Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

1152737   621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 все
Simple Nothing is f*cked19.11.17 11:26
Simple
NEW 19.11.17 11:26 
в ответ milow alexander 19.11.17 11:03

Вот так готовился три месяца...

slavusja патриот20.11.17 13:54
slavusja
NEW 20.11.17 13:54 
в ответ milow alexander 20.11.17 11:15

не открыввается. показывает ошибка

Simple Nothing is f*cked20.11.17 14:02
Simple
v0id* патриот21.11.17 21:43
v0id*
NEW 21.11.17 21:43 
в ответ vlawr 17.11.17 18:48, Последний раз изменено 21.11.17 21:55 (v0id*)
как то недолюбливает Беленький Поветкина ... хотя. может побольше знает. может и правда пора ему уже в депутаты Госдумы.

В президенты ему пора!

У последнего оставшегося чемпиона, по версии WBC, того самого Деонтея Уайлдера, бой с которым сорвался в мае прошлого года, дорожная карта тоже расписана надолго вперед. Он тоже хочет встретиться с Джошуа, лидером нынешнего тяжелого дивизиона, где-то летом или в начале осени

Тут я с Беленьким не согласен. Ни с каким Джошуа этот урод встречаться не будет.

Он будет до самой пенсии высиживать свой пояс с Уайтами, Стивернами, Бригзами и какие дворники и сторожа ему там еще подвернутся.

Даже на убогого Приветкина он согласится не раньше, чем тому исполнится полтинник.

Я бы таких "чемпионов" мочил в сортире или, в лучшем случае, выставлял против них команду ликвидаторов в твердых сапогах, чтобы на ринге от ублюдка оставалось только жидкая лужица.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот25.11.17 00:04
v0id*
NEW 25.11.17 00:04 
в ответ v0id* 21.11.17 21:43, Последний раз изменено 25.11.17 22:11 (v0id*)

Ну, че, завтра мы можем получить первого немецкого чемпа мира в супертяже за 85 лет!

Либо первого россиянского после Поветкина, Валуева (и Чагаева? я уж чота подзабыл, кого представлял Чагаев, Россию или Узбекистан?).

"Немец", конечно, тот еще, Мануэль Чарр, битый не так давно латышом Бриедисом экс-сириец, 33 года, 192 см, два искусственных тазобедренных сустава, только что сменил армянского тренера Захаряна на турецкого.

Соперник - Алекс Устинов, 202 см, через неделю стукнет 41 год, бывший снайпер в годы русско-чеченской войны(так пишут немецкие зомбодятлы, сам я думаю, что он такой же снайпер, как Диниска Лебедев - десантнег, тем паче что беларус).

Тоже хрен поймешь, за кого он выступает, за Россию или Беларусь, место жительства у него официально Минск..

Пояс WBA стал вакантным после дисквалификации Лукаса Брауна за допинг. Изначально за вакантный титул WBA должны были биться Бриггс и пуэрториканец Окендо. Однако их встреча была отменена из-за проваленного Бриггсом допинг-теста.

Вообще после нокаута от Пулева в 11 раунде карьера Устинова развивается в основном за столами переговоров, причем добакланиться ни о чем ни с Ортисом, ни с Окендо, ни с прочими Хрюну не удавалось. Так что последние 5 лет Саша молотит всяких мешков и джорников третьего ряда, среди которых был и колобок Туа. Но молотит нокаутами, так что и завтра много шансов на то, что 12 раундов не будет

,

Начало боя - завтра в 21.30, причем можно смотреть по телеку, по открытому каналу Sky Sport News HD, либо в тырнете по его же бесплатной трансляции.

P.S. В любом случае ясно одно: уровень бокса в супертяже после ухода Кличок необычайно вырос, титульный бой Чарр - Устинов - это как раз то, о чем мечтали все любители бокса последние 200 лет.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот25.11.17 23:15
v0id*
NEW 25.11.17 23:15 
в ответ v0id* 25.11.17 00:04

Ппц, очередной немецкий грабеж года!безумdown

Сашок, конечно, урод, слов нет, ни дистанцию держать не может, ни двигаться, защиты никакой нет, ну, скорости от 202 см ожидать и не приходится. Тем не менее, араб-то вабще мегаурод, за весь бой ему удались два удара, один привел к нокдауну на последней секунде абсолютно выигранного Устином раунда. Больше он ничего не делал и глотал джебы и удары по корпусу всю дорогу, да и в морду тоже.

Араб выиграл от силы 3-4, а немецкие судилы дали по 3-4 раунда Устину, в перерывах показывали только удары араба, которые и ударами-то назвать нельзя, комментаж Фусса и Вегнера - это вообще из области фантастики, типа, не верь глазам, а верь ушамбезум

Теперь этого ублюдка будут ежедневно пиарить по всем каналам, тьфубляdown

Бокс на уровне детсада, судейство на уровне яслей, репортаж на уровне роддома.

v0id* патриот26.11.17 04:44
v0id*
NEW 26.11.17 04:44 
в ответ v0id* 25.11.17 23:15

В рейтинге Боксрека Чарр идет на 47-м месте!спок

Представляю себе, сколько пришлось проплачивать Зауру...

milow alexander патриот26.11.17 08:49
milow alexander
milow alexander патриот26.11.17 09:04
milow alexander
NEW 26.11.17 09:04 
в ответ v0id* 26.11.17 04:44

Стесняюсь спросить,а Заур тут причём?

