Вход на сайт
Тотализатор
NEW 07.05.04 21:55
в ответ 95ps 07.05.04 21:47
заманчиво конечно
но я вс╦ в сомнении на этот матч ставит,думаю будет битва и жестокая или ктото сдаст игру,но в любом случае чтото екстремалное,думаю поставит на дортмунд и шалке,на леверкузен можно,но мало дают,хотя думаю они игру не отдадут,а так очен заманчив франкфурт
а вед выграют 
NEW 07.05.04 23:01
в ответ 95ps 07.05.04 20:43
для меня интересно твой тип на завтра мюнхен-бремен
-----------------------------------------------------------------------------------
Мой тип - овер.
Что касается 1-Х-2, то тут сложно что-то сказать, результат может быть любой. У Мюнхена, конечно, шансов поболее, но на Бремен, как мне кажется, квота завышена. Я кину несколько евро на Бремен азарта ради.
-----------------------------------------------------------------------------------
Мой тип - овер.
Что касается 1-Х-2, то тут сложно что-то сказать, результат может быть любой. У Мюнхена, конечно, шансов поболее, но на Бремен, как мне кажется, квота завышена. Я кину несколько евро на Бремен азарта ради.
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
NEW 08.05.04 01:34
в ответ 95ps 07.05.04 23:07
я завтра ставлю на победу Бременяа и подстрахуюсь ничьей и хэндикапом.
П.С. Кому бесплатно нужны деньги? Обратите внимание на воскресенье. Милан играет в гостях и квота на него больше 4 :))))))
П.С. Кому бесплатно нужны деньги? Обратите внимание на воскресенье. Милан играет в гостях и квота на него больше 4 :))))))
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2