Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Вова упрям и честолюбив и хочет только по гамбургскому счету. Хотя мог бы по-легкому забрать два других пояса и уйти в чемпионском звании.
чего странного? все как и предполагалось букмекерами и спецами- М Гарсия выиграл бой решением судей.
Это статья под этим названием.Велосипед не мой.Я тоже не сомневался....но а вдруг,другая весовая категория,Андрейка не совсем простой,но оказалось всё проще.
Поли Малиньяджи, например, видел шансы довольно равными.
Майки красавчег, идеально провел бой.
Празднуйте и торжествуйте!
Теперь будет щастья полные штаны!!
как-то даже жалко, хоть и не любил его никогда....
но решение, конечно правильное....
ну -- шоб у него все ок было && с пятницей, господа!
Да уж, полжизни у них из-за этого прошло в непрерывных страданиях
А вот по-настоящему великий уходит: http://www.boxingscene.com/juan-manuel-marquez-retire-boxi...
Ждали, пока наконец не "попадется" более-менее нормальный соперник. В итоге два больших быстрых парня - два слива, один безвольный по очкам, другой нокаутом. Что может быть слаще!
ну шо тут уж... Волёдя не Льюис! не унюхал, когда жаренным запахло!
нокаут... технический, если что. ничего! зато 20 лет охренительных эмоций!
да, ребята .... вам такого не понять!
зато 20 лет охренительных эмоций!
Месье знает толк в извращениях (с)
да, ребята .... вам такого не понять!
Куда уж нам. Я смотрю бои типа Холифилд - Брэкстон или Тони - Маккаллум и не ведаю, что потерял, не посмотрев бои "волёди" против Ваха.
Ждали, пока наконец не "попадется" более-менее нормальный соперник.
Долго ждали однако, аж целых 17 лет
Все это время он молотил всю элиту супертяжа и ни одного "более-менее нормального" там не оказалось, какая досада!
А Льюису за всю карьеру ни одного "более-менее нормального", кроме Холи, не попалось.
Собсна, один последний бой Вовы раз в 500 ценнее всех боев труса Льюиса, вместе взятых.
Сафферинг продолжается. Интересно, когда Гинади закончит, ты ваще сопьешься с горя?
Официальным претендентом на пояса Джошуа назван Пулев.
Вова сделал из него форменную котлету по-чернобыльскии и сделал бы еще одну, если б только захотел, даже через 3 года пенсии.
Завоевать пояса Паркера и Дылдера для него все равно что два пальца обоссать и ты это отлично знаешь, но путем Льюиса он не пошел, для него это позор!
вот я не совсем понял один момент... или ты что то не допонимаешь, что я пишу, ну может мой русский как то ухудшился за время проживания в Германии ...
или тебе спорить лишь бы спорить... хз.
ну что такое было для тебя Холифилд - Брэкстон? сразу скажу, что не помню видел ли я этот бой... пусть даже бой ну аховый, но это только как бы только зрелещи и все. ты смотрел и только, ты даже не болел ни за кого. тупо сидел удобно на диване и там пиво- орешки.... ты не прыгал с дивана, ты не ходил по комнате, не махал руками и не уклонялся, не матюкался,
с тебя не ржали твои домашнии, хотя тебе было абсолютно на это ....
не,ну разве это трудно представить? ну любой футбольный матч, пусть с кучей красивых голов, не идет в сравнение с финалом 2014 года, когда страна, в которой я живу, стала чемпионом мира по футболу. у меня по жизни даже подозрений не было, что так может повернуться жизнь.
так же и когда я жил в Украине, то слыша имена Али, Тайсона, Холи,Льюиса, я бы плюнул в морду любому, кто бы сказал, что все чемпионские пояса в супертяжах будут у двух украинских братьев.
а ты мне рссказываешь о Тони - Маккаллум....
Прощай король !!!
Лучшие нокауты Владимира Кличко !
P.S.
И тест насколько вы хорошо знаете карьеру Владимира Кличко :
http://box.sport.ua/news/351427