Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Даааааа.... писец, конечно.
С одной стороны, бой чисто за Уордом. И когда он еще нокаутом побеждал?
С другой, такой грязи я от него не ожидал, еще до 8-го раунда было несколько ударов в пах.
Третий бой, думаю, будет, но и его выиграет Уорд.
Ниче хорошего Ковалев не смог противопоставить, перевес в мощи никак не ощущается, даже когда вначале припирал Уорда к канатам.
Про аперы даже не вспомнил, а ведь Уорд постоянно вниз уходит.
Ковалев выиграл в сущности один раунд, третий.
А после 5-го совсем подсел, я этого не понимаю, Уорд не так сильно бьет, чтобы так рано сдохнуть.
Да и арсенал у него довольно убогий, ни плана на бой не было, ни перестроиться по ходу не смог.
Ну вот,праздник окончен,а осадочек остался.На мой взгляд ошибка Ковалёва в том,что он пытался представить пропущенные удары по резинке, ударам по яйкам и тем самым отдохнуть немножко,а может и снятием очка(в виде предупреждения).Хотя Уикс в кабине предупреждал боксёров в том,что резинка будет толерироваться.Если кому не совсем понятна разница между ударами по резинке и яйкам,то рекомендую посмотреть бой Боу-Голота.Сразу всё стаанет понятно.Ну и если исключить эти удары,как бы их не было,то по очкам Сергей уверенно проигрывал и преимущество Андре возрастало от раунда к раунду.Выглядел Андре уверенней чем в первом бою и было видно,что у него всё получается в отличии от Сергея.
Третий бой, думаю, будет, но и его выиграет Уорд.
С одной стороны Сергей должен сказать спасибо, что именно рефери остановил бой, ведь иначе 99% что бой был бы позорно проигран !
А с другой стороны третий бой с Уордом очень вероятен, если этот признают несостоявшимся ...
Рефери боя Уорд – Ковалев: «Я допустил ошибку, остановив поединок»
Рефери Тони Уинкс признал, что совершил ошибку, зафиксировав досрочную победу чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе Андре Уордав поединке с бывшим обладателем этих титулов Сергеем Ковалевым. Напомним, Уорд выиграл техническим нокаутом в восьмом раунде.
«Меня много критиковали. Я посмотрел повторы и должен признать, что допустил ошибку. Я не увидел удары Уорда ниже пояса. Я остановил поединок, поскольку Ковалев не защищался.
Если бы я видел, что удары были низкими, то не остановил бы бой. Моя ошибка», — написал Уинкс в твиттере.
https://ringside24.com/ru/18750-referi-boya-uord-kovalev-y...
Спорить ты должен не со мной, а с Сашей:
На мой взгляд ошибка Ковалёва в том,что он пытался представить пропущенные удары по резинке, ударам по яйкам и тем самым отдохнуть немножко,а может и снятием очка(в виде предупреждения).Хотя Уикс в кабине предупреждал боксёров в том,что резинка будет толерироваться.Если кому не совсем понятна разница между ударами по резинке и яйкам,то рекомендую посмотреть бой Боу-Голота.Сразу всё стаанет понятно.Ну и если исключить эти удары,как бы их не было,то по очкам Сергей уверенно проигрывал и преимущество Андре возрастало от раунда к раунду.Выглядел Андре уверенней чем в первом бою и было видно,что у него всё получается в отличии от Сергея.
Я с этим согласен и я вовсе не отрицал, что Уорд несколько раз бил ниже пояса, сам написал об этом выше.
Я в курсе, что по правилам это запрещено, но могу вспомнить кучу боев, где это толерировалось.
Ковалев тоже бил по затылку, и че теперь? Да, очень грязный был бой.
На твоей картинке прекрасно видно, что Ковалев согнут в три погибели и Уорд просто не видит, куда бьет. Да, легко мог закончить бой и ударами по морде, тем более, что бой он выиграл вовсе не ударами ниже пояса, а красивой двойкой и кроссом левой, но что сделал, то сделал.
