русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

1172227   416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 alle
v0id* патриот18.09.14 03:18
v0id*
NEW 18.09.14 03:18 
in Antwort milow alexander 17.09.14 20:17
Boxen: Sturm vs. Stieglitz im November
Die Ex-Weltmeister Felix Sturm und Ro-
bert Stieglitz steigen am 8.November in
Stuttgart in den Ring. Der Sieger hat
Chancen auf ein Duell gegen Supermit-
telgewichts-Weltmeister Artur Abraham.

Boxen: Sdunek trainiert Chagaev
Fritz Sdunek hat nach seiner Trennung
von Felix Sturm einen neuen Job. Er
wird bei der Titelverteidigung von
Schwergewichts-Weltmeister Chagaev in
dessen Ringecke stehen.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Simple Nothing is f*cked18.09.14 09:59
Simple
NEW 18.09.14 09:59 
in Antwort v0id* 18.09.14 03:18
Штурм решил, что терять нечего. Прибьет его Штиглиц.
v0id* патриот18.09.14 12:47
v0id*
NEW 18.09.14 12:47 
in Antwort Simple 18.09.14 09:59
Ну, а че ему терять?
У него уже такой возраст, что завязывать пора.
Последний шанс заработать еще какие-то бабки. Он бы, наверно, теперь и от Гены косить не стал, если бы тот захотел.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Simple Nothing is f*cked18.09.14 12:54
Simple
NEW 18.09.14 12:54 
in Antwort v0id* 18.09.14 12:47
Ну как, по голове могут настучать. Деньги - хорошо, но здоровье тоже не помешает.
Гене он теперь как рыбе зонт, наверно.
v0id* патриот18.09.14 14:12
v0id*
NEW 18.09.14 14:12 
in Antwort Simple 18.09.14 12:54
Ты же сам говорил, что они ничего не боятся, а выгадывают, чтобы карьеру себе не испортить.
Понятно, что Гене он - как зайцу стоп-сигнал.
В ответ на:
Мейвезер-старший: Следующим, возможно, будет Хан, а не Пакьяо
Флойд Мейвезер-старший (на фото), который исполняет роль тренера 37-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего, рассказал о том, что экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 27-летний британец Амир Хан является номером один в списке возможных соперников.
Наиболее интересным поединком была бы встреча с Мэнни Пакьяо, но, по словам, Мейвезер-старшего, этот бой не будет следующим.
«Более чем вероятно, что это не будет Пакьяо, — цитирует Мейвезера-старшего BoxingScene.com. — Я сказал бы, что Амир Хан на первом месте в нашем списке, но все может измениться. Есть еще несколько соперников».
Хан присутствовал на поединке Мейвезера с 31-летним аргентинцем Маркосом Майданой, и после боя сказал следующее: «После того, что я увидел, я считаю, что побью его. Мы все знаем, что Майдана не самый быстрый боец, но ему все равно удавалось доносить удары».

И сосите, болелы.
Simple Nothing is f*cked18.09.14 14:14
Simple
NEW 18.09.14 14:14 
in Antwort v0id* 18.09.14 14:12
Я уже давно не надеюсь, что бой будет. Да и не так интересно щас, как 5 лет назад, когда был хороший шанс.
v0id* патриот18.09.14 23:19
v0id*
NEW 18.09.14 23:19 
in Antwort Simple 18.09.14 14:14
В ответ на:
Я уже давно не надеюсь, что бой будет

Ну, как, он же обещал киндерсурприз?
Simple Nothing is f*cked19.09.14 08:38
Simple
NEW 19.09.14 08:38 
in Antwort v0id* 18.09.14 23:19
Он обещал бой с победителем опроса, и где оно? :)
v0id* патриот19.09.14 12:48
v0id*
NEW 19.09.14 12:48 
in Antwort Simple 19.09.14 08:38
А хто победил в опросе?
Simple Nothing is f*cked19.09.14 13:00
Simple
NEW 19.09.14 13:00 
in Antwort v0id* 19.09.14 12:48
Хан вроде.
v0id* патриот19.09.14 13:21
v0id*
NEW 19.09.14 13:21 
in Antwort Simple 19.09.14 13:00
Бой Мей - Хан и будет венцом его карьеры?
Simple Nothing is f*cked19.09.14 13:33
Simple
NEW 19.09.14 13:33 
in Antwort v0id* 19.09.14 13:21
Фих его знает, еще два боя вроде. Мож и договорятся с Паком.
Вонь в "медиях" идет нехилая, кстати. Недавно Холи выступил, что, мол, лучшие должны встречаться с лучшими блабла.
v0id* патриот19.09.14 13:55
v0id*
NEW 19.09.14 13:55 
in Antwort Simple 19.09.14 13:33
В ответ на:
Недавно Холи выступил, что, мол, лучшие должны встречаться с лучшими блабла.

