Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

1079879   605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 все
Simple Nothing is f*cked12.08.17 14:50
Simple
NEW 12.08.17 14:50 
в ответ vlawr 12.08.17 14:00

В данном случае они не ошиблись ;)

v0id* патриот12.08.17 20:21
v0id*
NEW 12.08.17 20:21 
в ответ Simple 12.08.17 09:47, Последний раз изменено 12.08.17 20:28 (v0id*)

Да, я абсолютно уверен, что Головкин и во втором среднем будет побеждать нокаутами, потому что это Головкин!

Тебе назвать один или два миллиона примеров, когда бойцы поднимались в весе, но при этом продолжали радовать нокаутами? Или сам вспомнишь?

При этом исключительно распиаренный как "лучший за всю историю, независимо от веса" этого не сумел! Ну, не смешно ли?

Нет у него настоящего удара, это медицинский факт!

Бокс без нокаутов - как футбол без голов, если бы какая-то команда показывала бы только "искусство защиты", никто бы на нее давно уже не ходил бы.

Мэйвезер нокаутировал противников в своем весе. Неудивительно, что у него почти нет нокаутов в 147, ведь он выходит против ребят на 10 кг тяжелее.

Не выходит. Нажрал себе столько кил, сколько требуется для участия там.

Щас прям заплачу от твоих сказок про бедную сироткуспок

Да и кого, кроме боксрекдрочеров, интересует количество нокаутов? На качество надо смотреть.

На качество чего? Попрыгунчества? Да, прыгает неплохо, мог бы стать настоящим мастером прыжков на батуте или фигурного онанизмаспок

Иначе можно подумать, что Виталя Кличко - нокаутер, а у него по сути ни одного настоящего нокаута не было, зато был слив стульчиком бывшему средневесу хаха

Ага, да, разумеется, и травмы там никакой не былоулыб

У него 87% нокаутов, всем твоим героям до этого показателя срать и срать и никогда не досраться!

Если у меня альцгеймер, то у тебя уже все симптомы рака моска!безум Сочуйствую! За полным отсутствием юморных передачек на зомбоящике мне тебя будет не хватать!

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Simple Nothing is f*cked12.08.17 21:44
Simple
NEW 12.08.17 21:44 
в ответ v0id* 12.08.17 20:21

> Да, я абсолютно уверен, что Головкин и во втором среднем будет побеждать нокаутами, потому что это Головкин!

В твоей вере сомнений нет, но вот не идет Головкин во второй средний вес, потому что понимает, что не будет там нокаутов, а будет проигрыш ;) У Абрахама тоже в среднем был удар, а когда поднялся во второй средний, удар вдруг пропал. Так и у Головкина. При том, что Абрахам своих укладывал чисто, а у Головкина куча таких же "нокаутов", как и у Виталия Кличко. Стивенс, Росадо, Мюррей ушли на своих ногах, Джейкобс вообще равный бой провел.

> Бокс без нокаутов - как футбол без голов, если бы какая-то команда показывала бы только "искусство защиты", никто бы на нее давно уже не ходил бы.

Искусство защиты куда интереснее, чем нокауты джорников. Или зашлепывания в стиле старшего Кличко. Да любой бой Уитакера в сто раз интереснее, чем кличкообнимашки!

> Щас прям заплачу от твоих сказок про бедную сиротку

"Бедная сиротка" поднимает по сто мильёнов за бой, а ты все так же по ночам на форумах строчишь. Поплачь, поплачь, невежа ;)

> Ага, да, разумеется, и травмы там никакой не было

Таких травм было у боксеров до хрена и больше, и некоторые, представь себе, не сливались.

> У него 87% нокаутов, всем твоим героям до этого показателя срать и срать и никогда не досраться!

Сраться я представляю тебе. У тебя там не хронический запор случаем? А то слово "срать" фигурирует в твоих постах подозрительно часто :-D

Это как раз тот случай, когда цифра ни о чем не говорит. Ну не было удара у витали, хоть ты усрись.

v0id* патриот12.08.17 22:13
v0id*
NEW 12.08.17 22:13 
в ответ Simple 12.08.17 21:44, Последний раз изменено 12.08.17 22:38 (v0id*)
В твоей вере сомнений нет, но вот не идет Головкин во второй средний вес, потому что понимает, что не будет там нокаутов, а будет проигрыш ;)

Вот ты обожаешь позориться и нести ахинею, хлебом не корми!спок

Головкин не идет в средний вес, потому что его ждет мегабой с Канелло, и ты сам прекрасно об этом знаешь.
Причем и сам бой весьма конкурентный, и бабла за него отвалят до хренищи.

