Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

1228461   523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 все
v0id* патриот26.04.16 16:21
v0id*
NEW 26.04.16 16:21 
в ответ Simple 26.04.16 13:07
Сравнивать это с боем Льюис - Туа - это ваще за гранью добра и зла.
Льюис был фаворитом 3 к 1. Туа был опасным нокаутером на подъеме.

Да уж, оччччень опасный! Такой опасный, что Льюис просто кушать не мог!

И соперники у него были один мусор. Тока Рахмана победил - ударом после гонга! - но и Рахман на тот момент был никто и звать его было никак.

Хотя уже хотя бы исходя из разницы в росте (19 см.) и риче (35 см!!!) с Льюисом, более очевидного мисматча просто представить себе невозможно.
То, что Льюис и провел этот бой на уровне таксиста, за гранью добра и зла, sei dahin gestellt.

Головкин был фаворитом 16 к 1. 16 к 1, Карл!

Это говорит лишь о силе Гены. Он против практически любого соперника будет иметь такой или почти такой перевес.
Уэйд был небитым проспектом, только что победившим Солимана, и притом обязательным претендентом?
И его тоже можно назвать "опасным нокаутером на подъеме", оппозиция у него была не хуже, чем у Туа.
Против кого он сейчас должен выходить по-твоему, в ожидании Канело? Внеси конкретное предложение. Уорда не предлагать, т.к. он поднялся в весе еще выше.

средне держащего Лемье

До боя никто и близко не говорил о "средне держащем" Лемье, наоборот, о нем говорили с большим уважением, к тому же он как раз выиграл пояс у сильного Нжикама, который Гена у него и отобрал.

У великих как было? Если не было возможности провести большой бой в своем весе, поднимались в следующий.

Во-первых, не все так делали, во-вторых, Гена наверняка так и сделает, когда получит хотя бы третий пояс. Куда спешить-то?

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Simple Nothing is f*cked27.04.16 07:53
Simple
NEW 27.04.16 07:53 
в ответ v0id* 26.04.16 16:21
И соперники у него были один мусор. Тока Рахмана победил - ударом после гонга! - но и Рахман на тот момент был никто и звать его было никак.

Хотя уже хотя бы исходя из разницы в росте (19 см.) и риче (35 см!!!) с Льюисом, более очевидного мисматча просто представить себе невозможно.
То, что Льюис и провел этот бой на уровне таксиста, за гранью добра и зла, sei dahin gestellt.
Ты в своем репертуаре LOL. А еще что-то об объективности говорил.

Я тебе привел сухие объективные цифры: Льюис - Туа 3:1, Головкин - Уэйд 16:1.

Это говорит лишь о силе Гены. Он против практически любого соперника будет иметь такой или почти такой перевес.
Уэйд был небитым проспектом, только что победившим Солимана, и притом обязательным претендентом?
И его тоже можно назвать "опасным нокаутером на подъеме", оппозиция у него была не хуже, чем у Туа.

А кто такой Солиман? Тень отца Гамлета? Ты видел тот бой?

Конечно, можно и Уэйда назвать аццким сотоной. Если бои "смотреть" по боксреку. Ты видел бой Туа - Айбеабучи? Если нет, очень рекомендую. Если видел, но продолжаешь упорствовать, что оппозиция Уйэда была не хуже, не вижу смысла продолжать.

Против кого он сейчас должен выходить по-твоему, в ожидании Канело? Внеси конкретное предложение. Уорда не предлагать, т.к. он поднялся в весе еще выше.

Например, Джейкобс. Или, в 168, Рамирес, ДиГейл.

До боя никто и близко не говорил о "средне держащем" Лемье, наоборот, о нем говорили с большим уважением, к тому же он как раз выиграл пояс у сильного Нжикама, который Гена у него и отобрал.

Да все говорили, ты как обычно не в теме. И про два поражения джорникам Рубио и Алсину говорили, и про "сильного", но легкого Нжикама говорили, который падает при малейшем дуновении. Да че там, кэфы 10:1 говорят обо всем. И тем не менее, после традиционно-массивного п...жа Гены и Абеля, что вот-де будет биг драма шоу, Гена предпочел затыкать бедного канадца джебом. Потому что тот может вдарить, а Гена морду подставляет только разве что безударным таксистам.

Во-первых, не все так делали, во-вторых, Гена наверняка так и сделает, когда получит хотя бы третий пояс. Куда спешить-то?

