Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

1235306   319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 все
milow alexander патриот27.09.13 07:41
milow alexander
NEW 27.09.13 07:41 
в ответ Simple 26.09.13 22:14
Это понятно.Всё индивидуально.Но тем не менее.Я не понял сколько он жиманул после 130.140-145?
Я тоже не увлекался железом,но при весе 85 кг.мой рекорд был 126 кг.А О.Меньшиков (спорткомерад)при весе 66 жал 133.
milow alexander патриот27.09.13 12:09
milow alexander
NEW 27.09.13 12:09 
в ответ milow alexander 27.09.13 07:41
Планы на выходные..
пятница ничего..
Суббота,правда увидим уже в воскресенье..
Bell Centre, Montreal, Quebec, Canada
light heavyweight Adonis Stevenson SC Tavoris Cloud 12
light heavyweight Eleider Alvarez SC Edison Miranda 10
light heavyweight Jean Pascal SC George Blades 10
middleweight David Lemieux SC Marcus Upshaw
StubHub Center, Carson, California, USA
light heavyweight Julio Cesar Chavez Jr SC Brian Vera 10
middleweight Matt Korobov SC Grady Brewer 8
v0id* патриот27.09.13 15:57
v0id*
NEW 27.09.13 15:57 
в ответ v0id* 26.09.13 20:35
Хумор: клуб симплов пикейных жылетов Оллбоксинг определяет лучших, ухохочешься:
http://allboxing.ru/archives/2013-09-26_13_47.html
На первых 2 местах два мухача с мизерным количеством нокаутов, да и те - еще из юниорских лет, из "битв" с мешками Один из них не боксировал уже больше года, плевать. Другой вабще боксирует раз в год, соперников выбирает себе сам и косит от Пакьяо уже лет 10
На третьем месте 40-летний Маркес с 6 поражениями и ничьей, на 4-м нокаутированный Пак, труп на канвасе, от которого уже вряд ли что осталось, фактически просравший три боя Маркесу, на 5-м Мартинес, избитый Чавесом и с громадным трудом победивший серенького Мюррея, нокаутов у него тоже - с гулькин пуп. На 6-м Ригондо, у которого вабще всего 12 боев, из которых только один топовый И в этом топовом он побывал в нокдауне!
Потом идет Вован, претензии к нему, я цитирую: "Будучи заложником всего одной весовой категории, Владимиру тяжело подняться выше того места на котором он находится сейчас". Ага, вот согнал бы килограмм 20, сгонял бы в крузеры, в полутяж, в средний вес, тогда и его можно было б приподнять А если б еще помацал какого-нить Риоса или евонную секретаршу, тада сразу в зал славы!
Уорд тоже был чемпионом только в одном весе, но это почему-то не помешало ему занять вторую строчку. Угу.
То, что Вован доминирует в супертяже с огромным отрывом от всех остальных уже лет 9, а прыщ Ригондо выиграл один бой и сразу пролез в списке выше его, это вообще хумор в духе пикейных жилетов.
На 8-м месте идет свежеизмочаленный и отпиндюренный Ригондой Донер, потом Бредли, получивший от судей липовую победу над Паком и еле-еле одолевший Проводникова.
Маркес, Пакьяо и Донер вообще ни одного титула не имеют. Ни одного! Причем первые двое - уже давно. А у Вована три пояса, тоже уже давно.Критерии определения лучших: никаких критериев, кроме левой ноги Одних втюхали в список за старые заслуги, других - наоборот, за один-единственный бой. Даже простым чемпионом, оказывается, быть не обязательно! Бред сивой кобылы.
Доминирование в своем весе над всеми - самый естественный критерий - в рассчет не принимается, иначе какого хера делают в списке номера с третьего по десятый, исключая Вована?
Хде Головкин, самый зрелищный боец современности? Где Хопкинс?
Где полутяж и крузеры? Где Кесслер с Фрочем?
В Караганде. Фактически список слямзен у Зэ Ринга. Америкосов в этих весах почти нет, поэтому эти веса даже не рассматриваются, как Зэ Рингом, так и Стангритом. На все, что происходит в Европе, Зэ Ринг со Стангритом клали с прибором уже давно, их это не касается
Да, еще забыл самое главное: Дзе Ринг издается той самой компанией голден гей бой, на содержании у которой и состоит большинство членов списка. Чиста случайна
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот27.09.13 16:03
v0id*
NEW 27.09.13 16:03 
в ответ v0id* 27.09.13 15:57
P.S. Уже написав это, прочел комменты. Там люди по делу пишут и мокрого места от Гриши не оставили
Отчень обыделся Григорий, он "проделал огромный объем работы" (хоть и спер все у золотых геев-наркоманов), а людЯ не оценили, суки неблаходарные!
Вообще все эти рейтинги, в которых мухачи рядом с супертяжами, - это такой же бред собачий, как рейтинг с участием боксеров, каратистов и самбистов.
А если провести турнирчик между этими десятью, то кто победит? Дык отож!
Реальны тока коэффициенты буков, поскольку там не трындят, а ставят свои деньги, заработанные непосильным трудом, дык там у Вовы перед встречей с другим чемпионом коэффициент 1,07 к 7,5, который никакому Муйвейзеру-юниору в самомсчастливом сне не приснится, не говоря уж про всяких однодневок Ригонд. Поставит кто-нибудь на Пакьяо с мухачом Риосом хотя бы один к трем? Да ни в жисть. Паку только и осталось, что в почетных рейтингах балаболов гарцевать.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
milow alexander патриот27.09.13 16:45
milow alexander
NEW 27.09.13 16:45 
в ответ v0id* 27.09.13 16:03
В ответ на:
Реальны тока коэффициенты буков, поскольку там не трындят, а ставят свои деньги, заработанные непосильным трудом, дык там у Вовы перед встречей с другим чемпионом коэффициент 1,07 к 7,5, который никакому Муйвейзеру-юниору в самомсчастливом сне не приснится, не говоря уж про всяких однодневок Ригонд. Поставит кто-нибудь на Пакьяо с мухачом Риосом хотя бы один к трем? Да ни в жисть. Паку только и осталось, что в почетных рейтингах балаболов гарцевать.

