Новости Бокса, ММА и UFC - 2
как то недолюбливает Беленький Поветкина ... хотя. может побольше знает. может и правда пора ему уже в депутаты Госдумы.
В президенты ему пора!
У последнего оставшегося чемпиона, по версии WBC, того самого Деонтея Уайлдера, бой с которым сорвался в мае прошлого года, дорожная карта тоже расписана надолго вперед. Он тоже хочет встретиться с Джошуа, лидером нынешнего тяжелого дивизиона, где-то летом или в начале осени
Тут я с Беленьким не согласен. Ни с каким Джошуа этот урод встречаться не будет.
Он будет до самой пенсии высиживать свой пояс с Уайтами, Стивернами, Бригзами и какие дворники и сторожа ему там еще подвернутся.
Даже на убогого Приветкина он согласится не раньше, чем тому исполнится полтинник.
Я бы таких "чемпионов" мочил в сортире или, в лучшем случае, выставлял против них команду ликвидаторов в твердых сапогах, чтобы на ринге от ублюдка оставалось только жидкая лужица.
Ну, че, завтра мы можем получить первого немецкого чемпа мира в супертяже за 85 лет!
Либо первого россиянского после Поветкина, Валуева (и Чагаева? я уж чота подзабыл, кого представлял Чагаев, Россию или Узбекистан?).
"Немец", конечно, тот еще, Мануэль Чарр, битый не так давно латышом Бриедисом экс-сириец, 33 года, 192 см, два искусственных тазобедренных сустава, только что сменил армянского тренера Захаряна на турецкого.
Соперник - Алекс Устинов, 202 см, через неделю стукнет 41 год, бывший снайпер в годы русско-чеченской войны(так пишут немецкие зомбодятлы, сам я думаю, что он такой же снайпер, как Диниска Лебедев - десантнег, тем паче что беларус).
Тоже хрен поймешь, за кого он выступает, за Россию или Беларусь, место жительства у него официально Минск..
Пояс WBA стал вакантным после дисквалификации Лукаса Брауна за допинг. Изначально за вакантный титул WBA должны были биться Бриггс и пуэрториканец Окендо. Однако их встреча была отменена из-за проваленного Бриггсом допинг-теста.
Вообще после нокаута от Пулева в 11 раунде карьера Устинова развивается в основном за столами переговоров, причем добакланиться ни о чем ни с Ортисом, ни с Окендо, ни с прочими Хрюну не удавалось. Так что последние 5 лет Саша молотит всяких мешков и джорников третьего ряда, среди которых был и колобок Туа. Но молотит нокаутами, так что и завтра много шансов на то, что 12 раундов не будет
,
Начало боя - завтра в 21.30, причем можно смотреть по телеку, по открытому каналу Sky Sport News HD, либо в тырнете по его же бесплатной трансляции.
P.S. В любом случае ясно одно: уровень бокса в супертяже после ухода Кличок необычайно вырос, титульный бой Чарр - Устинов - это как раз то, о чем мечтали все любители бокса последние 200 лет.
Ппц, очередной немецкий грабеж года!
Сашок, конечно, урод, слов нет, ни дистанцию держать не может, ни двигаться, защиты никакой нет, ну, скорости от 202 см ожидать и не приходится. Тем не менее, араб-то вабще мегаурод, за весь бой ему удались два удара, один привел к нокдауну на последней секунде абсолютно выигранного Устином раунда. Больше он ничего не делал и глотал джебы и удары по корпусу всю дорогу, да и в морду тоже.
Араб выиграл от силы 3-4, а немецкие судилы дали по 3-4 раунда Устину, в перерывах показывали только удары араба, которые и ударами-то назвать нельзя, комментаж Фусса и Вегнера - это вообще из области фантастики, типа, не верь глазам, а верь ушам
Теперь
этого ублюдка будут ежедневно пиарить по всем каналам, тьфубля
Бокс на уровне детсада, судейство на уровне яслей, репортаж на уровне роддома.
Туда ему и дорога)))
Всё на что поставлен спорт, это поразить, обыграть противника.
Спорт намного старше нас и он имеет степень состязательности, которая ведёт, а вернее настроен на летальный исход противника. (копье, лук, стрелковое, рукопашное состязание)
Кто то борется за показушную медаль, кто то за власть, кто то за деньги.
Мы люди и каждый будучи подготовленным человеком выбирает своё, может даже не совсем спортивное.
Гвоздика пока на Ковалева не выпустят.
Ковалев пока что возжелал Барреру, а летом объединиловки с Бетербиевым или Биволом. Все варианты - отличные матчапы.
Полутяжи хоть и не те, что во времена Спинкса и Фостера, но на фоне современного бокса просто отлично смотрятся.
Charr hat keinen deutschen Pass
Успехи бойцов из Одессы !
28 ноября, 13:35
Одесский боксер отправил в глубокий нокаут непобедимого россиянина
Одесский боксер Арнольд Хегай провел свой одиннадцатый поединок на профессиональном ринге.
Как сообщает спортивный корреспондент «Думской», наш земляк, выступающий в весовой категории «до 57,2 килограмма», встречался с доселе непобедимым россиянином Валерием Третьяковым (11 побед, ни одного поражения).
Поединок получился напряженным, однако одесситу удалось завершить бой досрочно, отправив своего соперника в глубокий нокаут на последних секундах десятого раунда.
– Бой проходил на высоких скоростях, мы преимущественно боксировали в центре ринга. – признался «Думской» после победы Арнольд. – Думаю, он понравился зрителям и телезрителям. В девятом раунде мне удалось несколько раз здорово «попасть», но для того, чтобы добить соперника, элементарно не хватило времени, поэтому на десятый раунд я выходил с одной целью – закончить поединок нокаутом. Очень рад, что получилось завершить бой досрочно и порадовать своих близких и родных яркой победой.
