Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

1259574   102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 все
Badener старожил06.12.11 19:17
Badener
NEW 06.12.11 19:17 
в ответ v0id* 05.12.11 22:48
В ответ на:
Нет, не посмотрю. Вовану сделали две операции в течение суток, сначала протолкнули камень в почку, потом раздробили его........

ой я сейчас заплачу....
Вова забоялся выходить на ринг это факт. Ну и плюс коммерческая сторона вопроса, на его скучные бои никто не хочет ходить. Его вина кстати в том, что бокс в супертяжах стал таким скучны зрелищем.
В ответ на:
на фоне Кличок, которые говорят на 4 языках, с первого же года в Германии спокойно дают интервью на немецком (причем Вова - на отличном немецком), которые сами решают свою судьбу, с кем им встречаться и все прочее, и успевают даже исполнять функции промоутеров для других боксеров, на этом фоне недотепа Поветкин выглядит просто смехотворно.

Может Кличко это Ленин, ведь тот тоже говорил на многих языках. Еще забыл напомнить, что Кличко поддерживали оранжевую революцию, и хотели стать мэрами Киева.
И там и там не срослось и Володя так активно поддерживавший женщину с косой не стал разделять её участь почему то.
Я понял тебя. Ты просто русофоб. Просто признайся в этом и все.
v0id* коренной житель06.12.11 19:58
v0id*
NEW 06.12.11 19:58 
в ответ Badener 06.12.11 19:17
В ответ на:
Вова забоялся выходить на ринг это факт.

Само собой. Как он может Мормека не бояться? Уверен, что все поджилки дрожат.
В ответ на:
Ну и плюс коммерческая сторона вопроса, на его скучные бои никто не хочет ходить.

Видимо, именно поэтому оба брата собирают полные стадионы, а по РТЛ их смотрят 15,5 миллионов зрителей, тогда как мегазрелищного Поветкина - жалкие два миллиона.
В ответ на:
Его вина кстати в том, что бокс в супертяжах стал таким скучны зрелищем.

На эту чушь очень хорошо ответил перспективный российский супертяж Александр Устинов:
"— Есть мнение, что братья Кличко, оккупировавшие супертяжелый вес, зрелищный бокс убили, превратив его в шахматы, а во главу угла поставили деньги.
— Однажды я боксировал с таким клоуном, как Седрик Филдс. Во втором раунде отправил его в нокдаун, и после этого он резко расхотел драться: включил заднюю передачу, стал жаться к канатам, вязаться, закрываться от ударов, уворачиваться. И я не мог в него акцентированно попасть. Бокс сразу стал некрасивым."
В ответ на:
Может Кличко это Ленин, ведь тот тоже говорил на многих языках.

Может, я и удивлю тебя, но нет, он не Ленин и даже не Сталин.
В ответ на:
Еще забыл напомнить, что Кличко поддерживали оранжевую революцию, и хотели стать мэрами Киева.

Ну, вот и он, твой outing Тебе важен вовсе не бокс и не зрелищность, а политические взгляды и вся та чушь, которую украинофобский путинский агитпроп много лет гонит на Кличок. Представь себе, меня оранжевые революции не пугают. И мэры Киева тоже.
В ответ на:
И там и там не срослось и Володя так активно поддерживавший женщину с косой не стал разделять её участь почему то.

Во-первых, не Володя поддержал ее, а Виталий, во-вторых, поддержал, когда новые ворюги засадили ее в тюрьму по совершенно надуманным и даже русофобским, можно сказать, обвинениям (хотя наверняка ей можно вменить и ненадуманные), причем даже сам Путин это публично заявил! А так партия-то у Вита другая (и подозреваю, что порядочных людей там больше, чем в прочих).
Ну, а в-третьих, я не понял, он что, должен был к ней в камеру попроситься или как?
В ответ на:
Я понял тебя. Ты просто русофоб. Просто признайся в этом и все.

