Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 14.07.12 23:52
Если Виталий решит провести еще один бой, то другого противника у него просто нет. Самый кассовый и самый интересный бой для обоих. Ну понятно, что Хэй еще должен будет бой пропиарить. Ну ему не привыкать.
Против Виталия есть только один шанс - травма. Не верю, что Хэй смог бы отпавить его в нокаут. Его в нокдаун то никто еще не смог отправить...
в ответ Simple 14.07.12 23:45
В ответ на:
Неизвестно, будет ли бой ваще.
Неизвестно, будет ли бой ваще.
Если Виталий решит провести еще один бой, то другого противника у него просто нет. Самый кассовый и самый интересный бой для обоих. Ну понятно, что Хэй еще должен будет бой пропиарить. Ну ему не привыкать.
В ответ на:
Шансы есть всегда :)
Шансы есть всегда :)
Против Виталия есть только один шанс - травма. Не верю, что Хэй смог бы отпавить его в нокаут. Его в нокдаун то никто еще не смог отправить...
NEW 14.07.12 23:55
в ответ Es tut mir leid 14.07.12 23:47
Адамек тоже достаточно быстрый, но ему это с Виталей не особо помогло. Правда, на нокаут я не рассчитываю, но по сумме ударов Виталя должен победить.
Хотя если выиграет выборы, то боя, наверно, не будет
Хотя если выиграет выборы, то боя, наверно, не будет

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 15.07.12 00:18
Не уверен. Адамек недавно побил Чемберса, а до этого Арреолу, Гранта, Голоту, Кэннингхема, Белла О'нейла... У Хея в активе кроме Чисоры Руиз, Макаринелли и Мормек, и в общем-то все. Над последними двумя все уже смеются, Руиз тоже фуфло. Да и Мормек долбил Хея почти все раунды, загнал в нокдаун и держал на грани поражения, пока не пришел лаки панч. Если б они бились между собой, я бы поставил на Адамека.
А в чем риск? Бабла такой бой принесет навалом.
В ответ на:
Хей то классом по выше будет...
Хей то классом по выше будет...
Не уверен. Адамек недавно побил Чемберса, а до этого Арреолу, Гранта, Голоту, Кэннингхема, Белла О'нейла... У Хея в активе кроме Чисоры Руиз, Макаринелли и Мормек, и в общем-то все. Над последними двумя все уже смеются, Руиз тоже фуфло. Да и Мормек долбил Хея почти все раунды, загнал в нокдаун и держал на грани поражения, пока не пришел лаки панч. Если б они бились между собой, я бы поставил на Адамека.
В ответ на:
Мне кажется, они оба сильно рисковать не захотят и бой между ними не состоится
Мне кажется, они оба сильно рисковать не захотят и бой между ними не состоится
NEW 15.07.12 00:55
в ответ tabaco 15.07.12 00:26
http://www.proboxclub.com/2012/07/blog-post_10.html
NEW 15.07.12 10:25
Спорить не буду, я ихних боёв то толком не видел, так поверхностное впечатление..., среди того что видел Адамек впечатления не произвёл, ну а Хей молодец, того что Виталя за 12 раундов не сделал, сделал за 6.
Хей корпусом хорошо уклоняется, Витале по нему сложно будет попасть (у него нет такого джепа как у Володи), Хею дотянуться тоже не легко будет, короче бой будет похож на бой Витали с Крисом Бёрдом.
Да бабла у них у обоих достаточно, а вот закончить карьеру красиво..., не знаю об они рисковать захотят.
Хей уж очень неудобный соперник для Витали, да Виталя и сам не подарок...
в ответ v0id* 15.07.12 00:18
В ответ на:
Не уверен
Не уверен
Спорить не буду, я ихних боёв то толком не видел, так поверхностное впечатление..., среди того что видел Адамек впечатления не произвёл, ну а Хей молодец, того что Виталя за 12 раундов не сделал, сделал за 6.
Хей корпусом хорошо уклоняется, Витале по нему сложно будет попасть (у него нет такого джепа как у Володи), Хею дотянуться тоже не легко будет, короче бой будет похож на бой Витали с Крисом Бёрдом.
В ответ на:
Да бабла у них у обоих достаточно, а вот закончить карьеру красиво..., не знаю об они рисковать захотят.
Хей уж очень неудобный соперник для Витали, да Виталя и сам не подарок...

