Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 17.02.14 09:09
в ответ milow alexander 15.02.14 20:03
Посмотрел Фьюри, жЫрный он стал шопесец! Но ручки у него летают довольно быстро, особенно джеб неплохой.
http://www.boxingscene.com/fury-chisora-bum-klitschko-stop-being-pssy--74724
А вот как Лебедев тренируется у Роача:
www.boxingscene.com/photos-denis-lebedev-working-hard-with-freddie-roach-...
http://www.boxingscene.com/fury-chisora-bum-klitschko-stop-being-pssy--74724
В ответ на:
Чисора и Джонсон - это битва огрызков Тайсона Фьюри. Я победил обоих, это было довольно легко. Чисору я победил два года назад, будучи новичком с 14-ю боями, при этом я был не в форме. Для меня это прогулка в парке. Тайсон "слишком быстрый" Фьюри - это имя в этой игре, именуемой драка, а эти - лох по сравнению со мной. Я хочу Владимира Кличко. Он избегает меня. Давай, Влад, выходи. Не будь девочкой, давай драться.
Чисора и Джонсон - это битва огрызков Тайсона Фьюри. Я победил обоих, это было довольно легко. Чисору я победил два года назад, будучи новичком с 14-ю боями, при этом я был не в форме. Для меня это прогулка в парке. Тайсон "слишком быстрый" Фьюри - это имя в этой игре, именуемой драка, а эти - лох по сравнению со мной. Я хочу Владимира Кличко. Он избегает меня. Давай, Влад, выходи. Не будь девочкой, давай драться.
А вот как Лебедев тренируется у Роача:
www.boxingscene.com/photos-denis-lebedev-working-hard-with-freddie-roach-...
NEW 18.02.14 16:04
в ответ Simple 18.02.14 08:11
да и так понятно, просто журналистская привычка избегать повторов одних и тех же названий делает этот абзац трудным для мгновенного восприятия. Бокс не хочу. Седня болею, на работу не пошел. Думал: вот, снова ОИ посмотрю, ЛЧ вечером. А вместо этого только сплю весь день с небольшими перерывами.
NEW 19.02.14 09:26
в ответ milow alexander 18.02.14 16:42
Андрюха молодец, все по делу. Также один из лучших комментаторов.
А тем временем Адонис заключил контракт с Хэймоном и, кажется, собирается соскочить от Ковалева :( Обидно.
http://allboxing.ru/archives/2014-02-19_04_54.html
А тем временем Адонис заключил контракт с Хэймоном и, кажется, собирается соскочить от Ковалева :( Обидно.
http://allboxing.ru/archives/2014-02-19_04_54.html
NEW 19.02.14 10:51
в ответ milow alexander 18.02.14 16:42
Все это тупой звиздеж.
Гена проводит по 3 боя в год. С учетом того, что он теперь - главный хит HBO, не пройдет и года до первого супербоя. Иначе у него просто кончатся соперники.
Гена проводит по 3 боя в год. С учетом того, что он теперь - главный хит HBO, не пройдет и года до первого супербоя. Иначе у него просто кончатся соперники.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 19.02.14 12:39
в ответ v0id* 19.02.14 10:51
Ты ролик-то посмотрел? Что конкретно звиздеж из того, что сказал Уорд?
В ответ на:
он теперь - главный хит HBO
Главный хит HBO - это Пакьяо, или "Гена" уже продал какое-то кол-во PPV?он теперь - главный хит HBO
В ответ на:
Иначе у него просто кончатся соперники.
Да ладно, дивизион глубокий. В крайнем случае, какого-нить адаму повторно окучит.Иначе у него просто кончатся соперники.
NEW 19.02.14 13:05
Да я в принципе ниче против Уорда не имею. Боец он классный, а звиздеть - это у них в профи-боксе маркетинг такой...
Ну, в худшую-то сторону какчество соперников не пойдет, в этом можно быть уверенным. Иначе на HBO бои не продашь.
А Маклин и Россадо показали себя вполне конкурентоспособными с лучшими бойцами в этом весе.
