Новости Бокса, ММА и UFC - 2
то то! надеюсь, что и через неделю будет интересно, ну и конечно в финале серии.
Ну, так он же выиграл ! Вот если бы проиграл, то радости были бы полные штаны и тут отметились бы соловьиным пометом даже те, кто спортом вообще не интересуется ...
Хороший бой!Ну кто смотрел конечно.Счёт немного странный,на мой взгляд должно было быть больше раундов Усику.
Интрига нарастает...ждём боя Гассиев-Дортикос.
Счёт немного странный,на мой взгляд должно было быть больше раундов Усику.
Трудный для судейства бой. Усик был активнее и больше попал, но Бриедис больше попадал силовыми.
шикарный бой. насладились с товарищем под криветки с пивом. одно удовольствие было смотреть
болел за Усика. предпологал, что засудят))
Спортсмены не пьют! :-D
Да, на олбоксинге тоже многие писали, что возможен засуд, но вся эта серия, видимо, проводится с максимально объективным судейством.
я теперь в хоккей ушел. 30 лет борьбе отдал. надоела)))
теперь с нуля в хоккей научился играть )) ну или я так думаю, что умею
бой шикарный, после крючков одно удовольствие смотреть ;)
Однозначно. До боев Холифилда в крузерах не дотягивает, но то было другое время.
мне одному показалось, что Усик был покрупнее? и физичики малость мощнее?
Усик - стратегически провел бой грамотно и схоже на избиение малышки Хука))))
Усик очень крупный, причем не качок особо. Думаю, что в супертяжах тоже не потеряется.
У меня сомнение на счёт перспектив в супердивизионе. Рост-190!!Нет нокаутирующего удара,если кто скажет что появится, то не верю
Ясно, что не появится, но есть же потрясающая выносливость и навыки...
Представляешь бои на выносливости выигрывать?Да ещё в тяжелом весе?Как долго это можно протянуть?
Ну а че? Ребята хоть и крупнее, но помедленнее, скиллы тоже так себе.
" я теперь в хоккей ушел. 30 лет борьбе отдал. надоела)))"
Владимир Владимирович, это Ваш аккуант на Жэмэн .ру?
это да ... сомнения грызут. ну разве что за ради бабла попробовать, ну и с такими чемпионами, как Чарр.
" я теперь в хоккей ушел. 30 лет борьбе отдал. надоела)))
"Владимир Владимирович, это Ваш аккуант на Жэмэн .ру?![]()
Када Майн кампф ужо написан, отчего бы шайбу не погонять?
ну и с такими чемпионами, как Чарр.
Не святотатствуй! Они тащутся с таких чемпионов, как Чарр, ты ж читал..