Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 03.02.14 16:38
Оскар Гонсалес при смерти после поражения нокаутом
www.vringe.com/news/70839-oskar-gonsales-pri-smerti-posle-porazheniya-nok...
в ответ Whiskey 02.02.14 18:30
В ответ на:
на мой взгляд, боксеру ничего не угрожало.
на мой взгляд, боксеру ничего не угрожало.
Оскар Гонсалес при смерти после поражения нокаутом
www.vringe.com/news/70839-oskar-gonsales-pri-smerti-posle-porazheniya-nok...
NEW 03.02.14 21:31
Представь себе, "извращенцы" платят по 60 баков, чтобы посмотреть бои лучшего боксера мира. А до этого смотрели бои Райта, Уитакера, Пепа и Робинсона. Но тебе этого все равно не понять, ты ждешь блевотные нокауты от Клинчко с дрожью в коленках ;)
в ответ v0id* 02.02.14 21:21
В ответ на:
А зачем ты вообще бокс смотришь? Чтобы увидеть "мастерство защиты"? Тогда ты извращенец.
Фигасе, это говорит ярый поклонник Клинчко и Битчко! А зачем ты вообще бокс смотришь? Чтобы увидеть "мастерство защиты"? Тогда ты извращенец.
Представь себе, "извращенцы" платят по 60 баков, чтобы посмотреть бои лучшего боксера мира. А до этого смотрели бои Райта, Уитакера, Пепа и Робинсона. Но тебе этого все равно не понять, ты ждешь блевотные нокауты от Клинчко с дрожью в коленках ;)
В ответ на:
Там не было ни одного настолько акцентированного удара, от которого можно лечь в кому. Даже при первом нокдауне был короткий удар без замаха.
Твои перлы невозможно читать без смеха :-D Новая истина от свирепыча: в кому ложатся только от ударов с замахом от жопы!Там не было ни одного настолько акцентированного удара, от которого можно лечь в кому. Даже при первом нокдауне был короткий удар без замаха.
В ответ на:
Так может, если у одного боксера заметное преимущество в первых раундах, так тут же и заканчивать бой? Чтоб чего не случилось? Или дальше играть в хоккей, в очко и в шахматы? Да и раундов трех вполне достаточно. Со шлемами и негнущимися перчатками.
В очко - это тебе видней, демагог ;)Так может, если у одного боксера заметное преимущество в первых раундах, так тут же и заканчивать бой? Чтоб чего не случилось? Или дальше играть в хоккей, в очко и в шахматы? Да и раундов трех вполне достаточно. Со шлемами и негнущимися перчатками.
В ответ на:
Так я и знал, что ни одного конкретного имени названо не будет
Да что ж я тебе постоянно все разжевывать должен? Почитай свой любимый ресурс, на котором ты бои "смотришь", посчитай, сколько чемпионов мира было в соперниках у Хука, и тебе откроется истина!Так я и знал, что ни одного конкретного имени названо не будет
NEW 03.02.14 21:35
в ответ v0id* 02.02.14 21:28
Какой я тебе ручечник? Это твои коллеги ручечники, а попросту жулье и ворье.
В ответ на:
Не Ринг, где все куплено, а его читатели, любители бокса.
Миллионы мух. Помнишь еще? Мнение журналистов, пишущих о боксе, весит в сто раз больше. Потому что они в принципе более объективны, чем тупые любители блевотных затыкиваний от Клинчко и Битчко или те, кто попросту топят по национальному признаку, как на олбоксинге. Боксер года - Адонис Стивенсон и точка. По всем показателям.Не Ринг, где все куплено, а его читатели, любители бокса.
NEW 03.02.14 21:39
в ответ v0id* 02.02.14 21:40
Вот когда поднимется, тогда и поговорим.
В ответ на:
И не пори херню в каждом посте, делай перерывы.
Херня - это у тебя. На херне сидит и херней погоняет. Забыл уже, как совсем недавно два раза позорно слился? Фрагомени ;) Щас я тебе еще один раз организую, если не успокоишься ;)И не пори херню в каждом посте, делай перерывы.
NEW 03.02.14 23:47
Угу, читатели журнала Ринг проголосовали за Гену по национальному признаку
Без этого никак
Про матчасть еще забыл 
Тюпиш лексикон людоедки Эллочки.
в ответ Simple 03.02.14 21:39
В ответ на:
Миллионы мух. Помнишь еще? Мнение журналистов, пишущих о боксе, весит в сто раз больше. Потому что они в принципе более объективны, чем тупые любители блевотных затыкиваний от Клинчко и Битчко или те, кто попросту топят по национальному признаку, как на олбоксинге.
Миллионы мух. Помнишь еще? Мнение журналистов, пишущих о боксе, весит в сто раз больше. Потому что они в принципе более объективны, чем тупые любители блевотных затыкиваний от Клинчко и Битчко или те, кто попросту топят по национальному признаку, как на олбоксинге.
Угу, читатели журнала Ринг проголосовали за Гену по национальному признаку

В ответ на:
Херня - это у тебя. На херне сидит и херней погоняет.
Херня - это у тебя. На херне сидит и херней погоняет.
Без этого никак

