Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Можешь нести херню, сколько влезет, но если бой отменен/перенесен, то проводить его Вайльдер не может и должен искать себе другого соперника.
Всемирный боксерский совет (WBC) разрешил американцу Деонтею Уайлдеру провести добровольную защиту титула чемпиона мира в тяжелом весе, не дожидаясь решения по делу Александра Поветкина. Об этом в среду, 25 мая, сообщил президент WBC Маурисио Сулейман. Его слова приводит официальный сайт организации.«WBC проводит тщательное расследование по делу Поветкина. Согласно правилам организации, из-за того, что бой между Уайлдером и Поветкиным не состоится в назначенное время, американец имеет право на проведение добровольной защиты титула», — заявил Сулейман.
И даже Рябинский был с этим согласен:
Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющей интересы Поветкина, выразил удовлетворение решением WBC. «Держать Уайлдера и совсем не давать ему проводить добровольную защиту — несправедливо. Мы говорим, что Саша не виноват, и должно быть проведено расследование. Но другого ни в чем не виноватого спортсмена мы не должны из-за этого держать», — приводит слова Рябинского ТАСС.
https://lenta.ru/news/2016/05/25/wilderwbc/
Если бы тот сказал, что бой будет несмотря на невероятное количество мельдония, бой бы не отменили.
Само собой! Тока поэтому! И плевать нам, что даже Рябинский говорит прямо противоположное.
Цырк уехал, а клоун остался
Да, тебя отсюда и ссаными тряпками не выгонишь :(
Повторяю для маразматиков: прецедент есть: http://www.boxingscene.com/francisco-vargas-po...
Да, тебя отсюда и ссаными тряпками не выгонишь :(
Гыгы, лапы коротки!
А ты постучи еще, авось кто сжалится над твоим горем
Повторяю для маразматиков: прецедент есть: http://www.boxi
Для маразматиков? Сам с собой уже заговорил?
Ну, было такое ублюдство, и дальше что?
Чемпион должен быть, как жена Цезаря, вне подозрений.
Когда забаненная мразь продолжает и дальше вонять через своих клонов - это не стукачество, а помощь в наведении порядка.
Ну, было такое ублюдство, и дальше что?
Чемпион должен быть, как жена Цезаря, вне подозрений.
Ты хвостиком виляй в своем убогом банчишке, а тут изволь фактов придерживаться, мерзкий старикашка ;) Кленбутерол найден был? Был. Бой был отменен? Не был. А теперь внимание, вопрос: почему вбц не отменила бой?
Аха, я тут безвылазно сижу, жду, когда стукачок мне ответит, дождаться не могу
Много я стукачей на своем веку видал, но тока этот один гордится своим стукачеством.
Забанили меня, кстати, за слово "жопа", по таким критериям он бы тут до 2300 года в бане загорал.
И что интересно, забанившего модера я ровно через день в Мордокниге встретил, где он матом сыпал
не ну натурально спрашивать Войда- почему вбц отменил бой! он что там президент федерации?
Да нет, он обычное интернетное трепло
Я только хотел показать, что вот это
А то ты не знаешь, что WBC запретил Веткину проводить бои до выяснения обстоятельств.
есть не что иное, как
Бред собачий.
Объясню, почему я так считаю.
1. Когда у Варгаса (чемпиона WBC) нашли кленбутерол, бой не отменили. Потому что Салидо сказал:
Проблемы Франсиско Варгаса с допингом - это его проблемы и всей его команды. Меня это не касается. И я не собираюсь обсуждать этот вопрос. Я продолжу свою подготовку и буду тренироваться изо всех сил, чтобы 4 июня быть готовым завоевать титул WBC
2. Когда у Поветкина нашли мельдоний, Лу Дибелла сказал:
Based upon Povetkin's positive test for meldonium, and with the health and safety of Deontay Wilder the paramount consideration, this fight could not take place next Saturday
Из-за найденного у Поветкина мельдония и в целях защиты здоровья ДУ, бой не может пройти в следующую субботу.
Что тут еще можно сказать? Вбц пляшет под дудку Эла Хэймона, которому этот бой нафиг не сдался.