Мася,болеешь?
Кэф.чем меньше тем лучше,а не наоборот!!
Апропо,рейтинг нормальный вполне.Вот тебя "Эксперта" правда забыли спросить.
И к Мэю,если он такой плохой,то что так много зарабатывает?100 лимонов за бой?Или он разводит всех?Это побольше обоих твоих подопечных за всю их карьеру!!
Simple Nothing is f*cked27.09.13 18:53
Simple
NEW 27.09.13 18:53 
в ответ milow alexander 27.09.13 16:45
Не корми тролля.
Эх, так хорошо было, спокойно.
Simple Nothing is f*cked27.09.13 19:10
Simple
NEW 27.09.13 19:10 
в ответ Simple 27.09.13 18:53
Так как здесь нет практически никакого контроля со стороны администрации, я открыл новую группу. Вход свободный, никто не будет ущемлен в правах, покуда не нарушит нехитрые правила.
Я здесь больше не буду писать и читать и приглашаю любителей бокса, которые ценят спокойное обсуждение, а не истеричные вопли, присоединиться ко мне.
http://foren.germany.ru/389570000001.html
v0id* патриот27.09.13 20:57
v0id*
NEW 27.09.13 20:57 
в ответ milow alexander 27.09.13 16:45
В ответ на:
Мася,болеешь?
Кэф.чем меньше тем лучше,а не наоборот!!

Для кого лучше, милка?
Кэф 1,07 для вовкиного кармана по барабану, в для репутации это оёёёй!
А за евонный карман ты не страдай, он тока от Рябы 17 лимонов получит, к его ежегодным 35 - как раз полтинник получится.
У кого еще из этой хваленой десятки, окромя Мувейзер-юниора такой заработок? Может, у Уорда? Или у Пака?
Хрен там
А кто из них еще 10 лет чемп с двумя десятками защит? С 60 победами и 52 нокаутами? С полной доминацией над всем весом ?
И близко никого нет.
v0id* патриот27.09.13 21:55
v0id*
NEW 27.09.13 21:55 
в ответ milow alexander 27.09.13 16:45, Последний раз изменено 27.09.13 22:03 (v0id*)
Попробуй опровергнуть мой пост хоть по одному пункту.
Например, обоснуй 6-е место Ригондо.
Слабо?
P.S. Абыдели мальтчика, администрация его с политцией не охраняет
То ли дело на Оллбоксинге, там администратор-плакса Симпл может личные данные пользователей всему миру выбалтывать - и ни хрена!..
milow alexander патриот27.09.13 22:06
milow alexander
NEW 27.09.13 22:06 
в ответ v0id* 27.09.13 21:55
В ответ на:
Слабо?

