Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 12.11.14 21:48
Ну и? Он и по сравнению с Прайсом массажист, и где тот Прайс? Не окажется ли там же и Уайльдер, когда получит настоящую оппозицию?
в ответ Simple 12.11.14 21:37
В ответ на:
Дженнингс по сравнению с Уайлдером - массажист
Дженнингс по сравнению с Уайлдером - массажист
Ну и? Он и по сравнению с Прайсом массажист, и где тот Прайс? Не окажется ли там же и Уайльдер, когда получит настоящую оппозицию?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 12.11.14 22:15
Шпилька просрал один бой не худшему сопернику, не более того. Один раз - не пидарас, а победка над Адамеком - это победка над Адамеком.
NEW 12.11.14 22:21
Победка над Адамеком - это победка над мертвым Адамеком. Или ты считаешь, что тот Адамек, что выиграл у Арреолы, и тот, что проиграл Шпильке - один и тот же Адамек?
А то так можно сказать, что Тревор Бербик - это величайший тяж в истории.
А то так можно сказать, что Тревор Бербик - это величайший тяж в истории.
NEW 12.11.14 22:38
Я не хочу ничего преувеличивать, думаю лишь, что он сделал заявку на попадание в длинный список возможных соперников Кличко, из которых пока ни один не совершил никаких особых подвигов. К тому же он среди них один из самых молодых.
К слову, Бригз сегодня пытался прорваться на предматчевую прессуху, но его не пустили.
Ему осталось только раздеться перед входом и поиграть мускулами перед камерами, пообещав нокаутировать Бенте и выбить зубы Вове

А мог бы и член показать.
К слову, Бригз сегодня пытался прорваться на предматчевую прессуху, но его не пустили.
Ему осталось только раздеться перед входом и поиграть мускулами перед камерами, пообещав нокаутировать Бенте и выбить зубы Вове

А мог бы и член показать.
NEW 13.11.14 10:39
Ну это тебе только не пахнет..
allboxing.ru/news/20141109-1551/kanal-hbo-zaklyuchil-sdelku-s-vladimirom-...
в ответ v0id* 12.11.14 21:43
В ответ на:
Какой объединиловкой? С ВБЦ? Да вроде пока не пахнет. Но участие HBO повышает шансы на нее.
Какой объединиловкой? С ВБЦ? Да вроде пока не пахнет. Но участие HBO повышает шансы на нее.
Ну это тебе только не пахнет..
В ответ на:
Американский телеканал HBO в прямом эфире покажет поединок между чемпионом мира по версиям IBF, WBO и WBA (Super) в супертяжелом весе 38-летним украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул IBF 33-летним болгарином Кубратом Пулевым.
По информации американского обозревателя Дэна Рафаэля, телеканала заключил сделку с Кличко на три поединка. Бой с Пулевым станет первым в рамках этой сделки. Данный шаг может быть связан с тем, что канал HBO намерен приложить усилия в организации объединительного боя в супертяжелом весе между Кличко, от которого ждут победы над Пулевым, и обладателем чемпионского пояса по версии WBC.
Американский телеканал HBO в прямом эфире покажет поединок между чемпионом мира по версиям IBF, WBO и WBA (Super) в супертяжелом весе 38-летним украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул IBF 33-летним болгарином Кубратом Пулевым.
По информации американского обозревателя Дэна Рафаэля, телеканала заключил сделку с Кличко на три поединка. Бой с Пулевым станет первым в рамках этой сделки. Данный шаг может быть связан с тем, что канал HBO намерен приложить усилия в организации объединительного боя в супертяжелом весе между Кличко, от которого ждут победы над Пулевым, и обладателем чемпионского пояса по версии WBC.
allboxing.ru/news/20141109-1551/kanal-hbo-zaklyuchil-sdelku-s-vladimirom-...
NEW 13.11.14 18:34
в ответ v0id* 13.11.14 13:35
Если бы это был ARD, тогда да, а когда первый канал в мире бокса хочет что-то организовать, это уже как минимум пахнет. Другое дело, что там есть шансы не договориться с Элом Хэймоном, который отказывается вести дела с HBO. Но это если победит Дылдер.
NEW 13.11.14 19:27
в ответ Simple 13.11.14 19:16
измерительного прибора у меня нет,
определяю "на глаз", думаю, напр. что кличко теперешний
с сандерсом тогдашним бы справился, хотя это , конечно еще
раньше было... можно мысленнный эксп. провести -- кличко сейчас
против себя минус 10 лет...
определяю "на глаз", думаю, напр. что кличко теперешний
с сандерсом тогдашним бы справился, хотя это , конечно еще
раньше было... можно мысленнный эксп. провести -- кличко сейчас
против себя минус 10 лет...
Почему у будильников не бывает приятного звука?