Таким образом, Арнольд одержал свою одиннадцатую победу на профессиональном ринге в одиннадцатом бою, причем, восьмую – нокаутом.
Автор – Леонид Францескевич
http://dumskaya.net/news/odesskiy-bokser-otpravil-v-glubok...
28 ноября, 12:17
Одесситка блестяще выиграла международный турнир по каратэ в Японии
Одесская каратистка Анжелика Терлюга блестяще выступила на последнем в этом году международном турнире Karate 1 Serie«A» Okinawa, прошедшем на родине каратэ – в Японии.
Как сообщает спортивный корреспондент «Думской», наша землячка, выступающая в весовой категории «до 55-ти килограммов», провела шесть поединков, в которых одержала шесть побед. Отрадно, что одесситка успела восстановиться после перелома руки, хотя в боях ее практически не использовала.
На пути к финалу подопечная Дениса Морозова, недавно возглавившая рейтинг WKF, без особых трудностей одолела соперниц из Гонконга (3:0), Японии (4:0), Иордании (8:0) и Италии (7:1), после чего с боями, лишь по хантей (решением судей при равном счете) прошла представительницу Ирана (3:2), а в финале – также решением судей при равном счете (3:2) победила опытную японку Шиори Накамуру.
В беседе с корреспондентом «Думской», Анжелика Терлюга призналась, что самыми сложными боями для нее стали полуфинал и финал:
– Эти бои были самыми сложными, поскольку мне противостояли очень опытные и сильные соперницы. – сказала одесситка. – Выиграть у них мне удалось лишь благодаря правильно выбранной тактике и, наверное, в чисто психологическом плане. Знаете, это осознание приходит не сразу, но я скажу, что стать победителем такого турнира на родине каратэ – это что-то невероятное, просто непередаваемые эмоции. Я давно мечтала побывать в Японии, впервые посетила эту страну, но надеюсь, что обязательно еще вернусь сюда, чтобы выступить на Олимпийских играх в 2020-м!
Таким образом, 25-летняя Анжелика, в нынешнем сезоне выигравшая чемпионат Европы в командном кумите, где также стала бронзовым призером в индивидуальном зачете, а также ставшая победительницей двух турниров Премьер-лиги (в Роттердаме и Хале), а также – Серии «А» (в Зальцбурге и, теперь вот, в Окинаве), укрепилась на первом месте в мировом рейтинге в своей категории. Сегодня Терлюга является реальной претенденткой на участие в Олимпийских играх-2020, которые пройдут в Японии.
http://dumskaya.net/news/odessitka-blestyashche-vyigrala-m...
27 ноября, 12:42
Одесский боец одержал яркую досрочную победу в шестнадцатом подряд поединке на профессиональном ринге
Одесский титулованный тай-кикбоксер Артур Кишенко блестяще завершил свой очередной поединок на профессиональном ринге.
Как сообщает спортивный корреспондент «Думской», в шведском Гетеборге Артуру противостоял местный боец африканского происхождения Константино Нанга (22 победы, 6 поражений, 10 нокаутов), восходящая звезда таиландского бокса и кикбоксинга.
Бой, прошедший в рамках турнира «Rumbleofthekings» в весовой категории «до 80-ти килограммов», Кишенко провел на одном дыхании, нокаутировав своего соперника в третьем раунде: наш земляк заметно утомил оппонента бесконечными ударами руками и ногами, а также – частыми подсечками, в результате чего Константино пропустил левый боковой, после которого просто рухнул на настил ринга.
Видеофрагменты боя:
Впрочем, как рассказал одессит в беседе с корреспондентом «Думской», ему было неудобно противостоять темнокожему шведу.
– Мой соперник был значительно выше меня, очень опасно пробивал коленями в голову. – признался Артур Кишенко. – Мягко говоря, с такими бойцами сражаться неудобно. Но были у него и слабые стороны, которыми я воспользовался. Имею в виду отсутствие опыта проведения поединков такого уровня. Я рад, что продлил свою победную серию до шестнадцати поединков кряду, и останавливаться на достигнутом не собираюсь! Кому посвящаю свою победу? Конечно же, родным и близким. А еще, пользуясь случаем, хотелось бы передать привет родной Одессе и моим одесским друзьям. Спасибо за поддержку и теплые слова!
http://dumskaya.net/news/odesskiy-boetc-oderzhal-yarkuyu-d...
Жуть !!! Перед сном не смотреть !
Хаттон: «У Фьюри вновь появился блеск в глазах»
1 декабря 2017г
Бывший британский чемпион сказал, что Тайсон быстро набирает форму
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон прокомментировал совместные тренировки с Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО). Британец призвал всех не судить о форме соотечественника по фотографии, которую он выставил после занятия и на которой демонстрирует свой лишний вес.
По словам Хаттона, которые приводит Sky Sports, Фьюри быстро набирает обороты
Напомним, что Фьюри анонсировал три больших боя в следующем году, а также предложил болельщикам выбрать первую жертву. По итогам голосования фанаты выбрали Шеннона Бриггса.
Среди представленных вариантов были: победитель боя между Мануэлем Чарром и Александром Устиновым, Шеннон Бриггс, Дэвид Прайс и Александр Поветкин.
Промежуточные итоги следующие: варианты «Шеннон Бриггс» и Дэвид Прайс набрали более 35% голосов, «Александр Поветкин» - около 20%, а «победитель боя» - меньше 10%.
Недавно «Цыганский король» выложил видео, где показал, как он работает над сгонкой веса.
http://xsport.ua/boxing_s/news/khatton-u-fyuri-vnov-poyavi...