Login
Биатлон сезон 2010/11
NEW 16.12.10 12:47
in Antwort Torop 16.12.10 12:45
В топ-10 ни одного (!) представителя от России, Германии и Норвегии. Зато двое жовто-блакитных.
Куда катится (биатлонный) мир?
Куда катится (биатлонный) мир?
NEW 16.12.10 12:47
in Antwort Torop 19.11.10 19:55
NEW 16.12.10 12:51
in Antwort Alex Dessau 16.12.10 12:48
На немок?..думаю да.
а вот наши..как сказали они ..мы целый организм..если что не получаеться у мужчин..то откликается на женщинах. Так что это в меня оптимизма не всиляет...
а вот наши..как сказали они ..мы целый организм..если что не получаеться у мужчин..то откликается на женщинах. Так что это в меня оптимизма не всиляет...
NEW 16.12.10 13:06
in Antwort Torop 16.12.10 12:51
Отчего такие упадочные настроения? Вон Гусева на кубке Европы феерила, последний раз Юрьевой привезла минуту, имея на три (!) промаха больше.
Дело, кажися, тоже в индивидуалке было. Натаха сегодня может преподнести сюрприз болельщикам сб.России ))
Вопрос лишь в том, будет это сюрприз со знаком плюс или со знаком минус )))
Дело, кажися, тоже в индивидуалке было. Натаха сегодня может преподнести сюрприз болельщикам сб.России ))
Вопрос лишь в том, будет это сюрприз со знаком плюс или со знаком минус )))
NEW 16.12.10 13:19
in Antwort Torop 16.12.10 13:14
Вот тут ты сильно ошибаешься. Мы с Анди давние хорошие знакомые. Вот только в спорте впервый раз его вижу. Оттого и "троекратное ура".
И он такой же тролль, как и мы с тобой.
И он такой же тролль, как и мы с тобой.
NEW 17.12.10 09:02
in Antwort Alex Dessau 16.12.10 13:19
У меня вчера комп забарахлил..и неужели никто про 15 км индивидулку у женщин не написал??
Я не знаю какие вы друзья..но его посещаемость раз в полгода..мягко сказать удивляет.
Теперь по теме..Зая 5 я..Слепцова 10 я. Это большой позитив.
Но тренерам надо признать..что было сделано что то не так!!?? Стрельба была всегда нашей визитной карточкой..а что счас?
Я не знаю какие вы друзья..но его посещаемость раз в полгода..мягко сказать удивляет.
Теперь по теме..Зая 5 я..Слепцова 10 я. Это большой позитив.
NEW 17.12.10 10:23
Это не повод, что бы человека в тролли записывать.
В дальнейшем предлагаю по теме. И сразу бомба:
Тоже, кстати, своего рода троллинг - богатая тема для срача.
Попахивает провокацией, думаю, без Пихлера здесь не обошлось.
Сироп - в качестве допинга, это ещё додуматься надо.
in Antwort Torop 17.12.10 09:02
В ответ на:
посещаемость раз в полгода...
посещаемость раз в полгода...
Это не повод, что бы человека в тролли записывать.
В дальнейшем предлагаю по теме. И сразу бомба:
В ответ на:
Пакет с «подозрительными» медицинскими препаратами, который был найден в шведском Эстерсунде, находился в отеле Scandic,
где проживали российские, белорусские и немецкие биатлонисты во время первого этапа Кубка мира.
«Будем заниматься этим вопросом, в сумке было найдено много препаратов. Пока расследование находится на ранней стадии.
У нас впечатление, что в пакете находятся различные препараты, которые могли бы собраны в одном месте из многих номеров»,
– цитирует представителя полиции TT.
Шведская газета Expressen сообщает, что среди найденных препаратов – иммунал, фероглобин и запрещенный Всемирным
антидопинговым агентством (WADA) тестостерон, относящийся к группе анаболиков. Среди обнаруженных полицией в пакете
лекарств как минимум одно – на русском языке («Сироп»).
Пакет с «подозрительными» медицинскими препаратами, который был найден в шведском Эстерсунде, находился в отеле Scandic,
где проживали российские, белорусские и немецкие биатлонисты во время первого этапа Кубка мира.
