Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 06.05.14 20:19
в ответ milow alexander 06.05.14 18:15
Гонорар за один боксёрский поединок – семьдесят миллионов долларов
www.vringe.com/news/73546-gonorar-za-odin-boksyerskiy-poedinok-semdesyat-...
www.vringe.com/news/73546-gonorar-za-odin-boksyerskiy-poedinok-semdesyat-...
NEW 06.05.14 22:58
Примерно тогда же, когда начинают нести какую-то несусветную хрень про то, что я забанен на боксреке.
Ни разу меня там не банили.
в ответ milow alexander 06.05.14 18:15
В ответ на:
Ну ты знаешь наверно,когда начинают ошибки исправлять..
Ну ты знаешь наверно,когда начинают ошибки исправлять..
Примерно тогда же, когда начинают нести какую-то несусветную хрень про то, что я забанен на боксреке.
Ни разу меня там не банили.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 07.05.14 02:53
в ответ Simple 06.05.14 22:47
"Прямо к памятнику подойти и всю правду в глаза Медному всаднику! Мол, не первый ты был! Понял?! У Екатерины!!!" (с)
Так что да, мужчина, канешна, видный, прыятный во всех отношениях, со шнапсом и воблой потянет.
Но Пак разобрал его на части, избил просто, Маргарите он практически сам сдался. И потом уже пошел как везунчик. У Маргариты, правда, взял реванш, но какой-то левый. С Мосли ему дали победу, опять же сомнительную. С Юрой Форманом помню бой, равный был бой, пока Юра не оступился и ногу не подвернул, причем даже два раза. А Юра, при всем уважении, не мировая звезда.
Посмотрим, что он с Мартинесом покажет. Хотелось бы его еще с Геной увидеть.
Так что да, мужчина, канешна, видный, прыятный во всех отношениях, со шнапсом и воблой потянет.
Но Пак разобрал его на части, избил просто, Маргарите он практически сам сдался. И потом уже пошел как везунчик. У Маргариты, правда, взял реванш, но какой-то левый. С Мосли ему дали победу, опять же сомнительную. С Юрой Форманом помню бой, равный был бой, пока Юра не оступился и ногу не подвернул, причем даже два раза. А Юра, при всем уважении, не мировая звезда.
Посмотрим, что он с Мартинесом покажет. Хотелось бы его еще с Геной увидеть.
NEW 07.05.14 10:11
в ответ v0id* 07.05.14 02:53
С Паком без вопросов, но это не зазорно.
Маргарито - 1 - нос был сломан во втором раунде, тактически бой был проведен неправильно, реванш все расставил по местам. Не знаю, что ты там левого увидел, у Маргарито глаз закрылся полностью. Не забывать о возможном гипсе в перчатках в первом бою.
С Мозли был равный бой, но емнип я тоже тогда считал, что Котто выиграл. Мозли, кстати, был еще в полном соку, через годик нокаутировал неубиваемого Маргарито.
Вывод: Котто - один из топов, и его однозначно можно записать Флойду в актив. Тем более из-за разницы в стилях: у Флойда нет такого удара, чтобы остановить Котто, как это сделал Пакьяо.
С Мартинесом он без шансов имхо, слишком маленький. Единственный шанс - устроить грязную возню в инсайде, но это не стиль Котто.
Маргарито - 1 - нос был сломан во втором раунде, тактически бой был проведен неправильно, реванш все расставил по местам. Не знаю, что ты там левого увидел, у Маргарито глаз закрылся полностью. Не забывать о возможном гипсе в перчатках в первом бою.
С Мозли был равный бой, но емнип я тоже тогда считал, что Котто выиграл. Мозли, кстати, был еще в полном соку, через годик нокаутировал неубиваемого Маргарито.
Вывод: Котто - один из топов, и его однозначно можно записать Флойду в актив. Тем более из-за разницы в стилях: у Флойда нет такого удара, чтобы остановить Котто, как это сделал Пакьяо.
С Мартинесом он без шансов имхо, слишком маленький. Единственный шанс - устроить грязную возню в инсайде, но это не стиль Котто.
В ответ на:
Хотелось бы его еще с Геной увидеть.
А че не с Кличко? Котто - велтер, ГГГ - большой средневес. Напомню, что Цзю с такими же габаритами всю жисть провел в лайтвелтере.Хотелось бы его еще с Геной увидеть.
