Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Владимир Путин защитил титул чемпиона WBA
Путен теперь не тока по 8 шайб за матч забивает и с медведицами борется, но и боксерские титулы защищает, вона как!
Поединок Головкин-Сондерс может состоятся в декабре — промоутер
Влиятельный британский промоутер Фрэнк Уоррен утверждает, что есть вероятность унификационного поединка между его подопечным, британским чемпионом мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО), и казахстанским чемпионом в этом же весе по остальным версиям (WBC, WBA, IBF, IBO) Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) в декабре текущего года. Правда для этого обязательно понадобится, чтобы в предстоящих поединках чемпионы победили Уилли Монро-младшего (21-2, 6 КО) и Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) соответственно.
«Победителю противостояния Головкин-Альварес несомненно захочется заполучить ещё одну, последнюю часть головоломки, а именно титул по версии WBO, который находится в руках Билли. Конечно же, мы с удовольствием вступим в переговоры по поводу объединительного поединка. Тем более, что мы уже вели переговоры с командой Головкина и у нас имеется предварительное соглашение о поединке на декабрь. Это, конечно же, в случае, если Геннадий победит. Если же нет, то следующим соперником Сондерса может стать Канелло, например, в начале следующего года. Сами видите, это действительно очень важный поединок для Билли и Уилли (Монро-мл. - vRINGe)», — цитирует Уоррена BoxingScene.
Отметим, ранее стороны Головкина и Сондерса были близки к финализации сделки по проведению объединительного поединка 10 июня в Казахстане, но после подписания контракта на поединок Головкин-Альварес, Оскар де ла Хойя, промоутер последнего, затребовал, чтобы переговоры о поединке Головкин-Сондерс прекратились.
Тайсон Фьюри передумал возвращаться в ринг?

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) утверждает, что расстался с нехорошими привычками, однако разительные перемены его настроения наталкивают на другие мысли. Так, ещё совсем недавно Фьюри источал желание поскорее вернуться в ринг ради больших боёв и громких побед, но давеча уже не выказал прежней прыти и вообще дал понять, что возвращение в ринг не является его жизненным приоритетом.
Напомним, что в ноябре 2015 года Фьюри сенсационно отобрал титулы WBA/IBF/WBO у Владимира Кличко, победив его по очкам, но с тех пор не объявлялся в ринге, погрязнув в борьбе с внутренними демонами.
«Моё время было два года назад, — помянул былое и смахнул скупую слезу Тайсон. — Если я вернусь, то об этом будет объявлено, но если нет, тогда до свидания. Чтобы продолжать карьеру в боксе, ты должен по-настоящему любить этот спорт и хотеть этого. Ты должен быть очень, очень голоден. Я непобедим — всего второй чемпион мира в истории супертяжёлого веса после Рокки Марчиано, завершивший карьеру без поражений. Я объединил титулы и побил человека, которого не мог побить никто. И оно мне дальше надо?»
А Дикарь все с какой-то убогой гопотой воюет...
В Одессе с 18 по 22 июля проходит очередной ежегодный XXI Международный турнир класса "А" памяти МСМК Семена Трестина.
В этом году аккредитовалось на участие 108 боксеров из Азербайджана, Афганистана, Беларуси, Дагестана, Израиля, Индии, Казахстана, Молдовы, Сенегала и двух команд Украины (собранных из различных областей).
Приятная особенность данного турнира, что победителям будет присвоено звание Мастер спорта Международного класса !
Список финальных пар на 22 июля 2017 :
Кстати, та в 91 кг и А.Усик выступает !
Вчера одним из интересных боев был поединок в 81 кг между индусом Reyal Puri (участник последнего Чемпионата Европы) и опытного Грекула (призер предыдущих ЧЕ). В равном бою судьи отдали предпочтение украинцу 4:1
Сегодня одессит Валера Харламов отлично отбоксировал против неудобного и вязкого беларуса Холаева
Были и нокдауны/нокауты !
Одессит Вадим Коренной отправил в прострацию представителя Молдовы Виктора Самбриша в 91 кг :
Подтвердил свой высокий класс и легковес одессит Ваня Соловьев :