Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Давай отделять мух от котлет.
Никто не запрещает тебе болеть за Кличко, и никто тут это не обсуждал. Но когда их ставят выше великих чемпионов, это просто смешно. У обоих братьев на двоих два боя, которые стоят тех эмоций, о которых ты пишешь.
И да, когда я впервые смотрел Холи - Кави, меня переполняли эмоции как при просмотре Кличко - Льюис в прямом эфире в кабаке. А бои Павлика с Мирандой и Тейлором для меня стоят еще выше. Но смотреть унылые деклассы и обнималки - это не мое.
Объяснять тут что-то бесполезно, для него абсолютное фуфло и трус Льюис, который за всю карьеру не провел ни одного великого боя (сколько раз я его просил сказать, какой был его лучшим боем, много раз он уклонялся от ответа, потом, наконец, назвал мисматчи с полнейшим фуфлом, кажется, с Грантом, Бригзом и Рахманом), - это "великий", а Кличко - не великие, ну, что тут скажешь, кличкофобия - это то, что не лечится
P.S. Особенно про обнималки понравилось, любимейший прием Льюиса после приема косить от любого боя, который не мисматч
Для тех, кто проспал прямую трансляцию :
Lomachenko vs Marriaga, Full Fight Replay
PS
Кличкофобия переходит в Ломаченкофобию ...
Арум: Позор Путину за запрет показа боя Ломаченко в России
Промоутер украинского боксера Боб Арум считает, что российские телеканалы не покажут бой Ломаченко из-за Владимира Путина.
Промоутер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко, Боб Арум обвинил Владимира Путина в запрете на трансляцию поединка украинца против Мигеля Марриаги в России.
"Позор Владимиру Путину за запрет трансляции титульного боя Василия Ломаченко на российском телевидении.
http://sport.bigmir.net/boks/1806803-Arym-Pozor-Pytiny-za-...
Cамое смешное, что никакого троллинга тут и близко нет.
Недавно нокаутированному крайне редко дают право на титульный бой. 1) Недавно нокаутированному 2) дважды подряд 3) с диким позором (это чмо пробкой вылетело с ринга на руки зрителей!) 4) хер знает кем, да еще 5) не имеющему в прошлом никаких успехов, не дают такого права никогда!
В этом плане Рахман - абсолютный уникум и рекордсмен. То, что Льюис выбрал на эти два боя именно его, а не одного из Кличок, лучше всяких слов характеризует как трусливое слабохарактерное чмо, избегающее любых опасностей для своей задницы.
Äää ты меня уже хоронить собрался? Не рано ли?
Твои высеры намного добрее, хто ж спорит!
Ты весь - дитя добра и света, путь осветил нам до клозета..
конечно больше! на момент того боя Володя был молод и сыроват, в отличии от маститого на тот момент Льюиса.
и да, был еще один бой Кличко- Сандерс! не забывай ... и что от того, что от другого боя была масса впечатлений. добавь ...
У "сыроватого" Володи это был 7 год и 42 бой в профи. Вместо реванша вышел против Фабио Моли. После мутной истории с бутылочками "володя" окончательно превратился в боязливого осьминога.
Льюис свое поражение отквитал, причем вытащив Рахмана на реванш через суд. Как тебе нокаут Рахмана в 4-м раунде, тоже небось была масса впечатлений?