В гребанном втором среднем никого, кроме твоих жалких отпиндюренных Дигейла с Рамиресом нет, торопиться туда может только дурак или шланг, чтобы сделать тебе приятное.

Но как тока Канелло он пройдет, так туда и отправится.

Искусство защиты куда интереснее, чем нокауты джорников. Или зашлепывания в стиле старшего Кличко. Да любой бой Уитакера в сто раз интереснее, чем кличкообнимашки!

хаха

Комменты к этому маразму, я полагаю излишни.

"Бедная сиротка" поднимает по сто мильёнов за бой, а ты все так же по ночам на форумах строчишь. Поплачь, поплачь, невежа ;)

Ты сравнил меня с Муйвейзером? Это что, значит, я теперь должен сравнить твою зряплату с кличковскими гонорарами, которые в пару мульонов раз больше, и назвать тебя кем? Поехавшим крышей нищебродом?улыб

Таких травм было у боксеров до хрена и больше, и некоторые, представь себе, не сливались.

Дадада, особенно тебя представляю на его месте, как ты боксируешь 9 раундов с разорванной мышцей и порванным сухожилием, трепло!

Какой Виталя Настоящий Мужик, видел любой, у кого есть глаза, в бою с твоим Льюисом, когда он с развороченной мордой и одним оставшимся глазом требовал продолжения банкета! Твой Льюис как рухнул от Рахмана, так даже до счета "10" даже встать не пытался! Только при счете "10" вскочил, как огурчик!

Это как раз тот случай, когда цифра ни о чем не говорит. Ну не было удара у витали, хоть ты усрись.Нас

Конечно, конечно, у Витали не было, а Муйвейзера был, помечтай, помечтайспок

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот12.08.17 22:32
v0id*
NEW 12.08.17 22:32 
в ответ vlawr 12.08.17 14:00
фигня, а не рейтинг!хаха

Рейтинги все фигня, но в этом особенно много глупостей. Один Пакьяо на 4-м месте чего стоит, битый-перебитый! 7 раз битый, триждый нокаутированный, 10 лет бегавший от Прыгуна, как заяц, и в итоге настолько ничего в бою с ним не показавший, что я б его и в первую сотню не взял!

Который в своем собственном весе и в тройку лучших-то не входит!
Или Холи, хороший боксер, но 10 раз битый! 10!
И кем? Всяким говнищем, хуже которого и представить себе трудно: Валуевым, крузером Бердом, Ибрагимовым(!), джорником Ларри Дональдом, крузером Тони, Мурером и даже самым говенным чемпом супертяжа после Валуева Джоном Руисом!
Если он заслужил места в десятке, то на первое надо ставить Симпла!спок

И Виталя, который за всю профи-карьеру ни разу даже в нокдауне не побывал!

v0id* патриот12.08.17 22:53
v0id*
NEW 12.08.17 22:53 
в ответ Simple 12.08.17 21:44

Заодно послушай комментарии Генича еще до нокаута:

"Рахман в общем никогда не был каким-то особенным техником, он неплохо обучен, он - не любитель большого темпа высокого, в общем, все, что нужно Льюису!".

Совершенно убогий бокс, в низком темпе, и еще до нокаута Рахман навтыкал Льюису все, что хотел, причем в каждом раундеспок А за 10 секунд до нокаута вообще была полная ржачка, Льюис убегал от Рахмана, как заяц, через весь рингхаха

Simple Nothing is f*cked14.08.17 08:30
Simple
NEW 14.08.17 08:30 
в ответ milow alexander 13.08.17 22:50

Фигасе распухли ребята :)

Simple Nothing is f*cked14.08.17 08:50
Simple
NEW 14.08.17 08:50 
в ответ v0id* 12.08.17 22:13
Вот ты обожаешь позориться и нести ахинею, хлебом не корми!спок
Головкин не идет в средний вес, потому что его ждет мегабой с Канелло, и ты сам прекрасно об этом знаешь.
Причем и сам бой весьма конкурентный, и бабла за него отвалят до хренищи.
В гребанном втором среднем никого, кроме твоих жалких отпиндюренных Дигейла с Рамиресом нет, торопиться туда может только дурак или шланг, чтобы сделать тебе приятное.
Но как тока Канелло он пройдет, так туда и отправится.

