Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 22.05.13 11:04
in Antwort milow alexander 22.05.13 09:38
http://www.boxingscene.com/bernard-hopkins-froch-win-it-close--65795
Хопкинс считает, что победит Фроч, причем возьмет минимум 8 раундов.
Хопкинс считает, что победит Фроч, причем возьмет минимум 8 раундов.
NEW 22.05.13 13:10
in Antwort Simple 22.05.13 11:04
Этим и отличается качество бокса когда не ясно кто одержит победу..
А не то как наши тяжики..1.01-10

А не то как наши тяжики..1.01-10

NEW 22.05.13 14:08
in Antwort milow alexander 22.05.13 13:10
Тогда и у Мейвейзера качество бокса весьма убогое

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 23.05.13 08:33
in Antwort milow alexander 22.05.13 17:41
ра Костя Цзю не согласен с некоторыми скептиками, считающими, что братья Кличко специально выбирают себе слабых соперников и что встреча с Александром Поветкиным станет для Владимира самым серьезным испытанием за последние несколько лет.
«Нет такого слова для боксера – выбирать или не выбирать. У них есть обязательная защита титула, они должны проходить существующую процедуру. А что касается соперников, то так просто получается: сейчас нет тех звезд, которые были даже в мое время, определенная пустота существует — другого варианта просто нет» - говорит Костя.
При этом, он соглашается с тем, что «ничто не вечно под луной» и эра Кличко тоже когда-то закончится.
«Реальность такова, что приходят более молодые боксеры и обыгрывают тех, кто был ранее. Так устроена жизнь. Эра Кличко на сегодня в супертяжелом дивизионе действительно существует, но в конечном итоге и она вскоре подойдет к концу. Когда я выступал, я никогда не думал, что меня кто-то сможет побить» - добавил Цзю.
Напомним, что поединок Владимира Кличко (60-3, 52 КО) и Александра Поветкина (26-0, 18 КО), которого тренирует Цзю, должен состояться 5-го октября в Москве.
«Нет такого слова для боксера – выбирать или не выбирать. У них есть обязательная защита титула, они должны проходить существующую процедуру. А что касается соперников, то так просто получается: сейчас нет тех звезд, которые были даже в мое время, определенная пустота существует — другого варианта просто нет» - говорит Костя.
При этом, он соглашается с тем, что «ничто не вечно под луной» и эра Кличко тоже когда-то закончится.
«Реальность такова, что приходят более молодые боксеры и обыгрывают тех, кто был ранее. Так устроена жизнь. Эра Кличко на сегодня в супертяжелом дивизионе действительно существует, но в конечном итоге и она вскоре подойдет к концу. Когда я выступал, я никогда не думал, что меня кто-то сможет побить» - добавил Цзю.
Напомним, что поединок Владимира Кличко (60-3, 52 КО) и Александра Поветкина (26-0, 18 КО), которого тренирует Цзю, должен состояться 5-го октября в Москве.
верю в счастливый конец света!
NEW 23.05.13 09:35
Костя лукавит..Отбирают и ещё как.Задача у них сохранить титул и дольше находиться на вершине.Это бизнес и никуда не деться от этого.
А что АП не отбирали безопасных противников?Конечно отбирали,обязательный Чагаев,Рахман(но это тень былого Рахмана)а далее тоже мешки как и у братьев..Бизнес.
in Antwort vlawr 23.05.13 08:33
В ответ на:
«Нет такого слова для боксера – выбирать или не выбирать
«Нет такого слова для боксера – выбирать или не выбирать
Костя лукавит..Отбирают и ещё как.Задача у них сохранить титул и дольше находиться на вершине.Это бизнес и никуда не деться от этого.
А что АП не отбирали безопасных противников?Конечно отбирали,обязательный Чагаев,Рахман(но это тень былого Рахмана)а далее тоже мешки как и у братьев..Бизнес.
NEW 23.05.13 10:46
in Antwort milow alexander 23.05.13 09:35
Костя пытается быть очень толерантным! Александр, почему ты не выбрал его слова "сейчас нет тех звезд, которые были даже в мое время, определенная пустота существует"?
верю в счастливый конец света!
NEW 23.05.13 11:32
И это тоже.Но ведь если не пускать потенциальных,то их и не будет.Трудно годами ждать своего шанса,который тебе не дают.А по странному стечению дают долее слабым.
in Antwort vlawr 23.05.13 10:46
В ответ на:
сейчас нет тех звезд
сейчас нет тех звезд