«Будем заниматься этим вопросом, в сумке было найдено много препаратов. Пока расследование находится на ранней стадии.
У нас впечатление, что в пакете находятся различные препараты, которые могли бы собраны в одном месте из многих номеров»,
– цитирует представителя полиции TT.
Шведская газета Expressen сообщает, что среди найденных препаратов – иммунал, фероглобин и запрещенный Всемирным
антидопинговым агентством (WADA) тестостерон, относящийся к группе анаболиков. Среди обнаруженных полицией в пакете
лекарств как минимум одно – на русском языке («Сироп»).
Тоже, кстати, своего рода троллинг - богатая тема для срача.
Попахивает провокацией, думаю, без Пихлера здесь не обошлось.
Сироп - в качестве допинга, это ещё додуматься надо.
NEW 17.12.10 10:40
in Antwort Alex Dessau 17.12.10 10:23
NEW 18.12.10 12:31
in Antwort Torop 17.12.10 10:40
Можно наверное порадоваться 5 месту ..у Устюгова.
но остальные стреляли..не ахти и бежали тоже. ИМХО
У немцев наконец то Грайс зацепился за бронзу
..у норвежцев..на фоне неудач ветеранов..БЁ видимо возглавит общий зачёт.
У немцев наконец то Грайс зацепился за бронзу
NEW 18.12.10 12:40
in Antwort Torop 18.12.10 12:31
Ну можно еще за девятое место Маковеева, особенно на фоне остальных, ножками поработал неплохо
NEW 18.12.10 19:28
in Antwort tyumbit 18.12.10 12:40, Zuletzt geändert 18.12.10 19:29 (Добрый Хохол)
Серегу Седнева с наступающим,´Днем Рождения!Будет завтра стараться удачно выступить.
Желаю здоровья и долгих лет спортивной карьеры!
Радуй нас и будь лидером сборной,еще как минимум до Сочи!!!!!
Радуй нас и будь лидером сборной,еще как минимум до Сочи!!!!!
Зри в корень (c)
NEW 18.12.10 22:05
in Antwort andi 18.12.10 20:27
18.12.10 23:01
Молодец!!!
in Antwort Torop 18.12.10 22:05
В ответ на:
Зая порадовала..
Зая порадовала..
Молодец!!!
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 19.12.10 09:02
in Antwort irina_m82 18.12.10 23:01
Судя по составам команд на микст,борьба развернется между Швеция,Украина,Германия,Россия,Франция.Норвеги сильнейших не поставили и им мало что светит.
Надеюсь Украина выступит достойно.Удачи!!!!!
Надеюсь Украина выступит достойно.Удачи!!!!!
Зри в корень (c)
NEW 19.12.10 09:05
in Antwort Добрый Хохол 19.12.10 09:02, Zuletzt geändert 19.12.10 09:11 (Добрый Хохол)
Сегодня, 19 декабря, празднует день рождения капитан нашей мужской сборной, 4-й номер текущего рейтинга кубка мира и просто замечательный парень Сергей Седнев! Администрация сайта, весь коллектив Федерации биатлона Украины и многотысячная армия болельщиков по всей стране поздравляем Сергея с этим замечательным праздником!
Сергею исполняется 27 лет, а это именно возраст расцвета биатлониста. Желаем Сереже в первую очередь здоровья, неиссякаемой энергии и неутомимости в достижении спортивных и жизненных целей! И пожелаем, чтобы он не останавливался на достигнутом, а покорял все новые вершины на радость своим близким людям, тренерам и всем многочисленным поклонникам!
С днем рождения!

Сергею исполняется 27 лет, а это именно возраст расцвета биатлониста. Желаем Сереже в первую очередь здоровья, неиссякаемой энергии и неутомимости в достижении спортивных и жизненных целей! И пожелаем, чтобы он не останавливался на достигнутом, а покорял все новые вершины на радость своим близким людям, тренерам и всем многочисленным поклонникам!
С днем рождения!

Зри в корень (c)
NEW 19.12.10 10:04
in Antwort Добрый Хохол 19.12.10 09:05
Vladimir Alikin (RUS) wird morgen 53 (geb. 20.12.1957) Наш тренер будет завтра отмечать День Рождение! Новых ему успехов и результатов!!