Вход на сайт
Биатлон сезон 2010/11
NEW 12.01.11 18:55
в ответ Torop 12.01.11 18:24
Завтра в Рупольдинге в рамках пятого этапа Кубка мира состоится женская индивидуальная гонка. Откроет соревнования канадка Зина Кочер. В составе сборной России первой на дистанцию под пятым номером уйдет Ольга Зайцева. Светлана Слепцова стартует двенадцатой, Анна Богалий-Титовец - 39-й, Екатерина Юрлова - 46-й, Наталья Гусева - 69-й, Яна Романова - 91-й. Лидер общего зачета Кубка мира Кайса Мякяряйнен получила 21-й стартовый номер.
КАААЗЛЫ..где Катя??
Нафиг эту корову Романову..она вообще не знает что такое коньковый ход..ААА..вот это меня сегодня разозлили..

КАААЗЛЫ..где Катя??
Нафиг эту корову Романову..она вообще не знает что такое коньковый ход..ААА..вот это меня сегодня разозлили..
NEW 12.01.11 20:21
Шипулин нормально отработал для себя, он никогда быстро не бегает, но шёл уверенно, а вот Ваня зря два раза промазал, до третьего огневого ногами всех делал и ОЭБ, но как мазанул!! Уф....... всё мимо и дальше уже не боролся...
Мне сегодня Свендсен больше всего понравился, сразу видно, дядька вышел бороться за победу!!
Готов на все 100%, ногами и стрельбой, скорострельность потрясная была,
как из пулемёта и не рвал на первых отрезках, шёл спокойно и набирал скорость от круга к кругу, поэтому выиграл, почему наши так не могут распределятся и выходить заряженными на победу? А? вопрос риторический, но обидно... да, когда смотришь гонку. Ярошенко тоже неплохо шёл в начале, потом, как шарик сдулся... не хватает физики нашим.
Юрьевой рано ещё в сборную, зачем? Замыкать сотню?
Романовой место забронировано, Барнашов будет тащить её до последнего...
но, кстати в индивидуалке у неё како-никакой шанс есть, она не бежит, но отстреляться чисто может.
Мне сегодня Свендсен больше всего понравился, сразу видно, дядька вышел бороться за победу!!
Юрьевой рано ещё в сборную, зачем? Замыкать сотню?
NEW 12.01.11 21:08
вот это то и плохо..что у нас у многих биатлонистом..место ...т.сказать за ними забито.
А мне больше браты Фуркад понравились..Симон хоть и 4..так он после болезни и сразу..деревянную заработал.
Пуаре может гордиться.
в ответ basilek 12.01.11 20:21
В ответ на:
Романовой место забронировано
Романовой место забронировано
вот это то и плохо..что у нас у многих биатлонистом..место ...т.сказать за ними забито.
А мне больше браты Фуркад понравились..Симон хоть и 4..так он после болезни и сразу..деревянную заработал.
NEW 13.01.11 00:27
в ответ basilek 12.01.11 20:21
NEW 13.01.11 13:23
Не подумай что вот ему делать больше нечего,только как придиратся к моим сообщением.Но вот не нравится мне с какой ты легкостью развешиваешь всем ярлыки.То у тебя Губерниев "пиз..бол" Теперь Романова "корова",меня в "Тролли" записал))так непойдет.Я понимаю страсти болельщика и все такое прочее))но давай относится с уважением к любому человеку и его труду.
http://www.biathlon.com.ua/profile.php?id=1218
в ответ Torop 12.01.11 18:55
В ответ на:
Не подумай что вот ему делать больше нечего,только как придиратся к моим сообщением.Но вот не нравится мне с какой ты легкостью развешиваешь всем ярлыки.То у тебя Губерниев "пиз..бол" Теперь Романова "корова",меня в "Тролли" записал))так непойдет.Я понимаю страсти болельщика и все такое прочее))но давай относится с уважением к любому человеку и его труду.
http://www.biathlon.com.ua/profile.php?id=1218
NEW 13.01.11 13:34
в ответ andi 13.01.11 13:23
Нет я вот определённо думаю что мы встречались? Я не вешаю ярлыки...а просто называю вещи (людей) своими именами. И мне фиолетово нравиться это вам или нет.
По Романовой..если она сегодня стартанёт..и возьмёт первое место.Возьму свои слова обратно.
По Губерниеву..человек много говорит..часто не по теме..часто..вообще перебарщивает.Как это называеться? Болтун?
ПРо вас..я не буду это комментировать.
По Романовой..если она сегодня стартанёт..и возьмёт первое место.Возьму свои слова обратно.
По Губерниеву..человек много говорит..часто не по теме..часто..вообще перебарщивает.Как это называеться? Болтун?
ПРо вас..я не буду это комментировать.
NEW 13.01.11 15:42
Да ладно ))
Нападки на Романову и на комментарии Губерниева у российских болельщиков навроде спортивного интереса, глянь на основных спортивных
сайтах в комментах - везде одно и тоже. В футболе в случае проигрыша всегда Виктор Гусев виноват, в зимних видах - Губерниев. Хотя по мне
если не нравится - отключи звук или ещё лучше переключи на АРД, там и комментатор адекватный, и картинка (в отличии от Россия-2 и Евроспорт) в HD.
По поводу же обвинений в "троллинге" - забей, в каждом из нас сидит маленький тролль, кажый не прочь потроллить под настроение.
Ну а так - удачи ))
в ответ andi 13.01.11 13:23
В ответ на:
Я понимаю страсти болельщика и все такое прочее))но давай относится с уважением...
Я понимаю страсти болельщика и все такое прочее))но давай относится с уважением...
Да ладно ))
Нападки на Романову и на комментарии Губерниева у российских болельщиков навроде спортивного интереса, глянь на основных спортивных
сайтах в комментах - везде одно и тоже. В футболе в случае проигрыша всегда Виктор Гусев виноват, в зимних видах - Губерниев. Хотя по мне
если не нравится - отключи звук или ещё лучше переключи на АРД, там и комментатор адекватный, и картинка (в отличии от Россия-2 и Евроспорт) в HD.
По поводу же обвинений в "троллинге" - забей, в каждом из нас сидит маленький тролль, кажый не прочь потроллить под настроение.
Ну а так - удачи ))