Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 02.05.14 17:25
in Antwort v0id* 02.05.14 17:12
В ответ на:
Вот этого я действительно не понимаю. Но это вина его промоутера, недаром он намылился от него избавиться.
Он хочет от него избавиться, потому что промоутер не в состоянии организовать ему бои. Деньги дает телевидение.Вот этого я действительно не понимаю. Но это вина его промоутера, недаром он намылился от него избавиться.
В ответ на:
Это связано лишь с тем, что американцы давно потеряли лидерство в супертяже.
В Европе в целом и Германии в частности интерес наоборот вырос во много раз
Интерес не к супертяжам, а к Кличко. Это связано лишь с тем, что американцы давно потеряли лидерство в супертяже.
В Европе в целом и Германии в частности интерес наоборот вырос во много раз
В ответ на:
Чемпионов супертяжа мир помнит очень долго, а других весов - только очень немногих.
Помнят выдающихся и зрелищных, категория большого значения не имеет. Кто помнит Бербика или Костолома Смита?Чемпионов супертяжа мир помнит очень долго, а других весов - только очень немногих.
В ответ на:
Меня не возмущает гонорар Мейвейзера. Хотят платить - пусть платят, мне-то что?
А, ну тогда больше
нечего обсуждать ;)Меня не возмущает гонорар Мейвейзера. Хотят платить - пусть платят, мне-то что?
В ответ на:
Даже если это мисматч с заранее известным исходом, очередная нудотная демонстрация "искусства защиты" и заранее ясно, что не то что нокаута, но даже нокдаунов не будет.
Это как все равно смотреть футбольный матч, где заранее известно, что голов не будет
Бокс - это не только нокауты и нокдауны. И да, мне больше по душе искусство защиты, чем нокаут левого претендента или обнималки 12 раундов.Даже если это мисматч с заранее известным исходом, очередная нудотная демонстрация "искусства защиты" и заранее ясно, что не то что нокаута, но даже нокдаунов не будет.
Это как все равно смотреть футбольный матч, где заранее известно, что голов не будет
В ответ на:
Ты не понял. Я имел в виду не сравнение Мормека с Майданой, а чисто телевизионных денег с общим гонораром.
А откуда берутся гонорары Мэйвезера? Спонсоры ему платят, что ли?Ты не понял. Я имел в виду не сравнение Мормека с Майданой, а чисто телевизионных денег с общим гонораром.
NEW 02.05.14 17:58
in Antwort Simple 02.05.14 17:25
NEW 02.05.14 18:35
Телевидение дает деньги не просто так, а на конкретные бои.
Сам-то ты как объясняешь, почему Уорд на фоне Мея - как нищий на фоне прынца?
К чемпионским боям. А чемпионские бои в супертяже - это Кличко.
Хотя, например, и к боям типа Хей-Чисора большой интерес был.
Ну, так в супертяже это редкость, что какого-то чемпиона не помнят, а в других весах это скорее правило.
Телевизионщики раскручивают.
Аудитория у них только в Северной Америке - пицот мульонов "мух"
in Antwort Simple 02.05.14 17:25
В ответ на:
Он хочет от него избавиться, потому что промоутер не в состоянии организовать ему бои. Деньги дает телевидение.
Он хочет от него избавиться, потому что промоутер не в состоянии организовать ему бои. Деньги дает телевидение.
Телевидение дает деньги не просто так, а на конкретные бои.
В ответ на:
Интерес не к супертяжам, а к Кличко.
Интерес не к супертяжам, а к Кличко.
Хотя, например, и к боям типа Хей-Чисора большой интерес был.
В ответ на:
Помнят выдающихся и зрелищных, категория большого значения не имеет. Кто помнит Бербика или Костолома Смита?
Помнят выдающихся и зрелищных, категория большого значения не имеет. Кто помнит Бербика или Костолома Смита?
Ну, так в супертяже это редкость, что какого-то чемпиона не помнят, а в других весах это скорее правило.
В ответ на:
А откуда берутся гонорары Мэйвезера? Спонсоры ему платят, что ли?
А откуда берутся гонорары Мэйвезера? Спонсоры ему платят, что ли?
Аудитория у них только в Северной Америке - пицот мульонов "мух"

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 02.05.14 18:35
in Antwort Simple 02.05.14 18:06
Мешкобойство продолжается..Может это хорошо?Может не нужно велосипед придумывать?
А именно так действовать?
NEW 02.05.14 18:41
Разговор о Звёздах,их любят и помнят все.Рей Шугар Робинсон,Марвин Хаглер,Томас Хернс...
in Antwort v0id* 02.05.14 18:35
В ответ на:
Разговор о Звёздах,их любят и помнят все.Рей Шугар Робинсон,Марвин Хаглер,Томас Хернс...