Мася,а мне это надо?Это ты против всего мира...а я в дружбе с ним.Лечись..не нужно больные фантазии на люди выносить!
v0id* патриот28.09.13 00:12
v0id*
NEW 28.09.13 00:12 
в ответ milow alexander 27.09.13 22:06
Трус ты. Как только до дела доходит, свою правоту доказать - сразу в кусты ныряешь. Кроме как навешивать ярлыки, ничего не умеешь.
Ни по одному пункту моего поста у тебя ни одного аргумента нет, окромя ста лимонов твоего юниора
Как и у твоего кореша-плаксы.
v0id* патриот28.09.13 14:28
v0id*
NEW 28.09.13 14:28 
в ответ milow alexander 27.09.13 22:06
В ответ на:
Это ты против всего мира

Да у тебя никак мания величия, тов. дохтор?
Весь мир - это хто, ты с корешем и Гришей?
15 миллионов немцев, к примеру, смотрят Кличко и ни про каких Ригонд и Донеров и слыхом никогда не слыхивали.
А еще мир пишет следующее:
В ответ на:
Techno88 [Украина] — НОВИЧОК (3) 3 ответил посетителю GPStangrit — ГУРУ (1275) 0 — 26.09.2013 - 18:04 # ↑
Вы противоречите сами себе говоря "его время прошло". И тут же пишете "Несмотря на тяжелое поражение, прежние заслуги филиппинца позволяют ему входить в пятерку лучших". Давайте определимся: рейтинг составлен за былые заслуги и туда можно включать Роя Джонса, Майка Тайсона, Бареру; или же рейтинг составлен состоянием на 26.09.2013? Можно много спорить, но позиция Ригондо выше Кличко меня просто убила. Владимир доминирует уже десятилетие над своми соперниками (пусть для вас они и "мешки"), но потом его соперники выходят и доказывают свой уровень. Ситуация сродни Мейвезеру (сначала ему сватают нового мегастар, а после обзывают его "мешком"). А дело лишь в том, что эти ребята гараздо выше уровнем всех остальных и попросту не выходит конкурентных поединков(а их то все и любят). Если же вы сомневаетесь в мастерстве Володи(как боксера), то посмотрите его поединки в любителях(там вам и опперкоты и крюки и удары по печени) или его ранние бои в профи. Просто он всё это отбросил, дамы уменьшить риски в бою и делает только то, что гарантированно обеспечит ему победу.

В ответ на:
Techno88 [Украина] — НОВИЧОК (3) 1 ответил посетителю GPStangrit — ГУРУ (1275) -2 — 26.09.2013 - 19:15 # ↑
Вы совсем не туда укатили - я привел пример Барреры, Джлнса и других "великих" дабы узнать правила составления рейтинга на текущую дату или же за былые заслуги? "Пакьяо же победил Брэдли" - когда Вы такое пишете думаю было бы корректно тут же добавлять "Пакьяо же победил Брэдли и 3 раза проиграл Маркесу". Тогда возникает дилемма с распределением мест(считать офф. решения в боях или по факту?). Относительно Ригондо я в корне не согласен, но рейтинг Ваш и решать Вам(и на текущую дату и за былые заслуги Кличко выше Ригондо намного). Место Ригондо в p4p аналогично смоделированной ситуации "Герреро побил Мейвезера и стал лидером p4p"(лаки панч, травма Флойда или другое не важно). Был такой парень из кубы с рекордом из ноунеймов и победил Донера и тут бабах (шансы кстати у Донера были даже при крайне ошибочной тактике на бой).
Выскажу только личное мнение "Уорд - ухудшенная копия позднего Хопкинса". Если же захотите сравнивать мастерство бои Тринидад-Хопкинс, ОДЛХ-Хопкинс(и прочие того времени). Глубоко сомневаюсь, что Уорд сможет показать хоть часть мастерства пикового Хопкинса.

