Login
Биатлон сезон 2010/11
NEW 13.01.11 20:07
in Antwort Alex Dessau 13.01.11 15:42
Алекс привет
Я прекрасно осведомлен по поводу всех этих комментариев))и примет))когда болельщики по тому кто будет комментировать определяют исход матча)))
Скажу честно я не читаю комменты под спортивными новостями,там всегда найдутся те кто спровацирует разборки и мы все прекрасно знаем чем это заканчивается.))В конце концов на следущий день новость уйдет с титульной страницы и никто там не вспомнит кто что там писал))Другое дело на форуме.Если человек открывает новую ветку с прицелом на целый сезон,то это как никак и лицо форума.Так зачем опускатся до "неприличных" выражений в адрес спорстменов аргументируя это тем что "ты почитай что пишут на новостных сайтах."Я понимаю страсти кипят,надо выплеснуть все наружу,но давайте это будем делать у себя на кухне))
А здесь соблюдать какие никакие а правила приличия)Ведь всегда приятно общатся в милой компании
Согласен,мы все не без греха.У каждого из нас бывает такие моменты что заносит да так что......
Наш Алекс самых честных правил,
Когда не в шутку занемог)),
Он уважать себя заставил
Тем-что полфорума он снёс
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Свою подружку забавлять,
Её посты поудалять!?
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Какого хрена...на..я?
Извини Алекс но "у меня все ходы записаны"

На этом предлагаю эту дискусию закончить.Мир,дружба,жвачка,классика жанра
Скажу честно я не читаю комменты под спортивными новостями,там всегда найдутся те кто спровацирует разборки и мы все прекрасно знаем чем это заканчивается.))В конце концов на следущий день новость уйдет с титульной страницы и никто там не вспомнит кто что там писал))Другое дело на форуме.Если человек открывает новую ветку с прицелом на целый сезон,то это как никак и лицо форума.Так зачем опускатся до "неприличных" выражений в адрес спорстменов аргументируя это тем что "ты почитай что пишут на новостных сайтах."Я понимаю страсти кипят,надо выплеснуть все наружу,но давайте это будем делать у себя на кухне))
А здесь соблюдать какие никакие а правила приличия)Ведь всегда приятно общатся в милой компании
Согласен,мы все не без греха.У каждого из нас бывает такие моменты что заносит да так что......
Наш Алекс самых честных правил,
Когда не в шутку занемог)),
Он уважать себя заставил
Тем-что полфорума он снёс
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Свою подружку забавлять,
Её посты поудалять!?
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Какого хрена...на..я?
Извини Алекс но "у меня все ходы записаны"
На этом предлагаю эту дискусию закончить.Мир,дружба,жвачка,классика жанра
NEW 13.01.11 21:49
in Antwort andi 13.01.11 13:23
NEW 13.01.11 21:50
in Antwort Torop 13.01.11 14:52
NEW 14.01.11 14:32
in Antwort Torop 13.01.11 23:19
н.п.
сегодня биатлон вообще будут показывать по немецкому ТВ?!!!
сегодня биатлон вообще будут показывать по немецкому ТВ?!!!
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 14.01.11 14:33
in Antwort irina_m82 14.01.11 14:32, Zuletzt geändert 14.01.11 14:37 (Torop)
NEW 14.01.11 14:36
in Antwort Torop 14.01.11 14:33
а когда? гонка то уже идет...
NEW 14.01.11 14:37
in Antwort irina_m82 14.01.11 14:32
Будут, а как же!!
14:40 Biathlon
Первым из россиян на старт выйдет Иван Черезов, у него второй номер. Евгений Устюгов начнёт гонку 19-м, Максим Чудов — 20-м, Антон Шипулин — 44-м, Андрей Маковеев — 65-м, Алексей Чурин — 98-м.
На Ваню ставят.
14:40 Biathlon
Первым из россиян на старт выйдет Иван Черезов, у него второй номер. Евгений Устюгов начнёт гонку 19-м, Максим Чудов — 20-м, Антон Шипулин — 44-м, Андрей Маковеев — 65-м, Алексей Чурин — 98-м.
На Ваню ставят.
