Login
выбор страны-хозяйки ЧМ-2018
NEW 03.12.10 16:00
in Antwort Alex Dessau 03.12.10 15:56
03.12.10 16:01
in Antwort Alex Dessau 03.12.10 15:56
а чего не 100 сразу :) Вон я в новостях видел, еще какой-то предсказатель уже про 90 вещает.
NEW 03.12.10 16:03
in Antwort Alex Dessau 03.12.10 15:39, Zuletzt geändert 03.12.10 16:05 (v0id*)
>> Вывод: с зимней олимпиадой 2014 и ЧМ-2018 останется средний класс без штанов.
Средний класс еще кое-как выкрутится, а вот пенсионерам будет каюк.
Но что делать? Плюсы тоже есть, инфраструктура останется, потекут инвестиции, все разворовать не смогут.
В России всегда приоритет уделяется великодержавным проектам, но это хотя бы лучше для народа, чем оборонка, космос, кормление дружественных режимов, "движения за мир" и всего соцлагеря с примкнувшим к нему третьим миром.
Глава оргкомитета Олимпиады в Сочах жил со мной в общаге на одном этаже и никому денег в долг не давал. Вот такая выросла смена...
Средний класс еще кое-как выкрутится, а вот пенсионерам будет каюк.
Но что делать? Плюсы тоже есть, инфраструктура останется, потекут инвестиции, все разворовать не смогут.
В России всегда приоритет уделяется великодержавным проектам, но это хотя бы лучше для народа, чем оборонка, космос, кормление дружественных режимов, "движения за мир" и всего соцлагеря с примкнувшим к нему третьим миром.
Глава оргкомитета Олимпиады в Сочах жил со мной в общаге на одном этаже и никому денег в долг не давал. Вот такая выросла смена...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 03.12.10 16:03
Сейчас в спортлото модно жалобы писать, расскажите им о своих фобиях.
Ну, так сравните. Может, просветитесь для начала результатами чемпионатов?
Лол. ДА. Иногда.
in Antwort Torop 03.12.10 14:14
В ответ на:
Я что то вас не помню на этом форуме.
Я что то вас не помню на этом форуме.
Сейчас в спортлото модно жалобы писать, расскажите им о своих фобиях.
В ответ на:
Я могу сказать..нормальный у нас футбол..всё познаётся в сравнении. Мы в десятке по клубному рейтингу..
Я могу сказать..нормальный у нас футбол..всё познаётся в сравнении. Мы в десятке по клубному рейтингу..
В ответ на:
а что ещё надо ? Быть первыми?
а что ещё надо ? Быть первыми?
Лол. ДА. Иногда.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 03.12.10 16:16
давай я просвещусь. Возьмем последние 10 ЧМ и посмотрим, кто из хозяев на момент проведения ни разу не был чемпионом мира:
Испания, Мексика, США, Франция, Япония+Ю.Корея, ЮАР. 6 из 10.
in Antwort voxel3d 03.12.10 16:03, Zuletzt geändert 03.12.10 16:17 (digital.pilot)
В ответ на:
давай я просвещусь. Возьмем последние 10 ЧМ и посмотрим, кто из хозяев на момент проведения ни разу не был чемпионом мира:
NEW 03.12.10 16:21
in Antwort v0id* 03.12.10 16:03
Напоминает сталинский лозунг "Даёшь пятилетку за четыре года!". Вот так не было в стране дорог, гостиниц, современных стадионов - и вдруг БАЦ!
как по взмаху волшебной палочки через шесть лет всё появится. Постойте-ка, где то нечто похожее я недавно видел...
Ах да, в кино, давеча на Гарри Поттера ходил. Спасибо тебе, о великий и могучий волшебник Зепп Блаттер!
Так бы мы дороги ещё лет пятьсот не построили.
как по взмаху волшебной палочки через шесть лет всё появится. Постойте-ка, где то нечто похожее я недавно видел...
Ах да, в кино, давеча на Гарри Поттера ходил. Спасибо тебе, о великий и могучий волшебник Зепп Блаттер!
Так бы мы дороги ещё лет пятьсот не построили.
NEW 03.12.10 16:21
in Antwort v0id* 03.12.10 16:03
Да и вообще, чем Запад ближе к России и чем меньше закидонов "особого пути", тем для нее лучше. Инновации идут только оттуда и без них не выжить.
Вон не успели вчера объявить про ЧМ, как наша франкфуртская биржа объявила о планах чуть ли не объединения с двумя российскими биржами. Может, конечно, это и совпадение, но для маркетинга ЧМ огромный козырь.
Вон не успели вчера объявить про ЧМ, как наша франкфуртская биржа объявила о планах чуть ли не объединения с двумя российскими биржами. Может, конечно, это и совпадение, но для маркетинга ЧМ огромный козырь.
NEW 03.12.10 16:22
in Antwort digital.pilot 03.12.10 16:16
Объясни мне, где наши хорошо играют в футбол? Расскажи о тенденциях, у нас есть, наверно, хорошая школа футбола, чтобы на что-то надеяться в будущем? Такая хорошая, что тренеров из-за границы выписываем?
Я, наверно, чё-то глабально не понимаю.
Я, наверно, чё-то глабально не понимаю.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 03.12.10 16:27
in Antwort Alex Dessau 03.12.10 16:21
Да, ты можешь смеяться, но именно так оно и есть. Пока гром не грянет, а петух жареный не клюнет, никто в этой стране пальцем о палец не ударит.
