Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 26.02.14 17:23
Нет, не тебе.
А ты сам не видишь, кому пост адресован?
А вот болелам бокса, среди которых специально проводился опрос, как раз было интересней смотреть на бой с Ханом, а не с Майданой. Как и Симплу, кстати.
Хотя ты прав в том, что и тот, и другой бой - туфта. Вот если б выбрал Пака, Бердли или Бронера (который разнес в декабре того же Майдану на клочья!), было б интересней, но Мэй выбирает самый безопасный для себя вариант, чему тут удивляться? Майдана просрал - значит, берем его!
in Antwort milow alexander 25.02.14 17:45, Zuletzt geändert 26.02.14 17:36 (v0id*)
В ответ на:
Это ты мне ответил?
Это ты мне ответил?
Нет, не тебе.
А ты сам не видишь, кому пост адресован?
В ответ на:
Что можно про Хана сказать?Пробитый технарёк-велосепидист.Смотреть как он бегать от Мэя будет мне не интересно.
Что можно про Хана сказать?Пробитый технарёк-велосепидист.Смотреть как он бегать от Мэя будет мне не интересно.
А вот болелам бокса, среди которых специально проводился опрос, как раз было интересней смотреть на бой с Ханом, а не с Майданой. Как и Симплу, кстати.
Хотя ты прав в том, что и тот, и другой бой - туфта. Вот если б выбрал Пака, Бердли или Бронера (который разнес в декабре того же Майдану на клочья!), было б интересней, но Мэй выбирает самый безопасный для себя вариант, чему тут удивляться? Майдана просрал - значит, берем его!
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 26.02.14 21:32
in Antwort v0id* 26.02.14 17:23
Букмекерская компания Sportingbet: Штиглиц — фаворит в бою с Абрахамом
1 марта в Германии чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе 32-летний немец российского происхождения Роберт Штиглиц и экс-чемпион мира в двух весовых категориях 33-летний немец армянского происхождения Артур Абрахам встретятся в третий раз. В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Штиглицу, ставки на которого принимаются из расчета 1,4 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 40 копеек), тогда как коэффициент на победу Абрахама составляет 2,87 (2 рубля 87 копеек за каждый поставленный рубль).
1 марта в Германии чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе 32-летний немец российского происхождения Роберт Штиглиц и экс-чемпион мира в двух весовых категориях 33-летний немец армянского происхождения Артур Абрахам встретятся в третий раз. В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Штиглицу, ставки на которого принимаются из расчета 1,4 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 40 копеек), тогда как коэффициент на победу Абрахама составляет 2,87 (2 рубля 87 копеек за каждый поставленный рубль).
NEW 26.02.14 22:36
Голоса разделились примерно равно..Мне интересней с Майданой,бьющим,волевым атлетом,а не не довеском желающим срубить капусты.
Теперь понятно,почему ты всё знаешь.У тебя просто мнение есть.Всё остальное не интересно.То что ты бои не смотришь,это понятно,но даже и на боксрек не заглядываешь.
Бронер слил однокалиточно Майдане с 2-мя нокдаунами.А у тебя всё наоборот.
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=257790&cat=boxer
В ответ на:
Голоса разделились примерно равно..Мне интересней с Майданой,бьющим,волевым атлетом,а не не довеском желающим срубить капусты.
Теперь понятно,почему ты всё знаешь.У тебя просто мнение есть.Всё остальное не интересно.То что ты бои не смотришь,это понятно,но даже и на боксрек не заглядываешь.
Бронер слил однокалиточно Майдане с 2-мя нокдаунами.А у тебя всё наоборот.
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=257790&cat=boxer
NEW 26.02.14 23:23
in Antwort milow alexander 26.02.14 22:36
Этот конкретный бой не видел есесна, чета какта отложилось у меня, что Бронер выиграл.
Вишь, каки разны мненья даже унутре вашей группки бывают
В ответ на:
Мне интересней с Майданой,бьющим,волевым атлетом,а не не довеском желающим срубить капусты.
Мне интересней с Майданой,бьющим,волевым атлетом,а не не довеском желающим срубить капусты.
В ответ на:
С одной стороны, рад за Маркоса, хороший парень, пусть подзаработает. С другой - шансов у него не вижу совсем. Хан был бы интереснее за счет своей скорости и ног.