NEW 14.01.11 14:38
in Antwort irina_m82 14.01.11 14:36
В ответ на:
Россиянин Иван Черезов начнет гонку вторым, Евгений Устюгов — 19-м, Максим Чудов — 20-м, Антон Шипулин — 44-м, Андрей Маковеев — 65-м, Алексей Чурин — 98-м. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
Лидер Кубка мира норвежец Тарьей Боэ получил 10-й стартовый номер, его соотечественники Эмиль Хегле Свендсен и Оле Эйнар Бьорндален выйдут на старт 18-м и 26-м, австриец Доминик Ландертингер — 15-м, француз Мартен Фуркад — 22-м
Россиянин Иван Черезов начнет гонку вторым, Евгений Устюгов — 19-м, Максим Чудов — 20-м, Антон Шипулин — 44-м, Андрей Маковеев — 65-м, Алексей Чурин — 98-м. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
Лидер Кубка мира норвежец Тарьей Боэ получил 10-й стартовый номер, его соотечественники Эмиль Хегле Свендсен и Оле Эйнар Бьорндален выйдут на старт 18-м и 26-м, австриец Доминик Ландертингер — 15-м, француз Мартен Фуркад — 22-м
NEW 14.01.11 14:39
in Antwort basilek 14.01.11 14:37
ааааааа! Точно! Пардон. Вместо 14.45 увидела 14.15
Сижу, жду)))
Сижу, жду)))
NEW 14.01.11 14:42
Очень хорошо, я Алекс за неё даже рада, может и правда всем ещё покажет, но пока хочется, чтобы в сборной она не была на особом положении, она своё место в сборной заработала и шанс использовала? Да.... может быть, только другим его и не предоставили, молодым я имею ввиду... иначе бы не бежали из сборной спортсменки в заморские страны.Гусеву, кстати, никогда не поддерживали только промазала - ушла из сборной. А Романова сидит, Волков в прошлом году классно показался, молодой парень, перспективный, ему может и дадут шанс, но такой, который никому не пожелаешь.... отправят в США, чтобы не гонять основных в Америку.... вот и показывай парень, а если и правда что-то сможет сделать, могут на ЧМ взять.... ага, после Америки в Хантах, давай доказывай!! Это даже не фантазия, а реальная работа штаба, так поступают с другими спортсменами...у Яны другие условия. Пока Романова для меня никакая.... имею право, так я вижу. На Шипулина многие ругаются на форумах, но я в него верю, мне кажется, что там всё будет, про Яну такой уверенности нет...
in Antwort Alex Dessau 13.01.11 16:40
В ответ на:
Кстати, неделю назад в спринте в Оберхофе Романова была быстрее Зайцевой.
Кстати, неделю назад в спринте в Оберхофе Романова была быстрее Зайцевой.
Очень хорошо, я Алекс за неё даже рада, может и правда всем ещё покажет, но пока хочется, чтобы в сборной она не была на особом положении, она своё место в сборной заработала и шанс использовала? Да.... может быть, только другим его и не предоставили, молодым я имею ввиду... иначе бы не бежали из сборной спортсменки в заморские страны.Гусеву, кстати, никогда не поддерживали только промазала - ушла из сборной. А Романова сидит, Волков в прошлом году классно показался, молодой парень, перспективный, ему может и дадут шанс, но такой, который никому не пожелаешь.... отправят в США, чтобы не гонять основных в Америку.... вот и показывай парень, а если и правда что-то сможет сделать, могут на ЧМ взять.... ага, после Америки в Хантах, давай доказывай!! Это даже не фантазия, а реальная работа штаба, так поступают с другими спортсменами...у Яны другие условия. Пока Романова для меня никакая.... имею право, так я вижу. На Шипулина многие ругаются на форумах, но я в него верю, мне кажется, что там всё будет, про Яну такой уверенности нет...
NEW 14.01.11 14:53
in Antwort Torop 14.01.11 14:46, Zuletzt geändert 14.01.11 14:58 (basilek)
Так ждём же ж.... вот и телекинез.
Вольф рванул....
и чисто вслед за Ваней отстрелял, молодец! (я его фонадкО, если чО...) но стойка у него проблемная.
Чудов и Устюгов стартанули, щас будут Свендсена доставать.
Вольф рванул....
Чудов и Устюгов стартанули, щас будут Свендсена доставать.
NEW 14.01.11 15:13
in Antwort basilek 14.01.11 14:53, Zuletzt geändert 14.01.11 15:21 (basilek)
У Вольфа четыре промаха на стойке... загнал себя........ расстроилась.
Иван ууууф, финишировал, но радоваться рано, все ещё впереди.
У немцев сегодня скорость хорошая, но срельба... Арнд два раза мимо.:(((
Фуркард!! надо его притормозить песочком
Иван ууууф, финишировал, но радоваться рано, все ещё впереди.
У немцев сегодня скорость хорошая, но срельба... Арнд два раза мимо.:(((
Фуркард!! надо его притормозить песочком