Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 10.07.12 07:37
in Antwort carl zeiss 09.07.12 21:01
Саша, как бы это написать, чтобы ты понял. Ну причем в этой теме о боксе и единоборствах твои жим лежа и бег на 100 м? Я бы тебя понял бы, если бы ты написал так- кто не выходил в ринг, или в клетку, тот для меня ничто, баклан интернетный и дальше по тексту.. Может и это было нездоровое проявление, но хотя бы к месту.
верю в счастливый конец света!
NEW 10.07.12 07:55
in Antwort milow alexander 09.07.12 10:46
Александр, мне определенно нравится система продвижения боксера " через мешки к звездам". Уже на второй бой Ф Т смело ставлю на победу досрочно и все проходит на ура.
Хотелось бы узнать твой прогноз на бой двух плохих английских пацанов?
верю в счастливый конец света!
NEW 10.07.12 10:02
in Antwort vlawr 10.07.12 07:55
Я не Александр, но поставил бы на Хэя. Хотя хочется, чтобы выиграл Чисора, нравится он мне.
NEW 10.07.12 10:19
Вадим,способ то не нов..Удачно опробован в Европе,начиная с немцев,сейчас русские,поляки,англичане подтягиваются.Что не день,то новые заявления!Вчера ФТ заявил,что Прайс ему не интересен,хотя я не понимаю почему?Конкурентов надо всегда зачищать.Для него Прайс опасен!И поэтому подавай ему Адамека.Тут с разницей в росте у него большое преимущество.
Что касается боя ДХ-ДЧ,то думаю победит Хей,он более умелый и опытный.Но Чисора может навязать зарубу,посмотрим удастся ли Хею её избежать!!
Вчера Виталий заявил,что этот бой не интересен Настоящим любителям бокса!Чем не Перл?Конечно "намного" интереснее смотреть К2.
in Antwort vlawr 10.07.12 07:55
В ответ на:
Александр, мне определенно нравится система продвижения боксера " через мешки к звездам". Уже на второй бой Ф Т смело ставлю на победу досрочно и все проходит на ура.
Вадим,способ то не нов..Удачно опробован в Европе,начиная с немцев,сейчас русские,поляки,англичане подтягиваются.Что не день,то новые заявления!Вчера ФТ заявил,что Прайс ему не интересен,хотя я не понимаю почему?Конкурентов надо всегда зачищать.Для него Прайс опасен!И поэтому подавай ему Адамека.Тут с разницей в росте у него большое преимущество.
Что касается боя ДХ-ДЧ,то думаю победит Хей,он более умелый и опытный.Но Чисора может навязать зарубу,посмотрим удастся ли Хею её избежать!!
Вчера Виталий заявил,что этот бой не интересен Настоящим любителям бокса!Чем не Перл?Конечно "намного" интереснее смотреть К2.
NEW 10.07.12 10:19
in Antwort v0id* 09.07.12 23:28
Привет Олег!
Ты не опускался бы до его (carl zeiss) уровня, ему ты всё равно ничего не докажешь (по уже высказанным тобой же выше причинам), забанят ведь....
P.S. В этой ветке вообще опасно стало, одна агрессия...
Ты не опускался бы до его (carl zeiss) уровня, ему ты всё равно ничего не докажешь (по уже высказанным тобой же выше причинам), забанят ведь....