Ты бой то смотрел?Одному тебе это показалось грабежом года,хотя чему тут удивляться.

vlawr коренной житель26.11.17 10:57
vlawr
NEW 26.11.17 10:57 
в ответ milow alexander 26.11.17 08:49

Шабранский- это не та лига!

интересно было бы увидить с Ковалевым того же Гвоздика .

верю в счастливый конец света!
fachmann_58 патриот26.11.17 22:13
fachmann_58
NEW 26.11.17 22:13 
в ответ Aлeксaндр 11.11.17 22:30
Туда ему и дорога)))

Всё на что поставлен спорт, это поразить, обыграть противника.

Спорт намного старше нас и он имеет степень состязательности, которая ведёт, а вернее настроен на летальный исход противника. (копье, лук, стрелковое, рукопашное состязание)

Кто то борется за показушную медаль, кто то за власть, кто то за деньги.

Мы люди и каждый будучи подготовленным человеком выбирает своё, может даже не совсем спортивное.

v0id* патриот26.11.17 23:02
v0id*
NEW 26.11.17 23:02 
в ответ milow alexander 26.11.17 09:04

Куда уж нам, ты у нас единственный зрячий!спок

Simple Nothing is f*cked28.11.17 14:51
Simple
NEW 28.11.17 14:51 
в ответ vlawr 26.11.17 10:57

Гвоздика пока на Ковалева не выпустят.

Ковалев пока что возжелал Барреру, а летом объединиловки с Бетербиевым или Биволом. Все варианты - отличные матчапы.

Полутяжи хоть и не те, что во времена Спинкса и Фостера, но на фоне современного бокса просто отлично смотрятся.

v0id* патриот29.11.17 05:39
v0id*
NEW 29.11.17 05:39 
в ответ v0id* 26.11.17 23:02

Charr hat keinen deutschen Pass

Box-Weltmeister Manuel Charr ist doch

nicht der erste deutsche Schwerge-

wichts-Champion seit Max Schmeling vor

85 Jahren - zumindest nicht offiziell.

Wie der 33-Jährige dem "Express" sagte,

ist er nicht im Besitz eines deutschen

Passes. "Mein Einbürgerungsverfahren

liegt wegen eines möglichen Strafver-

fahrens auf Eis", sagte er. Das werde

gerade von seinen Anwälten geklärt.

Еще и брехлом оказалсяспок

v0id* патриот30.11.17 03:05
v0id*
NEW 30.11.17 03:05 
в ответ v0id* 29.11.17 05:39

agents знакомое лицо01.12.17 18:21
agents
NEW 01.12.17 18:21 
в ответ v0id* 30.11.17 03:05

Успехи бойцов из Одессы ! улыб

28 ноября, 13:35

Одесский боксер отправил в глубокий нокаут непобедимого россиянина

Одесский боксер Арнольд Хегай провел свой одиннадцатый поединок на профессиональном ринге.

Как сообщает спортивный корреспондент «Думской», наш земляк, выступающий в весовой категории «до 57,2 килограмма», встречался с доселе непобедимым россиянином Валерием Третьяковым (11 побед, ни одного поражения).

Поединок получился напряженным, однако одесситу удалось завершить бой досрочно, отправив своего соперника в глубокий нокаут на последних секундах десятого раунда.

– Бой проходил на высоких скоростях, мы преимущественно боксировали в центре ринга. – признался «Думской» после победы Арнольд. – Думаю, он понравился зрителям и телезрителям. В девятом раунде мне удалось несколько раз здорово «попасть», но для того, чтобы добить соперника, элементарно не хватило времени, поэтому на десятый раунд я выходил с одной целью – закончить поединок нокаутом. Очень рад, что получилось завершить бой досрочно и порадовать своих близких и родных яркой победой.

Таким образом, Арнольд одержал свою одиннадцатую победу на профессиональном ринге в одиннадцатом бою, причем, восьмую – нокаутом.

Автор – Леонид Францескевич

http://dumskaya.net/news/odesskiy-bokser-otpravil-v-glubok...

28 ноября, 12:17

Одесситка блестяще выиграла международный турнир по каратэ в Японии

Одесская каратистка Анжелика Терлюга блестяще выступила на последнем в этом году международном турнире Karate 1 Serie«A» Okinawa, прошедшем на родине каратэ – в Японии.

Как сообщает спортивный корреспондент «Думской», наша землячка, выступающая в весовой категории «до 55-ти килограммов», провела шесть поединков, в которых одержала шесть побед. Отрадно, что одесситка успела восстановиться после перелома руки, хотя в боях ее практически не использовала.