36-летний и многократно (7 раз) битый и нокаутированный Пак - отработанный пар, а Гене принадлежит будущее.
в ответ milow alexander 19.02.14 11:32
В ответ на:
Ну тебе не угодишь.Слушай сам себя тогда.
Ну тебе не угодишь.Слушай сам себя тогда.
Да я в принципе ниче против Уорда не имею. Боец он классный, а звиздеть - это у них в профи-боксе маркетинг такой...
В ответ на:
Опять с кем проводит!
Опять с кем проводит!
Ну, в худшую-то сторону какчество соперников не пойдет, в этом можно быть уверенным. Иначе на HBO бои не продашь.
А Маклин и Россадо показали себя вполне конкурентоспособными с лучшими бойцами в этом весе.
36-летний и многократно (7 раз) битый и нокаутированный Пак - отработанный пар, а Гене принадлежит будущее.
NEW 19.02.14 13:23
Ух ты, Пак уже 7 раз битый! Но, тем не менее, по-прежнему продает ппв и дерется с лучшими.
А тем временем... Гил выиграл у Вуда. Похоже, быть реваншу со Штурмом.
в ответ v0id* 19.02.14 13:05
В ответ на:
звиздеть - это у них в профи-боксе маркетинг такой...
Звиздит тренер Головкина Санчес. Уорд все говорит по делу. звиздеть - это у них в профи-боксе маркетинг такой...
Ух ты, Пак уже 7 раз битый! Но, тем не менее, по-прежнему продает ппв и дерется с лучшими.
А тем временем... Гил выиграл у Вуда. Похоже, быть реваншу со Штурмом.
NEW 19.02.14 23:28
в ответ v0id* 19.02.14 13:05
Боб Арум: Тот, что Мейвезер делает с Ханом — это позор
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что Амир Хан не должен терпеть ситуацию, складывающуюся вокруг лидера рейтинга лучших боксеров мира Флойда Мейвезера-младшего, который затягивает объявление своего соперника, хотя еще 2 месяца назад Хан был основным претендентом.
«То, что он сделал с Амиром Ханом, это позор, даже если он в итоге с ним встретится, — цитирует Арума BoxingScene.com. — Но я считаю, что он не будет с ним драться. Это позор делать такое по отношению к другому человеку, только потому что ты находишься в таком положении. Если бы кто-то из промоутером такое сделал, если бы какой-нибудь Боб Арум или какой-нибудь Фрэнк Уоррен сделал бы такое, пресса бы их разорвала. Но Мейвезеру сходит с рук такое дерьмо. Амир Хан поставил себя в положение унижения. Он стал посмешищем. Это ужасно. Он не пытается за себя бороться и не говорит им, чтобы они свалили. Пусть найдет другого промоутера или, может быть, вернется к Фрэнку Уоррену, найдет другого соперника и скажет им всем, чтобы проваливали».
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что Амир Хан не должен терпеть ситуацию, складывающуюся вокруг лидера рейтинга лучших боксеров мира Флойда Мейвезера-младшего, который затягивает объявление своего соперника, хотя еще 2 месяца назад Хан был основным претендентом.
«То, что он сделал с Амиром Ханом, это позор, даже если он в итоге с ним встретится, — цитирует Арума BoxingScene.com. — Но я считаю, что он не будет с ним драться. Это позор делать такое по отношению к другому человеку, только потому что ты находишься в таком положении. Если бы кто-то из промоутером такое сделал, если бы какой-нибудь Боб Арум или какой-нибудь Фрэнк Уоррен сделал бы такое, пресса бы их разорвала. Но Мейвезеру сходит с рук такое дерьмо. Амир Хан поставил себя в положение унижения. Он стал посмешищем. Это ужасно. Он не пытается за себя бороться и не говорит им, чтобы они свалили. Пусть найдет другого промоутера или, может быть, вернется к Фрэнку Уоррену, найдет другого соперника и скажет им всем, чтобы проваливали».
