Вход на сайт
Жизнь после ЧМ
250
NEW 06.07.02 21:50
а что как законился чемпионат мира так и поговоритть не про что в спорте?
вон улриха на допинге поймали
вон улриха на допинге поймали
NEW 08.07.02 11:17
в ответ alkun 08.07.02 10:24
нет, они начинают сезон.....
и скорее всего и закончат его первыми
.
хотя табелле, которая стоит на кикер. де и тот кто стоит в ней первым...мне очень даже нравится. надеюсь в конце сезона местами команды менять не надо будет
.
http://www.kicker.de/content/spielplan/spieltag.asp?folder=3200&liga_id=1
хотя, честно сказать....я вижу schwarz bei "blauundweiss"
- какие люди ушли... 
говорят шальке интересуется Боде и (чур меня, чур!!!) Эффенберг....
(это о последнем).
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
и скорее всего и закончат его первыми
хотя табелле, которая стоит на кикер. де и тот кто стоит в ней первым...мне очень даже нравится. надеюсь в конце сезона местами команды менять не надо будет
http://www.kicker.de/content/spielplan/spieltag.asp?folder=3200&liga_id=1
хотя, честно сказать....я вижу schwarz bei "blauundweiss"
говорят шальке интересуется Боде и (чур меня, чур!!!) Эффенберг....
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 10.07.02 11:41
в ответ Prischelez 10.07.02 09:02
Пришелец, ты имеешь ввиду, когда они со Штуттгартом играли.
Надо заметить у меня была тогда обратная реакция, что Штуттгарт вс╦-таки остался в 1ой лиге.
Жалко конечно что Шальке не стало тогда чемпионом, но это возможно было только если бы они выиграли у Штуттгарта, а тогда бы тоже
Ну ты если что заходи
Надо заметить у меня была тогда обратная реакция, что Штуттгарт вс╦-таки остался в 1ой лиге.
Жалко конечно что Шальке не стало тогда чемпионом, но это возможно было только если бы они выиграли у Штуттгарта, а тогда бы тоже
Ну ты если что заходи
Ну ты если что заходи
NEW 10.07.02 13:57
в ответ Prischelez 10.07.02 09:02
Пришелец, если ты внимательно читаешь форумы, то ты должен знать, что я фанат рургебита! так что Дортмунд, Бохум, Шальке - это мо╦. только вот с последним меня связывает ко всему инниге либе!!!
.
главоное не Байерн!!!!
главоное не Байерн!!!!