Прикольно, ахинею несешь ты, а позорюсь почему-то я.

Оказывается, у Головкина появилась новая причина не идти во второй средний: он ждал Канело! Аж 5 лет ждал, попутно побивая таксистов.

ДиГейл и Рамирес (видимо, в альтернативной альгеймерской вселенной "отпиндюренные" - любит наш альтернативный меркелитик подобными словечками щеголять), которые ровно в тыщу раз лучше "отпиндюренных" Лемье и Рубио, с большим удовольствием "отпиндюрили" бы Головкина, что последний прекрасно понимает, поэтому сидит в своем гнилом болоте и не чирикаетбьет велтеров в очередном бдш.

Комменты к этому маразму, я полагаю излишни.

Это у тебя маразм, а у меня факты, и нечем тебе крыть, вообще нечем. Ты ведь бои только по боксреку смотришь, откуда тебе знать, кто такой Уитакер?

Ты сравнил меня с Муйвейзером? Это что, значит, я теперь должен сравнить твою зряплату с кличковскими гонорарами, которые в пару мульонов раз больше, и назвать тебя кем? Поехавшим крышей нищебродом?улыб

Разве это не ты назвал его бедным сироткой? ;) Я в подобном замечен не был, так что не взыщи!

Дадада, особенно тебя представляю на его месте, как ты боксируешь 9 раундов с разорванной мышцей и порванным сухожилием, трепло!

Опять двойные стандарты, трепло? хаха Ты сравнил меня с Муйвейзером? (с)

Какой Виталя Настоящий Мужик, видел любой, у кого есть глаза

Дадада, все видели, как он слился на стульчике от бывшего средневеса и даже реванш не подумал взять. Больная тема братьев кличко - ни одного полноценного реванша за поражения, в отличие от настоящего мужика Льюиса, который свои поражения отквитал сполна.

Simple Nothing is f*cked14.08.17 08:54
Simple
NEW 14.08.17 08:54 
в ответ v0id* 12.08.17 22:53

Давай лучше посмотрим на слив твоего фаворита джорнику хаха

Льюис свое поражение сполна отквитал, чего никак нельзя сказать о твоем херое смущ
Simple Nothing is f*cked14.08.17 08:59
Simple
NEW 14.08.17 08:59 
в ответ v0id* 12.08.17 22:32

Интересно, что боксрекодрочер даже не понимает, как составлен рейтинг боксрека. Невежа, что тут еще скажешь ;)

Такая оппозиция как у Пакьяо или Холифилда Виталику даже в страшном сне не могла присниться. Два соперника более-менее приличного уровня - два слива, один на стульчике. Холифилд с такой травмой боксировал 11 раундов. Нечего виталику делать в первой сотне.

Simple Nothing is f*cked14.08.17 15:03
Simple
NEW 14.08.17 15:03 
в ответ Simple 14.08.17 08:59

Стив Фархуд считает, что Канело победит? http://www.boxingscene.com/shos-farhood-backs-canelo-defea...

Simple Nothing is f*cked14.08.17 17:08
Simple
NEW 14.08.17 17:08 
в ответ Simple 14.08.17 15:03

К вопросу о зрелищности:

v0id* патриот14.08.17 18:58
v0id*
NEW 14.08.17 18:58 
в ответ Simple 14.08.17 08:50
Оказывается, у Головкина появилась новая причина не идти во второй средний: он ждал Канело! Аж 5 лет ждал, попутно побивая таксистов.

Да нет, никого он не ждал, Канело он ждет всего полтора годка, а все это время собирал пояса в среднем весе, перемочил всю его элиту, причем почти всех - нокаутами, которые твоим героям тока в сладких эротических снах иногда снились!
И после такого провала в матчасти ты меня еще будешь спрашивать, почему это позоришься ты, а не я?спок

ДиГейл и Рамирес (видимо, в альтернативной альгеймерской вселенной "отпиндюренные" - любит наш альтернативный меркелитик подобными словечками щеголять), которые ровно в тыщу раз лучше "отпиндюренных" Лемье и Рубио, с большим удовольствием "отпиндюрили" бы Головкина

Чем они лучше-то??
Дигейл уже собрал свои зубки и вставные челюсти после боя с Джеком?
Выполз из нокаута, вылечил барабанную перепоночку? Страшно мне за него, болезного!
И у тебя настолько нет никакой жалости к своему кумиру, что ты мечтаешь кинуть его под танк, то бишь под Гену?
А я думал, ты - добрый мальчиксмущ

То, что твои кумиры "сделали бы с большим удовольствием", можешь рассказывать своей селедке.

