Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Кстати, вот тот самый Рахман, которого тут записывают в мешки, только еще молодой:
Даррен Хайден? Это сила!!
Неудивительно, что я этого имени даже и не слыхал, более того, он провел 20 боев, из которых 6 прокакал и четырежды был нокаутирован, но я и имен всех его соперников, кроме Голоты, ни разу не слыхал!
И с такой вот оппозицией Голота, которого и самого били 10 раз, блистал на пике карьеры?
Мне куда больше врезалось в память, как он дважды убегал с ринга и как Брюстер трижды отправлял его в нокдаун уже в первом раунде.
Ну че, нокаутировал Ланца?
Раскрыл много весьма пикантных деталей, которых никто не знал
Вова рассказал массу интересных вещей.
Например, что он собирался побить Йешуа и после этого уйти из бокса, но не говорил об этом никому, даже Виталику.
С которым у него моментами бывали весьма сложные отношения. После его двух неудач в 2003-2004 он его даже в дом целый год не пускал. Тот, очевидно, по просьбе родителей, не веря в его возвращение, пытался уговорить его уйти из бокса.
Виталий - природный боец от рождения, а он сам, говорит, долгое время им не был, потом постепенно все же стал.
Прямая трансляция Чемпионата Мира по боксу 2017 года в Гамбурге, 25.08-02.09.2017 !
Сегодня начало боев в 14:00
PS
Расписание, сетка боев, результаты и прочее тут : http://www.aiba.org/hamburg2017/
Этот цирк ещё кому-то интересен ? )))
Будет та же песТня, что и Ковалёв - Уорд.
Конор будет 12 раундов бегать за танцором, а победу отдадут танцору.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
а где же посмотреть Флойда нашего Мейвезера? в первый раз буду за него болеть!
Потому что он имеет много титулов и не проигрывал ещё?