Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 12.09.12 13:15
Ты меня с собой не сравнивай.Я много фамилий знаю.И А.Золкина лично.
Джереми Уильямс не боксёр?Скот Уелш тоже нет?У меня чувство,что ты боксрек лохматишь,вместо того чтобы бокс смотреть.
Потому,что Сосновский не фигура для боя с ЧМ в WBC.
Нет не сильнее,но достоин этих имён в отличии от Кёльнского клоуна.
Чарр это нонсенс.Плохо что это ты не понимаешь.
в ответ v0id* 12.09.12 12:13
В ответ на:
Можешь посмотреть, с кем встречался Акинванде в ВБО, ты этих фамилий скорее всего никогда и не слышал.
Можешь посмотреть, с кем встречался Акинванде в ВБО, ты этих фамилий скорее всего никогда и не слышал.
Ты меня с собой не сравнивай.Я много фамилий знаю.И А.Золкина лично.
Джереми Уильямс не боксёр?Скот Уелш тоже нет?У меня чувство,что ты боксрек лохматишь,вместо того чтобы бокс смотреть.
В ответ на:
что Виталик боксирует против чемпиона Европы Сосновского
что Виталик боксирует против чемпиона Европы Сосновского
В ответ на:
Маврович сильнее Солиса, Адамека, Чисоры, Питера и Арреолы?
Маврович сильнее Солиса, Адамека, Чисоры, Питера и Арреолы?
Чарр это нонсенс.Плохо что это ты не понимаешь.
NEW 12.09.12 15:08
Не знаю, может в узких кругах, к которым ты близок, они считаются чемпионами и суперчемпионами, а для меня это лапша, которая к уровню Льюисов-Кличок, о котором мы трындим, никакого отношения не имеет.
Не волнуйся за меня, бокс я смотрю. А с боксреком ты сам недавно облапошился, приводя в виде доказательства их бессмысленные рейтинги.
Он такой же чемпион Европы, как и Маврович, чем Маврович лучше? У какого хотя бы минимально известного бойца он выигрывал?
Нет, нисколько не достоин. Посмотри на послужной список, к примеру, Адамека и сравни его с послужным списком Мавровича, это небо и земля.
в ответ milow alexander 12.09.12 13:15
В ответ на:
Джереми Уильямс не боксёр?Скот Уелш тоже нет?
Джереми Уильямс не боксёр?Скот Уелш тоже нет?
Не знаю, может в узких кругах, к которым ты близок, они считаются чемпионами и суперчемпионами, а для меня это лапша, которая к уровню Льюисов-Кличок, о котором мы трындим, никакого отношения не имеет.
В ответ на:
У меня чувство,что ты боксрек лохматишь,вместо того чтобы бокс смотреть.
У меня чувство,что ты боксрек лохматишь,вместо того чтобы бокс смотреть.
Не волнуйся за меня, бокс я смотрю. А с боксреком ты сам недавно облапошился, приводя в виде доказательства их бессмысленные рейтинги.
В ответ на:
Он такой же чемпион Европы, как и Маврович, чем Маврович лучше? У какого хотя бы минимально известного бойца он выигрывал?
В ответ на:
Нет, нисколько не достоин. Посмотри на послужной список, к примеру, Адамека и сравни его с послужным списком Мавровича, это небо и земля.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 12.09.12 19:40
в ответ v0id* 12.09.12 15:08
нп
Интересно!24/7 Мартинес и Чавес
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yocn2WEe_a0#%21
Интересно!24/7 Мартинес и Чавес
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yocn2WEe_a0#%21
NEW 13.09.12 11:45
в ответ Simple 12.09.12 21:51
Российский телерейтинг боя Виталий Кличко — Мануэль Чарр
http://allboxing.ru/archives/2012-09-13_12_10.html
Можно порадоваться за К2,бои с их участием особого интереса у россиян не вызывают.
http://allboxing.ru/archives/2012-09-13_12_10.html
Можно порадоваться за К2,бои с их участием особого интереса у россиян не вызывают.
NEW 13.09.12 12:58
в ответ milow alexander 13.09.12 11:45
Гонишь, как всегда. Скопировал бы весь текст этой маленькой заметочки, сразу было б видно, что гонишь.
Так кого, говоришь, россияне смотрят больше, чем Кличко?
В других странах смотрят столько, что не только Чавесы-Мартинесы, но и Мэйверйзеры, Хопкинсы и Пакьяи рядом не валялись:
В ответ на:
Бой между чемпионом WBC Виталием Кличко и претендентом из Германии Мануэлем Чарром стал в 2012 году вторым по зрительскому интересу среди боев в супертяжелом весе на российском телевидении: на первом месте по количеству посмотревших бой россиян находится трансляция поединка Виталия Кличко с Дереком Чисорой.
Бой между чемпионом WBC Виталием Кличко и претендентом из Германии Мануэлем Чарром стал в 2012 году вторым по зрительскому интересу среди боев в супертяжелом весе на российском телевидении: на первом месте по количеству посмотревших бой россиян находится трансляция поединка Виталия Кличко с Дереком Чисорой.
