Вход на сайт
выбор страны-хозяйки ЧМ-2018
NEW 02.12.10 11:24
сегодня в Цюрихе в 16:00 по среднеевропейскому времени начнется процедура голосования по выбору стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022.
Остановлюсь на 1-м. Как известно, на право проведения ЧМ-2018 претендует также и Россия. Вот все кандидаты:
Россия
Англия
Испания+Португалия
Голландия+Бельгия
Цитаты к событию
О коррупции
Фильм о коррупции ФИФА похоронит английскую заявку
Подробнее: http://www.sports.ru/football/74628349.html
Путин не поедет
Путин: Не поехал в Цюрих, чтобы не давить на исполком
Тарпищев: «Я сомневаюсь, что заявка России выиграет»
Вячеслав Колосков: "Из-за отсутствия Путина можем потерять один-два голоса"
Но это не проблема, Колосок отработает за ВВП! («Прилетел в Цюрих во вторник и сразу поехал в отель к членам исполкома ФИФА»)
Виталий Мутко: «Отсутствие Путина не повлияет на наши шансы»
Аршавин жжет напалмом:
Летели вместе с английским премьер-министром. (Спросил у него, почему он летит обычным рейсом, но он, по-моему, даже не понял смысла моего вопроса»)
Если я начну петь перед Блаттером, шансы России значительно понизятся
Результаты голосования на спортсру:

Последний раз изменено 02.12.10 11:31 (digital.pilot)
сегодня в Цюрихе в 16:00 по среднеевропейскому времени начнется процедура голосования по выбору стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022.
Остановлюсь на 1-м. Как известно, на право проведения ЧМ-2018 претендует также и Россия. Вот все кандидаты:
Россия
Англия
Испания+Португалия
Голландия+Бельгия
Цитаты к событию
О коррупции
Фильм о коррупции ФИФА похоронит английскую заявку
Подробнее: http://www.sports.ru/football/74628349.html
Путин не поедет
Путин: Не поехал в Цюрих, чтобы не давить на исполком
Тарпищев: «Я сомневаюсь, что заявка России выиграет»
Вячеслав Колосков: "Из-за отсутствия Путина можем потерять один-два голоса"
Но это не проблема, Колосок отработает за ВВП! («Прилетел в Цюрих во вторник и сразу поехал в отель к членам исполкома ФИФА»)
Виталий Мутко: «Отсутствие Путина не повлияет на наши шансы»
Аршавин жжет напалмом:
Летели вместе с английским премьер-министром. (Спросил у него, почему он летит обычным рейсом, но он, по-моему, даже не понял смысла моего вопроса»)
Если я начну петь перед Блаттером, шансы России значительно понизятся
Результаты голосования на спортсру:
NEW 02.12.10 12:00
в ответ digital.pilot 02.12.10 11:24
А вот и последние котировки букмекеров:
Коэффициенты Bet365 на право проведения ЧМ-2018:
Англия – 1,9
Россия – 2,87
Испания/Португалия – 5,5
Бельгия/Голландия – 41
Коэффициенты William Hill:
Англия – 1,73
Россия – 2,87
Испания/Португалия – 5,5
Бельгия/Голландия – 41
Коэффициенты PaddyPower:
Англия – 1,72
Россия – 2,87
Испания/Португалия – 4
Бельгия/Голландия – 41
Коэффициенты Bet365 на право проведения ЧМ-2018:
Англия – 1,9
Россия – 2,87
Испания/Португалия – 5,5
Бельгия/Голландия – 41
Коэффициенты William Hill:
Англия – 1,73
Россия – 2,87
Испания/Португалия – 5,5
Бельгия/Голландия – 41
Коэффициенты PaddyPower:
Англия – 1,72
Россия – 2,87
Испания/Португалия – 4
Бельгия/Голландия – 41
NEW 02.12.10 13:13
в ответ digital.pilot 02.12.10 12:59
Вчера еще Россия была, согласно Шпигелю, всего лишь гехаймфаворитом (темной лошадкой). А сегодня уже именно она главный фаворит. Типа, по экономическим причинам. Но я-то думаю, скорее, по причине вчерашнего подлизывания Путеным жоп фифовских ворюг. Посмотрим, принесет ли этот трюк свои плоды, вполне возможно, что да. Функционеры тоже люди и любят, чтоб их по шерстке, а не в хвост и в гриву, как англичане (у которых теперь из-за этого большой минус). Тем более, у Путена большой опыт в этом направлении и успех с СочАми. В свое время, кстати, Самаранча из Кремля прикармливали, не исключено, что и щас кой-кого.