NEW 07.05.14 10:11
в ответ milow alexander 06.05.14 20:19
Тренировки Арреолы и Стиверна:
http://www.boxingscene.com/photos-stiverne-arreola-open-workouts-rematch--77532
Крис в отличной форме, похоже. Будет война.
http://www.boxingscene.com/photos-stiverne-arreola-open-workouts-rematch--77532
Крис в отличной форме, похоже. Будет война.
NEW 07.05.14 18:30
Это я вчера от усталости спутал чёта боксрек с оллбоксингом.
Он хотел продолжать, протестовал. Ну, ладно, это вечный спор, когда прерывать бой.
Перед каждым боем, наскока я помню, представители соперника проверяют бинты и перчатки, нет?
Как туда можно было незаметно гипс засунуть?
Но он ведь и шарахнуть может, удар у него есть.
А в чем разница между ГГ и Мартинесом? Оба в одной категории до 72,5. У Кота на 2,5 кила меньше.
Гена даже собирался спуститься вниз к Мейвейзеру. Там еще минус три кила.
Разница в росте и риче? Но она с обоими большая.
в ответ Simple 07.05.14 10:11
В ответ на:
Зачем ты тогда упоминаешь Маркеса?
Зачем ты тогда упоминаешь Маркеса?
Это я вчера от усталости спутал чёта боксрек с оллбоксингом.
В ответ на:
Не знаю, что ты там левого увидел, у Маргарито глаз закрылся полностью.
Не знаю, что ты там левого увидел, у Маргарито глаз закрылся полностью.
Он хотел продолжать, протестовал. Ну, ладно, это вечный спор, когда прерывать бой.
В ответ на:
Не забывать о возможном гипсе в перчатках в первом бою.
Не забывать о возможном гипсе в перчатках в первом бою.
Перед каждым боем, наскока я помню, представители соперника проверяют бинты и перчатки, нет?
В ответ на:
В ответ на:
А че не с Кличко? Котто - велтер, ГГГ - большой средневес. Напомню, что Цзю с такими же габаритами всю жисть провел в лайтвелтере.
А че не с Кличко? Котто - велтер, ГГГ - большой средневес. Напомню, что Цзю с такими же габаритами всю жисть провел в лайтвелтере.
А в чем разница между ГГ и Мартинесом? Оба в одной категории до 72,5. У Кота на 2,5 кила меньше.
Гена даже собирался спуститься вниз к Мейвейзеру. Там еще минус три кила.
Разница в росте и риче? Но она с обоими большая.
NEW 07.05.14 19:25
в ответ v0id* 07.05.14 18:30
В ответ на:
В данном случае, никакого спора быть не могло.Он хотел продолжать, протестовал. Ну, ладно, это вечный спор, когда прерывать бой.
В ответ на:
Это темная история, кроме боя с Мозли, его не ловили. Не пойман - не вор. Но подозрения были. Котто говорил, что удары во втором бою были гораздо менее чувствительны.Перед каждым боем, наскока я помню, представители соперника проверяют бинты и перчатки, нет?
В ответ на:
Даже в лайтмидле у него уже нет удара.Но он ведь и шарахнуть может, удар у него есть.
В ответ на:
А в чем разница между ГГ и Мартинесом?
Гена - крупный средневес, в любителях был намного крупнее, чем щас. Мартинес - мелкий, практически лайтмидл. Котто
- по сути велтер, рост 170. А в чем разница между ГГ и Мартинесом?
NEW 07.05.14 22:08
Хм, если б он сказал это во время боя или сразу опосля, можно было бы проверить.
А так только тень на плетень.
в ответ Simple 07.05.14 19:25
В ответ на:
Это темная история, кроме боя с Мозли, его не ловили. Не пойман - не вор. Но подозрения были. Котто говорил, что удары во втором бою были гораздо менее чувствительны.
Это темная история, кроме боя с Мозли, его не ловили. Не пойман - не вор. Но подозрения были. Котто говорил, что удары во втором бою были гораздо менее чувствительны.
Хм, если б он сказал это во время боя или сразу опосля, можно было бы проверить.
А так только тень на плетень.
NEW 07.05.14 22:12
Как-то не очень сочетается
в ответ Simple 07.05.14 19:25
В ответ на:
Вывод: Котто - один из топов, и его однозначно можно записать Флойду в актив
Вывод: Котто - один из топов, и его однозначно можно записать Флойду в актив
В ответ на:
Даже в лайтмидле у него уже нет удара
Даже в лайтмидле у него уже нет удара
Как-то не очень сочетается