Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Ты сам себе ответил:
где обещанная Миловым энд Зимплом ЭраМилосердияКрасивого Бокса в супертяжах? ну после ухода брудеров Кличкоооо ...
Об Усике с Чисорой писать? О Гассиеве? Кто они такие и кому на хер нужны??
Бокс умер, нечего тут делать.
Алекс, здравствуйте. и что вы думаете? как по мне, была либо ничья, либо, в лучшем случае Вася на 1 -2 очка выйграл, но никак не проигрыш...Что думаете?
Чемпионат Европы по молодежи он-лайн !
www.eubcboxing.org/featured/eubc-youth-european-boxing-cha...
а где Зимпловская надежда- цыган в цветастых труселях?
мда ... печально.
Он ЧМ WBC...на всякий случай....видно долго ты Чалился...
Он ЧМ WBC..
чё, реально? мда ... если реально не " болеешь" за кого то, то смотреть бои неинтересно.
ты медленно превратился в Масика...
Этот цыган накостыляв Воуке медленно превратился в лучшего в весе.
А тем временем...последнее от Теренса
Этот цыган накостыляв Воуке
это хорошо, что я хоть знаю, кто такой цыган ... как он медленно превращается. что, уже реально собрал все пояса?
что, уже реально собрал все пояса?
ты меня в этом обвиняешь?
Но в данный момент,он является 1 номером(тяж.веса),не смотря что имеет 1 ремень.Странно правда..?!
Странно правда..?!
Александр ... что то я в последнее время перестал чётко понимать, что такое странно...
если судить по временам до Эры лучшего бокса, то да, реально странно.
Чую укор в мою сторону..Невиноватый я...
Люди зарабатывают деньги,часто не совсем чесно,но такова сцука жизнь.
чую чую ... не, Александр, к тебе у меня особых претензий нет. тут Зимпл больше " свирепствовал"! да и то в принципе не принципиально.
бокс- есть бокс и все с ринга когда- нить уходят... я и так рад, что браты Клички подарили мне практически 20 лет бокса по телеку!
просто сейчас какое то чудное время .. телевизор вообще не смотрю. забыл когда смотрел какой- нибудь фильм, футбол практически не смотрю... не тянет почему то.
Вот он:
как он медленно превращается
Примерно так:
Александр ... что то я в последнее время перестал чётко понимать, что такое странно...если судить по временам до Эры лучшего бокса, то да, реально странно.
Александру пох, что смотреть, лишь бы канвас было видно и пивасик под рукой...
Даже Зимпелу уже настоебал его "новый дивный бокс", о котором он по дурости так мечтал
просто сейчас какое то чудное время .. телевизор вообще не смотрю. забыл когда смотрел какой- нибудь фильм, футбол практически не смотрю... не тянет почему то.
"В наше время надо иметь только пепельницу и плевательницу" (с)
Юрий , браво - перебоксировал соперника по всем статьям !!!
https://www.eubcboxing.org/featured/eubc-youth-european-bo...
И , походу , Новиков по всем форумам теперь спамит , а то и не поймёт никто , что и кто это за фигня . :)
СЕЙЧАС - Финалы молодежного Евро-2020 : восемь украинских боксеров против восемнадцати российских !
22.11.2020
Список финальных пар :
http://www.eubcboxing.org/wp-content/uploads/2020/11/Boxin...