И это тоже.Но ведь если не пускать потенциальных,то их и не будет.Трудно годами ждать своего шанса,который тебе не дают.А по странному стечению дают долее слабым.
NEW 23.05.13 14:06
in Antwort milow alexander 23.05.13 11:32
Фьюри, Чарру и Окендо предложено драться с Дереком Чисорой.
www.vringe.com/boxing/35-news/17205-fjuri-charru-i-okendo-predlozheno-dra...
www.vringe.com/boxing/35-news/17205-fjuri-charru-i-okendo-predlozheno-dra...
NEW 23.05.13 14:10
in Antwort milow alexander 23.05.13 11:32
Александр, ты знаешь, трудно читать твою тягомотину без раздражения....
Ты твердишь, как зомби одно и то же, что Кличко бегают/выбирают себе соперников и откровенно игнорируешь просьбы назвать хотя бы одного, от кого они "бегали"....
Если ты и впрямь так считаешь, то обоснуй пожалуйста на конкретном примере, а то прям балабольство получается....Несолидно как то!
Ты твердишь, как зомби одно и то же, что Кличко бегают/выбирают себе соперников и откровенно игнорируешь просьбы назвать хотя бы одного, от кого они "бегали"....
Если ты и впрямь так считаешь, то обоснуй пожалуйста на конкретном примере, а то прям балабольство получается....Несолидно как то!
NEW 23.05.13 14:40
а ты не читай...
Твоих мыслей я тоже не встречал.
in Antwort Es tut mir leid 23.05.13 14:10
В ответ на:
твою тягомотину без раздражения....
твою тягомотину без раздражения....
а ты не читай...
NEW 23.05.13 16:58
Да фигня это, Вадим, я уже несколько раз на десятках примеров как дважды два доказывал, что все звезды супертяжа 2000-х отпи...ли всех звезд супертяжа 90-х в хвост и в гриву, в одну калитку! Так что все это - не больше, чем брюзжание, что раньше трава была зеленей, а вода мокрей, усиленное дикой иррациональной ненавистью к Кличкам, известной под названием "кличкофобия".
in Antwort vlawr 23.05.13 10:46
В ответ на:
Александр, почему ты не выбрал его слова "сейчас нет тех звезд, которые были даже в мое время, определенная пустота существует"?
Александр, почему ты не выбрал его слова "сейчас нет тех звезд, которые были даже в мое время, определенная пустота существует"?
Да фигня это, Вадим, я уже несколько раз на десятках примеров как дважды два доказывал, что все звезды супертяжа 2000-х отпи...ли всех звезд супертяжа 90-х в хвост и в гриву, в одну калитку! Так что все это - не больше, чем брюзжание, что раньше трава была зеленей, а вода мокрей, усиленное дикой иррациональной ненавистью к Кличкам, известной под названием "кличкофобия".
NEW 23.05.13 16:59
Покажи мне, наконец, пальцем, кому не дали шанса ?
А если не можешь годами ответить на этот вопрос, то лучше сидеть и помалкивать в тряпочку.
Что же ты все брюзжишь, если не деться?
in Antwort milow alexander 23.05.13 09:35, Zuletzt geändert 23.05.13 17:00 (v0id*)
В ответ на:
Трудно годами ждать своего шанса,который тебе не дают.
Трудно годами ждать своего шанса,который тебе не дают.
Покажи мне, наконец, пальцем, кому не дали шанса ?
А если не можешь годами ответить на этот вопрос, то лучше сидеть и помалкивать в тряпочку.
В ответ на:
Задача у них сохранить титул и дольше находиться на вершине.Это бизнес и никуда не деться от этого.
Задача у них сохранить титул и дольше находиться на вершине.Это бизнес и никуда не деться от этого.
Что же ты все брюзжишь, если не деться?
NEW 23.05.13 17:09
in Antwort Simple 22.05.13 09:31
NEW 23.05.13 17:39
Я эту ветку почитываю уж точно не из за твоих комментариев, уж очень они однобокие и предвзятые...
Так ты же сразу сразу посылаешь мат. часть учить и кричишь, чтобы открывали свои ветки и там писали...
Короче, я вижу по теме тебе нечего сказать, чего трепаться то тогда? Бегают, выбирают..., детский лепет, пора бы и повзрослеть уже...
in Antwort milow alexander 23.05.13 14:40
В ответ на:
а ты не читай...
а ты не читай...
Я эту ветку почитываю уж точно не из за твоих комментариев, уж очень они однобокие и предвзятые...
В ответ на:
Так ты же сразу сразу посылаешь мат. часть учить и кричишь, чтобы открывали свои ветки и там писали...
Короче, я вижу по теме тебе нечего сказать, чего трепаться то тогда? Бегают, выбирают..., детский лепет, пора бы и повзрослеть уже...