Так кого, говоришь, россияне смотрят больше, чем Кличко?
В других странах смотрят столько, что не только Чавесы-Мартинесы, но и Мэйверйзеры, Хопкинсы и Пакьяи рядом не валялись:
В ответ на:
Телерейтинг боя Кличко-Чарр в сравнении:
Россия: 715,3 тыс / доля рынка: 4,6 %. Население: около 143 млн человек.
Германия: 8,75 млн / доля рынка: 43,5 %. Население: около 82 млн человек.
Украина: 8,04 млн / доля рынка: 43,3 %. Население: около 45 млн человек.
Телерейтинг боя Кличко-Чарр в сравнении:
Россия: 715,3 тыс / доля рынка: 4,6 %. Население: около 143 млн человек.
Германия: 8,75 млн / доля рынка: 43,5 %. Население: около 82 млн человек.
Украина: 8,04 млн / доля рынка: 43,3 %. Население: около 45 млн человек.
NEW 13.09.12 15:03
в ответ v0id* 13.09.12 14:48
Имхо, в России спорт вообще никого не интересует. Что там бокс, на футбол, гораздо более популярный и раскрученный вид спирта, в который вбухивается (пилится) куча бабла, никто не ходит. В Москве без малого 12 миллионов жителей, а на футбол приходит две тыщи. Т.е., 0,016% населения. В Кайзерслаутерне 100 тысяч жителей, на стадион приходит 45 тысяч, т.е. почти 50%, т.е. в 3000 раз больше, был бы там стадион побольше, приходило бы и народу еще больше. Наверно, поэтому и Виталия с Чарром в Германии смотрело 45%, как и на Украине.
NEW 13.09.12 16:46
в ответ milow alexander 13.09.12 16:29
15 миллионов - это было один раз, давно и неправда. И это были два немецких бойца, оба раскрученные донельзя.
Для Кличок 8 миллионов - нормальный результат, у них всегда примерно столько, не считая раскрученного боя с Хеем. И ни у кого даже близко таких цифр по Германии нет.
Для Кличок 8 миллионов - нормальный результат, у них всегда примерно столько, не считая раскрученного боя с Хеем. И ни у кого даже близко таких цифр по Германии нет.
NEW 13.09.12 19:30
в ответ v0id* 13.09.12 16:46
Почему немецких??
Die höchsten TV-Box-Quoten seit 2000 in Deutschland.
de.statista.com/statistik/daten/studie/166773/umfrage/ranking-der-tv-quot...
Die höchsten TV-Box-Quoten seit 2000 in Deutschland.
de.statista.com/statistik/daten/studie/166773/umfrage/ranking-der-tv-quot...
NEW 13.09.12 21:32
в ответ milow alexander 13.09.12 19:30
Льешь воду на мою мельницу
Что ты мне хотел доказать? Что бой Кличко - Чарр - явный мисматч, не имеет спортивного значения и потому никому не интересен.
Теперь посмотри сам в свою ссылку. На первом месте по интересу идет нетитульный бой двух ветеранов, Маске-Хилл, спортивный интерес=0.
Затем Кличко-Бригз, тоже с ветераном. Потом Вова-Остин, если бы зрители разбирались в боксе хоть немного, то знали бы, что Остин - это туфта, пробитая доном Кингом на обязательную защиту в ИБФ. Потом Вова-Чамберс, ОК, это был интересный бой, но сразу за ним идет бой Шульц - Минто, опять же спортивное значение нулевое.
Самые интересные бои - Виталия с Чисорой, Адамеком, Питером и Арреолой и бой Вовы с Хеем вообще не попали в десятку.
Хотя 8 боев из 10 - с участием Кличко, что и требовалось доказать. Ни одного боя раскручиваемых в основном на АРД Хука, Абрахама, Приветкина, Валуева, Штурма, Фернандеса, Кэнингхема и компании. Ни одного боя из супер сикс.
Чарр - не звезда, но крепкий середняк, побил несколько бойцов второго эшелона (таких, как Биденко, Дэнни Вильямс) и находится примерно на уровне Димитренко, Бойцова и Чагаева. При этом как бы немец (немецкоговорящий) и раскрутить с ним бой на РТЛ было проще

Что ты мне хотел доказать? Что бой Кличко - Чарр - явный мисматч, не имеет спортивного значения и потому никому не интересен.
Теперь посмотри сам в свою ссылку. На первом месте по интересу идет нетитульный бой двух ветеранов, Маске-Хилл, спортивный интерес=0.
Затем Кличко-Бригз, тоже с ветераном. Потом Вова-Остин, если бы зрители разбирались в боксе хоть немного, то знали бы, что Остин - это туфта, пробитая доном Кингом на обязательную защиту в ИБФ. Потом Вова-Чамберс, ОК, это был интересный бой, но сразу за ним идет бой Шульц - Минто, опять же спортивное значение нулевое.