Я, собственно, за тот же вариант, что и ты. С одной стороны, денег уворуют, конечно, кучу, а с другой все же построят дюжину современных стадионов, и для России это будет толчок к развитию футбола.
Не представляю, правда, как болелы будут летать от Балтики до Урала, расстояния все же гигантские.
Я, собственно, за тот же вариант, что и ты. С одной стороны, денег уворуют, конечно, кучу, а с другой все же построят дюжину современных стадионов, и для России это будет толчок к развитию футбола.
Не представляю, правда, как болелы будут летать от Балтики до Урала, расстояния все же гигантские.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 02.12.10 15:30
в ответ Кот Дивуар 02.12.10 13:24
Очень много политики там намешано,кто главные претенденты понятно-это Англия и Россия,но спор настолько жаркий,что могут выбрать Испания/Португалия,что бы никому из них не было обидно.Так сказать в качестве безболезненной альтернативы
Зри в корень (c)
NEW 02.12.10 15:35
В 2018 году престарелый Путен будет как раз баллотироваться на 4-й (6-летний) срок, после 19 лет президентства-премьерства. И ЧМ в родных пенатах можно будет отпиарить по полной программе и даже провести показательные выступления с юными футболистами, невзначай оголив перед камерами мускулистые руки и волосатые ноги и хором спев с ними песенку "С чего начинается Родина", как давеча с героической мата харей ФСБ Анкой Чэпмэн.
Другое дело, что неизвестно, что вообще будет со страной в 2018 году. Если нефть будет стоить так же, как сейчас, под 90 баксов и выше, тогда все ОК. А если нет? Тогда угрожает украинский сценарий. А ведь Украине надо было всего лишь обновить пару стадионов к 2012 году. России же надо построить целую дюжину новых современных стадионов в условиях вечной мерзлоты, расп..ва и коррупции. Да и кое-какую инфраструктурку к ним, которая пока, за исключением Масквы с ее непроездными пробками, полностью отсутствует (пара мыслей, пришедших за обедом).
Другое дело, что неизвестно, что вообще будет со страной в 2018 году. Если нефть будет стоить так же, как сейчас, под 90 баксов и выше, тогда все ОК. А если нет? Тогда угрожает украинский сценарий. А ведь Украине надо было всего лишь обновить пару стадионов к 2012 году. России же надо построить целую дюжину новых современных стадионов в условиях вечной мерзлоты, расп..ва и коррупции. Да и кое-какую инфраструктурку к ним, которая пока, за исключением Масквы с ее непроездными пробками, полностью отсутствует (пара мыслей, пришедших за обедом).
02.12.10 15:47
Именно,тут вся собака зарыта.Будет или не будет нефть стоить-неправильная постановка вопроса априори.
Этот рынок,в руках вполне конкретных людей,если захотят завернуть поганку,сделают и по 30$, а ВВП там право голоса не имеет
В ответ на:
Если нефть будет стоить так же, как сейчас, под 90 баксов и выше, тогда все ОК. А если нет?
Если нефть будет стоить так же, как сейчас, под 90 баксов и выше, тогда все ОК. А если нет?
Именно,тут вся собака зарыта.Будет или не будет нефть стоить-неправильная постановка вопроса априори.
Этот рынок,в руках вполне конкретных людей,если захотят завернуть поганку,сделают и по 30$, а ВВП там право голоса не имеет
Зри в корень (c)
NEW 02.12.10 16:24
в ответ Добрый Хохол 02.12.10 15:47
>> неправильная постановка вопроса априори.
В чем же она неправильная? Я ведь не сказал, что это от Путина зависит. Совсем даже наоборот. Это от очень много чего зависит, и от спекулянтов, и от мировой конъюнктуры, и от курса бакса к тугрику, и от китайского "великого скачка". Ну, и, может, вообще вместо нефти научатся на болотной воде кататься, тогда всем углеводородным упырям нашей планеты наступит маленький трындец, придется начинать самим чего-то делать. И тут уж звезд не покупать, а продавать придется.
В чем же она неправильная? Я ведь не сказал, что это от Путина зависит. Совсем даже наоборот. Это от очень много чего зависит, и от спекулянтов, и от мировой конъюнктуры, и от курса бакса к тугрику, и от китайского "великого скачка". Ну, и, может, вообще вместо нефти научатся на болотной воде кататься, тогда всем углеводородным упырям нашей планеты наступит маленький трындец, придется начинать самим чего-то делать. И тут уж звезд не покупать, а продавать придется.