Login
Биатлон сезон 2010/11
NEW 05.01.11 19:04
in Antwort basilek 05.01.11 18:38
всех гнать
!паханой метлой
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 05.01.11 19:05
in Antwort basilek 05.01.11 18:38
Да уж, не везет в этом году, хоть ты тресни. Хоть и дали наверное тренера Устюгову установку не выцеливать мишень, как на первом этапе, но это себя не оправдало......... Очень жаль, что мы даже не в десятке.........
[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
NEW 05.01.11 19:06
in Antwort bronto 05.01.11 19:04
NEW 05.01.11 19:06
NEW 05.01.11 19:07
in Antwort Torop 05.01.11 19:04
NEW 05.01.11 19:07
in Antwort from Russia 05.01.11 19:03
русские в полной ж...**но ещё всё впереди**
NEW 05.01.11 19:08
in Antwort Torop 05.01.11 19:02
Надо как в том анекдоте к винтовке еще и штык присобачить." Пуля дура - а штык - молодец."
[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
in Antwort bronto 05.01.11 19:07
Ага..год как 5 дней от роду..а что дальше будет?. Не не буду даже завтра смотреть..нервы портить..хватит НАДОЕЛО.
in Antwort Twladislaw 05.01.11 19:05
В ответ на:
Да уж, не везет в этом году, хоть ты тресни.
Да уж, не везет в этом году, хоть ты тресни.
Ага..год как 5 дней от роду..а что дальше будет?. Не не буду даже завтра смотреть..нервы портить..хватит НАДОЕЛО.
NEW 05.01.11 19:09
А кого вместо них брать???
Чудов своё дело сделал нормально, Антон в меру своих сил привыкает к эстафетам, а вот, что сотворил Ваня на стойке не понятно.... Женя уже понятней, все стреляли плохо.... и только ОЭБ хорошо, но на то он и ОЭБ, у нас таких в запасе нет.
Поздравляю немцев, порадовали болельщиков, которые собрались на этом морозе болеть за своих... не верила в Грайса,
но видимо биатлонный божок сегодня помогал им.... молодцы!!
Болельщиков с красивой победой!!
Чудов своё дело сделал нормально, Антон в меру своих сил привыкает к эстафетам, а вот, что сотворил Ваня на стойке не понятно.... Женя уже понятней, все стреляли плохо.... и только ОЭБ хорошо, но на то он и ОЭБ, у нас таких в запасе нет.
Поздравляю немцев, порадовали болельщиков, которые собрались на этом морозе болеть за своих... не верила в Грайса,
NEW 05.01.11 19:10
in Antwort Torop 05.01.11 19:08
а мне Черезова жалко стало
наверное напугали их перед НГ
вот вам результат
лучше бы уже лишний круг пробежал , нафик
NEW 05.01.11 19:13
in Antwort basilek 05.01.11 19:09
ну да,как всегда,велика Россия,а бегут-храмой,слепой,корявый
NEW 05.01.11 19:14
in Antwort from Russia 05.01.11 19:10
Я вот просто нашу сборную не узнаю..имена те же ..а люди как бы другие.
стрельба это всегда был наш козырь..не ход. а теперь и её нет. Что случилось? Мож их так к ЧМ подготавливают
..Типа..а нас рать..
стрельба это всегда был наш козырь..не ход. а теперь и её нет. Что случилось? Мож их так к ЧМ подготавливают
05.01.11 19:17
in Antwort Torop 05.01.11 19:14
а мож от НГ ещё не отошли?я аж подумал что Черезов уснул на стойке
NEW 05.01.11 19:18
in Antwort Torop 05.01.11 19:08, Zuletzt geändert 05.01.11 19:18 (Twladislaw)
Я имел ввиду этот Биатлонный год(сезон).
NEW 05.01.11 19:19
я тоже так думаю, хоть стреляли всегда хорошо, особенно при плохой погоде (как сегодня).
Они все какие-то нестабильные кажутся, нервные...перед НГ я заметила как Чудов к стрельбе подъезжал с такой скоростью
я сразу сказала: щас настреляет
Так и было!
Вроде как не в первый раз стреляют
Они все какие-то нестабильные кажутся, нервные...перед НГ я заметила как Чудов к стрельбе подъезжал с такой скоростью
Так и было!
Вроде как не в первый раз стреляют
NEW 05.01.11 19:19
in Antwort bronto 05.01.11 19:17
От меня Оберхов километров 200 с гаком..может приехать заменить кого..охотничьи навыки у меня есть..сибиряк как ни как..вот только лыж нету..и винтовки..а с рогаткой поеду..
NEW 05.01.11 19:21
Теперь наши и за стрельбу и за скорость борются , что из этого получается сегодня видели...
Барнашов: надо увеличить скорострельность до уровня лидеров
Главный тренер сборной России по биатлону, олимпийский чемпион Владимир Барнашов рассказал о планах национальной команды на остаток сезона.
"Я нисколько не драматизирую ситуацию. Мы ещё до начала сезона говорили, что осознанно запланировали сдвиг пика формы. Исходили из того что в нынешнем сезоне главный старт сезона (домашний чемпионат мира в Ханты-Мансийске) пройдёт на месяц позже, чем в прошлом (Олимпийские игры в Ванкувере), — в марте, а не в феврале. Конечно, наших болельщиков становится всё больше и больше и им сразу подавай победы, пьедесталы. Собственно, эти победы и пьедесталы должны были быть, даже несмотря на сдвиг пика формы. И в гораздо большем количестве, чем два третьих места.
В нынешнем межсезонье мы поставили две глобальные задачи: увеличить до уровня мировых лидеров скорострельность и скорость передвижения по лыжне. Постепенно их решаем. У кого-то получается лучше и быстрее, у кого-то — хуже и медленнее, здесь всё очень индивидуально. Пока мы ещё не пришли к быстрой и точной стрельбе на фоне быстрого хода. Но работать в этом направлении необходимо", — приводит слова Барнашова "Весь спорт".
5 января 2011 года, среда. 12:46
Надо ждать ЧМ, так результат будет!! Вот!
А пока можно не смотреть совсем, так нам предлагает главный тренер... или НГ ещё не отметили, как надо.:))))
Барнашов: надо увеличить скорострельность до уровня лидеров
Главный тренер сборной России по биатлону, олимпийский чемпион Владимир Барнашов рассказал о планах национальной команды на остаток сезона.
"Я нисколько не драматизирую ситуацию. Мы ещё до начала сезона говорили, что осознанно запланировали сдвиг пика формы. Исходили из того что в нынешнем сезоне главный старт сезона (домашний чемпионат мира в Ханты-Мансийске) пройдёт на месяц позже, чем в прошлом (Олимпийские игры в Ванкувере), — в марте, а не в феврале. Конечно, наших болельщиков становится всё больше и больше и им сразу подавай победы, пьедесталы. Собственно, эти победы и пьедесталы должны были быть, даже несмотря на сдвиг пика формы. И в гораздо большем количестве, чем два третьих места.
В нынешнем межсезонье мы поставили две глобальные задачи: увеличить до уровня мировых лидеров скорострельность и скорость передвижения по лыжне. Постепенно их решаем. У кого-то получается лучше и быстрее, у кого-то — хуже и медленнее, здесь всё очень индивидуально. Пока мы ещё не пришли к быстрой и точной стрельбе на фоне быстрого хода. Но работать в этом направлении необходимо", — приводит слова Барнашова "Весь спорт".
5 января 2011 года, среда. 12:46
Надо ждать ЧМ, так результат будет!! Вот!