Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 23.04.14 12:28
Ну, а сколько у него было соперников, а не мешков, за последние 7 лет? Т.е. почти за всю карьеру?
Один жирный мегабой - и все.
Кроме того, бой с Глазковым был бы политически опасен. Второго случая "Русский Витязь отибошен украинским" агитпроп не вынесет.
Один жирный мегабой - и все.
Кроме того, бой с Глазковым был бы политически опасен. Второго случая "Русский Витязь отибошен украинским" агитпроп не вынесет.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 23.04.14 13:58
в ответ Torop 23.04.14 07:14
ESPN купил права на бой Кличко - Леапаи: http://www.boxingscene.com/espn-makes-heavyweight-investment-boxings-future--769...
NEW 23.04.14 18:47
В том-то и дело, что не ставлю.
Но в этом бою он показал только Nehmerqualitäten. Молодец, что достоял до конца, но, наверно, так было обговорено.
А больше со времен боя с Чемберсом и вспомнить нечего. А это уже 8 лет тому, если не ошибаюсь.
А для меня скорее наоборот, 40:60 (победил бы он Адамека?), но это неважно, пусть даже и 60:40, но и на такой риск они идти не хотят
Говорю "они", потому что сам за себя он никогда ничего не решал, даже вслух сказать не мог, чего он хочет
в ответ Simple 23.04.14 13:07
В ответ на:
Ты всерьез ставишь в один ряд "немешков" и "жирный бой"?
Ты всерьез ставишь в один ряд "немешков" и "жирный бой"?
В том-то и дело, что не ставлю.
Но в этом бою он показал только Nehmerqualitäten. Молодец, что достоял до конца, но, наверно, так было обговорено.
А больше со времен боя с Чемберсом и вспомнить нечего. А это уже 8 лет тому, если не ошибаюсь.
В ответ на:
Поветкин против Глазкова для меня был бы фаворитом. Скажем, 60/40.
Поветкин против Глазкова для меня был бы фаворитом. Скажем, 60/40.
А для меня скорее наоборот, 40:60 (победил бы он Адамека?), но это неважно, пусть даже и 60:40, но и на такой риск они идти не хотят
Говорю "они", потому что сам за себя он никогда ничего не решал, даже вслух сказать не мог, чего он хочет
Переубедить Вас мне, к сожалению, не удастся,
поэтому сразу перейду к оскорблениям.
NEW 23.04.14 19:38
Я думаю, победил бы. Хотя после позора с Хуком всего можно ожидать.
Видимо, ему так удобнее. И это правильно, на самом деле, промоутеры и менеджеры для того и нужны. То, что их нужно посылать нах, если они халтурят, ему непонятно, похоже.
в ответ v0id* 23.04.14 18:47
В ответ на:
А больше со времен боя с Чемберсом и вспомнить нечего.
А Чагаев?А больше со времен боя с Чемберсом и вспомнить нечего.
В ответ на:
Я думаю, победил бы. Хотя после позора с Хуком всего можно ожидать.
Видимо, ему так удобнее. И это правильно, на самом деле, промоутеры и менеджеры для того и нужны. То, что их нужно посылать нах, если они халтурят, ему непонятно, похоже.
NEW 24.04.14 13:28
Чагаев к моменту их боя был уже никакос.
Да, сказать по правде, и никогда не был какосом.
Ну, победил Валуева, так кто ж его не побеждал?
Конечно, удобнее. Бей мешков и высиживай пояс. И зачем ему посылать их нах, если они обеспечивают ему сытную и спокойную жизнь?
А миллионы мух все равно ж мешков от немешков не отличают, им главное результат: столько-то побед, столько-то защит титула.
Вся эта система профи-бокса безнадежна больна, только поэтому такое и возможно.
в ответ Simple 23.04.14 19:38
В ответ на:
А Чагаев?
А Чагаев?
Ну, победил Валуева, так кто ж его не побеждал?
