Вход на сайт
Brasilien-Deutschland 2:0
NEW 29.06.02 18:32
NEW 30.06.02 09:10
в ответ Ded Moroz 29.06.02 18:32
а мне 2:1 снился...только не помню в чью пользу! по моему вс╦ таки Бразилии
. оливер кан хорошо играл, 2 гола было забито Бразилией, но не были зачтену (один из них рукой), а потом вс╦ таки стояло 2:1.
вот такие бывают сны....
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
вот такие бывают сны....
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 30.06.02 15:18
в ответ Apollon 30.06.02 15:02
А по-моему, оба раза защита лоханулась┘ Блин, обидно-то как!!!
Кстати, комментатор только что сказал, что ФИФА отменила правило ╚автоматической квалификации╩ победителя на следующий ВМ. Так что Бразилии придётся пробиваться заново. Надеюсь, автоквалификацию хозяев чемпионата не отменят? Кто знает? Немцы уже сейчас ходят в куртках ╚Дойчланд-2006╩
Кстати, комментатор только что сказал, что ФИФА отменила правило ╚автоматической квалификации╩ победителя на следующий ВМ. Так что Бразилии придётся пробиваться заново. Надеюсь, автоквалификацию хозяев чемпионата не отменят? Кто знает? Немцы уже сейчас ходят в куртках ╚Дойчланд-2006╩
Моё скромное мнение :)
NEW 30.06.02 15:22
в ответ Ded Moroz 29.06.02 18:32
Мне было очень печально смотреть и знать чем все закончится, я ведь всем сердцем за Германию, еще с 1982 года, когда я в первый раз смотрел чемпионат, и с тех пор только за них!!!
Поэтому мне было плохо все последние два дня, я совсем совсем этому не рад ....
Поэтому мне было плохо все последние два дня, я совсем совсем этому не рад ....
NEW 30.06.02 17:43
в ответ digital_pilot 30.06.02 15:23
хозяева - да, но не чемпионы мира.
может получиться, что Бразилия не будет учавствовать в 2006 году. если вспомнить, какие проблемы были у них в квалификационных играх....

может получиться, что Бразилия не будет учавствовать в 2006 году. если вспомнить, какие проблемы были у них в квалификационных играх....
NEW 30.06.02 19:30
в ответ alemanskiy 30.06.02 17:48
знаешь как я себе настроение подняла сегодня?
приципили мы флаг на машину и поехали в центр города.... простояли 2 часа в медленном штау. вс╦ в краснож╦лточ╦рном цвете. от гудков машин до сих пор голова болит (но теперь я знаю какой гудок у моей машины).
aber....das hat gut getan....
ведь по сути... болше удачи, чем verstand у немцев было! начиная с группы.
да ладно. вс╦ позади.
теперь вот вопрос мучает..... а что дальше???? LАNGWEILIG!!!!! как говорит хома симпсон
.
Бундеслига оста╦тся, да ЕМ.
приципили мы флаг на машину и поехали в центр города.... простояли 2 часа в медленном штау. вс╦ в краснож╦лточ╦рном цвете. от гудков машин до сих пор голова болит (но теперь я знаю какой гудок у моей машины).
aber....das hat gut getan....
ведь по сути... болше удачи, чем verstand у немцев было! начиная с группы.
да ладно. вс╦ позади.
теперь вот вопрос мучает..... а что дальше???? LАNGWEILIG!!!!! как говорит хома симпсон
Бундеслига оста╦тся, да ЕМ.