Между прочим, уже мало кто помнит, с чего началась хрущевская оттепель. Не столько с доклада, сколько с фестиваля молодежи и студентов, куда приехала масса народу из тех стран, про которые кукрыниксы карикатуры в правдах малевали, с кровью, стекающей с хищных лап, крючковатыми носами и мешками со знаком доллара. А тут приехали нормальные люди в джинсах, которые в совке купить было нельзя, они не линчевали негров и не вынашивали планов, и сознание оболваненного народа начало меняться. Такой эффект тоже не исключен. Хотя железного занавеса давно нет, его заменяет зомбоящик.
Между прочим, уже мало кто помнит, с чего началась хрущевская оттепель. Не столько с доклада, сколько с фестиваля молодежи и студентов, куда приехала масса народу из тех стран, про которые кукрыниксы карикатуры в правдах малевали, с кровью, стекающей с хищных лап, крючковатыми носами и мешками со знаком доллара. А тут приехали нормальные люди в джинсах, которые в совке купить было нельзя, они не линчевали негров и не вынашивали планов, и сознание оболваненного народа начало меняться. Такой эффект тоже не исключен. Хотя железного занавеса давно нет, его заменяет зомбоящик.
NEW 03.12.10 16:30
in Antwort voxel3d 03.12.10 16:22
а я не понимаю, к чему ты клонишь, честно говоря. Если к тому, что раздавать чемпионаты надо только чемпионам - то такой практики нет, примеры я уже привел.
NEW 03.12.10 16:41
in Antwort digital.pilot 03.12.10 16:16
>> Возьмем последние 10 ЧМ и посмотрим, кто из хозяев на момент проведения ни разу не был чемпионом мира:
Я седня про другое подумал. Сколько раз хозяевам фартило на домашнем ЧМ? Да почти всегда, исключая этот год (хотя и тут французов грохнули). Французы, англичане, уругвайцы, итальянцы и аргентинцы впервые стали чемпионами у себя дома. Корейцы дома в полуфинал вышли, американцы и мексиканцы впервые в четвертьфинал.
Я седня про другое подумал. Сколько раз хозяевам фартило на домашнем ЧМ? Да почти всегда, исключая этот год (хотя и тут французов грохнули). Французы, англичане, уругвайцы, итальянцы и аргентинцы впервые стали чемпионами у себя дома. Корейцы дома в полуфинал вышли, американцы и мексиканцы впервые в четвертьфинал.
NEW 03.12.10 16:45
in Antwort v0id* 03.12.10 16:41
эта мысль у меня как минимум со вчерашнего дня в голове вертится, и я не могу сказать, что я ей не рад :)
NEW 03.12.10 16:51
Ок, не официальные 10 а 50, или даже 100 млрд. долларов. Кто знает какие ещё цифры с потолка озвучат никому неизвестные аналитики? 100 млрд. долларов за 8 лет. Просто для справки, столица за 1 год:
Т.е. не 6 млрд. как обычно, а 11, за год. И в отличии от городской инфраструктуры, хотя бы часть расходов на подготовку ЧМ окупиться.
in Antwort Alex Dessau 03.12.10 15:39
В ответ на:
50 млрд. долларов - это почти 1\3 годового бюджета России. Плюс Сочи 30 млрд. Плюс цифры всего скорей не окончательные.
Вывод: с зимней олимпиадой 2014 и ЧМ-2018 останется средний класс без штанов.
50 млрд. долларов - это почти 1\3 годового бюджета России. Плюс Сочи 30 млрд. Плюс цифры всего скорей не окончательные.
Вывод: с зимней олимпиадой 2014 и ЧМ-2018 останется средний класс без штанов.
Ок, не официальные 10 а 50, или даже 100 млрд. долларов. Кто знает какие ещё цифры с потолка озвучат никому неизвестные аналитики? 100 млрд. долларов за 8 лет. Просто для справки, столица за 1 год:
В ответ на:
Столичные власти решили увеличить объем расходов бюджетных средств на развитие городской инфраструктуры более чем в 1,5 раза — с 200 млрд до 360 млрд рублей в 2011 году.
Столичные власти решили увеличить объем расходов бюджетных средств на развитие городской инфраструктуры более чем в 1,5 раза — с 200 млрд до 360 млрд рублей в 2011 году.
Т.е. не 6 млрд. как обычно, а 11, за год. И в отличии от городской инфраструктуры, хотя бы часть расходов на подготовку ЧМ окупиться.
NEW 03.12.10 17:07
in Antwort basilek 02.12.10 16:39
Урра, я тоже рада за Росссию
. Вчера по CNN передавали выступление Путина, и он сказал, во время чемпионата 2018, в Россию будет безвизовый режим, мне интерeсно, для граждан каких стран?
NEW 03.12.10 17:25
in Antwort vrrum 03.12.10 17:07
NEW 03.12.10 17:28
in Antwort voxel3d 03.12.10 16:03
NEW 03.12.10 17:32
Ну это вообще цитата цитатам..надо Мауру позвонить ..чтобб из Реала побыстрей сваливал..а то тут недоволные появились.
С вами всё ясно.оставляю вас в покое.
in Antwort voxel3d 03.12.10 16:22
В ответ на:
Такая хорошая, что тренеров из-за границы выписываем?
Такая хорошая, что тренеров из-за границы выписываем?
Ну это вообще цитата цитатам..надо Мауру позвонить ..чтобб из Реала побыстрей сваливал..а то тут недоволные появились.
С вами всё ясно.оставляю вас в покое.
NEW 03.12.10 17:57
in Antwort digital.pilot 03.12.10 16:45
Интересно, как Катар выступит в 2022. Населения там 1 миллион, как в Саарланде, но сборная эта никогда не обыграет даже сборную Саарланда. Небось начнут скоро программу натурализации бразильских мальчиков.