NEW 19.02.14 23:57
в ответ v0id* 19.02.14 23:28
Том Лёффлер: Майк Перес нокаутировал бы Тайсона Фьюри
Промоутер 28-летнего кубинского супертяжеловеса Майка Переса Том Лёффлер очень низко оценил выступление британца Тайсона Фьюри в его поединке с американцем Джоуи Абеллем. Лёффлер считает, что Перес нокаутировал бы Фьюри. «Тайсон Фьюри выглядел хуже некуда в этом бою, — написал Лёффлер в своем Твиттере. — Ему повезло, что с ним в ринге был Абелль. Майк Перес нокаутировал бы Фьюри, и он готов выйти на этот бой в любое время. Майк котируется выше по всем статьям».
Томаш Адамек: Фьюри — любитель
Бывший чемпион мира в полутяжелом и первом тяжелом весах 37-летний польский супертяжеловес Томаш Адамек отреагировал на высказывание британца Тайсона Фьюри, который заявил, что «в следующем бою хотел бы драться против легкого соперника навроде Адамека». «Тайсон кто? — усмехнулся Адамек — Фьюри — любитель. В бою с Каннингемом он свалился как мешок. Вот и все, что могу сказать».
Промоутер 28-летнего кубинского супертяжеловеса Майка Переса Том Лёффлер очень низко оценил выступление британца Тайсона Фьюри в его поединке с американцем Джоуи Абеллем. Лёффлер считает, что Перес нокаутировал бы Фьюри. «Тайсон Фьюри выглядел хуже некуда в этом бою, — написал Лёффлер в своем Твиттере. — Ему повезло, что с ним в ринге был Абелль. Майк Перес нокаутировал бы Фьюри, и он готов выйти на этот бой в любое время. Майк котируется выше по всем статьям».
Томаш Адамек: Фьюри — любитель
Бывший чемпион мира в полутяжелом и первом тяжелом весах 37-летний польский супертяжеловес Томаш Адамек отреагировал на высказывание британца Тайсона Фьюри, который заявил, что «в следующем бою хотел бы драться против легкого соперника навроде Адамека». «Тайсон кто? — усмехнулся Адамек — Фьюри — любитель. В бою с Каннингемом он свалился как мешок. Вот и все, что могу сказать».
NEW 21.02.14 14:40
в ответ v0id* 19.02.14 23:57
Чемпиону мира в среднем весе Серхио Мартинесу исполнилось 39 лет: http://allboxing.ru/archives/2014-02-21_16_00.html
А также они наконец договорились с Котто.
А также они наконец договорились с Котто.
NEW 21.02.14 19:40
в ответ Simple 21.02.14 14:40
Не пойму, в каком весе будет бой? Котто ж на 2 веса легче (обычно был).
Ну, и какой хрен Гене уходить из среднего веса?
Откосит от него Мартинес или таки решится сделать большую бабку на закате карьеры - суть одно: будущее за Головкиным. Чавеса там больше нет, Штюрму осталась от силы пара лет, Куиллин ему тоже не соперник. Так что другого короля среднего веса в упор не просматривается.
В ответ на:
39 лет
39 лет
Откосит от него Мартинес или таки решится сделать большую бабку на закате карьеры - суть одно: будущее за Головкиным. Чавеса там больше нет, Штюрму осталась от силы пара лет, Куиллин ему тоже не соперник. Так что другого короля среднего веса в упор не просматривается.
NEW 21.02.14 21:10
Пусть не уходит,да и куда уходить?
Всё правильно,молодой всегда имеет преимущество.
Осталось только сказанное тобой притворить в жизнь.И всё...
в ответ v0id* 21.02.14 19:40
В ответ на:
Пусть не уходит,да и куда уходить?
Всё правильно,молодой всегда имеет преимущество.
Осталось только сказанное тобой притворить в жизнь.И всё...
NEW 21.02.14 21:56
в ответ v0id* 21.02.14 19:40
Котто уже три года выступает в первом среднем. Бой будет в среднем, если судить по тому, что титул будет на кону.
В ответ на:
Именно потому и уходить, что больших боев там не предвидится. Ни величия, ни бабла. Правильные пацаны всегда шли вверх.Ну, и какой хрен Гене уходить из среднего веса?