NEW 10.07.12 10:21
in Antwort Es tut mir leid 10.07.12 10:19
NEW 10.07.12 10:38
Александер, ты бы более конкретно излагал свои мысли... Я институтов не заканчивал и не понимаю, когда загадками говорят....
Причём здесь "ИМХО" и почему я "её" не читаю?
in Antwort milow alexander 10.07.12 10:21
В ответ на:
Пиши ИМХО.Если её не читаешь!
Пиши ИМХО.Если её не читаешь!
Александер, ты бы более конкретно излагал свои мысли... Я институтов не заканчивал и не понимаю, когда загадками говорят....
Причём здесь "ИМХО" и почему я "её" не читаю?
NEW 10.07.12 10:47
in Antwort milow alexander 10.07.12 10:19
Виталий пытается отобрать лавры у Петросяна.
NEW 10.07.12 10:49
in Antwort milow alexander 10.07.12 10:21
Было бы хорошо, если бы было две ветки: одна о боксе, а другая - о Кличко и для срача ;)
Как тебе Павлик-то?
Как тебе Павлик-то?
NEW 10.07.12 11:15
in Antwort milow alexander 10.07.12 10:19
Афигенная логика:
И тут же сам себе отвечаешь, причем ответ верный:
В ответ на:
Вчера ФТ заявил,что Прайс ему не интересен,хотя я не понимаю почему?
Вчера ФТ заявил,что Прайс ему не интересен,хотя я не понимаю почему?
И тут же сам себе отвечаешь, причем ответ верный:
В ответ на:
Для него Прайс опасен!И поэтому подавай ему Адамека.
Для него Прайс опасен!И поэтому подавай ему Адамека.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 10.07.12 11:18
Ну, не я первым начинал, а что я должен, терпеть хамские наезды?
Ein Bißchen Spaß muß sein
На этом фронте без перемен, любители бокса, видимо, слегка отличаются от любителей балета
А фобы - это вообще особенные существа, можно целую диссертацию написать, как их комплекс неполноценности, зависть, злоба, национализм, сексуальная неудовлетворенность и прочее выливается в бурление говн по адресу Кличок, которые в этом плане что-то вроде лакмусовой бумажки.
in Antwort Es tut mir leid 10.07.12 10:19, Zuletzt geändert 10.07.12 11:28 (v0id*)
В ответ на:
Ну, не я первым начинал, а что я должен, терпеть хамские наезды?
Ein Bißchen Spaß muß sein

В ответ на:
На этом фронте без перемен, любители бокса, видимо, слегка отличаются от любителей балета

А фобы - это вообще особенные существа, можно целую диссертацию написать, как их комплекс неполноценности, зависть, злоба, национализм, сексуальная неудовлетворенность и прочее выливается в бурление говн по адресу Кличок, которые в этом плане что-то вроде лакмусовой бумажки.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 10.07.12 11:54
in Antwort Es tut mir leid 10.07.12 10:38
Ну что же тут не понятного?Срач и то не большой только на последней странице.Где ты агрессию увидел мне не ясно.
NEW 10.07.12 11:57
Это точно..Из затеи запретить бой ничего не вышло,так ещё это Заявление.
Задатки функционера в нем есть..Смело в Раду!!
in Antwort Simple 10.07.12 10:47
В ответ на:
Это точно..Из затеи запретить бой ничего не вышло,так ещё это Заявление.
Задатки функционера в нем есть..Смело в Раду!!

NEW 10.07.12 11:59
Острота пропала..он с другими проблемами сейчас борется..Дай бог ему успехов.
in Antwort Simple 10.07.12 10:49
В ответ на:
Как тебе Павлик-то?
Как тебе Павлик-то?
Острота пропала..он с другими проблемами сейчас борется..Дай бог ему успехов.
NEW 10.07.12 13:05
in Antwort milow alexander 10.07.12 12:46
IBF хочет организовать отборочный турнир с участием Пулева, Устинова, Адамека и Солиса
boxing.ru/ibf-hochet-organizovat-otborochnyiy-turnir-s-uchastiem-puleva-u...
boxing.ru/ibf-hochet-organizovat-otborochnyiy-turnir-s-uchastiem-puleva-u...
NEW 10.07.12 13:08
in Antwort milow alexander 10.07.12 13:05
NEW 10.07.12 13:30
in Antwort milow alexander 10.07.12 11:59
А по-моему ты не придал значения его противнику :) Против быстрых челноков у него всегда были проблемы.