Вход на сайт
Биатлон сезон 2010/11
NEW 16.01.11 13:59
в ответ fialka_/ 16.01.11 13:52
Эх, Ваня на один меньше и всё, такой ход у него мощный сейчас!!
Ферри законно занял первое место, на 0 отстрелял и всё, Грай тоже молодцом, Чудов мда... с 37 подняться с чистой стрельбой, здорово, но почему так не стрелять, когда не надо вытягивать себя за волосы из "болота".
Прикольно, что на пьедестале в итоге ни одного норга,
а я думала два, как минимум, будет.:)))
Ферри законно занял первое место, на 0 отстрелял и всё, Грай тоже молодцом, Чудов мда... с 37 подняться с чистой стрельбой, здорово, но почему так не стрелять, когда не надо вытягивать себя за волосы из "болота".
Прикольно, что на пьедестале в итоге ни одного норга,
NEW 16.01.11 14:30
Меня такие сюрпризы всегда напрягают.... когда - "раз" и ногами круче всех.
Жду девочек, Лена, Андреа или Тора??
.... на Зайку не загадываю, она уже свой план перевыполнила на этот этап, пусть спокойно, как другие
в меру сил пройдёт.
в ответ Alex Dessau 16.01.11 13:58
В ответ на:
Главный сюрприз гонки - лучшее время Маковеева на лыжне. Вот уж удивительно...
Главный сюрприз гонки - лучшее время Маковеева на лыжне. Вот уж удивительно...
Меня такие сюрпризы всегда напрягают.... когда - "раз" и ногами круче всех.
Жду девочек, Лена, Андреа или Тора??
NEW 16.01.11 16:02
А я ничего не видела, когда он упал? Кошмар.... :(((
в ответ tyumbit 16.01.11 15:53
В ответ на:
Устюгов вывихнул руку при падении в гонке преследования
Олимпийский чемпион Ванкувера-2010 российский биатлонист Евгений Устюгов, по всей видимости, вывихнул руку после падения в гонке преследования на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге, сообщает телеканал "Россия 2". В настоящий момент сроки восстановления спортсмена неизвестны.
Напомним, что Устюгов допустил четыре промаха на четырёх огневых рубежах и занял лишь 31-е место.
Устюгов вывихнул руку при падении в гонке преследования
Олимпийский чемпион Ванкувера-2010 российский биатлонист Евгений Устюгов, по всей видимости, вывихнул руку после падения в гонке преследования на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге, сообщает телеканал "Россия 2". В настоящий момент сроки восстановления спортсмена неизвестны.
Напомним, что Устюгов допустил четыре промаха на четырёх огневых рубежах и занял лишь 31-е место.
А я ничего не видела, когда он упал? Кошмар.... :(((