Назови тех великих, кто не делал.

Действительно, куда спешить? Ему всего-то 33 года. Не иначе не только рекорд Хопа по защитам собрался бить, но и по долголетию.

v0id* патриот27.04.16 14:10
v0id*
NEW 27.04.16 14:10 
в ответ Simple 27.04.16 07:53, Последний раз изменено 27.04.16 16:38 (v0id*)
Ты в своем репертуаре LOL. А еще что-то об объективности говорил.

А что было необъективно???

Я тебе привел сухие объективные цифры: Льюис - Туа 3:1, Головкин - Уэйд 16:1.

И я тебе привел не мокрые и куда более объективные: Туа - рич 178 см., Льюис - 213 см. При такой разнице лап он его в принципе достать не мог, жирный кривоногий колобок длиннолапую гориллу.

А кто такой Солиман? Тень отца Гамлета?

Солиман был чемпионом этого веса, победившим, между прочим, Феликса Штурма.

Например, Джейкобс. Или, в 168, Рамирес, ДиГейл.

Он и выйдет на 90% против Джейкобса в следующем бою, если Канело ожидаемо откосит.
Если проводишь по 4 боя в год, то это не может быть 4 раза Джейкоб.
Рамирес еще не настолько силен, спецы утверждают, что он просрет Гене без вопросов.

Да все говорили, ты как обычно не в теме.

Это ты, как обычно, в своем репертуаре. Я не в теме, я не объективен, я ничего не видел, бляблябля, зато ты все видел, все знаешь, причем заранее, в теме (в любой) и вообще главный просекатель современностиспок

И про два поражения джорникам Рубио и Алсину говорили, и про "сильного", но легкого Нжикама говорили, который падает при малейшем дуновении.

Вот че врешь-то? От кого он когда падал?? До Лемье у него было одно-единственное поражение от Куиллина, причем по очкам
Рубио - джорник? Ню-ню. Значит, Мартинеса победил джорник, будем знать спок

И тем не менее, после традиционно-массивного п...жа Гены и Абеля, что вот-де будет биг драма шоу, Гена предпочел затыкать бедного канадца джебом. Потому что тот может вдарить, а Гена морду подставляет только разве что безударным таксистам.

А он должен подставлять ее всем желающим, как и Кличко, вот тогда ты был бы доволен!

На самом деле подставляет он ее, кстати, как раз много чаще, чем хотелось бы, идет на короткую без всяких раздумий.

С Уордом это как раз менее опасно, ибо тому нокауты могут только сниться в прекрасных снах, как и Мейвезеру.

Назови тех великих, кто не делал

Карлос Монсон, к примеру. Марвин Хаглер. Про многочисленных супертяжей (которые в основном и остались в истории в качестве великих) я уж и не говорю.

Действительно, куда спешить? Ему всего-то 33 года. Не иначе не только рекорд Хопа по защитам собрался бить, но и по долголетию.

Хопу уже полтинник стукнул. А Гене всего-то 33. Лет 7 спокойно еще может боксировать.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Simple Nothing is f*cked27.04.16 15:02
Simple
NEW 27.04.16 15:02 
в ответ v0id* 27.04.16 14:10
А что было необъективно???

То, что по-твоему любой соперник Гены - звезда и аццкий сотона. Даже если это такой, как Уэйд.

И я тебе привел не мокрые и куда более объективные: Туа - рич 178 см., Льюис - 213 см. При такой разнице лап он его в принципе достать не мог, жирный кривоногий колобок длиннолапую гориллу.

Ну Айзона-то (211) достал?

По твоей логике, Тайсон в принципе не мог стать чемпионом со своими культяпками. Так что мокрые у тебя нефакты, мокрые. Кэфы буков дают куда более объективную картину, чем длина рук.

Солиман был чемпионом этого веса, победившим, между прочим, Феликса Штурма.

Ну и что? Во-первых, Штурм - дутая величина, во-вторых, я еще раз спрашиваю, ты видел бой Уэйд - Солиман? С каких пор сгонять почти ничейку с бывшим случайным чемпионом под сраку лет является критерием крутости?

Он и выйдет на 90% против Джейкобса в следующем бою, если Канело ожидаемо откосит.
Если проводишь по 4 боя в год, то это не может быть 4 раза Джейкоб.
Рамирес еще не настолько силен, спецы утверждают, что он просрет Гене без вопросов.