Увы, в боксе эту простую мысль почему-то трудно донести до махеров.
Пусти их в большой футбол, так они каждому из 22 бугаев дадут по отдельному мячику и отдельному стадиону.
v0id* патриот19.09.14 18:18
v0id*
NEW 19.09.14 18:18 
in Antwort v0id* 19.09.14 13:55
Комиссия штата Невада вызвала Мейвезера для дачи объяснений
Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) вызвала лидера рейтинга лучших боксеров мира 37-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего в свой офис для дачи объяснений.
Причиной этого стала ситуация, показанная во втором эпизоде «All Ассеss: Мейвезер-Майдана II» (ссылка: http://youtu.be/vlN_nO9pVtg?t=6m57s). На видео Шариф Рахман, младший сын экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Хасима Рахмана, проводит спарринг с британским боксером-любителем Донованом Кэмероном, который значительно опытнее и крупнее. В итоге Рахман пропустил множество тяжелых ударов, и никто не попытался остановить этот спарринг, поскольку по внутренним правилам зала Мейвезера — боксер сам должен подать сигнал о сдаче.
После этого за своего брата вступился другой сын экс-чемпиона — Хасим Рахман-младший. Спарринг Кэмерона и Рахмана-младшего продолжался 31 минуту без остановки. По ходу спарринг оба боксера пропустили множество тяжелых ударов, и в итоге противостояние завершилось после того, как Кэмерон сдался.
Мейвезер не только одобрил эти спарринги, но и был вдохновителем. При этом на видео Мейвезер заявляет: «Парни дерутся до смерти. Это неправильно, но таковы правила собачьей бойни».
Никто из присутствующих в зале не попытался позаботиться о здоровье участников этих жестких спаррингов, и это вызвало беспокойство Атлетической комиссии штата.
«Я посмотрел ту часть All Access со спаррингами, — цитирует председателя NSAC Франсиско Агилара ESPN. — Наша главная забота — это здоровье боксеров, и не только в день боя, но и во время спаррингов и тренировок. Суть приглашения Флойда состоит не в том, что мы кого-то в чем-то обвиняем. Мы хотим прояснить, что происходило в том эпизоде. Во время спарринга были ситуации, о которых мы хотели бы поговорить. Один из предметов обсуждения будет заключаться в том, что оба бойца должны быть примерно одного уровня, чтобы не ставить одного из них в опасную ситуацию. Также мы хотели обсудить раунд, который длился 31 минуту».
Такое пристальное внимание к Мейвезеру со стороны комиссии заключается в том, что 2 месяца назад компания Флойда — Mayweather Promotions — получила промоутерскую лицензию на проведение боев в штате Невада.
«С лицензией промоутера приходит более высокий стандарт ведения бизнеса, — заявил Агилар. — Поэтому мы хотим с ним поговорить. То, как пройдет беседа, повлияет на способ решения вопроса, который выберет комиссия. Мы можем только лишь напомнить о значимости и обязательствах, которые приходят вместе с промоутерской лицензией, а можем принять дисциплинарные меры».
Помимо спаррингов у комиссии есть еще один вопрос к Мейвезеру. Касается он ситуации с марихуаной. В одном из эпизодов All Access Мейвезер развлекался со своими подругами, в то время как они курили марихуану. Сам Мейвезер не курил, но в какой-то момент решил сам закрутить «косяк», но, поскольку закончилась специальная бумага, Флойд послал своего охранника в магазин, чтобы тот ее приобрел.
«Некоторые члены комиссии недовольны этой ситуацией, — рассказал Агилар. — Это не так серьезно, если сравнивать со спаррингом, и я понимаю важность ТВ и драмы, поэтому не считаю это большой проблемой, но другие члены комиссии считают».
v0id* патриот19.09.14 22:53
v0id*
NEW 19.09.14 22:53 
in Antwort v0id* 19.09.14 18:18
milow alexander патриот19.09.14 23:50
milow alexander
NEW 19.09.14 23:50 
in Antwort v0id* 19.09.14 22:53
Не настоящий полковник.
Мдас..интересная концовка.
milow alexander патриот20.09.14 00:03
milow alexander
NEW 20.09.14 00:03 
in Antwort milow alexander 19.09.14 23:50
Планы на выходные..
Что-то будет,но интересного не много.
Wembley Arena, Wembley, London, United Kingdom
super middleweight Christopher Rebrasse SC George Groves 12x3
Auditorio Municipal Fausto Gutiérrez Moreno, Tijuana, Baja California, Mexico
super featherweight Orlando Salido SC Terdsak Kokietgym
Ponds Forge Arena, Sheffield, Yorkshire, United Kingdom
middleweight Adam Etches SC Samir Santos Barbosa 12x3
super bantamweight Kid Galahad SC Adeilson Dos Santos 10x3
Celebrity Theater, Phoenix, Arizona, USA
welterweight Konstantin Ponomarev SC Cosme Rivera 10