На пути к финалу подопечная Дениса Морозова, недавно возглавившая рейтинг WKF, без особых трудностей одолела соперниц из Гонконга (3:0), Японии (4:0), Иордании (8:0) и Италии (7:1), после чего с боями, лишь по хантей (решением судей при равном счете) прошла представительницу Ирана (3:2), а в финале – также решением судей при равном счете (3:2) победила опытную японку Шиори Накамуру.

В беседе с корреспондентом «Думской», Анжелика Терлюга призналась, что самыми сложными боями для нее стали полуфинал и финал:

– Эти бои были самыми сложными, поскольку мне противостояли очень опытные и сильные соперницы. – сказала одесситка. – Выиграть у них мне удалось лишь благодаря правильно выбранной тактике и, наверное, в чисто психологическом плане. Знаете, это осознание приходит не сразу, но я скажу, что стать победителем такого турнира на родине каратэ – это что-то невероятное, просто непередаваемые эмоции. Я давно мечтала побывать в Японии, впервые посетила эту страну, но надеюсь, что обязательно еще вернусь сюда, чтобы выступить на Олимпийских играх в 2020-м!

Таким образом, 25-летняя Анжелика, в нынешнем сезоне выигравшая чемпионат Европы в командном кумите, где также стала бронзовым призером в индивидуальном зачете, а также ставшая победительницей двух турниров Премьер-лиги (в Роттердаме и Хале), а также – Серии «А» (в Зальцбурге и, теперь вот, в Окинаве), укрепилась на первом месте в мировом рейтинге в своей категории. Сегодня Терлюга является реальной претенденткой на участие в Олимпийских играх-2020, которые пройдут в Японии.

http://dumskaya.net/news/odessitka-blestyashche-vyigrala-m...

27 ноября, 12:42

Одесский боец одержал яркую досрочную победу в шестнадцатом подряд поединке на профессиональном ринге

Одесский титулованный тай-кикбоксер Артур Кишенко блестяще завершил свой очередной поединок на профессиональном ринге.

Как сообщает спортивный корреспондент «Думской», в шведском Гетеборге Артуру противостоял местный боец африканского происхождения Константино Нанга (22 победы, 6 поражений, 10 нокаутов), восходящая звезда таиландского бокса и кикбоксинга.

Бой, прошедший в рамках турнира «Rumbleofthekings» в весовой категории «до 80-ти килограммов», Кишенко провел на одном дыхании, нокаутировав своего соперника в третьем раунде: наш земляк заметно утомил оппонента бесконечными ударами руками и ногами, а также – частыми подсечками, в результате чего Константино пропустил левый боковой, после которого просто рухнул на настил ринга.

Видеофрагменты боя:

Впрочем, как рассказал одессит в беседе с корреспондентом «Думской», ему было неудобно противостоять темнокожему шведу.

– Мой соперник был значительно выше меня, очень опасно пробивал коленями в голову. – признался Артур Кишенко. – Мягко говоря, с такими бойцами сражаться неудобно. Но были у него и слабые стороны, которыми я воспользовался. Имею в виду отсутствие опыта проведения поединков такого уровня. Я рад, что продлил свою победную серию до шестнадцати поединков кряду, и останавливаться на достигнутом не собираюсь! Кому посвящаю свою победу? Конечно же, родным и близким. А еще, пользуясь случаем, хотелось бы передать привет родной Одессе и моим одесским друзьям. Спасибо за поддержку и теплые слова!

http://dumskaya.net/news/odesskiy-boetc-oderzhal-yarkuyu-d...

* Она икала на меня парами слез и коньяка...
v0id* патриот02.12.17 01:48
v0id*
NEW 02.12.17 01:48 
в ответ agents 01.12.17 18:21

И зачем таким няшам в боксерши иттить?смущ

agents знакомое лицо02.12.17 08:21
agents
NEW 02.12.17 08:21 
в ответ v0id* 02.12.17 01:48, Последний раз изменено 02.12.17 08:23 (agents)

Жуть !!! Перед сном не смотреть ! смущ

Хаттон: «У Фьюри вновь появился блеск в глазах»

1 декабря 2017г

Бывший британский чемпион сказал, что Тайсон быстро набирает форму

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон прокомментировал совместные тренировки с Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО). Британец призвал всех не судить о форме соотечественника по фотографии, которую он выставил после занятия и на которой демонстрирует свой лишний вес.

По словам Хаттона, которые приводит Sky Sports, Фьюри быстро набирает обороты

Напомним, что Фьюри анонсировал три больших боя в следующем году, а также предложил болельщикам выбрать первую жертву. По итогам голосования фанаты выбрали Шеннона Бриггса.

Среди представленных вариантов были: победитель боя между Мануэлем Чарром и Александром Устиновым, Шеннон Бриггс, Дэвид Прайс и Александр Поветкин.

Промежуточные итоги следующие: варианты «Шеннон Бриггс» и Дэвид Прайс набрали более 35% голосов, «Александр Поветкин» - около 20%, а «победитель боя» - меньше 10%.

Недавно «Цыганский король» выложил видео, где показал, как он работает над сгонкой веса.

http://xsport.ua/boxing_s/news/khatton-u-fyuri-vnov-poyavi...

* Она икала на меня парами слез и коньяка...