В ответ на:
Слава аватар
Thug — СЛУШАТЕЛЬ (14) 0 ответил посетителю GPStangrit — ГУРУ (1275) 0 — 26.09.2013 - 18:10 # ↑
Но Кличко в отличие от Джонса на вершине, желающих с ним сразиться не так уж и много. Он действующий чемпион по трем из четырех основных организаций, глупо говорить что он бегает от кого то, было бы так, его лишили бы титулов. У него как и у Мэя ситуация, просто отсутствуют достойные противники, хотя у Мэя есть Пак. Рано говорить что время Кличко прошло, титулы у братьев и это факт, а все остальное- пустые разговоры.

В ответ на:
ictor аватар
Blind shot [Kharkov, Украина] — СЛУШАТЕЛЬ (22) 2 ответил посетителю zhbanok — СЛУШАТЕЛЬ (71) -5 — 26.09.2013 - 22:13 # ↑
Т.е. Ригондо заслужено стоит выше Владимира Кличко?
Мне вот интересно, после боя с Льюисом Рахман тоже выше британского льва в рейтинге Р4Р взлетел? Или Дэнни Уильямс после боя с Тайсоном подпирал Мэя в рейтинге? Или может Бастер Даглас побывал на вершине Р4Р?
Да по такой логике любой апсет чемпиона выкидывает его соперника чуть ли не в 5-ку ТОР Р4Р...

В ответ на:
Tibedox — НОВИЧОК (-2) 1 ответил посетителю Thug — СЛУШАТЕЛЬ (14) 0 — 26.09.2013 - 19:48 # ↑
Ригондо, Мартинес и Маркес оказались выше Кличко.... Бугага!!!!!
Так бы и написали, что оценивали не результаты и заслуги, а красиво/некрасиво дерутся.
12 побед (8 нокаутов), 0 поражений оказались вдруг круче, чем 60 побед (51 нокаут), 3 поражения!!!!!
или 55 побед (40 нокаутов), 6 поражений, 1 ничья оказались вдруг круче, чем 60 побед (51 нокаут), 3 поражения!!
оппозицию тоже оценивали по принципу "нравится-не нравится"???

В ответ на:
alex3d [Украина] — СЛУШАТЕЛЬ (10) 1 ответил посетителю GPStangrit — ГУРУ (1275) 0 — 26.09.2013 - 21:20 # ↑
Странная система. Возможно Кличко не боксировал ни с кем из десятки, поскольку именно из-за него там его коллеги и не представлены. Между ними слишком большой разрыв. Заколдованный круг: чем лучше ты растешь в профессиональном смысле, тем хуже твои рейтинги. Лишь из-за того, что ты слишком сильно оторвался и тебе не с кем боксировать. Это все равно как лидер марафона прибежал в одиночку первым, и было довольно скучно. Зато два последних прибежали вместе и сохраняли интригу. Но это вовсе не значит, что первый хуже бегает. Я бы не назвал такую систему объективной.

В ответ на:
Ig аватар
root [Германия] — СЛУШАТЕЛЬ (41) -1 ответил посетителю GPStangrit — ГУРУ (1275) 0 — 26.09.2013 - 16:26 # ↑
Поясните плиз вышеуказанными критериями каким образом Ригондо должен стоять выше того же Кличко.
И указанием при этом "удельного веса" качества выступлений, уровеня оппозиции и достижений.
Мерси.

