русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

1169531   368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 alle
v0id* патриот18.03.14 23:47
v0id*
NEW 18.03.14 23:47 
in Antwort Simple 17.03.14 14:29
В ответ на:
У меня есть подозрение, что никому из них бой с Кличко не нужен. Все тихонько ждут, когда он уйдет, и тогда начнут делить ремни

Ну, наконец-то! То, о чем много лет говорили большевики
В ответ на:
Но и Кличко особо не стремится. Зачем оно ему, если и так капает хорошо?

Чтобы больше капало! От кого они откосили?
Был Валуев, который не захотел, все остальные братьям рано или поздно доставались. Фьюри несколько раз делалось предложение, он говорил, что не готов.
В ответ на:
Были б Клички такими гнидами, как их все описывают, дык провели бы легкий бой между собой и передали пояс Вове.
Мама не разрешает! :-D

Ну, и дураки. Им за этот бой 100 лямов предлагали. На эти деньги они могли бы щас снарядить новую украинскую армию да еще наемников набрать.
И президентский пост тогда был бы в руках...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот18.03.14 23:55
v0id*
NEW 18.03.14 23:55 
in Antwort milow alexander 17.03.14 14:30
В чем его прокинули?
Я уверен, что Уайльдер и Фьюри его б убили. Зачем ему это?
А так - спокойный пояс с мешками, то, что доктор прописал. Ему уже вроде 35 (или будет скоро), пару лет мешков помутузит да в Думу уйдет, якобы великим и почти не битым чемпионом, примерно как Валуев. Это два братана-близнеца.
"Этот будет выступать на Салониках
и детишков поучать в кинохрониках,
и соперничать с Пеле в закаленности,
и являть прымер целеустремленности".
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот19.03.14 01:41
v0id*
NEW 19.03.14 01:41 
in Antwort v0id* 18.03.14 23:55
Начинается мешочная диета:
Артур Абрахам проведет защиту титула 3 мая
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе 34-летний немец армянского происхождения Артур Абрахам проведет защиту своего титула 3 мая в Берлине (Германия), сообщает BoxingScene.com. Его соперником станет 35-летний Никола Сьеклоча из Черногории.

А за неделю до этого бой десантника с допингёром.
Simple Nothing is f*cked19.03.14 08:29
Simple
NEW 19.03.14 08:29 
in Antwort v0id* 18.03.14 23:47
В ответ на:
Ну, наконец-то! То, о чем много лет говорили большевики
Реалии современного профибокса, к сожалению. Настоящих олдскулов можно пересчитать по пальцам одной руки, причем не только в тяжах.
В ответ на:
Чтобы больше капало!
Слишком плохой коэффициент risk/reward.
В ответ на:
От кого они откосили?
Да никто ни от кого не косит. Все считают деньги.
Simple Nothing is f*cked19.03.14 08:38
Simple
NEW 19.03.14 08:38 
in Antwort v0id* 18.03.14 23:55
В ответ на:
Я уверен, что Уайльдер и Фьюри его б убили. Зачем ему это?
Фигасе, Кличко не убил, а эти двое б убили.
Есть мнение, что Дылдер ;) не держит удар, и его сухая серия длится до первого более-менее умелого боксера с ударом. Поветкин этим критериям вполне соответствует.
Фьюри, несмотря на его постоянные испражнения в твиттере, совсем не дурак и на рожон не полезет. Это с Каннингемом такие фокусы прокатывают. Посмотрим, как он выступит против обновленного Чисоры, тогда можно и выводы делать. Фьюри - Поветкин я вижу как минимум 50/50.
milow alexander патриот19.03.14 09:44
milow alexander
NEW 19.03.14 09:44 
in Antwort Simple 18.03.14 09:36
В ответ на:
А я вот сомневаюсь.

Фьюри посвежее. Бои против Джонсона, Каннингема показали некоторый технический прогресс у Фьюри. Чисора также провел несколько победных боев после поражения от Хэя. В последних боях демонстрировал неплохую физ.форму, но в целом, не шибко убедительно выглядел в боях со Скоттом, да и в боях с откровенными середняками Палой и Гербером. Бой будет непростым для обоих. Но думаю, что Фьюри возьмет решением судей.
v0id* патриот19.03.14 17:36
v0id*
NEW 19.03.14 17:36 
in Antwort Simple 19.03.14 08:29
В ответ на:
Слишком плохой коэффициент risk/reward.