milow alexander патриот20.09.14 21:17
milow alexander
NEW 20.09.14 21:17 
in Antwort milow alexander 20.09.14 00:03
milow alexander патриот21.09.14 21:15
milow alexander
NEW 21.09.14 21:15 
in Antwort milow alexander 20.09.14 21:17
Интересное из ночного..
Орландо Салидо – Тердсак Яндаэнг
http://www.vringe.com/video/76715-video-boya-orlando-salido-terdsak-yandaeng.htm
ММА
Мелвин Манхуф – Даг Маршалл
www.vringe.com/video/76726-video-boya-melvin-mankhuf-dag-marshall-hd-1080...
Марк Хант – Рой Нельсон
http://www.vringe.com/video/76593-video-boya-mark-khant-roy-nelson-hd-720.htm
v0id* патриот24.09.14 18:58
v0id*
NEW 24.09.14 18:58 
in Antwort milow alexander 21.09.14 21:15
В ответ на:
Сегодня лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший посетил заседание Атлетической комиссии штата Невада (NSAC).
Причиной этого стала ситуация, показанная во втором эпизоде «All Ассеss: Мейвезер-Майдана II» (ссылка: http://youtu.be/vlN_nO9pVtg?t=6m57s). На видео Шариф Рахман, младший сын экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Хасима Рахмана, проводит спарринг с британским боксером-любителем Донованом Кэмероном, который значительно опытнее и крупнее. В итоге Рахман пропустил множество тяжелых ударов, и никто не попытался остановить этот спарринг, поскольку по внутренним правилам зала Мейвезера — боксер сам должен подать сигнал о сдаче.
После этого за своего брата вступился другой сын экс-чемпиона — Хасим Рахман-младший. Спарринг Кэмерона и Рахмана-младшего продолжался 31 минуту. По ходу спарринг оба боксера пропустили множество тяжелых ударов, и в итоге противостояние завершилось после того, как Кэмерон сдался.
Помимо спаррингов у комиссии был еще один вопрос к Мейвезеру. Касается он ситуации с марихуаной. В одном из эпизодов All Access Мейвезер развлекался со своими подругами, в то время как они курили марихуану.
Флойд Мейвезер спокойно объяснил все эти ситуации. Стоит отметить, что на заседании Мейвезер появился вместе с Леонардом Эллерби, действиями которого он был недоволен во время организации второго поединка с Маркосом Майданой.
По ходу шоу утверждалось, что спарринг Рахмана-младшего и Кэмерона продолжался 31 минуту без остановки, но Мейвезер заявил, что это неправда, и по ходу этого спарринга было 5 или 6 перерывов по одной минуте.
Перед началом спарринга было показано, что присутствовавшие в зале делали ставки на этот спарринг. Это Мейвезер тоже опроверг. По его словам, то, что было показано, это всего лишь игра на камеру, и ставок реально никто не делал.
Эпизод с марихуаной тоже был подделкой. Мейвезер заявил, что марихуана в кадре ненастоящая.
После объяснений Мейвезера у комиссии не было к нему претензий, но пояснения Флойда идут вразрез с тем, что утверждалось в снятом телеканалом Showtime шоу All Access. Все те ситуации, которые Мейвезер назвал вымышленными, в All Access преподносились, как реальность.
Это ставит под удар All Access, которое преподносится, как шоу, показывающее закулисные моменты подготовки боксеров. После объяснительной речи Мейвезера шоу выглядит подставным и неправдивым.

И я - не я, и лошадь не моя.
И курили его бл..шки что-то глубоко правильное, искреннее, сердечное и берущее за душу.
################################################################
В ответ на:
В минувшую субботу в Лондоне 26-летний британец Джордж Гроувс завоевал титул чемпиона Европы по версии EBU во втором среднем весе, победив 28-летнего француза Кристофера Ребрасса. Гроувс, который также является обязательным претендентом на титул WBC во втором среднем весе, принадлежащий американцу Энтони Дирреллу, не способен завоевать титул, считает его соотечественник и бывший соперник, чемпион мира по версиям WBA и IBF во втором среднем весе 37-летний Карл Фроч. «Сможет ли Гроувс победить Энтони Диррелла в следующем бою? Ответ — нет, — сказал Фроч IFL TV. — Если вы управляете карьерой Гроувса, то думаете про себя: "Я дам ему немного времени, чтобы он получил опыт и поработал над выносливостью". Он торопится. Он хочет стать чемпионом мира, но не думаю, что у него это получится. Думаю, что его побьют».
«На мой взгляд, он может стать чемпионом, но против правильного оппонента, — продолжил Фроч. — Артур Абрахам нокаутирует его. К сожалению, это так. Миккель Кесслер побьет его, хотя Миккель прошел свой пик. Не думаю, что Гроувс завоюет титул в своем следующем бою».

Насчет Артура он явно погорячился.