В ответ на:
Ig аватар
root [Германия] — СЛУШАТЕЛЬ (41) -1 ответил посетителю GPStangrit — ГУРУ (1275) 0 — 26.09.2013 - 16:49 # ↑
Приведите пожалуйста сравнительную характеристику между Ригондо и Кличко:
К примеру:
качество выступлений:
- Ригондо 10 баллов
- Кличко 2 балла
уровень оппозиции:
- Ригондо 10 баллов (Нориега, Жульен, Андраде, Адди, Ландерос, Беранца, Кордоба, Каси, Рамос, Кеннеди, Маррокин, Донер)
- Кличко 3 балла (Томпсон, Рахман, Чагаев, Чамберс, Питер, Хей, Мормек, Томпсон, Вах, Пянета)
достижения:
- Ригондо 10 баллов 12 побед 8 нокаутом 0 поражений
- Кличко 4 балла 60 побед, 52 нокаута, 3 поражения
Мерси

И т.д., еще два десятка мнений могу привести, которые ты лопнешь, а не опровергнешь. А ты "мир", "мир", мир по-другому думает, чем вы, плаксы и эпигоны голден гея, мнящие себя пупами Земли :)
slavusja коренной житель28.09.13 20:36
slavusja
NEW 28.09.13 20:36 
в ответ v0id* 28.09.13 14:28
я плакаль )))))))))))))) от этого
В ответ на:
Но Кличко в отличие от Джонса на вершине, желающих с ним сразиться не так уж и много

занавес!!!
milow alexander патриот28.09.13 20:46
milow alexander
NEW 28.09.13 20:46 
в ответ slavusja 28.09.13 20:36
Да смешно..я не читаю этого дятла..Сразу чувствуется "СПЕЦИАЛИСТ" своего дела.
v0id* патриот28.09.13 22:30
v0id*
NEW 28.09.13 22:30 
в ответ milow alexander 28.09.13 20:46
В ответ на:
я не читаю этого дятла

Никак в бан захотел?
То диагнозы ставишь, то хамишь. Единственное, чего ты не умеешь, - это думать своей головой и вести дискуссию. Ну да в конюшнях этому не учат, понимаю.
v0id* патриот28.09.13 22:31
v0id*
NEW 28.09.13 22:31 
в ответ slavusja 28.09.13 20:36
В ответ на:
я плакаль )))))))))))))) от этого
В ответ на:Но Кличко в отличие от Джонса на вершине, желающих с ним сразиться не так уж и много

Плач без причины - признак слыхал чаво?
Желающих много или он не на вершине?
milow alexander патриот28.09.13 23:14
milow alexander
NEW 28.09.13 23:14 
в ответ milow alexander 28.09.13 20:46
На безрыбье и это посмотреть можно..
Бельгия
www.dailymotion.com/video/x158edy_live-stephane-jamoye-vs-karim-guerfi-eb...
milow alexander патриот29.09.13 18:22
milow alexander
NEW 29.09.13 18:22 
в ответ milow alexander 28.09.13 23:14
Адонис Стивенсон – Тэйворис Клауд
www.vringe.com/video/66732-video-boya-adonis-stivenson-teyvoris-klaud-hd-...
Хулио Сесар Чавес, мл. – Брайан Вера
www.vringe.com/video/66757-video-boya-khulio-sesar-chaves-ml-brayan-vera-...
Жан Паскаль – Джордж Блэйдс
http://www.vringe.com/video/66734-video-boya-zhan-paskal-dzhordzh-bleyds.htm
Матвей Коробов – Грэйди Брюэр
www.vringe.com/video/66736-video-boya-matvey-korobov-greydi-bryuer-hd-720...
Артур Бетербиев – Рэйко Сондерс
http://www.vringe.com/video/66733-video-boya-artur-beterbiev-reyko-sonders.htm
  digital.pilot патриот30.09.13 10:59
digital.pilot
NEW 30.09.13 10:59 
в ответ milow alexander 29.09.13 18:22
н.п.
баны Милову, Войду и Славусе за переходы на личности и в связи с foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17489530&Board=sport&Cat=&pag...
milow alexander патриот01.10.13 21:43
milow alexander
NEW 01.10.13 21:43 
в ответ digital.pilot 30.09.13 10:59
На свободу с Чистой совестью..
Интересное интервью с Рябинским.
Андрей Рябинский: Поветкин — это боксер, готовый сражаться с кем угодно, где угодно.
http://allboxing.ru/archives/2013-10-01_17_35.html