Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Соперник Усика в финале WBSS: где смотреть бой Гассиев - Дортикос - расписание трансляций
03 февраля 2018,
Россиянин Мурат Гассиев, владеющий титулом IBF, и обладатель пояса WBA Super кубинец Юниер Дортикос встретятся во втором полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Победитель этой пары будет драться в решающей битве турнира с украинским чемпионом WBO/WBC Александром Усиком.
"Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию боя Гассиев - Дортикос. Начало 1/2 финала WBSS 3 февраля в 23:00 по киевскому времени
Все любители бокса смогут посмотреть поединок двух тяжеловесов, которые не потерпели ни одного поражения в профи-карьере, в прямом эфире. Трансляцию из Сочи организует телеканал "Матч ТВ" и "Боец" начало в 22:00 по Москве, главный бой в 01:00
https://www.obozrevatel.com/sport/box/sopernik-usika-v-fin...
однозначно! но как то кубинец совсем нечем себя не проявил, ну кроме стойкости. от него ожидал более осмысленного бокса.
ждем финала!
опять какая то хрень начинается ...
4 февраля 201811:30
МОК может исключить бокс из олимпийской программы.
Международный олимпийский комитет может исключить бокс из программы Олимпийских игр. Об этом сообщил президент МОК Томас Бах на пресс-конференции в Пхенчхане.
Бокс может исчезнуть из программы Олимпиады-2020 в Токио. Кроме того, под сомнением присутствие бокса в программе Юношеских олимпийских игр 2018 года в Буэнос-Айресе. Каких-либо аргументов в поддержку лишения бокса олимпийского статуса Томас Бах не привел.
Глава МОК сообщил, что его организация обеспокоена ситуацией в Международной ассоциации бокса ( АИБА). МОК открыл расследование в отношении руководящего состава АИБА.
А кто говорил что легко будет..с борьбой была уже аналогичная история.
Александр Хижняк признан лучшим боксёром 2017 года на план...
Да, на редкость тупо провел бой. Но Мурат молодец, свою партию отыграл как по нотам.
ну лично для меня это второй бой ЮД после нокаута Кудряшева. я в принципе от кубинского бокса ожидал большего. хотя замечаю, что наверно слава бокса острова Свободы осталась в 80- 90ых годах. по любому Усик для Мурата будет тяжелее намного.
Я тоже купился на уверения других. Есть у нас на олбоксинге фракция "кубалюбов" :)
не, ну так даже лучше! хоть Усик и заверил, что не будет политики, будет только спорт ... да и Гассиев длинным языком вроде не владеет.
а вот типа из новостей-
Боб АРУМ: «Надеюсь, бой Ломаченко - Линарес состоится в мае».
— Ранее сообщалось, что Ломаченко вернется в ринг 28 апреля. Эта дата уже не актуальна?
— Совершенно верно. Одна из причин в том, что Линарес не успеет подготовиться к 28 апреля.
— Линарес является одним из самых грозных оппонентов Ломаченко?
— Ломаченко проведет первый бой в легком весе. Это может быть серьезным испытанием для него. Считаю Линареса невероятным боксером. Он здорово боксирует и является неплохим панчером. Поэтому считаю, что бой будет очень сложным. Но я считаю Ломаченко одним из величайших боксеров в истории и
уверен, что он победит Линареса. Но это не будет легкой прогулкой. Это – конкурентный бой.
кто такой Линарес, почему не знаю?
Седня бой века:
(65-9, 47 KO) | vs | Скотт Сигмон (30-11-1, 16 КО) |
Все то же, что и я говорил, и про Роя, и про Дылдера (не зная мнения Беленького на сей счет)
И что ты так неуклюже пытался высмеять.
Maся,что я пытался высмеять?
У Беленького меня заинтересовало расписание интересных боёв на начало года..
А тебя подтверждение твоих слов..(не зная мнения Беленького на сей счет)
Ты же у нас крутавелло!!
Печально наблюдать, что этим занимается когда-то великий боксер ...
Не прошло и дня — Рой Джонс готов драться снова, но с одним условием
https://vringe.com/news/110139-ne-proshlo-i-dnya-roy-dzhon...
Maся,что я пытался высмеять?
Ты пытался высмеять мой тезис, что у Дылдера никогда не было ни одного приличного соперника, за всю его позорную десятилетнюю карьеру, дидулько...
Похоже, Ломаченко - Линарес будет в мае в Нью-Йорке.