Вход на сайт
Биатлон сезон 2010/11
NEW 11.02.11 20:45
в ответ Torop 11.02.11 17:59
Среди недели трудно попасть на трансляцю , а так смотрим.
Девчонки наши сегодня порадовали, сын позвонил мне и спрашивает "угадай на каких местах окзались Андреа, Мири и Лена?" я не угадал
Девчонки наши сегодня порадовали, сын позвонил мне и спрашивает "угадай на каких местах окзались Андреа, Мири и Лена?" я не угадал
NEW 12.02.11 10:37
К слову о погоде, давеча говорил, что если все идиально , то может не так интересно, вто и Хенкель говорит:
В ответ на:
"Да, сегодня был неприятный ветер, но я не вижу ничего плохого в такой погоде. Мне нравится, когда дует ветер, когда есть с чем работать на огневом рубеже"
"Да, сегодня был неприятный ветер, но я не вижу ничего плохого в такой погоде. Мне нравится, когда дует ветер, когда есть с чем работать на огневом рубеже"
NEW 12.02.11 12:32
Одним глазом.
Андреа молодец,
наконец-то золото, теперь жду того же от Ивана
.. а так всё грустно в российской сборной, наша цель Сочи, вот там и будут победы обещанные, пока смотрим на двадцатку....
В ответ на:
как я понял амриканские этапы..никто не смотрит..
Одним глазом.
NEW 12.02.11 13:30
да смотрим-смотрим
,да только видим как один Черезов за весь сброд отдувается
В ответ на:
да смотрим-смотрим
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 12.02.11 16:51
в ответ Torop 12.02.11 16:00
Общий зачёт..одна хорошая новость..Черезов уже на 4 ом месте..
Мужчины. Общий зачет Кубка мира (после 18-и гонок из 26-и).
1. Тарьей Боэ — 775 очков.
2. Эмиль Хегле Свендсен (оба — Норвегия) — 712.
3. Мартен Фуркад (Франция) — 664.
4. Иван Черезов — 532…
17. Антон Шипулин — 334…
19. Евгений Устюгов — 318.
20. Максим Чудов — 316…
27. Андрей Маковеев — 241...
42. Максим Максимов — 140…
56. Алексей Волков — 72…
64. Евгений Гараничев — 45…
73. Алексей Чурин (все — Россия) — 33.
Мужчины. Общий зачет Кубка мира (после 18-и гонок из 26-и).
1. Тарьей Боэ — 775 очков.
2. Эмиль Хегле Свендсен (оба — Норвегия) — 712.
3. Мартен Фуркад (Франция) — 664.
4. Иван Черезов — 532…
17. Антон Шипулин — 334…
19. Евгений Устюгов — 318.
20. Максим Чудов — 316…
27. Андрей Маковеев — 241...
42. Максим Максимов — 140…
56. Алексей Волков — 72…
64. Евгений Гараничев — 45…
73. Алексей Чурин (все — Россия) — 33.
NEW 12.02.11 19:29
в ответ bronto 12.02.11 19:24
У женщин борьба за БХГ красивая получается, 4 первых все имеют шансы взять глобус, плюс пятая - Магдалена, которой под силу еще отстaвание отыграть
NEW 14.02.11 09:37
в ответ irina_m82 13.02.11 16:49
н.п.
Вчера понравилось больше всего даже на 1 и 2 места девушек (они как всегда прекртасны), а то что мужики без 2 лидеров сборной не расклеились, и очень прилично прокатились, в сумме уступив только супер-норвежцам.
Вчера понравилось больше всего даже на 1 и 2 места девушек (они как всегда прекртасны), а то что мужики без 2 лидеров сборной не расклеились, и очень прилично прокатились, в сумме уступив только супер-норвежцам.
NEW 17.02.11 17:36
в ответ torpedouk 14.02.11 09:37
Вольф не поедет на чемпионат мира
В ответ на:
Главный тренер биатлонной сборной Германии Уве Мюссиганг назвал имена шести девушек и пяти мужчин, которые отправятся на чемпионат мира в Ханты-Мансийске, сообщает sport.t-online.de.
Компанию Магдалене Нойнер и Андреа Хенкель, блеснувшим на этапах Кубка мира в США, составили Тина Бахманн, Сабрина Бухгольц, Мириам Гесснер и Катрин Хитцер.
Мужскую сборную Германии представят Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Кристоф Штефан, Анрдеас Бирнбахер и Даниэль Бем.
Отметим, что места в команде не получил двукратный призер чемпионатов мира Александр Вольф.
Главный тренер биатлонной сборной Германии Уве Мюссиганг назвал имена шести девушек и пяти мужчин, которые отправятся на чемпионат мира в Ханты-Мансийске, сообщает sport.t-online.de.
Компанию Магдалене Нойнер и Андреа Хенкель, блеснувшим на этапах Кубка мира в США, составили Тина Бахманн, Сабрина Бухгольц, Мириам Гесснер и Катрин Хитцер.
Мужскую сборную Германии представят Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Кристоф Штефан, Анрдеас Бирнбахер и Даниэль Бем.
Отметим, что места в команде не получил двукратный призер чемпионатов мира Александр Вольф.
NEW 18.02.11 08:34
в ответ Torop 17.02.11 17:36
НУ и правильно, у его был шанс сделать норматив для ЧМ (помоему 2 раза в первые 15 попасть на этапах кубка) , он его не выполнил. А если такой простой норматив не выполняешь, что ловить на ЧМ?
Боюсь правда, они все равно его возьмут, так сказать тренерским решением. Потому что либо его, либо какого нибудь молодого (Ланг, Лессер, Граф) , я бы предпочел молодого, но думаю тренера предпочтут Вольфа.
Боюсь правда, они все равно его возьмут, так сказать тренерским решением. Потому что либо его, либо какого нибудь молодого (Ланг, Лессер, Граф) , я бы предпочел молодого, но думаю тренера предпочтут Вольфа.