Насчет того, что Ковалев выиграл 4 раунда, это полная фигня. Первые два раунда были непонятными и скорее ничейными, третий выиграл Сергей, но, начиная с 4-го, все раунды были за Уордом.
У Ковалева явно не хватает а) физухи на вторую половину боя, б) разнообразия и правильной тактики, в) умения изменить тактику и картину боя, что вообще должен делать тренер.
Он ясно видел, что его джебы не проходят и продолжал бесхитростно бить кроссы, никаких попыток поработать боковыми или аперами по низко стоящему Уорду, постоянно лез в ближний, где Уорд, наверно, вообще непобедим.
Короче, тупил...
На твоей картинке прекрасно видно, что Ковалев согнут в три погибели и Уорд просто не видит, куда бьет.
Не позорься. Если бы это был один-единственный удар, и то было бы ясно, что удары ниже пояса были умышленными.
Насчет того, что Ковалев выиграл 4 раунда, это полная фигня.
Расскажи это Ледерману и Вайсфелду.
Не позорься. Если бы это был один-единственный удар, и то было бы ясно, что удары ниже пояса были умышленными.
А я где-то говорил, что это был единственный удар? Или что остальные были неумышленными?
Но в данном случае он не видел, куда он бил.
Кстати, Ковалев вроде бы не протестовал по поводу остановки боя.
Правда, русскую трансляцию почти сразу прервали, почему заявив, что "время нашей трансляции истекло", хотя времени должно было хватить еще минимум на 4 раунда. Но на ринге я никаких протестующих жестов Ковалева не видел
То, что Ковалев продул 4-й, дружно признали даже все три русских комментатора.
Мазал он много
И да, официальный исход боя - ТКО, нравится тебе это или нет.
Я тебе на всякий случай напомню, что это не чемпионат двора. Это один из лучших боксеров мира, и ты мне говоришь, что он не знает, куда бьет? Удар умышленный.
Кстати, Ковалев вроде бы не протестовал по поводу остановки боя.
То, что Ковалев продул 4-й, дружно признали даже все три русских комментатора.Офигеть авторитеты.
Лёш,ну не мог он выйграть..Ты обратил внимание,что Сергей не донёс ни одного силового удара,который потряс Андрея.Как это может быть?Какой у него вообще план на бой был?Затянуть Андрея в поздние раунды?А там он сам не дышит..
Напрашивается вопрос,а что он вообще на ринге делал,хотел по очкам выйграть?Но ведь это с Андреем не работает.Он что не знал об этом?Так на что он расчитывал,дисквалом выйграть наверно,но не прошло...
Случайно наткнулся на два видео ...
Вообще то порядочные люди вначале представляются, спрашивают разрешения пообщаться, а уж потом ведут беседу ! Или Ковалева задело, что МакГрегор не узнал великого и ужасного чемпиона ? :)
Хм, а как бы повел себя Серега, если бы после проигрыша Уорду к нему подошел Коннор и начал учить как правильно драться ?
Сергей Ковалев: Я ударил Конора Макгрегора, а потом представился
И еще одно видео, выложенное до второго боя с Уордом. Хоть и корявый перевод, но по сути правильно сказал Санчес - Ковалев очень рано зазвездился , никого не слушает да и вел себя как гопник изначально... :-( И как результат во втором бою не было видно работы над ошибками и провел он его хуже, чем первый ! :-(
Тренер Головкина: Я выгнал Ковалева, потому что ...
Саш, если все так просто, зачем Уорду нужна была эта грязная тактика? А насчет по очкам не выиграть, я уже написал: у Вайсфелда было 5-2 по раундам. Неизвестно, как бы дело обернулось, делай рефери свою работу.
Я не то, чтобы очень сильно за Ковалева болею, но от такой мерзости бокс вообще смотреть скоро расхочется.