Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Арум: Я бы не позволил Альваресу так поступить в ситуации с Головкиным
Мексиканец Сауль «Канело» Альварес (link is external) не так давно отказался от титула WBC в среднем весе, и, таким образом, пояс перешел Геннадию «GGG» Головкину (link is external). За этот поступок, который означал отказ от боя с Головкиным, Альварес получил огромную порцию критики даже от родных, мексиканских болельщиков.
По словам промоутера Боба Арума, он бы не позволил Канело так поступить, если бы работал с ним.
«Было бы лучше, если бы он, например, сказал, что, посмотрите, GGG — отличный боец, а я еще не дрался в 160 фунтах, так как Котто не настоящий средневес. Поэтому я хочу попробовать провести один-два боя в 160 фунтах. Позвольте мне подраться в Давидом Лемье, позвольте мне подраться с кем-то еще и, если я пойму, что могу справиться с новым весом, я встречусь с Головкиным», — пояснил Арум.
Поединок Головкин-Рамирес может состояться в мае 2017 года
24-летний мексиканец Хильберто Рамирес(link is external), в прошлом бою отобравший титул чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе у немца Артура Абрахама(link is external), может встретиться с лучшим средневесом мира Геннадием Головкиным(link is external) в 2017 году.
Как сообщил журналист LA Times Лэнс Пигамер, именно такого плана придерживается промоутер Рамиреса Боб Арум. «Рамирес еще дважды должен выйти на ринг в этом году, а затем, в мае 2017 года, встретиться с Головкиным, таков их план. Арум также считает, что боя Головкин-Альварес не
будет», — написал Пигмаер.
http://www.gmx.net/magazine/sport/mehr-sport/m...
R.I.P.
ARD кажет rumble in the jungle и непрерывно приговаривает, что это лучший бой в истории человечества и "taktische Meisterleistung von Ali" Naha, taktische Meisterleistung, когда ты целыми раундами висишь на канатах и тебе непрерывно избивают, - это что-то особенного. Форман выбился из сил, вбив в эту железный череп 100500 ударов, совершенно выбился из сил к 8 раунду и свалить его уже не было никаким достижением. Достижением было принять все эти 100500 ударов на рыло и не упасть. Теперь, увы, все эти удары и привели к Паркинсону и ранней смерти. Щас бы с такой защитой, как у них обоих, выгнали бы из ДЮСШ.
Хотя, может, сегодня говорить этого и не стоит. Но если уж правда, так правда. Как
и то, что как человек он был, увы, сильно ниже среднего.
никого не заинтересовало? грустно (((
Мохаммед Али скончался на 75-м году жизни
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3339165
Похороны, может, и седня показали, болван, а помер он еще в прошлую пятницу, и я тогда же и отреагировал.
А то, что у тебя один сплошной тормоз в мозгу, дык за это я не отвечаю
Чем лучше? Тем, что правду сказал?
Али, между прочим, был черным расистом, нацистом и человеконенавистником. Того, что он за свою жисть наговорил, в наше время на пожизненное заключение хватит.
Али, между прочим, был черным расистом, нацистом и человеконенавистником.
О боксе, конечно, нечего сказать, как обычно. А Василий-то пояс во второй категории взял, да как! Вот как великие поступают: если нет боев в своей категории, идут наверх.
господа,
а чем в итоге закончилась история с поветкиным и допингом?
он за титул-то будет драться? если да, то когда?
и еще: там вроде матч-реванш у кличко с фьюри намечался,
или тоже отменили/перенесли?
Это хорошо, что ты такой самокричный и даже видеоцитаты для своего жалкого IQ точные находишь
О боксе, конечно, нечего сказать, как обычно.
Я как раз о боксе и написал, о "величайшем бое мировой истории", как его принято величать, и ни одна портянка здесь ни одного слова об этом боя не изрекла и мне не ответила, вместо этого все полезли меня хаять и троллить "ваааапще", огульно, что и неудивительно, что с вас возьмешь?
Что Али был черным расистом и членом нацистской "Нации ислама" ублюдка Фаррахана, всем культурным людям известно, об этом книги написаны.
Ты мог бы тоже для начала погуглить, чтобы не выглядеть славусей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%...
А Фриборну опять ты на меня настучал? А когда он меня забанил, тут
же полез сюда меня троллить, чтобы я ответил тебе со второго ника и меня забанили еще на недельку-другую? Подлости вполне в твоем духе.