Новости Бокса, ММА и UFC - 2
ну чего так сразу отожрал пузо? спецы говорят- нарастил мясо!говорят, что очень много работал над ОФП
Ну, вот на хрена ему наращивать мясо (даже если это правда)?
Это все равно как Мейвейзер нарастил бы мясо. Последствия были бы такие же, как в субботу у Хея.
Никакой травмы во время боя заметно не было, зато всем известно, какое это брехло.
Тоесть все видели,а ты нет.
Ты у нас за ВСЕХ говоришь?
Ты бой то смотрел или читал?
Я и тебя то же самое могу спросить.Мой подробный коммент появился через минуту после боя, а твоего я что-то до сих пор не заметил.
В чем проявлялись последствия травмы во время боя?
И скакал, и в атаку кидался.
IBF объявила о санкциях в отношении Александра Поветкина
Кличко признался, что «помешался» на идее возвращения чемпионских титулов
Британские чиновники от бокса не спешат допускать Тайсона Фьюри в ринг
это какой то .... бой инвалидов что ли.
" Обладатель титула WBC в кузервейте, британский боксер Тони Беллью, сенсационно досрочно победивший экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Дэвида Хэя, признался, что практически весь бой провел с травмированной правой рукой."
п.с.
что имеем в сухом остатке по их бою... оба бойца травмированные, залечивают раны и дают интервью...
Хэй- типа мне в боксе делать нечего, если я не пройду Беллью! вполне трезвый подход. в контракте боя реванш прописан не был, но Хэй на реванш надеется.
Беллью- ну тут как бы планы на будущие- " а не замахнуться ли нам на Деонтия нашего Уайлдера?" не, ну я лично "за"!
Основана Всемирная боксёрская суперсерия
опа..Как бы заведомый флоп,но непонятен интерес Sauerland Promotion.Живых ЧМ нет,надежда,что тут своих продвинуть?В тяж.весе?Нет таких.Другая категория пока не известна.Деньги от ТВ?