Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 13.12.15 00:32
в ответ milow alexander 12.12.15 22:47
Джошуа впервые седня пошел дальше первых двух раундов.
Для ЧМ мне он еще кажется сыроватым (хотя Мартина с Глазковым и сейчас в морг отправит), скорости нет, движения мало, защита так себе.
С кем-то посильней бы его увидеть.
Для ЧМ мне он еще кажется сыроватым (хотя Мартина с Глазковым и сейчас в морг отправит), скорости нет, движения мало, защита так себе.
С кем-то посильней бы его увидеть.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 13.12.15 10:28
в ответ v0id* 13.12.15 00:32
Уайт первый достойный соперник Джошуа.В любителях он с нокдауном проиграл Уайту.Было интересно посмотреть реванш.
Мне понравилось,что киллер-инстинкт присутствует,дышит не плохо,хотя плотность боя в начале было сильная.
Есть над чем работать конечно,но понравился..
Мне понравилось,что киллер-инстинкт присутствует,дышит не плохо,хотя плотность боя в начале было сильная.
Есть над чем работать конечно,но понравился..
NEW 13.12.15 22:49
в ответ vlawr 12.12.15 22:57
NEW 13.12.15 23:04
в ответ milow alexander 13.12.15 22:49
Я не пойму, а Рой-юниор - он что, младенец? У него своих мозгов нет? Что Хрюн ему скажет, то он и делает?
Хрюну надо заработать и он зарабатывает, а юниор уже и так заработал до хрена, пусть в цирк идет работать клованом, если ему так неймется.
Хрюну надо заработать и он зарабатывает, а юниор уже и так заработал до хрена, пусть в цирк идет работать клованом, если ему так неймется.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 14.12.15 17:31
в ответ milow alexander 13.12.15 22:49
а вот и не все так думают!
" То, что он в итоге проиграл, и проиграл по делу; что не «донесли», не «договорились», чтобы что-то натянуть по свист зрителей – это просто здорово, вне зависимости от конкретных причин этой недоработки (если она вообще была). Значит, дух честного противостояния в российском боксе остается, и это круто. И это, к слову, большой плюс в карму промоутеру."
хотя куда тут было " натягивать?
в принципе правильно написали- спорт есть спорт! Лепить из Роя второго Микки Рурка- это уже перебор.
" То, что он в итоге проиграл, и проиграл по делу; что не «донесли», не «договорились», чтобы что-то натянуть по свист зрителей – это просто здорово, вне зависимости от конкретных причин этой недоработки (если она вообще была). Значит, дух честного противостояния в российском боксе остается, и это круто. И это, к слову, большой плюс в карму промоутеру."
хотя куда тут было " натягивать?

в принципе правильно написали- спорт есть спорт! Лепить из Роя второго Микки Рурка- это уже перебор.
верю в счастливый конец света!
NEW 14.12.15 18:00
Тут как раз сомнений возникают..
1.М.Ваху не выплатили гонорар.Юкобы был под допингом.
2.Дурадола победивший недавно Кудряшова,тоже под подозрением в применении допинга.
Ну и ты надеюсь в курсе что происходит с РУСАДА(Российское Антидопинговое Агенство)
Вот и вывод,везде всё в порядке,а тут одни допингисты.В первом случае не отдают Гонорар,во-втором хотят Кудряшовы Рек поправить,на 0 поражений,ну и параллельно денег на дать за победу.
в ответ vlawr 14.12.15 17:31
В ответ на:
дух честного противостояния в российском боксе остается
дух честного противостояния в российском боксе остается
Тут как раз сомнений возникают..
1.М.Ваху не выплатили гонорар.Юкобы был под допингом.
2.Дурадола победивший недавно Кудряшова,тоже под подозрением в применении допинга.
Ну и ты надеюсь в курсе что происходит с РУСАДА(Российское Антидопинговое Агенство)
Вот и вывод,везде всё в порядке,а тут одни допингисты.В первом случае не отдают Гонорар,во-втором хотят Кудряшовы Рек поправить,на 0 поражений,ну и параллельно денег на дать за победу.