С одной стороны, рад за Маркоса, хороший парень, пусть подзаработает. С другой - шансов у него не вижу совсем. Хан был бы интереснее за счет своей скорости и ног.
Вишь, каки разны мненья даже унутре вашей группки бывают

NEW 27.02.14 09:18
Бои с Паком и Брэдли невозможны, и ты это знаешь.
Кстати, промоутерская холодная война, оказывается, началась из-за Пакьяо! Этот дурень подписал контракт сразу с GBP и TopRank.
http://espn.go.com/blog/dan-rafael/post/_/id/140/blame-manny-pacquiao-top-rank-g...
Кстати, очень рекомендую этот блог, один из лучших журналистов, пишущих о боксе.
Кстати, промоутерская холодная война, оказывается, началась из-за Пакьяо! Этот дурень подписал контракт сразу с GBP и TopRank.
http://espn.go.com/blog/dan-rafael/post/_/id/140/blame-manny-pacquiao-top-rank-g...
Кстати, очень рекомендую этот блог, один из лучших журналистов, пишущих о боксе.
NEW 27.02.14 09:21
in Antwort milow alexander 26.02.14 22:36
Кстати, насчет пробитости: Хан говорил как-то, что с подъемом в 147 ему не нужно будет убивать себя сгонкой, которая сильно влияет на держалку. Да и довеском я бы его не стал называть, мне нравится он как боксер. Против Гарсии бился до последнего. В любом случае, Хан - Флойд был бы более конкурентным, хоть и, по мнению тренера Головкина, более скучным. Майдана же прямо под Флойда сделан.
NEW 27.02.14 09:22
in Antwort v0id* 26.02.14 23:23
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека (с)
NEW 27.02.14 09:23
in Antwort v0id* 26.02.14 21:32
Че-то мне кажется, в этот раз Абрахам опять возьмет, поздним нокаутом или по очкам. Во втором бою Штиглицу слегка повезло.
NEW 27.02.14 09:41
in Antwort Simple 27.02.14 09:21
NEW 27.02.14 09:42
in Antwort milow alexander 27.02.14 09:41
Нажирать 150 кг :-D
Кстати, тренер Веры тоже говорил, что Чавес не чувствовал ударов того, потому что вышел чуть ли не под 200 фунтов, а теперь, мол, картина будет другая.
Кстати, тренер Веры тоже говорил, что Чавес не чувствовал ударов того, потому что вышел чуть ли не под 200 фунтов, а теперь, мол, картина будет другая.
NEW 27.02.14 09:42
in Antwort Simple 27.02.14 09:23
Да тут всё открыто.Болеть буду за Роберта,но ставку не сделаю.
NEW 27.02.14 09:44
in Antwort milow alexander 27.02.14 09:42
Тоже буду болеть за него, но о ставке подумаю еще :) По мелочи, конечно.
NEW 27.02.14 09:48
in Antwort Simple 27.02.14 09:42
NEW 27.02.14 09:49
in Antwort milow alexander 27.02.14 09:48
От самого веса нет, а от сгонки да. Речь ведь об этом.
NEW 27.02.14 10:35
Откуда знаешь?
От сгонки упадок сил,а не держалка ослабевает.
Потеряв много кг.твоя сопротивляемость теряется.И как результат,ты становишься более уязвимым рано или поздно.
in Antwort Simple 27.02.14 09:49
В ответ на:
От самого веса нет, а от сгонки да.
От самого веса нет, а от сгонки да.
Откуда знаешь?

От сгонки упадок сил,а не держалка ослабевает.
Потеряв много кг.твоя сопротивляемость теряется.И как результат,ты становишься более уязвимым рано или поздно.
NEW 27.02.14 10:49
in Antwort milow alexander 27.02.14 10:35
http://www.boxingscene.com/amir-khan-explains-why-he-deserves-mayweather-shot--7...
http://www.boxingscene.com/shields-veras-shots-affect-chavez-more-this-time--750...
Шилдс тоже об этом говорит.
Amir Khan говорил:
Ok, let's talk about the chin which I always laugh about. Killing yourself while making weight makes your punch resistance poor. I've been killing myself making 140 lbs and should of moved up. The day before the weigh-in I've been 12 pounds over. Not good. I've taken the biggest shots from likes of Maidana with 30 KO's under his belt, who people say is the biggest puncher and I didn't go down, but then [Julio] Diaz puts me down with a little shot. Even though my balance off and I was on one foot it's cool....I'll take it.