NEW 15.07.12 12:03
Дык Виталя с Чисорой одной рукой боксировал. Иначе тоже был бы нокаут.
Никакого риска я для обоих не вижу, у обоих это будет последний шанс срубить настоящее большое бабло, Хей отбегается так же, как с Вовой, продует по очкам, мне кажется, это самый реальный исход...
в ответ Es tut mir leid 15.07.12 10:25
В ответ на:
Хей молодец, того что Виталя за 12 раундов не сделал, сделал за 6
Хей молодец, того что Виталя за 12 раундов не сделал, сделал за 6
Дык Виталя с Чисорой одной рукой боксировал. Иначе тоже был бы нокаут.
Никакого риска я для обоих не вижу, у обоих это будет последний шанс срубить настоящее большое бабло, Хей отбегается так же, как с Вовой, продует по очкам, мне кажется, это самый реальный исход...
NEW 15.07.12 19:03
в ответ franzose 15.07.12 14:37
Хороший бой!
Amir Khan vs Danny Garcia
narod.ru/disk/56460481001.130b68d9f182b7ad95c516afe92eb3e1/Amir%20Khan%20...
Amir Khan vs Danny Garcia
narod.ru/disk/56460481001.130b68d9f182b7ad95c516afe92eb3e1/Amir%20Khan%20...
NEW 16.07.12 16:53
в ответ Simple 15.07.12 20:17
Пресс-конференция Виталия Кличко и Мануэля Чарра
Цирк уехал,а клоуны остались.
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbvideo_NI320219_Press...
Цирк уехал,а клоуны остались.
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbvideo_NI320219_Press...
NEW 16.07.12 17:28
Не сомневаюсь, что и это лишь пустой треп со стороны Хрюна, сыканут и тут, Хея Приветкину нипочем не победить.
в ответ Es tut mir leid 15.07.12 12:59
В ответ на:
На вопрос о том, могут ли болельщики расчитывать на бой Поветкин-Хэй, Владимир отметил, что такое развитие событий не стоит исключать. «Почему нет? Это было бы очень интересно, — признался он. — Промоутер Александра Калле Зауэрланд присутствовал на вечере бокса в Лондоне и имел разговор с командой Хэя. Так что в ближайшее время должны появиться некоторые подробности на этот счет».
На вопрос о том, могут ли болельщики расчитывать на бой Поветкин-Хэй, Владимир отметил, что такое развитие событий не стоит исключать. «Почему нет? Это было бы очень интересно, — признался он. — Промоутер Александра Калле Зауэрланд присутствовал на вечере бокса в Лондоне и имел разговор с командой Хэя. Так что в ближайшее время должны появиться некоторые подробности на этот счет».
Не сомневаюсь, что и это лишь пустой треп со стороны Хрюна, сыканут и тут, Хея Приветкину нипочем не победить.
NEW 16.07.12 17:35

в ответ milow alexander 16.07.12 16:53
В ответ на:
Бёнте не оставил без внимания заявление Дэвида Хэя о том, что благодаря эффектной победе над Чисорой он послал Виталию устрашающий сигнал: «Такие высказывания типичны для Хэя. Он как маленькая собачка, которая громко тявкает. Мы предлагали ему бой в сентябре, но он выбрал Чисору: это намного более слабый оппонент и в бою с ним Хэй мог заработать больше денег. У нас был готов контракт для Хэя, мы забронировали арену, но он во второй раз предпочел сразиться с другим соперником — в первый раз он выбрал Николая Валуева»
Бёнте не оставил без внимания заявление Дэвида Хэя о том, что благодаря эффектной победе над Чисорой он послал Виталию устрашающий сигнал: «Такие высказывания типичны для Хэя. Он как маленькая собачка, которая громко тявкает. Мы предлагали ему бой в сентябре, но он выбрал Чисору: это намного более слабый оппонент и в бою с ним Хэй мог заработать больше денег. У нас был готов контракт для Хэя, мы забронировали арену, но он во второй раз предпочел сразиться с другим соперником — в первый раз он выбрал Николая Валуева»

NEW 16.07.12 19:06
в ответ milow alexander 16.07.12 16:53
А че, мне понравилось.
В ответ на:
До поединка против Леннокса Льюиса немногие слышали о Виталии Кличко. Я благодарен великому чемпиону, который дал мне боксировать против самого сильного соперника в моей карьере, и это было большим толком для моей последующей карьеры.
Пусть льюсофобы жрут свои котелки без соли ;)До поединка против Леннокса Льюиса немногие слышали о Виталии Кличко. Я благодарен великому чемпиону, который дал мне боксировать против самого сильного соперника в моей карьере, и это было большим толком для моей последующей карьеры.
В ответ на:
О бое Хэй-Чисора и о вероятности боя с Дэвидом Хэем
Я этот бой смотрел.
Кто бы сомневался ;)О бое Хэй-Чисора и о вероятности боя с Дэвидом Хэем
Я этот бой смотрел.