Самые интересные бои - Виталия с Чисорой, Адамеком, Питером и Арреолой и бой Вовы с Хеем вообще не попали в десятку.
Хотя 8 боев из 10 - с участием Кличко, что и требовалось доказать. Ни одного боя раскручиваемых в основном на АРД Хука, Абрахама, Приветкина, Валуева, Штурма, Фернандеса, Кэнингхема и компании. Ни одного боя из супер сикс.
Чарр - не звезда, но крепкий середняк, побил несколько бойцов второго эшелона (таких, как Биденко, Дэнни Вильямс) и находится примерно на уровне Димитренко, Бойцова и Чагаева. При этом как бы немец (немецкоговорящий) и раскрутить с ним бой на РТЛ было проще
NEW 14.09.12 20:32
в ответ slavusja 14.09.12 12:24
Выходные начинаются в пятницу!
Eurosport 21.00
Timo Hoffmann vs Steffen Kretschmann
Суббота ARD 23.00
Yoan Pablo Hernandez vs Troy Ross
Mateusz Masternak vs David Quinonero
Dominik Britsch vs Roberto Santos
Воскресенье,будет много интересного!!
Saul Alvarez vs Josesito Lopez
Jhonny Gonzalez vs Daniel Ponce De Leon
Marcos Rene Maidana vs Jesus Soto Karass
и
Sergio Gabriel Martinez vs Julio Cesar Chavez Jr
Guillermo Rigondeaux vs Robert Marroquin
Matthew Macklin vs Joachim Alcine
Roman Martinez vs Miguel Beltran Jr
Eurosport 21.00
Timo Hoffmann vs Steffen Kretschmann
Суббота ARD 23.00
Yoan Pablo Hernandez vs Troy Ross
Mateusz Masternak vs David Quinonero
Dominik Britsch vs Roberto Santos
Воскресенье,будет много интересного!!
Saul Alvarez vs Josesito Lopez
Jhonny Gonzalez vs Daniel Ponce De Leon
Marcos Rene Maidana vs Jesus Soto Karass
и
Sergio Gabriel Martinez vs Julio Cesar Chavez Jr
Guillermo Rigondeaux vs Robert Marroquin
Matthew Macklin vs Joachim Alcine
Roman Martinez vs Miguel Beltran Jr
NEW 14.09.12 23:51
Нужны какие-то комментарии??
Позорники Клички, собирают в 82-миллионной Германии какие-то жалкие 8 миллионов телезрителей (45%) и по 70 тыщ на стадионе!
То ли дело Уорд с Доусоном: в 330-миллионной Америке (а вместе с Мексикой и Канадой - 480 миллионов!) бой смотрело 1,3 миллиона, а зрителям пришлось давать бесплатные билетики, лишь бы они заполнили небольшой зальчик и не опозорили организаторов!
Ну, а в Европе ни того, ни другого вообще ни одна собака не знает
П.С. Забыл добавить, что бой Уорд - Доусон транслировался ХБО бесплатно, без ппв. Какой позор !
В ответ на:
Как сообщает Bokser.org cо ссылкой на Badlefthook.com, поединок чемпиона мира во втором среднем весе по версиям WBA/WBC 28-летнего американца Андре Уорда с чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC 30-летним американцем Чедом Доусоном собрал у телеэкранов 1,3 млн телезрителей. Бой транслировался телеканалом HBO. Продажа билетов на бой в Oracle Arena в Окленде (Калифорния, США) принесла 706 469 долларов, причем продано было 7 611 билетов, а 1 308 пришлось раздать, чтобы заполнить объект. Всего бой посетили 8 919 любителей бокса.
Как сообщает Bokser.org cо ссылкой на Badlefthook.com, поединок чемпиона мира во втором среднем весе по версиям WBA/WBC 28-летнего американца Андре Уорда с чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC 30-летним американцем Чедом Доусоном собрал у телеэкранов 1,3 млн телезрителей. Бой транслировался телеканалом HBO. Продажа билетов на бой в Oracle Arena в Окленде (Калифорния, США) принесла 706 469 долларов, причем продано было 7 611 билетов, а 1 308 пришлось раздать, чтобы заполнить объект. Всего бой посетили 8 919 любителей бокса.
Нужны какие-то комментарии??

Позорники Клички, собирают в 82-миллионной Германии какие-то жалкие 8 миллионов телезрителей (45%) и по 70 тыщ на стадионе!
То ли дело Уорд с Доусоном: в 330-миллионной Америке (а вместе с Мексикой и Канадой - 480 миллионов!) бой смотрело 1,3 миллиона, а зрителям пришлось давать бесплатные билетики, лишь бы они заполнили небольшой зальчик и не опозорили организаторов!
Ну, а в Европе ни того, ни другого вообще ни одна собака не знает

П.С. Забыл добавить, что бой Уорд - Доусон транслировался ХБО бесплатно, без ппв. Какой позор !