С кем, например, риск? Разве что с Уайльдером.
С Фьюри, Пулевым и т.д. не вижу никакого риска
v0id* патриот19.03.14 17:43
v0id*
NEW 19.03.14 17:43 
in Antwort Simple 19.03.14 08:38
В ответ на:
Фигасе, Кличко не убил, а эти двое б убили.

Кличко не убил, но истерзал. И кэптэйн Хук истерзал. И даже никакущий Рахман потрепал.
А майор Тайсон и подполковник Деонтей получше обоих будут, причем намного.
В ответ на:
Есть мнение, что Дылдер ;) не держит удар, и его сухая серия длится до первого более-менее умелого боксера с ударом. Поветкин этим критериям вполне соответствует.

Ну, какой у Саши удар? Кого он когда убивал этим ударом? Привет - все иное, чем панчер.
А почему Деонтей не держит удар? По аналогии с Прайзом что ли?
В ответ на:
Фьюри - Поветкин я вижу как минимум 50/50.

Ну, даже если это так, то для Заура это слишком рискованно. Это не его метод, его метод - высиживание титула на мешочной диете...
Simple Nothing is f*cked19.03.14 17:49
Simple
NEW 19.03.14 17:49 
in Antwort v0id* 19.03.14 17:43
В ответ на:
Кличко не убил, но истерзал.
Он чисто попадал, но Поветкин упал только один раз (остальные нокдауны были бросками). Так что к его держалке никаких вопросов нет.
В ответ на:
И кэптэйн Хук истерзал.
Там был явный провал с физподготовкой.
В ответ на:
И даже никакущий Рахман потрепал.
Ээээ, когда? Был убит за два раунда, притом ни разу не попал толком.
В ответ на:
Ну, какой у Саши удар? Кого он когда убивал этим ударом? Привет - все иное, чем панчер.
Нормальный комбинационный панчер. Не одноударный.
В ответ на:
На олбоксинге писали, что он уже два раза валялся от джоров.
В ответ на:
Ну, даже если это так, то для Заура это слишком рискованно. Это не его метод, его метод - высиживание титула на мешочной диете...
При чем тут Заур? Поветкин подписал контракт с Рябинским.
Simple Nothing is f*cked19.03.14 17:51
Simple
NEW 19.03.14 17:51 
in Antwort v0id* 19.03.14 17:36
В ответ на:
С Фьюри, Пулевым и т.д. не вижу никакого риска
Ты не видишь, а он видит. Если риска нет, почему нет боев? Не верю, что при соответствующих условиях нельзя было вытащить Фьюри, а Пулев и так уже больше года ждет.
v0id* патриот19.03.14 20:05
v0id*
NEW 19.03.14 20:05 
in Antwort Simple 19.03.14 17:51
В ответ на:
Если риска нет, почему нет боев? Не верю, что при соответствующих условиях нельзя было вытащить Фьюри, а Пулев и так уже больше года ждет.

Потому что был бой с Приветом, куда более выгодный и интересный, про 17 лимонов или сколько там, я уж и не говорю.
А потом обязаловка ВБО. После нее, наверно, и будет бой с Пулевым.
А Фьюри не хотел, как его вытащить, если он не хочет? Ты же сам говорил, что он просто ждет, когда Вова сам уйдет и освободит титулы.
Так и есть, времени у него - навалом, ему всего 25, и портить графу "поражения" и заведомо получать люлей ему не хочется.
v0id* патриот19.03.14 20:18
v0id*
NEW 19.03.14 20:18 
in Antwort Simple 19.03.14 17:49
В ответ на:
Он чисто попадал, но Поветкин упал только один раз (остальные нокдауны были бросками). Так что к его держалке никаких вопросов нет.

Ты судишь только по этому бою?
А как его повело после одного несильного и не акцентированного удара Чагаева? Раунда два в себя приходил.
И такое же было и в боях с Хуком, Рахманом и Чемберсом. Падать не падал, но вывести его из равновесия можно одним не самым сильным ударом. И защита у него дерьмовая. Очень уязвимая. И если Деонтей ее пробьет, мало не покажется.
В ответ на:
На олбоксинге писали, что он уже два раза валялся от джоров.

Фиг знает, может быть. Я вижу, что он довольно медленный и достаточно неуклюжий.
Фирта его тоже шарахнул в самом начале боя, упасть не упал, но был уязвлен.
В ответ на:
При чем тут Заур? Поветкин подписал контракт с Рябинским.