Все россказни в сослагательном наклонении - это как рассказы рыбаков про пойманную акулуулыб

У Рубио на счету 59 побед, включая 51 нокаут, и Лемье - зачотный рубила и панчер, а Рамирес твой - говно без палочки!
Если ты сам всерьез принимаешь свой треп про оппозицию, то какая на хрен оппозиция была у Рамиреса? Кого он там победил?безум Артурку жалкого перетоптал?

Разве это не ты назвал его бедным сироткой? ;) Я в подобном замечен не был, так что не взыщи!

А иронию ты и впрямь ни хрена не чувствуешь или только косишь под дурачка?улыб

Дадада, все видели, как он слился на стульчике от бывшего средневеса и даже реванш не подумал взять

УжОс! Я плакалъбезум Виталя явно косил от страшного, страшного Берда, которого он даже с разорванной мышцей и разорванным сухожилием избивал, как хотел, все 9 раундов!

Больная тема братьев кличко - ни одного полноценного реванша за поражения, в отличие от настоящего мужика Льюиса, который свои поражения отквитал сполна.

Это не их, а твоя больная тема, тема твоей тяжелой и неизлечимой болезни под названием "кличкофобия", от которой тяжело страдает и моск с прочими органами.
Ты прекрасно знаешь, что "косить от Берда" или "косить от джорника Пьюрити" - это оксюмороны, такая темка может возникнуть только в твоем воспаленном мозгу спок
Сандерс решил отстаивать свой титул с Виталей, был замочен и после этого слился.
Ну, а с Брюстером Вова реванш таки взял, у тебя, видимо, слабая память, что ты об этом забыл?миг

Ну, а от реванша "настоящего мужика" Льюиса с Виталей напомнить тебе, кто откосил? Или тебе твой склероз дороже?спок

Да, что Льюис не побоялся реваншей с ужасными, ужасными панчерами и грозами всего супертяжа Рахманом и Макколом, - это, разумеется, самое геройское из всего, что он только сделал! Ничего более героического я и вспомнить не могу, разве что реванш Валуева с 70-летним дворником Сергеевымхаха

v0id* патриот14.08.17 19:08
v0id*
NEW 14.08.17 19:08 
в ответ Simple 14.08.17 08:59

Решил порадовать меня своей старой маразматической софистикой, россказнями про белого бычка, то бишь про оппозицию, в своем старом духе: А победил Б, поэтому он велик! А раз он велик, то велик и Б, который ему просрал, а это значит, что у А была великая попозиция!спок

Я тебе специально перечислил, кому просирал Холи:

Валуеву, крузеру Берду, Ибрагимову(!), джорнику Ларри Дональду, крузеру Тони, Муреру и даже самому говенному чемпу супертяжа после Валуева Джону Руису!

Это все - прекрасная попозиция только в твоих влажных фантазиях, как и попозиция Льюиса со всеми этими бесконечными Мавровичами, Джексонами и Акинвандами.

Simple Nothing is f*cked14.08.17 23:29
Simple
NEW 14.08.17 23:29 
в ответ v0id* 14.08.17 18:58
перемочил всю его элиту

хахахахахаха

"Ылиту", держите меня! Груши он с дерева стряхивал. Одни джоры. И пояса, которые он собирал, не более, чем картонки, ибо получены на халяву. Стыдно не знать матчасть!

Чем они лучше-то??

Да просто лучше и все. Боксеры класса "А".

У Рубио на счету 59 побед, включая 51 нокаут, и Лемье - зачотный рубила и панчер, а Рамирес твой - говно без палочки!

Клинический боксрекомаразм в терминальной стадии, дамы и господа. Джорник Рубио, пролетевший всем, кому не лень и гейткипер Лемье, пролетевший тому же Рубио, вдруг стали лучше классного большого аутфайтера без поражений.

Виталя явно косил от страшного, страшного Берда, которого он даже с разорванной мышцей и разорванным сухожилием избивал, как хотел, все 9 раундов!

