Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Бой был равный, но судьи предпочли Головкина. А Гена не только классный боксер, но и порядочный человек ! Не стесняясь признал свои ошибки и достоинства украинца, при этом не отказался от возможного реванша.
Соперник Усика Спонг попался на допинге
8 октября
Нидерландец не выйдет в ринг против украинца.
Бой Усик - Спонг отменен
© BoxingScene
Нидерландский боксер Тайрон Спонг (13-0, 12 КО), соперник Александра Усика (16-0-0, 12 КО), попался на применении запрещенных препаратов и не выйдет на ринг против украинца 12 октября.
В пробе А у Спонга VADA нашла препарат кломифен, который внесен в список подозрительных веществ. Кломифен используется для повышения тестостерона у мужчин, а также в качестве препарата от бесплодия для женщин.
"Это подстава. Я полностью отрицаю, что когда-либо использовал препараты, упомянутые в отчете VADA. Тестирование, которое проводилось на прошлой неделе после запроса Боксерской комиссии Иллинойса, показало, что я чистый боец.
Их присутствие в допинг-пробе является невозможным. Я считаю, что это попытка устранить меня от боя. Я добровольно согласился на тестирование VADA, ведь мне нечего скрывать. Я буду использовать все имеющие возможности в юридической плоскости, включая требование о возмещении ущерба", – сообщил Спонг.
Напомним, бой Усик – Спонг должен был состояться 12 октября в Чикаго. Изначально дебютным соперником Усика в супертяжелом дивизионе должен был стать 38-летний француз камерунского происхождения Карлос Такам. Они могли провести поединок еще в июне, но украинец снялся из-за травмы.
Бой перенесли на осень, но Такам подписал контракт с новым промоутером, который решил двигать его карьеру в другом направлении.
https://zn.ua/SPORT/sopernik-usika-spong-popalsya-na-dopin...
Гена с годами лучше не становится, а лет уже много, а Деревянченко провел отличный бой и прыгнул выше головы.
Чемпион мира по боксу вылетел из своего спорткара на огромной скорости. ВИДЕО
Непобежденный чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирного боксерского совета (WBC) в полусреднем весе американец Эррол Спенс попал в страшную автомобильную аварию в Далласе (штат Техас), сообщает телеканал "Си-би-эс".
Автомобиль "Феррари", за рулем которого находился боксер, двигался на
очень высокой скорости. 29-летний спортсмен не справился с управлением,
и машину вынесло с трассы, после чего автомобиль несколько раз
перевернулся, а сам боксер вылетел из спорткара через лобовое стекло.
Отмечается, что водитель не использовал ремень безопасности. Спенса доставили в больницу в тяжелом состоянии. Врачи оценивают его шансы на выживание со сдержанным оптимизмом.
На счету Спенса 26 побед, из них 21 - нокаутом, и ни одного поражения.
о ... тренер- это вообще больная тема по жизни. очень хороший был у меня тренер. но это был тренер СДЮСШОР и пришло время, когда я как бы должен был от туда уйти ...предлагался ВУЗ, где был сильно развит спорт, но это надо было тренироваться в другом месте и с другими тренерами. пошел в другой институт, а его перевели в другой город и пошло- поехало... много лет прошло и больше мы не виделись. пару раз хотел встретиться, но не получалось.
Избитый россиянином непобедимый украинец выписан из американской больницы
Экс-чемпион WBC в полутяжелом весе украинский боксер Александр Гвоздик выписан из больницы в Филадельфии, где находился с пятницы, после поражения в объединительном поединке против россиянина Артура Бетербиева.
"Все в порядке. Слава богу, никакого внутричерепного кровотечения или подобного. По словам врачей, просто небольшое сотрясение от ударов по затылку", – сказал Тедди Атлас, тренер Гвоздика, находившийся все это время вместе с боксером в медицинском центре.
Гвоздик прибыл в больницу по собственной инициативе: он чувствовал боль в затылке. Врачи сделали снимок МРТ и приняли решение оставить боксера на два дня под наблюдением.
Артур Бетербиев одержал победу над Гвоздиком техническим нокаутом. Это поражение стало первым для украинского боксера на профессиональном рингеСборная Украины уверенно победила команду Германии
Мужская сборная Украины до 22 лет одержала уверенную победу в Германии. По приглашению немецкой стороны наша команда, под руководством старшего тренера Сергея Глущенко и винничанина Романа Вакалюка, приняла участие в матчевой встрече в городе Лар.
По результатам интересных и ожесточенных противостояний наша команда завершила поединки уверенной победой со счетом 8: 2 над командой Германии.
Победы для сборной Украины принесли:
Весовая категория 56 кг - Никита Динеев
Весовая категория 60 кг - Игорь Ковтун
Весовая категория 60 кг - Геннадий Масленников
Весовая категория 69 кг - Максим МОЛОДАН
Весовая категория 69 кг - Богдан Доценко
Весовая категория 75 кг - Яков Левчик
Весовая категория 75 кг - Дмитрий Власенко
Весовая категория 91 кг - Виталий Стальченко
Поражения потерпели Максим ЖИГАРОВ и Филипп Акилов.
Вашему вниманию предлагается пересмотреть фотоотчет пребывания нашей команды в Германии
https://fbu.org.ua/news/federation_news/1004.html?
Зачем обманывать? Украина победила сборную Баден-Вюртемберга а не Германии.
https://www.blauweisslahr.de/galerie/boxnacht-2019-baden-w...