Новости Бокса, ММА и UFC - 2
А вот по-настоящему великий уходит: http://www.boxingscene.com/juan-manuel-marquez-retire-boxi...
Ждали, пока наконец не "попадется" более-менее нормальный соперник.
Долго ждали однако, аж целых 17 лет
Все это время он молотил всю элиту супертяжа и ни одного "более-менее нормального" там не оказалось, какая досада!
А Льюису за всю карьеру ни одного "более-менее нормального", кроме Холи, не попалось.
Собсна, один последний бой Вовы раз в 500 ценнее всех боев труса Льюиса, вместе взятых.
Официальным претендентом на пояса Джошуа назван Пулев.
Вова сделал из него форменную котлету по-чернобыльскии и сделал бы еще одну, если б только захотел, даже через 3 года пенсии.
Завоевать пояса Паркера и Дылдера для него все равно что два пальца обоссать и ты это отлично знаешь, но путем Льюиса он не пошел, для него это позор!
вот я не совсем понял один момент... или ты что то не допонимаешь, что я пишу, ну может мой русский как то ухудшился за время проживания в Германии ...
или тебе спорить лишь бы спорить... хз.
ну что такое было для тебя Холифилд - Брэкстон? сразу скажу, что не помню видел ли я этот бой... пусть даже бой ну аховый, но это только как бы только зрелещи и все. ты смотрел и только, ты даже не болел ни за кого. тупо сидел удобно на диване и там пиво- орешки.... ты не прыгал с дивана, ты не ходил по комнате, не махал руками и не уклонялся, не матюкался,
с тебя не ржали твои домашнии, хотя тебе было абсолютно на это ....
не,ну разве это трудно представить? ну любой футбольный матч, пусть с кучей красивых голов, не идет в сравнение с финалом 2014 года, когда страна, в которой я живу, стала чемпионом мира по футболу. у меня по жизни даже подозрений не было, что так может повернуться жизнь.
так же и когда я жил в Украине, то слыша имена Али, Тайсона, Холи,Льюиса, я бы плюнул в морду любому, кто бы сказал, что все чемпионские пояса в супертяжах будут у двух украинских братьев.
а ты мне рссказываешь о Тони - Маккаллум....
Прощай король !!!
Лучшие нокауты Владимира Кличко !
P.S.
И тест насколько вы хорошо знаете карьеру Владимира Кличко :
http://box.sport.ua/news/351427