Тюпиш лексикон людоедки Эллочки.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 04.02.14 10:04
в ответ milow alexander 04.03.11 00:24
Ивон Мишель: Стивенсон поручил мне организовать бой с Ковалевым в этом году
Зачотно!
Имхо этот бой можно сделать на ппв или хотя бы попытаться его раскрутить так. Победитель однозначно войдет в п4п.
Зачотно!
Имхо этот бой можно сделать на ппв или хотя бы попытаться его раскрутить так. Победитель однозначно войдет в п4п.
NEW 04.02.14 10:29
в ответ Simple 04.02.14 09:25
Когда не хватает аргументов мася вспоминает про орфографию,говномём и Элочку.Ну да ладно.
Цены билетов на бой Кличко - Леапаи
http://www.proboxclub.com/2014/02/blog-post_4.html
И интересный факт из статьи,что-то я видно пропустил его.
Wladimir Klitschko vs Steve Pannell
Цены билетов на бой Кличко - Леапаи
http://www.proboxclub.com/2014/02/blog-post_4.html
И интересный факт из статьи,что-то я видно пропустил его.
Wladimir Klitschko vs Steve Pannell
NEW 04.02.14 10:30
в ответ Simple 04.02.14 10:04
http://allboxing.ru/archives/2014-02-04_09_00.html
Кличко пытается получить пояс в обход Уайлдера. Конечно, от Стиверна или Арреолы угроза минимальна :(
Кличко пытается получить пояс в обход Уайлдера. Конечно, от Стиверна или Арреолы угроза минимальна :(
NEW 04.02.14 12:18
в ответ milow alexander 04.02.14 11:53
Александр Поветкин получил соперника
http://www.proboxclub.com/2014/02/blog-post_5833.html
Вот этот хлопчик.
http://www.proboxclub.com/2014/02/blog-post_5833.html
Вот этот хлопчик.
NEW 04.02.14 18:55
Аргументов? На что конкретно? На то, читатели журнала Ринг проголосовали за Гену по национальному признаку? Или что у Хука была отличная оппозиция?
А главное, чья бы корова мычала, но только не твоя - человека, линяющего из любой дискуссии, как только просят предъявить аргументы.
в ответ milow alexander 04.02.14 10:29
В ответ на:
Когда не хватает аргументов мася вспоминает про орфографию,говномём и Элочку.
Когда не хватает аргументов мася вспоминает про орфографию,говномём и Элочку.
Аргументов? На что конкретно? На то, читатели журнала Ринг проголосовали за Гену по национальному признаку? Или что у Хука была отличная оппозиция?
А главное, чья бы корова мычала, но только не твоя - человека, линяющего из любой дискуссии, как только просят предъявить аргументы.
NEW 04.02.14 19:08
Очередной сногшибательный вывод от нашего онолитека
А защищать пояс против Уайльдера, разумеется, не понадобится.
Уже не говоря о том, что победитель боя Уайльдер-Скотт официально объявлен следующим претендентом.
Гыниальность зашкаливает
в ответ Simple 04.02.14 10:30
В ответ на:
Очередной сногшибательный вывод от нашего онолитека

А защищать пояс против Уайльдера, разумеется, не понадобится.
Уже не говоря о том, что победитель боя Уайльдер-Скотт официально объявлен следующим претендентом.
Гыниальность зашкаливает

NEW 04.02.14 21:03
Какой прилежный мальтчик с примерным поведением
Хочет, чтобы народ был духовно здоров. Духовно или душевно? Какая разница, Дума его ждет
Мизулиной, Милонову и Яровой срочно требуются помощники.
в ответ milow alexander 04.02.14 12:18
В ответ на:
Напомним, что недавно Александр Поветкин вернулся из отпуска. О чём он рассказал в одном из интервью: "Был с женой в Доминикане. Бегал, прыгал, отдыхал. Потом катался на лыжах в Норвегии. Я вообще ими не увлекаюсь. В 2001 году мы были на Урале на сборах, там были небольшие горки и я чуть-чуть научился. С тех пор вообще ни разу не вставал – и вот теперь решили поехать.
Вообще я не выпиваю, особо не гуляю. Поэтому я стараюсь уехать куда-нибудь в тихое место, когда в России начинаются бурные праздники. Мне это неприятно, если честно – я хочу, чтобы наш народ был здоров. Не только физически, но и духовно. В этот раз поехали в Норвегию. Покатался, испытал радость. Каждый день ложился спать в одиннадцать-полдвенадцатого. В новогоднюю ночь – тоже".
Напомним, что недавно Александр Поветкин вернулся из отпуска. О чём он рассказал в одном из интервью: "Был с женой в Доминикане. Бегал, прыгал, отдыхал. Потом катался на лыжах в Норвегии. Я вообще ими не увлекаюсь. В 2001 году мы были на Урале на сборах, там были небольшие горки и я чуть-чуть научился. С тех пор вообще ни разу не вставал – и вот теперь решили поехать.
Вообще я не выпиваю, особо не гуляю. Поэтому я стараюсь уехать куда-нибудь в тихое место, когда в России начинаются бурные праздники. Мне это неприятно, если честно – я хочу, чтобы наш народ был здоров. Не только физически, но и духовно. В этот раз поехали в Норвегию. Покатался, испытал радость. Каждый день ложился спать в одиннадцать-полдвенадцатого. В новогоднюю ночь – тоже".
Какой прилежный мальтчик с примерным поведением

Хочет, чтобы народ был духовно здоров. Духовно или душевно? Какая разница, Дума его ждет