Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Иди за русским кораблём вместе со своим Гардианом. Научись сначала ссылки давать, чтоб они открывались.
Фьюри - кусок говна с кишечником вместе рота, ни одного реального скальпа, кроме усталого Кличка, остальные - таксисты.
В Крым сгоняй отдохнуть, там тебя ждут, а еще лучше - в Херсон
Усик может использовать размеры Фьюри против него — экс-соперник украинца
Как судьи пытались «ограбить» Александра Усика / Усик-Джошуа 2 (видео)
Дебилушко, ты опять засрал весь бокс своей ватной пропагандой, ну, ни минуту вас, уродов, нельзя одних оставлять, как младенцы, сами обгадитесь и всё вокруг обгадите.
А Усик конечно всех монстров перебил. Кстати кто они?
Всей элиты крузеров тебе хватит??
Беллью, Гассиев, Бриедис, Хук, Гловацки, все вынесены в одну калитку, а потом еще и супертяжи, хотя сам Усик - типичный безударный крузер..
Не победивший никого серьезного мудазвон и пиздабол Фурий будет последним в этой коллекции, больше при всём желании найти никого нельзя..
Кто все эти люди?
Тебе предстоит еще узнать много, много интересного.
Начни с букваря!
Твоей "правды" я уже в унитазах твоей любимой пропаганды насмотрелся, но ты смотри дальше, а не то произойдет непоправимое...
Или есть секретные бойцы которые его точно вынесут но ты их имена не скажешь.
Я бы сохранил в тайне, но с тобой разве сохранишь?
Есть, на букву У, почти как "Украина", от которой тебя так колбасит, а скоро будет колбасить еще на порядки сильнее.
Вот именно. Превратил бокс в скучное соревнование кто больше нанесет ударов которые не приносят никакого ущерба. Я ж тебе говорю кастрюля ты тупая что с таким боксом можно смотреть чемпионат городского ДЮСШ, да и то там поединки поинтересней найдутся.
Ты, дебилка, не отличаешь бокс от драки, и это понятно, людям с таким гнилым котелком вместо головы это свойственно как феноменам.
Иди на улицу, доебись до амбала, он тебе врежет так, что тебе сразу поинтересней станет, без лишних зубов и частей тела
Не, не думаю, что прям договорнячок, смысл какой, всегда есть шанс победить, тем более, что Гена - какой-никакой панчер..
Рыжий переоценён, Биволу вон тоже продул, и там он, кстати, тоже полностью сдох во второй половине боя, видимо, физуха слабая..
Не понял, с кем будет Фьюри встречаться?
Стало известно, как распределятся гонорары за организацию боя Фьюри - Джошуа (sportkp.ru)
Кому нравится балаганный бокс,то можно сегодня в 21.40 посмотреть это..