Новости Бокса, ММА и UFC - 2
кому верить? вопрос вопросов!
Вотыменна! Вопрос просто неразрешимый!
Журнализдская братия абсолютно в своем духе: накидать побольше всяких бредовых версий, чтобы уж одна бредовей другой, как с Боингом (трупы несвежие, украинский истребитель сбил километровых размеров, нет, украинский Бук, нет, еще 800 версий) и потом ловить рыбку в мутной воде.
Большая политика ополчилась против России, версия Б поможет, Дон Кинг подсыпал остарин!![]()
С этого я вабще хренею, он как там подсыпал, тоже через дырку в стене, как в Сочах?? А про пробу Б забыл и в нее не подсыпал?![]()
Кличко, Ляхович, Маскаев...
Валуев, Чагаев и т.д.
И то, что Валуев с Приветом были абсолютно фейковыми чемпионами, которым подбирались фейковые соперники и даже их они не могли победить по-честному, каждый раз требовалась помощь судей, никому не мешало!
И Дон Кинг, который тогда был сопромоутером обоих, тоже не мешал
Даже спецоперация по переводу боя Валуева с Чагаевым в Хельсинки и отъему пояса без боя ни одного журналюгу не озаботила.
мне другое непонятно... ну ладно объявили о положительной пробе, еще и как бы под самый бой... с этим можно разобраться...
вопрос- а как тогда относиться к бою, который Поветкин в тот день таки провел? меня это вообще как то не очень ясно. понятно, что это за деньги, может я бы и сам за эти деньги вышел бы, но если завтра докажут, что Поветкин был под допингом, то получится так, что все об этом были оповещены и подставляли бойца под допингованого бойца... мда, какой то уже перебор что ли.
Владимир отпраздновал 70-летие АИБА в компании легенд бокса !

Международная ассоциация бокса (АИБА) отмечает юбилей. В честь 70-летия организации в Монтре (Швейцария) состоялся гала-вечер, на который пригласили выдающихся боксеров современности.
Среди них - украинский тяжеловес Владимир Кличко. 40-летнему боксеру вручили "Золотую перчатку" - это приз, которым отныне будут награждать тех, кому присвоили статус "Легенд АИБА".

Владимир за приз поблагодарил, но отметил, что пока рано причислять его к легендам, ведь он все еще действующий боксер.
- Хочу всем сказать, что я по-прежнему в деле! Я в боксе! Мой следующий бой запланирован на 29 апреля.
Владимир выступил с небольшой речью, после чего исполнил в честь юбилея песню Happy Birthday to You, которую подхватил весь зал
https://www.facebook.com/AIBA.Boxing/videos/10156163190693...
Напомним, что украинский экс-чемпион мира в следующем году попытается вернуть себя титулы в поединке против британца Энтони Джошуа.

Два Олимпийских чемпиона: Владимир Кличко (1996) и Хасанбой Дусматов (2016). Фото: АИБА
http://kp.ua/sport/561607-klychko-poluchyl-zolotuui-percha...
PS
Добавлю, что Хасанбой еще и обладатель Кубка Вэла Баркера !
Ну, и шлифовал свое мастерство в команде "Украинских атаманов" ! ![]()
Так Дюопа и вышел, прекрасно зная, что Привет официально под допингом.
Вышел вместо Стиверна, бабки ж заплатили, и не отменять же им мыроприятие, туда ж сам Никитка МиГалков обниматься приехал со своей мигалкой, как тут отменишь?
Дык тут тока ты все знаешь, старый, да еще твой кореш половину, знаешь, но молчишь!![]()
Сразу отдали Чудинову или через временную вакантность, роли в том контексте (антигерманского заговора), в котором я писал, не играет.
Федор был Супер Чемпион WBA,а стал претендентом на временный пояс.
После проигрыша Штурму он не был никаким чемпионом ВБА, если не считать приставку "экс" ![]()
И если б имел место страшный, страшный антироссийский заговор, то с этим эксом он бы и остался.
И смею заметить Федор представитель России
Да что ты?
Вот это новость!
А я-то думал сКот-Дивуара!
Седня видел на ютубе любимую цацку наших двух фобов, называется "Владимир Кличко Все Поражения | Бокс 2016".
Я ржал![]()
При чем тут, в каком статусе он выходил???
В каком статусе он оттуда уходил?
Мы о чем тут вабще, ты уже забыл, склероз? Снова напомнить?
Ох, дедок, дедок, учи логику, первый класс церковно-приходской для труженников села![]()

список