В ответ на:
Конечно, удобнее. Бей мешков и высиживай пояс. И зачем ему посылать их нах, если они обеспечивают ему сытную и спокойную жизнь?
А миллионы мух все равно ж мешков от немешков не отличают, им главное результат: столько-то побед, столько-то защит титула.
Переубедить Вас мне, к сожалению, не удастся, поэтому сразу перейду
к оскорблениям.
NEW 24.04.14 13:37
в ответ v0id* 24.04.14 13:28
В ответ на:
Да ладно, Чагаев провел очень хороший бой, только Поветкин вовремя перестроился и выиграл. Так что, считаю, этот бой Поветкину можно вполне записать в актив.Чагаев к моменту их боя был уже никакос.
В ответ на:
Сюда можно также подставить Кличко, ничего не изменится. Почему ты только Поветкина обвиняешь?Конечно, удобнее. Бей мешков и высиживай пояс. И зачем ему посылать их нах, если они обеспечивают ему сытную и спокойную жизнь?
NEW 24.04.14 16:30
Ну, если не считать, что его повело на 2 раунда от слабенького неакцентированного удара Руслана, то да.
И если не считать, что сам Руслан из топовых бойцов побеждал только Руиса и Валуева (если их вообще можно считать топовыми). И если забыть, что это было 8 лет назад
Но даже у Поветкина получится 2 топовых боя за 8 лет, из которых он 1 выиграл по очкам
В данном случае я обвиняю не Поветкина, а систему, которая позволяет высиживать пояса с мешками. Он ведь отнюдь не один такой, вся система коррумпирована донельзя, богатые прохвосты двигают своих в рейтингах и вообще делают, что хотят
А кого из соперников Кличко можно назвать мешком? И от кого из топовых бойцов они за 10-15 лет откосили?
в ответ Simple 24.04.14 13:37
В ответ на:
Да ладно, Чагаев провел очень хороший бой, только Поветкин вовремя перестроился и выиграл. Так что, считаю, этот бой Поветкину можно вполне записать в актив
Да ладно, Чагаев провел очень хороший бой, только Поветкин вовремя перестроился и выиграл. Так что, считаю, этот бой Поветкину можно вполне записать в актив
Ну, если не считать, что его повело на 2 раунда от слабенького неакцентированного удара Руслана, то да.
И если не считать, что сам Руслан из топовых бойцов побеждал только Руиса и Валуева (если их вообще можно считать топовыми). И если забыть, что это было 8 лет назад
Но даже у Поветкина получится 2 топовых боя за 8 лет, из которых он 1 выиграл по очкам
В ответ на:
Сюда можно также подставить Кличко, ничего не изменится. Почему ты только Поветкина обвиняешь?
Сюда можно также подставить Кличко, ничего не изменится. Почему ты только Поветкина обвиняешь?
В данном случае я обвиняю не Поветкина, а систему, которая позволяет высиживать пояса с мешками. Он ведь отнюдь не один такой, вся система коррумпирована донельзя, богатые прохвосты двигают своих в рейтингах и вообще делают, что хотят

А кого из соперников Кличко можно назвать мешком? И от кого из топовых бойцов они за 10-15 лет откосили?
NEW 24.04.14 17:45
в ответ v0id* 24.04.14 16:30
Планы на выходные..