Сто пудов. Именно поэтому я и болею за Пирога, Головкина, Маскаева, Лебедева, Алексеева и даже за Поветкина и Валуева я поначалу болел (старожилы не дадут соврать), пока не понял, какое это чмо.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Es tut mir leid знакомое лицо06.12.11 20:27
Es tut mir leid
NEW 06.12.11 20:27 
в ответ v0id* 06.12.11 19:58
Продолжительные аплодисменты...
Хорошо ответил, добавить нечего!
Хотя, как уже много раз было сказано, никому здесь ничего не докажешь, пустая трата времени...
Но, ты всё равно пиши..., а то скучно здесь будет...
v0id* коренной житель06.12.11 20:53
v0id*
NEW 06.12.11 20:53 
в ответ Es tut mir leid 06.12.11 20:27
Спасибо, ты тоже иногда появляйся, а то клоуны тут сильно превалируют...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Es tut mir leid знакомое лицо06.12.11 21:10
Es tut mir leid
NEW 06.12.11 21:10 
в ответ v0id* 06.12.11 20:53
Превалируют? За небольшим исключением, тут почти все клоуны...., кому на известной странице рты закрывают, они сюда, под крылышко Александра...
У меня через пару недель пятый ребёнок на подходе, так что извини, ввязываться в эту дискуссию времени нет... Но мысленно я с тобой!
milow alexander патриот06.12.11 21:16
milow alexander
NEW 06.12.11 21:16 
в ответ Es tut mir leid 06.12.11 21:10
А кто там из присутствующих бывает??Я не в курсе,Лёша разве только.
Simple Nothing is f*cked06.12.11 21:42
Simple
NEW 06.12.11 21:42 
в ответ pakhomenko 05.12.11 14:37
Кого жалко? Старого пробитого полутяжа Мормека? Кому это шоу еще интересно, кроме местных кличкофанов? :)
Simple Nothing is f*cked06.12.11 21:43
Simple
NEW 06.12.11 21:43 
в ответ milow alexander 06.12.11 21:16
Саша, не корми.
pakhomenko патриот06.12.11 22:40
pakhomenko
NEW 06.12.11 22:40 
в ответ Simple 06.12.11 21:42
ну как-то ты поляризируешь, я ни фобом ни филом
быть не хочу a на общем сером фоне это было бы
все же событие....
Почему у будильников не бывает приятного звука?
v0id* коренной житель06.12.11 23:07
v0id*
NEW 06.12.11 23:07 
в ответ Es tut mir leid 06.12.11 21:10
В ответ на:
кому на известной странице рты закрывают

А что это за страница такая , если не секрет?
В ответ на:
У меня через пару недель пятый ребёнок на подходе

Вау, абалдеть, поздравляю!!!
fuedor2003 коренной житель07.12.11 02:06
fuedor2003
NEW 07.12.11 02:06 
в ответ v0id* 06.12.11 23:07
сёдня в дортмунде перед футболом против олимпика обсчались с шефом по обслуживанию эспри-арены (его контора - монополист на многих стадионах)
они ещё месяц назад предложили отменить или перенести встречу, что типа недопришедшие 20-25 тысяч - это им миллион минус
аренду в марте клички и ко платить не будут, ща уже заплачено
рекламу вроде как оплачивал город - ему за это престиж, они даже для трёх игр фортуны отдельный стадион строили за несколько миллионов
по его данным за последние два дня нет никакой лавины сдаваемых билетов, типа у людей есть время на сдачу билетов, они сначала думаю-думают, потом ещё думают, а потом наступает март и они идут смотреть бокс
короче он доволен, но говорит, что ещё более довольно ртл: то, как они вели подготовку к съёмке - верхушка айсберга, за несколько дней до РоЧ они ночью гоняли камеры с различными прожекторами, днём было нельзя - там трассу строили, ну в общем не получается снимать бориса беккера или тиля швайгера, чтобы у них не было видно за спиной проплешин из незанятых вип-мест
мы ещё посмеялись: мол за 50 евро нашли бы мы людей там посидеть и сами бы посидели; он говорит, что зо гейт'с аба нишьт - раз так дёшево билеты продашь, потом вообще по дорогой цене ничего не сможешь продать
...
короче вова не виноват
да и никто не виноват
и камней скорее всего не было
Simple Nothing is f*cked07.12.11 09:20
Simple
NEW 07.12.11 09:20 
в ответ pakhomenko 06.12.11 22:40
К тебе лично никаких претензий нет :) Но с серым фоном ты явно переборщил. Один только бой Хелениус - Чисора интереснее всех боев Кличко за 2011 год, вместе взятых. Не говоря уже о других боях, которые показывают на XXX или Showtime :)
Simple Nothing is f*cked07.12.11 09:22
Simple
NEW 07.12.11 09:22 
в ответ fuedor2003 07.12.11 02:06
В ответ на:

Made my day.
Спасибо за инсайдерскую инфу.
v0id* коренной житель07.12.11 09:45
v0id*
NEW 07.12.11 09:45 
в ответ fuedor2003 07.12.11 02:06
В ответ на:
они ещё месяц назад предложили отменить или перенести встречу, что типа недопришедшие 20-25 тысяч - это им миллион минус