NEW 02.05.14 18:53
in Antwort milow alexander 02.05.14 18:35
Рахман так три раза на титульный бой выходил :)
NEW 02.05.14 19:00
in Antwort v0id* 02.05.14 18:35
В ответ на:
Флойд поляризует, да и Оскар его подтолкнул в свое время нехило. А Андре - хороший парень с незрелищным стилем. Хоп в свое время тоже дрался за копейки, несмотря на 4 пояса (!).Сам-то ты как объясняешь, почему Уорд на фоне Мея - как нищий на фоне прынца?
В ответ на:
Большой был интерес к Шульцу, когда за титул с Форманом дрался?К чемпионским боям. А чемпионские бои в супертяже - это Кличко.
В ответ на:
Хотя, например, и к боям типа Хей-Чисора большой интерес был
Там же такая предыстория была ;) Бой был раскручен в высшей степени грамотно.Хотя, например, и к боям типа Хей-Чисора большой интерес был
В ответ на:
То есть, и у Кличко, и у Мэйвезера гонорары идут от телевидения.Телевизионщики раскручивают.
++++ Teures Pflaster: Arzt auf
Sylt behandelt nur noch privat ++++
NEW 02.05.14 22:53
in Antwort Simple 02.05.14 19:01
Деонтей Уайлдер: Мой бой с Кличко состоится в любом случае
28-летний американец Деонтей Уайлдер в марте этого года одержал победу нокаутом в первом раунде над 33-летним американцем Маликом Скоттом и стал обязательным претендентом на титул, который в данный момент является вакантным, но будет разыгран 10 мая в поединке между 35-летним канадцем Бермейном Стиверном и 32-летним американцем Крисом Арреоллой. В недавнем интервью RingTV Уайлдер отметил, что он и чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и WBA 38-летний украинец Владимир Кличко обязательно встретятся, так как он не сомневается, что сумеет завоевать титул WBC. «Когда я выиграю пояс WBC мой бой с Кличко состоится в любом случае», — считает Уайлдер.
На самом деле можно не сомневаться, что если Деонтей станет чемпионом, то боя с Вовой в ближайшем будущем не будет.
Через неделю будет бой за пояс ВБЦ Стиверн - Арреола. Поскольку у обоих имхо нет никаких шансов против Деонтея, то победивший может решиться на бой с Вовой. По крайней мере, срубит много бабла напоследок.
Вот только непонятно, разрешит ли это Сулейман-мл.? Или победитель должен сразу играть с Дылдером? Там ведь Дженнингс ждет.
И если опять победит Стиверн, то захочет ли Дон боя с Вовой? Он же его ненавидит, как чуму.
28-летний американец Деонтей Уайлдер в марте этого года одержал победу нокаутом в первом раунде над 33-летним американцем Маликом Скоттом и стал обязательным претендентом на титул, который в данный момент является вакантным, но будет разыгран 10 мая в поединке между 35-летним канадцем Бермейном Стиверном и 32-летним американцем Крисом Арреоллой. В недавнем интервью RingTV Уайлдер отметил, что он и чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и WBA 38-летний украинец Владимир Кличко обязательно встретятся, так как он не сомневается, что сумеет завоевать титул WBC. «Когда я выиграю пояс WBC мой бой с Кличко состоится в любом случае», — считает Уайлдер.
На самом деле можно не сомневаться, что если Деонтей станет чемпионом, то боя с Вовой в ближайшем будущем не будет.
Через неделю будет бой за пояс ВБЦ Стиверн - Арреола. Поскольку у обоих имхо нет никаких шансов против Деонтея, то победивший может решиться на бой с Вовой. По крайней мере, срубит много бабла напоследок.
Вот только непонятно, разрешит ли это Сулейман-мл.? Или победитель должен сразу играть с Дылдером? Там ведь Дженнингс ждет.
И если опять победит Стиверн, то захочет ли Дон боя с Вовой? Он же его ненавидит, как чуму.
NEW 02.05.14 22:58
in Antwort v0id* 02.05.14 22:53
«Следующим соперником Поветкина будет Мануэль Чарр, — рассказал Рябинский. — Всю остальную информацию сообщу чуть позже. Билеты на бой будут в два раза дешевле. Как компенсация за несостоявшийся бой Лебедев-Джонс».
В 2 раза дешевле, чем что? Чем билеты на бой с Глазковым? Или на бой Лебедев-Джонс?
По-моему, он просто знает, что на Чарра второй раз в Москве никто не придет. Кому нужен бой двух избитых Кличками?