Да никуда он не выйдет. Джейкобс под Хэймоном, Гена на хбо. Будет очередной таксист в монтекарле какой-нить.

А ты видел Рамиреса против Абрахама?

Это ты, как обычно, в своем репертуаре. Я не в теме, я не объективен, я ничего не видел, бляблябля

Я, что ли, виноват, что это так и есть? Например:

Вот че врешь-то? От кого он когда падал?? До Лемье у него было одно-единственное поражение от Куиллина, причем по очкам

И ты, конечно, этот бой не видел, иначе бы вспомнил, что Нжикам падал 6 раз.

Или это:

Рубио - джорник? Ню-ню. Значит, Мартинеса победил джорник, будем знать спок

Какой Мартинес? Ты когда боксрек изучаешь, не торопись, а обсер на обсере.

Рубио, кстати, с Лемье был андердогом 8 к 1, это в боксреке написано даже ;)

А он должен подставлять ее всем желающим, как и Кличко, вот тогда ты был бы доволен!На самом деле подставляет он ее, кстати, как раз много чаще, чем хотелось бы, идет на короткую без всяких раздумий.

Почему я должен быть доволен? Просто когда 3 месяца обещали бигдрамашоу и яркий нокаут, а в итоге получилась суходрочка Кличко-стайл, невольно начинаешь задумываться, в чем дело.

С Уордом это как раз менее опасно, ибо тому нокауты могут только сниться в прекрасных снах, как и Мейвезеру.

Уорд бы ему насовал по самое нехочу ;) Месил бы Гена воздух как его кореш Баррера.

Карлос Монсон, к примеру.

Ага, одного натыкал. А теперь вспомним, какой вес был следующим после среднего в те времена и какая была оппозиция у Монсона, нужно ли ему было ваще подниматься?

Давай еще имена, а то исключение как обычно подтверждает правило.

Simple Nothing is f*cked27.04.16 15:18
Simple
NEW 27.04.16 15:18 
в ответ milow alexander 27.04.16 15:11

Наверно, руки у Джонни были недостаточно длинные :-D

v0id* патриот27.04.16 18:18
v0id*
NEW 27.04.16 18:18 
в ответ Simple 27.04.16 15:02
То, что по-твоему любой соперник Гены - звезда и аццкий сотона. Даже если это такой, как Уэйд.

Ты меня обвиняешь, что я твои слова якобы извращаю, а сам что делаешь?зло
Где я говорил, что Уэйд - аццкий сотона?? Я сказал то, что сказал, что он был небитым проспектом, побившим экс-чемпиона Солимана. Все, точка!! Эта информация на 100% верна и неоспорима.
Да и что такое аццкий сотона? Кто есть аццкий сотона? Названная тобой троица с Джейкобсом и Рамиресом - это аццкие сотоны??

Ну Айзона-то (211) достал?

А может, потому, что Айзон в профи был никто, вечным неудачником, как и сам Туа?
Кстати, на Олимпиаде-то он Туа замочил.

По твоей логике, Тайсон в принципе не мог стать чемпионом со своими культяпками.

Надо рассматривать не то, что могло быть, а то, что было.
В те пару лет, что он побеждал, он из относительно высоких побил только медленного наркошу Таккера (не считая уж совсем голимых).
Когда пошли соперники покрупнее, все его чемпионство сдулось и лопнуло.
К тому же Тайсон - это Тайсон, Туа ему не ровня ни в чем.

Ну и что? Во-первых, Штурм - дутая величина, во-вторых, я еще раз спрашиваю, ты видел бой Уэйд - Солиман? С каких пор сгонять почти ничейку с бывшим случайным чемпионом под сраку лет является критерием крутости?

Я повторяю для прапоров: речь идет не о крутости или аццкосотонности, а о том, что это был не такой небитый проспект, как большинство их - с оппозицией в виде пьяных извозчиков, а у него были и более не менее нормальные соперники.

То же самое и со Штурмом, это не аццкий сотона, но все же четырежды становился чемпионом мира, кое-какой уровень имеется.

Да никуда он не выйдет. Джейкобс под Хэймоном, Гена на хбо. Будет очередной таксист в монтекарле какой-нить.

Я это не придумал, они сами говорят, что ведут переговоры с Джейкобсом.
К тому же ты противоречишь сам себе. Я тебя спросил, с кем ГГГ по-твоему должен был встречаться вместо Уэбба?? Ты мне первым делом назвал Джейкобса? Значит, выходит, ты наврал? Обманываешь старших?шокбезум Приводишь липовые аргументы?