Где реванш-то, Зин? Нету реванша. Вместо этого была очередная месть за брата хаха

Ты прекрасно знаешь, что "косить от Берда" или "косить от джорника Пьюрити" - это оксюмороны, такая темка может возникнуть только в твоем воспаленном мозгу спок

Не надо мне свой мозг приписывать, у меня все нормально, мистер двойные стандарты. Нет реванша за поражение = откосил. Настоящие чемпионы свои лузы закрывают обычно, причем не отходя от кассы.

Ну, а с Брюстером Вова реванш таки взял, у тебя, видимо, слабая память, что ты об этом забыл?миг

Ну, подождал пару лет, пока из него окончательно весь песок не высыпется, и взял. Храбрец, йо! Ты учи матчасть, учи.

Ну, а от реванша "настоящего мужика" Льюиса с Виталей напомнить тебе, кто откосил? Или тебе твой склероз дороже?спок

Какой реванш, старый маразматик? Забыл пиццафейс своего хероя?

Да, что Льюис не побоялся реваншей

Du sagst es. Не побоялся. А Кличко побоялся.

Simple Nothing is f*cked14.08.17 23:32
Simple
NEW 14.08.17 23:32 
в ответ v0id* 14.08.17 19:08

Старая и маразматическая - это ты в зеркале видишь каждый день. Как и свой старый дух. И попозиция - это у твоих хероев.

Холи один из величайших за всю историю, а то, что он проигрывал на заре карьеры, ничего не значит. Али тоже проиграл Бербику, и что теперь? Одна только его трилогия с Боу перекрывает оппозицию обоих братьев Кличко в сто раз.

v0id* патриот15.08.17 00:12
v0id*
NEW 15.08.17 00:12 
в ответ Simple 14.08.17 23:29
Одни джоры. И пояса, которые он собирал, не более, чем картонки, ибо получены на халяву.

Ай-яй-яй, какой ужОс-то!
И как же энто его p4p на третье место лучших бойцов мира поставило, на второе по прибыльности и на первое - по голосованию?

Головкин - на втором месте в рейтинге самых прибыльных P4P

Головкин на втором месте среди самых прибыльных боксеров в P4P

Головкин — на втором месте рейтинга P4P канала HBO

Головкин признан лучшим P4P-боксером в мире по версии HBO ...

Головкин вышел в лидеры голосования на звание лучшего P4P

Почему Геннадий Головкин стал новым лидером рейтинга P4P ...

Не иначе как с тобой не посоветовались?шокшокшок
Это просто хамство какое-то - главного иксперда и так нагло иггнорировать!
Кстати, на первом там Канело стоит, которого, по твоему наикомпетентнейшему мнению, ждать вабще не надо булоспок А сразу к Рамиресу бежать! Может, еще к Артурке самому!спок

Джорник Рубио, пролетевший всем, кому не лень

Ай-яй-яй, иксперд, иксперд! И хде ж твои сказочки про белого бычка?улыб
То бишь про попозицию?
Во всех, кого попало, у тебя попали следующие бойцы:

- Дирелл,
- Головкин,

- Чавес,
- Павлик твой любимейшийспок

Да просто лучше и все. Боксеры класса "А".

О да! Убедительнейшая аргументация, просто убедительнейшаяхаха

А попозиция для этого "класса А" уже не требуется?

Du sagst es. Не побоялся.

Не побоялся самих ужасных Маккола с Рахманом?

Du heiliger Kondom, держите меня троехаха
А Виталю че испугался?спок Бо-бо??улыб

Где реванш-то, Зин? Нету реванша. Вместо этого была очередная месть за брата

А за брата никак низя мстить? Это закон такой? Ты сам его придумал?спок

Нет реванша за поражение = откосил. Настоящие чемпионы свои лузы закрывают обычно, причем не отходя от кассы.

Это еще адын закон имени тебя?

Ну, вот Форман, к примеру, - это настоящий чемпион? А Тайсон? А Холи?

А Павлик твой любимый - настоящий?
Почему он и не подумал закрывать свои лузы с Хопом и Мартинесом?
А сами Хоп с Мартинесом - настоящие? Тебе напомнить, что они не закрыли?

А Рой-юниор - настоящий?
Хватит для начала или еще фамилий стопицот перечислить?

Ну, подождал пару лет, пока из него окончательно весь песок не высыпется, и взял. Храбрец, йо! Ты учи матчасть, учи.

