Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Ну то что Усик сотворил это не трешток - это скорее клоунада. Видимо для Евровидения готовил - там бы ему за это точняк первое место дали, особенно если бы еще сиськи прицепил и женщиной прикинулся.
Там даже Джошуа из кадра вышел чтобы не подумали что они вместе
Точно. Я тоже заметил. Это кстати было смешно как он быстро свалил. Типа "Усик выступает без ансамбля, один бля, сам бля" :) Я пытаюсь теперь отделить неплохого спорстмена-боксера от клоуна и не могу.
Кстати, Кличко со своей фрау развелся на днях. Не ясно почему. То ли нашел какую-то молодую прошмандовку (может младший братец свю экс передал :) То ли валить хочет и это типа часть (финансового) плана. Ну типа на нее все переписать, а то скоро может реально жаренным запахнуть. Клоун Зеля и /Беня по ходу все ресурсы к себе подгребают и многих криминальных друганов Кличко уже сильно отодвинули от кормушки не по пацански. Так что Кличко хоче соломку подстелить.
Офис Зеленского грозит Кличко лишением украинского гражданства
Гонорар Усика 40 миллионов долларов , плюс дополнительные отчисления за проданные трансляции. 😀
И что?? А сколько надо?
Где я вообще о деньгах писал ? Мне нравится великий боксер Усик, который без лишнего трепа вынес весь крузерский вес, все тамошних чемпионов до одного, в одного, в одну калитку, а теперь он делает то же самое в супертяже, ни от кого не бегая, и мне не нравится трусливое трепло Фьюри, у которого за плечами нет ни одного реального скальпа, кроме старого и усталого Кличко, в которого он ни разу толком не попал, зато пасть раскрыл как какая-нибудь Сукабеева.
Был ли более ублюдочный урод в супертяже? Только Валуев да Приветкин
Это тебе там в Крыму уже хвост спалили?
Съезди, отдохни, позагораешь под хаймарсами
Седня уже Бельбек и Крымский мост херачат, возрадуйся
Хотя я уже вижу, как вы оба тащитесь ;)))
Украинский боксер Александр Усик (19-0, 13 КО) и британец Энтони Джошуа
(24-2, 22 КО) проведут бой-реванш 20 августа в Джидде. Будут разыграны пояса чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO, принадлежащим Усику. В Украине трансляция боя бесплатная! Смотрите поединок на сервисе MEGOGO, а также "2+2", YouTube-канал Усика и региональные каналы "Общественного телевидения". Начало соревнований в 20:00, а сам бой ориентировочно в 00:01 (по Киеву). В сентябре 2021 года первый бой завершился победой Усика по очкам. По контракту Джошуа пользовался правом на бой-реванш. https://meta.ua/uk/sport/boxing/53035-usik-dzhoshua-de-divitisya-bii-roku/
Петушара Судя по прикиду, судить будут по правилам Евровидения, и тогда его победа обеспечена. Бокс (да и весь спорт) движется в том же направлении, что и эстрада.
В Украине трансляция боя бесплатная! Смотрите поединок на сервисе MEGOGO, а также "2+2", YouTube-канал Усика и региональные каналы "Общественного телевидения".
Начало соревнований в 20:00, а сам бой ориентировочно в 00:01 (по Киеву).
Значит, по нашему в районе 11 вроде, жаль, что без ссылок..
Тут уже начался вечер бокса из Джидды и будет также прямая трансляция Усик - Джошуа (2) :
PS
Только что Калум Смит закончил свой бой великолепным нокаутом!
А тут страница Усика на Ютубе :
https://www.youtube.com/c/USYK17
Спасибо обоим!
Еще из значимых боев вечера :
#37 | Filip Hrgovic | 14 0 0 | VS | #19 | Zhilei Zhang | 24 0 1 | Box-pro | heavy | ||||
#9 | Badou Jack | 26 3 3 | VS | #33 | Richard Rivera | 21 0 0 | Box-pro | cruiser |
Ну, как тебе бой?
Я весь в адреналине. Какая сволочь придумала ставить судьей британца, нагло прихлюздившего победу своему?
Ход боя напоминает Вторую украинскую. Когда легковесный и "короткорукий" безударный крузер побеждает супертяжа, да еще такого грязного, как Йошка, который вовсю мочит по яйцам и затылку и наваливается всем телом, то это такое же чудо, как предстоящая победа маленькой Украины над большой Россией, что-то вроде боя человека с ножом против человека без ножа
Йошка к тому же какой-то психопат, сначала обнимался с паном Усиком, держал с ним знамя, а после объявления результата полез драться и начал швыряться полотенцами и поясами, орать, убежал с ринга, через минуту вернулся и вдруг снова полез обниматься и чирикать что-то Тайсона и Листона. У
него не все дома
Какой у него был план, кроме как проверять яйца, корпус и печень Усика, я так и не понял, по морде он почти не попадал. Но и пары попаданий хватило, чтобы Усик был на грани нокаута в 9-м раунде, да и после попадания по яйцам в 5-м.
Усик, не дожидаясь, пока Цыган проснется и в третий раз вернется на ринг, вызвал его сам, довольно дерзко.
Если Цыган не вернется, то у Усика есть имхо пара спокойных лет (хотя ему уже 35), энти Хргович и Чанг с разогрева-андеркарта вряд ли будут ему опасны.
Решающими стали 9 и 10 раунды - Джошуа не смог додавить Усика, а тот проявил характер и переломил ход поединка в свою пользу!
Легко говорить задним числом, но Джошуа лучше подготовился к этому бою и строго следовал плану, кстати это и стало причиной его поражения, тк в 9м надо было не переходить на навал, а чередовать отвлекающие легкие серии и выцеливать сильным ударом - раунд по любому был бы за ним, зато сил осталось бы и на остальные! У Усика хорошая держалка и он не пробитый, поэтому свалить его можно было только реально сильным ударом, если соперник хотел досрочно закончить бой!
В итоге Джошуа расстратил в 9-м все свои силы, а успеха так и не достиг и финальные лишь выживал... Надо учесть, что у него мышечной массы значительно больше, чем у Усика, поэтому и расход кислорода больше, не смотря на более молодой возраст!
Кстати, именно по этой причине он и не применял со второй половины свои любимые и эффективные апперкоты (но более сложные в исполнении), которые улетали в воздух в первых раундах, пока Усик был свежий!
А Усик продолжил выигрышную тактику предыдущего боя и конечно же проявил завидную выдержку и волю в 9 раунде и в последних раундах!
А в целом я остался при своем мнении - Усик не супертяж и его любительская манера ведения боя, хоть и приносит успех, но несмотрибельна и это результат таких оппонентов.
Из всего вечера мне Каллум Смит понравился и китаец, который провел пожалуй свой лучший бой, но не смог победить Хрговича из-за солидного возраста (поздно дядя из баскетбола в бокс перешел).
Кто не смог посмотреть весь бой - вот он :