А ты видел Рамиреса против Абрахама?

Видел. И что?
Артур - тоже не фонтан, так же, как и Штурм

обсер на обсере.

Это ты про себя? Похвальная самокритичность.
Фамилию я спутал разок, а ты и рад докопаться до любой случайно описки.
До моих лет доживешь (если сумеешьспок), еще и не такое спутаешь. Жену именем любовницы начнешь называть, а начальника - именем дворника.

Почему я должен быть доволен? Просто когда 3 месяца обещали бигдрамашоу и яркий нокаут, а в итоге получилась суходрочка Кличко-стайл, невольно начинаешь задумываться, в чем дело.

Очередная бредятина. Гена, у которого все бои - нокауты, - это суходрочка, а Муйвезер что тогда?? Онанирующий в ладошку мальчик-кастрат?

Уорд бы ему насовал по самое нехочу ;) Месил бы Гена воздух как его кореш Баррера.

Дадада, у тебя все "если бы" да "кабы". Тебя послушать, так ты б и сам Гене легко насовалспок

Давай еще имена, а то исключение как обычно подтверждает правило.

Легко! Марвин Хаглер. Про многочисленных супертяжей (которые в основном и остались в истории в качестве великих) я уж и не говорю.

P.S. Это не ты случайно реализовывал тут фичу с выделением цитат? Я с ней уже замучился, за такую криворукость надо убивать.

Simple Nothing is f*cked27.04.16 18:58
Simple
NEW 27.04.16 18:58 
в ответ v0id* 27.04.16 18:18
Я сказал то, что сказал, что он был небитым проспектом, побившим экс-чемпиона Солимана. Все, точка!! Эта информация на 100% верна и неоспорима.

И не имеет никакой информационной ценности. Учитывая твое сравнение с Туа, ничего я не извратил.

Названная тобой троица с Джейкобсом и Рамиресом - это аццкие сотоны??

Уж точно не случайные претенденты.

А может, потому, что Айзон в профи был никто, вечным неудачником, как и сам Туа?

Погоди, так получается, длинных граблей недостаточно, чтобы уверенно побеждать опасных нокаутеров?

это был не такой небитый проспект, как большинство их - с оппозицией в виде пьяных извозчиков, а у него были и более не менее нормальные соперники.

Не вижу отличий. Собственно, практически ничейка с престарелым "более-менее нормальным соперником" о многом говорит.

То же самое и со Штурмом, это не аццкий сотона, но все же четырежды становился чемпионом мира, кое-какой уровень имеется.

Безусловно.

Я это не придумал, они сами говорят, что ведут переговоры с Джейкобсом.
К тому же ты противоречишь сам себе. Я тебя спросил, с кем ГГГ по-твоему должен был встречаться вместо Уэбба?? Ты мне первым делом назвал Джейкобса? Значит, выходит, ты наврал? Обманываешь старших?шокбезум Приводишь липовые аргументы?

Они много о чем говорят. Вообще-то в новостях писали, что Мендоса собрался назначить обязательную защиту, если Канело не соизволит. Но они же там все продажные насквозь, никому веры нет.

Я сказал то, что думаю. Было бы неплохо, если бы Головкин встретился с Джейкобсом. Но бой по вышеуказанным причинам маловероятен.

Фамилию я спутал разок, а ты и рад докопаться до любой случайно описки.

Да я за правду радею, не более. Рубио - джорник уже лет как 7-8, или когда там он Павлику позорно слил?

Гена, у которого все бои - нокауты, - это суходрочка, а Муйвезер что тогда??

Ты вообще читаешь, что я пишу? А то иногда кажется, что ты на какие-то свои мысли отвечаешь.

Еще раз (для прапоров ;) ): было обещано искрометное рубилово, под это раскручивалось ппв. Обещания оказались пшиком. Претензия только к этому.

Я тебе уже писал: когда Гена перейдет в полутяжи (а лучше в крузеры), тогда и будем сравнивать его с Мейвезером. У Мэйвезера было достаточно много нокаутов в легком весе.

Легко! Марвин Хаглер. Про многочисленных супертяжей (которые в основном и остались в истории в качестве великих) я уж и не говорю.

Я ждал этого ;)

Великих супертяжей можно пересчитать по пальцам одной руки: Луис, Марчиано, Али, Льюис, с натяжкой Холмс и Тайсон.