So this proves weight making is the problem [with my punch resistance]. Another example, Angulo and Ward have hit me with big shots and I've stood in front and not gone down. They carry 25 lbs over me and are big punchers. This is because I'm at my natural weight. [...]
Ok, let's talk about the chin which I always laugh about. Killing yourself while making weight makes your punch resistance poor. I've been killing myself making 140 lbs and should of moved up. The day before the weigh-in I've been 12 pounds over. Not good. I've taken the biggest shots from likes of Maidana with 30 KO's under his belt, who people say is the biggest puncher and I didn't go down, but then [Julio] Diaz puts me down with a little shot. Even though my balance off and I was on one foot it's cool....I'll take it.
So this proves weight making is the problem [with my punch resistance]. Another example, Angulo and Ward have hit me with big shots and I've stood in front and not gone down. They carry 25 lbs over me and are big punchers. This is because I'm at my natural weight. [...]
В ответ на:
Ладно, давайте поговорим о челюсти. Я всегда смеюсь над этим. Убивая себя сгонкой, ты ослабляешь свои сопротивляемость ударам. Я убивал себя, делая 140, мне нужно было подняться в весе. В день перед взвешиванием я был на 12 фунтов тяжелее лимита. Нехорошо. Майдана бил меня своими лучшими ударами, а он сильнейший панчер, как говорят люди, но я не упал. Но Диаз роняет меня легким ударом.
Ну и так далее.Ладно, давайте поговорим о челюсти. Я всегда смеюсь над этим. Убивая себя сгонкой, ты ослабляешь свои сопротивляемость ударам. Я убивал себя, делая 140, мне нужно было подняться в весе. В день перед взвешиванием я был на 12 фунтов тяжелее лимита. Нехорошо. Майдана бил меня своими лучшими ударами, а он сильнейший панчер, как говорят люди, но я не упал. Но Диаз роняет меня легким ударом.
http://www.boxingscene.com/shields-veras-shots-affect-chavez-more-this-time--750...
Шилдс тоже об этом говорит.
NEW 27.02.14 11:03
in Antwort Simple 27.02.14 09:23
Я считаю, что это Абрахаму повезло в первом бою (точнее, "повезло", как обычно "везет" всем бойцам Заура). По моим тогдашним подсчетам, счет был 7:5 в пользу Штирлица. Можно было дать и ничью. Второй же бой был вообще абсолютно односторонним.
NEW 27.02.14 11:08
in Antwort Simple 27.02.14 10:49
Лёш,проблема в том,что держалку в магазине не купишь.Она есть или нет.
А это всё объяснения..рассказы.Раньше я гонял и поэтому..А теперь я не гоняю и у меня всё ок.НЕ ВЕРЮ!!
Ты посмотри на боксёров у которых с держалкой проблемы..Ни весовая категория их не спасает ничего..
Некоторые находят манеру/стиль при котором становятся менее уязвимыми и строго придерживаются его.
А некоторые его не находят и остаются на прежнем уровне.Вот и вся разница.
А это всё объяснения..рассказы.Раньше я гонял и поэтому..А теперь я не гоняю и у меня всё ок.НЕ ВЕРЮ!!
Ты посмотри на боксёров у которых с держалкой проблемы..Ни весовая категория их не спасает ничего..
Некоторые находят манеру/стиль при котором становятся менее уязвимыми и строго придерживаются его.
А некоторые его не находят и остаются на прежнем уровне.Вот и вся разница.
NEW 27.02.14 11:09
in Antwort v0id* 27.02.14 11:03
По моему мнению, он выиграл совершенно без вопросов, просто был эффективнее. А второй бой слишком рано закончился, Артурчик только к середине боя раскачивается обычно, а Штиглиц вряд ли бы прошел всю дистанцию в таком темпе. То, что его можно положить, доказано Андраде.
NEW 27.02.14 11:11
in Antwort milow alexander 27.02.14 11:08
Да я тебе верю :) Тут речь идет не о том, что, мол, бросил гонять и раз! стал Холифилдом. Конкретно Хан имхо хоть и не бетонный, но и не стеклянный точно. От такого левого хука как с Гарсией много бы кто упал.