Да, это верно. Но тактика выбора оппозиции скорее всего останется той же, к какой он привык.
Simple Nothing is f*cked20.03.14 14:51
Simple
NEW 20.03.14 14:51 
in Antwort v0id* 19.03.14 20:05
Я говорил, что подозреваю. Уверенности нет. Все эти истории с контрактами, вадами, надами, перчатками тоже уверенности не добавляют. Да и какая разница? Есть достаточно реальных, а не гипотетических боев для обсуждения, вон только на этих выходных было с десяток достойных упоминания.
Simple Nothing is f*cked20.03.14 15:05
Simple
NEW 20.03.14 15:05 
in Antwort v0id* 19.03.14 20:18
А по какому бою еще судить? Это самый сильный соперник в карьере, с самым сильным ударом. Со всем остальным списком не согласен, потрясен он не был по-настоящему ни разу.
Специально щас пересмотрел для примера бой с Рахманом. Он там вообще ни одного сильного удара не пропустил. Не знаю, откуда ты это взял.
В ответ на:
Я вижу, что он довольно медленный и достаточно неуклюжий.
Не согласен совершенно. Вполне приличная скорость и отличный баланс, удары короткие, не размашистые.
Больше всего он мне нравился, когда тренировался с Беловым, этакий темповик-панчер. К сожалению, не реализовал свой потенциал, но все еще остается одним из лучших. Имхо.
v0id* патриот20.03.14 17:10
v0id*
NEW 20.03.14 17:10 
in Antwort Simple 20.03.14 15:05
В ответ на:
Я вижу, что он довольно медленный и достаточно неуклюжий.
Не согласен совершенно. Вполне приличная скорость и отличный баланс, удары короткие, не размашистые.

Я про Деонтея написал, что он довольно медленный и достаточно неуклюжий, а не про Поветкина.
Simple Nothing is f*cked20.03.14 22:15
Simple
NEW 20.03.14 22:15 
in Antwort v0id* 20.03.14 17:10
Ааа, ясно. Мне кажется, это обманчиво, ручки у него вполне быстрые.
v0id* патриот21.03.14 02:32
v0id*
NEW 21.03.14 02:32 
in Antwort Simple 20.03.14 22:15
Шэннон Бриггс бросил кроссовку во Владимира Кличко
Американский боксер Шэннон Бриггс пришел на тренировку Владимира Кличко и попытался спровоцировать украинца на драку. Об этом в четверг, 20 марта, сообщает Boxing News 24.
Кличко готовится во Флориде к поединку с австралийцем Алексом Леапаи. Бриггс появился в одном из тренировочных залов и начал словесно нападать на Кличко. Затем американец сорвал с себя футболку, бросил в Кличко кроссовкой и заявил, что тот выбирает себе в соперники только слабаков.
В этот момент тренер бинтовал Кличко руки. Украинский боксер, которому кроссовка попала в грудь, остался невозмутим. Он ответил, что Бриггсу придется съесть свою обувь, после чего помощники Кличко вытолкали Бриггса из зала, причем футболка и кроссовка остались внутри, отмечает издание. Видеозапись инцидента опубликовал портал Fightnews.

Владимир Кличко -— чемпион мира по версии WBA, IBF, WBO и IBO. Бой с Леапаи, в котором украинец будет защищать свои титулы, пройдет 26 апреля в немецком Оберхаузене.
42-летний Бриггс — чемпион мира в тяжелой весовой категории по версии WBO 2006-2007 годов. 16 октября 2010 года он проиграл бой за титул чемпиона WBC брату Владимира Виталию Кличко, напоминает «Р-Спорт». Это был его последний бой, однако боксер планирует вернуться на ринг.
http://lenta.ru/news/2014/03/21/shoe/
Simple Nothing is f*cked21.03.14 11:12
Simple
NEW 21.03.14 11:12 
in Antwort v0id* 21.03.14 02:32
Ну чо, откосил Кличко, как обычно :-D
v0id* патриот21.03.14 13:28
v0id*
NEW 21.03.14 13:28 
in Antwort Simple 21.03.14 11:12
Ждет, пока Бриггзу стукнет полтинник и астма совсем замучит
Simple Nothing is f*cked21.03.14 13:30
Simple
NEW 21.03.14 13:30 
in Antwort v0id* 21.03.14 13:28
LOL
Ваще интересно, как Бриггс будет выглядеть в ринге, высушился он здорово.