Simple Nothing is f*cked27.04.16 19:00
Simple
NEW 27.04.16 19:00 
в ответ v0id* 27.04.16 18:18
P.S. Это не ты случайно реализовывал тут фичу с выделением цитат? Я с ней уже замучился, за такую криворукость надо убивать.

Я к этому сайту отношения не имею.

Цитаты работают нормально, кстати. У кого-то руки кривые, похоже ;)

v0id* патриот27.04.16 19:38
v0id*
NEW 27.04.16 19:38 
в ответ Simple 27.04.16 19:00
Цитаты работают нормально, кстати. У кого-то руки кривые, похоже ;)

Они нормально работают в нормальном браузере.
Но поскольку у меня на работе стоит IE и все остальные не только запрещены, но и перекрыты все до одной уловки, которыми я в прошлом пользовался, чтобы скачать нормальный браузер, то приходится пользоваться этим говном и писать в черном окошке в "Коде", переключаясь туда-сюда и тратя на это кучу времени.

v0id* патриот27.04.16 19:53
v0id*
NEW 27.04.16 19:53 
в ответ Simple 27.04.16 18:58
Названная тобой троица с Джейкобсом и Рамиресом - это аццкие сотоны??
Уж точно не случайные претенденты.

Я не спрашивал, нормальные ли они претенденты, я спрашивал, аццкие ли они сотоны?
Ты же требуешь для Гены по 4 аццких сотоны в год!
Что это, как не двойные мерки? У кого когда было по 4 аццких сотоны в год?
Льюис проводил 1 бой в год в основном со всяким говном, Мейвезер проводил по 1 бою в год, тот же Уорд вообще три года фактически не боксировал, потерял свои титулы, кроме одного, самого клоунского, и при этом требовал Гену подниматься к нему наверх. И это не будучи травмированным.
Если ты такой крутой, может, для начала верни себе хотя бы свои титулы??

Погоди, так получается, длинных граблей недостаточно, чтобы уверенно побеждать опасных нокаутеров?

Да, представь себе! Я где-то утверждал обратное?
Айзон был говном, а Льюис - так, чуть повыше среднего, с говенной оппозицией и вечными неудачниками вроде Туа такое прокатывалоулыб

Еще раз (для прапоров ;) ): было обещано искрометное рубилово, под это раскручивалось ппв. Обещания оказались пшиком. Претензия только к этому.

Когда, кому и в каком виде оно было обещано??

Он обещал нокаут - он подарил нокаут, что еще надо? Сколько раундов он проиграл?

Я тебе уже писал: когда Гена перейдет в полутяжи (а лучше в крузеры

А почему сразу не в супертяжи? А не перейдет в супертяжи и не бросится под танки в рубилово, как якобы "было обещано", вынесен ему епитимью!спок

У Мэйвезера было достаточно много нокаутов в легком весе.

"Много" - это сколько?

Я ждал этого ;)

Что и требовалось доказать.

Великих супертяжей можно пересчитать по пальцам одной руки: Луис, Марчиано, Али, Льюис, с натяжкой Холмс и Тайсон.

Дадада, и Льюис - самый великий из нихспок

milow alexander патриот28.04.16 17:06
milow alexander
NEW 28.04.16 17:06 
в ответ milow alexander 28.04.16 16:55
v0id* патриот28.04.16 17:12
v0id*
NEW 28.04.16 17:12 
в ответ Simple 25.04.16 20:24

Ковалеву, кстати, уже тоже 33 года.
По твоим понятиям ему давно пора в супертяжи перебазироваться.
После Уорда его в своем весе ничего не ждет, Адонис как соперник не более вероятен, чем Джейкобс для ГГГ.

v0id* патриот28.04.16 17:18
v0id*
NEW 28.04.16 17:18 
в ответ milow alexander 28.04.16 17:06

Плохой мальчик ЗДЕСЬ

А там он всего лишь назвал вещи своими именами.
Характерно, что Фури готов даже самого себя обосрать с головы до ног, лишь бы укусить Вована.

v0id* патриот28.04.16 17:23
v0id*
NEW 28.04.16 17:23 
в ответ v0id* 28.04.16 17:18

Чавес бросил вызов Головкину

Чавес бросил вызов Головкину

26 апреля 2016, 23:36

Экс-чемпион мира по версии WBC в среднем весе Хулио Сесар Чавес-младший (49-2-1, 32 КО) советует лидеру среднего веса Геннадию Головкину (35-0, 32 КО) не пытаться договориться с «трусом» Саулем Альваресом (46-1-1, 32 КО) на осенний мегафайт. Вместо этого мексиканец предлагает казахстанцу бой в суперсреднем весе (до 76,2 кг).