В 2 раза дешевле, чем что? Чем билеты на бой с Глазковым? Или на бой Лебедев-Джонс?
По-моему, он просто знает, что на Чарра второй раз в Москве никто не придет. Кому нужен бой двух избитых Кличками?
NEW 03.05.14 00:05
in Antwort v0id* 02.05.14 22:58, Zuletzt geändert 03.05.14 03:16 (v0id*)
Артур Абрахам хотел бы провести реванш с Андре Уордом
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе 34-летний немец армянского происхождения Артур Абрахам 3 мая в Берлине (Германия) проведет защиту титула в поединке с 35-летним Николой Сьеклочей из Черногории. В интервью перед этим боем Абрахам заявил, что рассчитывает провести в боксе еще 2-3 года, и хотел бы взять реванши за несколько своих поражений.
«Я надеюсь, что проведу в боксе как минимум 2-3 года, — цитирует Абрахама BoxingScene.com. — Я чувствую, что у меня еще есть потенциал, чтобы драться с сильнейшими боксерами мира. Я все еще намерен отквитать некоторые из своих поражений. Например, Андре Уорду. Но пока что у меня бой с Сьеклочей».
Я думаю, Заур скорее удавится, чем еще раз пустит его под Уорда (если только титул не потеряет, но тогда он и Уорду на хрен не нужен будет).
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе 34-летний немец армянского происхождения Артур Абрахам 3 мая в Берлине (Германия) проведет защиту титула в поединке с 35-летним Николой Сьеклочей из Черногории. В интервью перед этим боем Абрахам заявил, что рассчитывает провести в боксе еще 2-3 года, и хотел бы взять реванши за несколько своих поражений.
«Я надеюсь, что проведу в боксе как минимум 2-3 года, — цитирует Абрахама BoxingScene.com. — Я чувствую, что у меня еще есть потенциал, чтобы драться с сильнейшими боксерами мира. Я все еще намерен отквитать некоторые из своих поражений. Например, Андре Уорду. Но пока что у меня бой с Сьеклочей».
Я думаю, Заур скорее удавится, чем еще раз пустит его под Уорда (если только титул не потеряет, но тогда он и Уорду на хрен не нужен будет).
NEW 03.05.14 04:08
Конечно, конечно. А как же еще?
in Antwort milow alexander 02.05.14 18:35
В ответ на:
Мешкобойство продолжается..Может это хорошо?Может не нужно велосипед придумывать?
Конечно, конечно. А как же еще?
NEW 03.05.14 04:10
В Германии - очень даже большой. До сих пор простить не могут, что Акселя в том бою засудили.
in Antwort Simple 02.05.14 19:00
В ответ на:
Большой был интерес к Шульцу, когда за титул с Форманом дрался?
Большой был интерес к Шульцу, когда за титул с Форманом дрался?
В Германии - очень даже большой. До сих пор простить не могут, что Акселя в том бою засудили.
NEW 03.05.14 09:36
in Antwort v0id* 03.05.14 04:10
Да, верно. Но при чем тут весовая категория? Маске смотрели столько же людей.
NEW 03.05.14 09:44
in Antwort v0id* 02.05.14 22:53
В ответ на:
у обоих имхо нет никаких шансов против Деонтея
Если это правда, что он не держит удар, то шансы есть и даже немаленькие. Он пока не проверен никем.у обоих имхо нет никаких шансов против Деонтея
NEW 03.05.14 21:53
in Antwort Simple 03.05.14 09:44
Это предположение, пока ни на чем не основанное. На мой взгляд, он слишком медленный и плохо двигается.
Но вряд ли жирный Арреола или Стиверн смогут этим воспользоваться. Вот Хей бы мог его замочить.
Но вряд ли жирный Арреола или Стиверн смогут этим воспользоваться. Вот Хей бы мог его замочить.
NEW 03.05.14 21:55
in Antwort Simple 03.05.14 09:37
А что, он выиграл много раундов? Или хотя бы один?
NEW 03.05.14 21:58
Ну, Маске в Германии один такой был. Это человек-легенда, очень хорошо раскрученная.
Это все равно что говорить про Рой Шугарда Робинсона, для таких легенд вес значения не имеет
in Antwort Simple 03.05.14 09:36
В ответ на:
Да, верно. Но при чем тут весовая категория? Маске смотрели столько же людей
Да, верно. Но при чем тут весовая категория? Маске смотрели столько же людей
Ну, Маске в Германии один такой был. Это человек-легенда, очень хорошо раскрученная.
Это все равно что говорить про Рой Шугарда Робинсона, для таких легенд вес значения не имеет