Как же мне ее самому учить-то, на тебя надеюсь и уповаю, в ожидании божественных откровений!

Через пару лет никак низя реванш брать?
Как раз за год до боя с Вовой все его главные битвы прошли (Красничи, Ляхович), песок там один ты увидел.

А Кличко побоялся.

Берда? А еще он тебя побоялся, с тобой же так и не встретился, и даже от Милого закосил, хад!улыб

Simple Nothing is f*cked15.08.17 00:30
Simple
NEW 15.08.17 00:30 
в ответ v0id* 15.08.17 00:12
И как же энто его p4p на третье место лучших бойцов мира поставило, на второе по прибыльности и на первое - по голосованию?

Откуда мне знать? Третье место Гинади при живых и выступающих Уорде, Ковалеве, Ломаченко, Ригондо, Крофорде, Гарсии, Турмане и тд - это насмешка какая-то.

Во всех, кого попало, у тебя попали следующие бойцы:

Ты пошерсти свой любимый сайт, авось еще кого найдешь. Ну и бои бы тоже неплохо посмотреть, а то если только на боксрек дрочить, можно и обделаться, как это с тобой регулярно случается.

О да! Убедительнейшая аргументация, просто убедительнейшаяхаха

Ну извини, если не угодил. На понимание не рассчитывал, уровень твой мне известен.

А за брата никак низя мстить?

Да можно, хоть до упаду. Только лузы джорнику и старому гольфисту так и остались пятном на биографии. Как и сливы стульчиком и танцы с обнимашками.

Как же мне ее самому учить-то, на тебя надеюсь и уповаю, в ожидании божественных откровений!
Нет, не в коня корм. Поциэнт неизлечим. Вот очередной пример:
Через пару лет никак низя реванш брать?
Как раз за год до боя с Вовой все его главные битвы прошли (Красничи, Ляхович), песок там один ты увидел.
Ага, я, а еще хирург, который Ламону сетчатку обратно пришивал. Даже слепые идиоты в курсе, сколько он ударов принял и в каком состоянии был. Вот тогда-то вовик решился на реванш :-D

С Питером та же петрушка была.

v0id* патриот15.08.17 15:08
v0id*
NEW 15.08.17 15:08 
в ответ Simple 15.08.17 00:30, Последний раз изменено 15.08.17 15:15 (v0id*)

Шота уже вабще про бокс - 0,0, хамство уже одно сплошное прет, как с тобой регулярно и случается.

Правильно, зачем спорить по существу, когда можно сразу перейти на личностиулыб

Откуда мне знать? Третье место Гинади при живых и выступающих Уорде, Ковалеве, Ломаченко, Ригондо, Крофорде, Гарсии, Турмане и тд - это насмешка какая-то.

А ты жалобу на p4p и на журнал "Ринг" напиши!
Мол, так и так, "этот ГАИ тебя слющай не уважает совсем!". Не тех на первые места ставит, не рубит фишку!!
В "Спортлото" лучше пиши, это наверняка.

И подпись: "баба Яга против!"спок

Ага, я, а еще хирург, который Ламону сетчатку обратно пришивал. Даже слепые идиоты в курсе, сколько он ударов принял и в каком состоянии был. Вот тогда-то вовик решился на реванш :-D

Спутал ты все, братан, ох, спутал!

Ну, не мудрено, при твоей-то матьчасти!спок

Сетчатка у Ламона слезла в бою с Хелениусом. А бой с Хелениусом был у него ПОСЛЕ второго боя с Вованом.

Ну, ниче, тебе простительно, ты ж в лужу любишь садиться, да еще пузыри в ней пускать и ногами булькатьхаха

Да, и еще: реванши обычно сразу берут после титульных боев, если право на них там прописано.

Первый бой Вовы с Брюстером титульным не был и никакого права на реванш у Вовы и в помине не было.
А если б все после каждого поражения в любом бою брали реванш, то у нас одни сплошные реванши только и были бы, и каждая пара выясняла бы отношения только между собой, плюя на всех остальных.

Надеюсь, даже твоему слабому мозгу должно быть понятно, что это невозможно.

И, кстати, ты мне так и не объяснил, что же это твои Павлики, Рои Джонсы, Холи и кто там у тебя еще настоящий чемпион, реваншей не брали, хотя ты их тут прописал в качестве обязательных.