NEW 23.05.13 19:39
Ну почему же,мне есть что сказать..3 закоса Вовы:
1.Заболел перед боем с David Izon.
2.Надорвал Мышцу Животика перед боем с Чисорой,далее Чисору перехватил брат и имел проблемы.
3.Косил от Хея,пока тот не стал ЧМ от WBA.
Если ты считаешь себя взрослым,то как назвать выбор последних противников К2??Это что лучшие из имеющихся?Ты получаешь удовольствие от просмотра их боёв?Честно сказать можешь?
in Antwort Es tut mir leid 23.05.13 17:39
В ответ на:
Короче, я вижу по теме тебе нечего сказать,
Короче, я вижу по теме тебе нечего сказать,
Ну почему же,мне есть что сказать..3 закоса Вовы:
2.Надорвал Мышцу Животика перед боем с Чисорой,далее Чисору перехватил брат и имел проблемы.
В ответ на:
Бегают, выбирают...,
Бегают, выбирают...,
Если ты считаешь себя взрослым,то как назвать выбор последних противников К2??Это что лучшие из имеющихся?Ты получаешь удовольствие от просмотра их боёв?Честно сказать можешь?
NEW 23.05.13 20:05
Вы бредите, товарищ Милов ?
Кто такой David Izon? Мешок, закончивший карьеру больше 10 лет назад, 6 раз нокаутированный? Вова заболел, потому что испугался его?
И о какой защите титула шла речь???
Это преступление века!

Не густо Вы наковыряли, г-н Милов
Ну, а карьеру-то кому Вова сломал? Хею, Чисоре или Айзону?
in Antwort milow alexander 23.05.13 19:39
В ответ на:
Вы бредите, товарищ Милов ?

Кто такой David Izon? Мешок, закончивший карьеру больше 10 лет назад, 6 раз нокаутированный? Вова заболел, потому что испугался его?

В ответ на:
Это преступление века!

В ответ на:

Не густо Вы наковыряли, г-н Милов

Ну, а карьеру-то кому Вова сломал? Хею, Чисоре или Айзону?

NEW 23.05.13 21:28
in Antwort milow alexander 23.05.13 14:40
Зачем тебе это надо? Пускай читают друг друга и радуются.
NEW 23.05.13 21:35
in Antwort Simple 23.05.13 21:28
Мне точно не надо.Что доказывать?Нечего.Вопрос закрыт.
NEW 23.05.13 21:58
in Antwort Simple 23.05.13 21:28
Во, во, это как раз то, что вы с Александром и делаете (два голубка, тьфу...) и не дай бог кому то влезть в вашу умиротворенную беседу, сожрёте со всеми потрохами...