Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Vasiliy Lomachenko / Василий Ломаченко
Congratulations on the Day of the Defender of Ukraine! This is the holiday of heroic traditions of our people, strength of spirit and courage, devotion to the Fatherland and pride for it! It is the holiday of all who loves and protects Ukraine. Our souls and hearts always with you!
Вітаємо з днем захисника України! Це свято героїчних традицій нашого народу, сили духу і мужності, відданості своїй Вітчизні і гордості за неї! Це свято всіх, хто любить і захищає Україну. Ми всією душею і сердцем за тебе!
https://www.facebook.com/VasylLomachenko/
Бесплатных трансляций не будет !
С Фейсбучной стораницы MEGOGO :
MEGOGO : 1 грн. ( 0.05 $ ), если вы - новый пользователь Трансляция будет доступна по подписке «ТВ и Кино: Максимальная». В данный момент для новых пользователей стоимость первых 14 дней этой подписки — 1 грн. (далее — 197 грн/мес.). Акция действует только при покупке на полной версии сайта или Smart TV.
www.facebook.com/MegogoUA/
Василий Ломаченко о начале конфликта с Лопесом-старшим: «Он путает две разные истории»
Обладатель титулов WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) рассказал о конфликте с отцом чемпиона IBF Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) Теофимо Лопесом-старшим.
«Слова Лопеса-старшего о нашем конфликте? Мне кажется, что он немного путает две разные истории. Когда он подходил и протягивал мне руку, это было на бое Кроуфорд – Каваляускас.
Тогда он подошел и протянул мне руку, после чего я пожал ее. Он сказал: «Не принимай все всерьез, мой сын принесет тебе много денег». Я просто посмотрел на него и не сказал ему ни одного слова. Он путает эту историю.
А когда он говорит о том, что он в лифте к нам подошел, когда началась история, то это произошло в холле гостиницы в Нью-Йорке. Я уже говорил, что он просто начал кричать: «Эй, Лома, мой сын украдет твое шоу. Он снесет тебе голову, он тебя убьет».
Я ответил: «Хорошо, давай неси сюда своего сына», после чего друзья Лопеса-старшего забрали его», – рассказал Ломаченко.
Где и когда смотреть бой Ломаченко с Лопесом
В субботу, 17 октября, состоится поединок между украинским боксером Василием Ломаченко (чемпионом мира по версии WBC, WBO и WBA) и американским боксером Теофимо Лопесом, обладателем титула IBF. Бой пройдет на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США). На кону будут стоять сразу четыре пояса за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.
Украинцы смогут посмотреть онлайн-трансляцию поединка в 04:00 18 октября на платформе Megogo.
Также бой можно будет посмотреть на канале [u]ESPN+[/u] и [u]FITE.TV[/u]
PS
Интересно также, что Top Rank изменила дизайн постера, разместив на плакате кроме боксеров еще двух мужчин – это отцы спортсменов и по совместительству их тренеры Анатолий Ломаченко и Теофимо Лопес-старший, которые будут проводить поединок.
“Два тренера. Два бойца. Одно решающее сражение”, – говорится в рекламе Toprank.
https://persona.top/2020/10/14/33521/
PPS
MEGOGO : стоимость подписки 1 грн.(0,05 долл), если вы новый пользователь. Трансляция будет доступна по подписке «ТВ и Кино: Максимальная». В данный момент для новых пользователей стоимость первых 14 дней этой подписки — 1 грн (0,05 долл) и далее — 197 грн/мес. Акция действует только при покупке на полной версии сайта или Smart TV.
Кубрат Пулев неудачно пошутил про «загар» Джошуа. Сейчас начнётся
15 октября 2020, 20:40
В прошлом году болгарский супертяж Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) разобрался с секс-скандалом, но сегодня на ровном месте встрял в очередной. В декабре болгарин выйдет на бой с чемпионом мира IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа
(23-1, 21 КО). А пока что боец пошутил по поводу цвета кожи оппонента.
На Западе у многих мгновенно «подгорело» по этому поводу.
Когда Пулева спросили о сильных сторонах британца, он задумался и
ответил: «Его достоинства? У него, несомненно, сильнейший удар. Что ещё?
Ну, у него загар лучше моего», — пошутил Кубрат.
Пока что реакции ни Джошуа, ни промоутера Эдди Хирна на такое
легкомысленное заявление болгарина не было. Но подобные случаи на Западе
не
принято оставлять без внимания.
Читайте также: Пулев знает, почему Джошуа «получит второе поражение нокаутом»
Напомним, что и Джошуа вовсе не святоша. В разгар массовых протестов
против расизма и произвола силовиков против чернокожих Энтони в Лондоне
на митинге призвал «не покупать ничего в их магазинах» и говорил другие
вещи, которые затем, после ответной волны негодования в соцсетях и СМИ, неуклюже пытался смягчить или сместить акценты.
Джошуа–Пулев хотят провести в декабре на O2 Arena в Лондоне (Англия) с 5000 зрителей в зале, чтобы выдержать соцдистанцию между ними.
Джошуа-Пулев, а потом Джоша-Усик, а когда ж цыгана бить будет???
В WBC приняли решение: с ноября появится суперкрузервейт
По ходу с линками проблемки...Буду смотреть утром в записи.Васе только победы!!
Тут на один-то супертяж приличных бойцов катастрофически не хватает, а уж на два?? Опять будут "болотные чемпионы"?
А как держать пояса WBC и чего-то еще, где только один супертяж?
Короче, новый вес надо назвать "сулеймандебилблядь".
Ломаченко – Лопес: статистика ударов
Американец выбросил в два раза больше ударов, чем украинец
- 18.10.2020 08:31
В Лас-Вегасе украинец Василий Ломаченко уступил по очкам американцу Теофимо Лопесу в поединке за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе. Судьи единогласным решением отдали победу американцу.
По ходу поединка Лопес выбросил в два раза больше ударов, чем его соперник - 659 против 321. При этом точность попаданий американца составила только 28% - лишь 183 его удара достигли цели. А вот Ломаченко попал в цель 141 раз (точность - 44%).
На счету Лопеса больше мощных ударов - 364, из которых точными оказались 148. Ломаченко же нанес 172 мощных удара, из которых цели достигли 78. Что касается ударов по корпусу, то украинец ударил 20 раз, а американец - 34.
https://sport.ua/news/508337-lomachenko-lopes-statistika-udarov
ЗЫ
Однако , счет 119:109 означает, что Лопес выиграл все раунды и один был ничейным !