Но поскольку бой все-таки состоится в марте при тех же самых условиях, ответь все-таки на простой вопрос: откуда гарантия, что в марте народу придет больше? А если нет такой гарантии, то нет и никакого смысла городить весь этот огород с переносом боя.
В ответ на:
аренду в марте клички и ко платить не будут, ща уже заплачено

А резервация стадиона на субботний вечер, что, тоже бесплатно?
А за перенесение андеркарда в другой зал и фактический срыв защиты Головкина в нормальных условиях кто заплатит?
В ответ на:
рекламу вроде как оплачивал город - ему за это престиж, они даже для трёх игр фортуны отдельный стадион строили за несколько миллионов

Насчет "вроде как", извини, не поверю, а про строительство стадиона на три игры я вообще не понял. Фортуна там играть не будет или как? Леверкузен там не играл целый сезон свои домашние игры?
В ответ на:
по его данным за последние два дня нет никакой лавины сдаваемых билетов

А куда им так торопиться, у них время еще до марта есть.
В ответ на:

Натюрлих, причем ни у кого, и американцы на луну не летали, а саму луну делают в Гамбурге, на Малой Арнаутской штрассе, и прескверно делают!
fuedor2003 коренной житель07.12.11 14:15
fuedor2003
NEW 07.12.11 14:15 
в ответ v0id* 07.12.11 09:45
стадион строили в марте, когда на эспри-арене проходило евровидение
на арене нужно было строить всякие сцены-шмены, а фортуне надо было где-то играть
ну взяли и построили рядом стадион
во, вот этот, Lena-Arena
на 20 000 мест
одну игру сыграли там u17
и три игры фортуна
потом разобрали
3 миллиона город не пожалел
поэому 10 тысяч евро на распространение рекламы кличка - семечки для города
pakhomenko патриот07.12.11 15:47
pakhomenko
NEW 07.12.11 15:47 
в ответ Simple 07.12.11 09:20
да, этот бой понравился, что нельзя сказать о судействе.
а вот поветкин не впечатлил, лебев в последний раз тоже,
слухай, у нас тут такая буря неслабая, град одновременно с
грозой и ветерочек такой, что дрожит все... это я так, к слову :-)
Simple Nothing is f*cked07.12.11 15:54
Simple
NEW 07.12.11 15:54 
в ответ pakhomenko 07.12.11 15:47, Последний раз изменено 07.12.11 16:18 (Simple)
Поветкин переучивается, да и соперник был не фонтан, больше спойлерил. Атлас считает, что ему пока рано на Кличко.
Хелениус, кстати, создаст любому из Кличко немало проблем. Смотреть на последний бой нужно аккуратно - там ему пришлось решать совсем другие задачи.
pakhomenko патриот07.12.11 16:09
pakhomenko
NEW 07.12.11 16:09 
в ответ Simple 07.12.11 15:54
согласен с атласом, :-) я поветкина ващета очень уважаю,
но раньше его стиль мне больше нравился, но давай погодим --
вот выйдет он в 2012ом против кличко и проведет достоиный бой
(даже и необязательно победит) -- буду рад свое мнение
куданить засунуть :-)
> Хелениус, кстати, создаст любому из Кличко немало проблем. Смотреть на последний бой нужно аккуратно - там ему пришлось решать совсем другие проблемы.
про "совсем другие проблемы" не понял, но не думаю, что сейчас хелиус продержится 12 раундов против любого из них,
лет через несколько - может быть...
Simple Nothing is f*cked07.12.11 16:18
Simple
NEW 07.12.11 16:18 
в ответ pakhomenko 07.12.11 16:09
> про "совсем другие проблемы" не понял
Известная поговорка: styles make fights :) Против Чисоры была задача обороняться против мощного, но вместе с тем верткого "малыша", прущего в ближнюю и выбрасывающего множество ударов все 12 раундов (откровение). Против Кличко будет осторожная перестрелка джебами все 12 раундов.
pakhomenko патриот07.12.11 16:29
pakhomenko
NEW 07.12.11 16:29 
в ответ Simple 07.12.11 16:18
ващета черт его знает, я не теоретег. но если подумать...
думаю, что в задачу хелиуса никак не входило вязатъся в бллижний бой
и идти на размен, т.е. чисора ему свою манеру навязал, уже молодец. и потом,
оборонятъся надо ведь не ради обороны - надо контр-атаковать, бить на встречу, можно
и на отходе, и вот этого как раз я не оособо увидел, поэтому и отдал-бы
победу чисоре.