Пятница
Dynamo Palace of Sports in Krylatskoye, Moscow, Russia
cruiserweight Denis Lebedev SC Guillermo Jones 12
Суббота
Koenig Pilsener Arena, Oberhausen, Nordrhein-Westfalen, Germany
heavyweight Wladimir Klitschko SC Alex Leapai 12
heavyweight Joseph Parker SC Marcelo Luiz Nascimento 10
cruiserweight Oleksandr Usyk SC Ben Nsafoah 8
StubHub Center, Carson, California, USA
welterweight Keith Thurman SC Julio Diaz 12
lightweight Omar Figueroa SC Jerry Belmontes 12
light welterweight Lucas Martin Matthysse SC John Molina 10
Пятница
Dynamo Palace of Sports in Krylatskoye, Moscow, Russia
cruiserweight Denis Lebedev SC Guillermo Jones 12
Суббота
Koenig Pilsener Arena, Oberhausen, Nordrhein-Westfalen, Germany
heavyweight Wladimir Klitschko SC Alex Leapai 12
heavyweight Joseph Parker SC Marcelo Luiz Nascimento 10
cruiserweight Oleksandr Usyk SC Ben Nsafoah 8
StubHub Center, Carson, California, USA
welterweight Keith Thurman SC Julio Diaz 12
lightweight Omar Figueroa SC Jerry Belmontes 12
light welterweight Lucas Martin Matthysse SC John Molina 10
NEW 24.04.14 22:58
в ответ v0id* 24.04.14 22:38
Зимин: «Просто надо работать спокойненько и не забывать о защите, особенно после своих атак, и победа будет элементарной. Денис должен выиграть! — заметил он. — У Дениса есть возможность выиграть нокаутом, но для этого нужны комбинации, где логическое завершение — это один акцентированный удар. А одним ударом это вряд ли получится. За счет одного удара даже стараться не надо, а то можно раскрыться и получить. Работать Денис должен на средней ну или ближней дистанциях, но точно не на дальней, поскольку руки у Джонса длиннее».
«На мой взгляд, ключ к победе для Дениса в этом бою — это движение на ногах, — отметил Григорий в интервью AllBoxing.Ru. — Ему не стоит ввязываться в драку с Гильермо Джонсом, обмениваться ударами и искать нокаут. Нужно быстро входить в атаку, выбрасывать комбинацию ударов и рвать дистанцию. Если Денис не будет застаиваться и будет хорошо двигаться, Джонс просто не сможет его достать».
В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Лебедеву, ставки на которого принимаются из расчета 1,44 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 44 копейки), тогда как коэффициент на победу Джонса составляет 2,7
Ведущий телеканала ESPN Стивен А. Смит в эфире передачи «First Take» поделился информацией о том, что есть вероятность поединка между двумя самым популярными и титулованными боксерами современности 37-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим и 35-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо.
http://allboxing.ru/news/20140424-2144/meyvezer-pakyao-vesnoy-2015-goda
«На мой взгляд, ключ к победе для Дениса в этом бою — это движение на ногах, — отметил Григорий в интервью AllBoxing.Ru. — Ему не стоит ввязываться в драку с Гильермо Джонсом, обмениваться ударами и искать нокаут. Нужно быстро входить в атаку, выбрасывать комбинацию ударов и рвать дистанцию. Если Денис не будет застаиваться и будет хорошо двигаться, Джонс просто не сможет его достать».
В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Лебедеву, ставки на которого принимаются из расчета 1,44 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 44 копейки), тогда как коэффициент на победу Джонса составляет 2,7
Ведущий телеканала ESPN Стивен А. Смит в эфире передачи «First Take» поделился информацией о том, что есть вероятность поединка между двумя самым популярными и титулованными боксерами современности 37-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим и 35-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо.
http://allboxing.ru/news/20140424-2144/meyvezer-pakyao-vesnoy-2015-goda
NEW 25.04.14 00:45
23:45 МСК первый канал http://www.1tv.ru/shed/25.04.2014
Бокс. Бой за звание чемпиона мира. Денис Лебедев - Гильермо Джонс
пс..и первый за рубежом
21:45 Бокс. Бой за звание чемпиона мира. Денис Лебедев — Гильермо Джонс http://www.1tvrus.com/schedule/2014-04-25
Бокс. Бой за звание чемпиона мира. Денис Лебедев - Гильермо Джонс
пс..и первый за рубежом
21:45 Бокс. Бой за звание чемпиона мира. Денис Лебедев — Гильермо Джонс http://www.1tvrus.com/schedule/2014-04-25
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs