Новости Бокса, ММА и UFC - 2
А что тебе не понравилось?
Оба, конечно, подставлялись всю дорогу, некоторые даже утверждают, что Дурында за бабки подставился, после того, как выиграл первые три раунда. Но зато рубилово получилось.
Какие шансы у Бороды против латыша?
А ничего, что капа в другом раунде вылетела?
Кстати, в этом эпизоде я тоже судью не понял. Вот тут он обязан был останавливать, если сам Борода не понимает, что нехорошо зубы выбивать.
Слышал, что Абель Санчес заявил, что если ГГГ победит, то скорее всего перейдёт в супер средний вес
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Санчес о будущем Головкина: Если не реванш с Канело, то пе...
А было еще такое:
Канело долго убивал себя сгонкой, чтобы не подниматься к Головкину — Абель Санчес
Все разговоры о том, что Геннадий Головкин (37-0, 34 КО) будет иметь физическое превосходство в предстоящем поединке с Канело Альваресом (49-1-1, 34 КО), не имеют под собой оснований, поскольку мексиканец уже давно перерос весовые категории, в которых выступал последнее время. Такое мнение в интервью ESPN Deportes высказал тренер казахстанского GGG Абель Санчес.
«Я думаю, Канело уже давно был средневесом, но продолжал себя убивать сгонкой, чтобы уложиться на вес ниже или в промежуточную категорию, — констатирует Абель. — Если бы не присутствие GGG в среднем весе, Канело бы (давно) сюда поднялся. Как бы то ни было, теперь его ждёт поединок с соперником, который уже давно облюбовал этот дивизион».