«Эй, GGG, ты крут как человек и боец. Не стоит ждать того труса, амиго. Сентябрь, #mexicanstyle, #mexicanday», – натыкал пальцами по клавиатуре Чавес.

Позднее Хулио добавил, что в том случае, если он провалит взвешивание под такой бой, весь его гонорар будет передан Головкину.

Исполнительный директор К2 Promotions Леффлёр, с которым связались журналисты BoxingScene, заявил: «Бой с Чавесом на pay-per-view –- это крутейший бой. Если мы не сможем договориться с Альваресом и Сондерсом, то... То это будет интересный бой для фэнов: здоровенный Хулио и Геннадий, у которого 22 победы подряд добыты досрочно. Если Сауль выиграет 7 мая у Амира Хана и не последует директиве WBC, то ему придётся несладко – фэны его пропесочат за такое решение».

Билли Сондерс - тоже мешок??

Мог мешок победить Юбанка и Энди Ли?

Давайте, оценивайте, я жду.

Simple Nothing is f*cked29.04.16 11:00
Simple
NEW 29.04.16 11:00 
в ответ v0id* 27.04.16 19:38

На работе работать надо ;)

Небось ИЕ еще в enterprise mode работает?

Simple Nothing is f*cked29.04.16 11:23
Simple
NEW 29.04.16 11:23 
в ответ v0id* 27.04.16 19:53
Я не спрашивал, нормальные ли они претенденты, я спрашивал, аццкие ли они сотоны?

На фоне Уэйда - да ;)

С Квиллином Джейкобс очень уверенно разобрался. Думаю, что Гена бы опять лохматил бабушку до поздних раундов ;)

Льюис проводил 1 бой в год в основном со всяким говном, Мейвезер проводил по 1 бою в год, тот же Уорд вообще три года фактически не боксировал, потерял свои титулы, кроме одного, самого клоунского, и при этом требовал Гену подниматься к нему наверх. И это не будучи травмированным.
Если ты такой крутой, может, для начала верни себе хотя бы свои титулы??

Ты кроме своих обычных нападок на Льюиса и Мэйвезера что-то еще можешь предложить?

Льюис только в конце карьеры один бой в год проводил, до этого минимум 2.

Мэйвезер последние 3 года стабильно проводил 2 боя в год.

Уорд не выходил на ринг из-за тяжбы с промоутером. Стыдно не знать ;) Кому нужны титулы, когда все знают, что ты лучший и номер 2 п4п?

Да, представь себе! Я где-то утверждал обратное?

Ну ты же представил это как "сухой факт", который значит больше, чем кэфы буков перед боем. Вместо этого ты опять применяешь свой излюбленный прием, принижая Туа, хотя Туа один кроет оппозицию братьев Кличко как бык овцу. А Льюис - общепризнанно великий чемпион, сколько бы ты ни утверждал обратное ;)

Когда, кому и в каком виде оно было обещано??
“I’m very excited to face David Lemieux to prove who is #1 in the middleweight division,” said Gennady Golovkin. “I look forward to fighting again at Madison Square Garden and putting on another Big Drama Show for my fans in New York City.”
Что и требовалось доказать.

1% великих не поднимался по весам. Что ты доказал? ;)

Дадада, и Льюис - самый великий из нихспок

В пятерке точно. Кличко там и не пахнет :-D

Simple Nothing is f*cked29.04.16 11:28
Simple
NEW 29.04.16 11:28 
в ответ v0id* 28.04.16 17:12

По каким понятиям? Ковалев делает свое дело, нормальные бои проводит. Не п...т, что кто-то там еще не готов или недостаточно известен, не тянет средневесов в ринг или крузеров в кэтчвейт, едет за поясом в другую страну, если надо, отказывается от части гонорара, чтобы бой состоялся.

Simple Nothing is f*cked29.04.16 11:31
Simple
NEW 29.04.16 11:31 
в ответ milow alexander 28.04.16 17:06

Нормально Тусон его отбрил:

http://www.boxingscene.com/tyson-fury-call-me-...