Login
Биатлон сезон 2010/11
NEW 05.12.10 15:56
in Antwort basilek 05.12.10 15:52
Да не ..думаю там было всё банально..он шёл..где то в 40..50 местах..а потом в конце снег повалил..мама не горюй..так что сам виноват..
а так да..обидно..ничего..может к следущему этапу соберуться..
а так да..обидно..ничего..может к следущему этапу соберуться..
NEW 05.12.10 16:07
Не надеюсь на это, если Катя и Дима будут показывать результаты то ЧМ может и подтянут, на Кубок нет.
in Antwort Torop 05.12.10 15:51
В ответ на:
меня это тоже настораживает..опять великие планы..а потом.пшик..кстати у Юрьевой и Ярошеко кончилась дисквалификация..они моугт появиться..
меня это тоже настораживает..опять великие планы..а потом.пшик..кстати у Юрьевой и Ярошеко кончилась дисквалификация..они моугт появиться..
Не надеюсь на это, если Катя и Дима будут показывать результаты то ЧМ может и подтянут, на Кубок нет.
NEW 05.12.10 16:14
in Antwort basilek 05.12.10 16:07
Ярошенко отметил возвращение третьим местом
В ответ на:
Россиянин Дмитрий Ярошенко провёл первую гонку после дисквалификации за употребление допинга. На Кубке России в Уфе он занял третье место по итогам спринтерской гонки на 10 километров.
34-летний биатлонист в сумме допустил три промаха на двух огневых рубежах, что не помешало ему войти в тройку, отстав при этом от победителя Артёма Гусева всего на 10 секунд. Вторым пришёл Ростислав Мусалимов.
Уфа. Кубок России
Россиянин Дмитрий Ярошенко провёл первую гонку после дисквалификации за употребление допинга. На Кубке России в Уфе он занял третье место по итогам спринтерской гонки на 10 километров.
34-летний биатлонист в сумме допустил три промаха на двух огневых рубежах, что не помешало ему войти в тройку, отстав при этом от победителя Артёма Гусева всего на 10 секунд. Вторым пришёл Ростислав Мусалимов.
Уфа. Кубок России
NEW 05.12.10 18:22
in Antwort Torop 05.12.10 16:14, Zuletzt geändert 05.12.10 18:23 (Добрый Хохол)
Общий зачет у мужчин,после шведского этапа:
1 Норвегия Эмиль-Эгле Свендсен Норвегия 174
2 Норвегия Оле-Эйнар Бьорндален Норвегия 168
3 Франция Мартен Фуркад Франция 136
4 Норвегия Тарьей Боэ Норвегия 126
5 Словения Яков Фак Словения 125
6 Германия Андреас Бирнбахер Германия 99
7 Россия Антон Шипулин Россия 94
8 Германия Михаэль Грайс Германия 88
9 Норвегия Александер Ос Норвегия 83
10 Чехия Михал Шлезингр Чехия 75
11 Украина Сергей Седнев Украина 72
12 Италия Кристиан Де Лоренци Италия 71
13 Германия Арнд Пайффер Германия 70
14 Италия Лукас Хофер Италия 67
15 Словения Клемен Бауэр Словения 66
16 Россия Максим Максимов Россия 63
17 Германия Александер Вольф Германия 63
18 Польша Томаш Сикора Польша 51
19 Канада Жан Филипп Легюллек Канада 50
20 Латвия Илмарс Брицис
1 Норвегия Эмиль-Эгле Свендсен Норвегия 174
2 Норвегия Оле-Эйнар Бьорндален Норвегия 168
3 Франция Мартен Фуркад Франция 136
4 Норвегия Тарьей Боэ Норвегия 126
5 Словения Яков Фак Словения 125
6 Германия Андреас Бирнбахер Германия 99
7 Россия Антон Шипулин Россия 94
8 Германия Михаэль Грайс Германия 88
9 Норвегия Александер Ос Норвегия 83
10 Чехия Михал Шлезингр Чехия 75
11 Украина Сергей Седнев Украина 72
12 Италия Кристиан Де Лоренци Италия 71
13 Германия Арнд Пайффер Германия 70
14 Италия Лукас Хофер Италия 67
15 Словения Клемен Бауэр Словения 66
16 Россия Максим Максимов Россия 63
17 Германия Александер Вольф Германия 63
18 Польша Томаш Сикора Польша 51
19 Канада Жан Филипп Легюллек Канада 50
20 Латвия Илмарс Брицис
Зри в корень (c)
NEW 05.12.10 22:02
in Antwort Добрый Хохол 05.12.10 18:22
Свендсен осудил поведение Бьорндалена
Свендсен разозлился - Биатлон - Эстерсунд
По окончании мужской гонки преследования на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде норвежец Эмиль Хегле Свендсен высказал недовольство действиями своего легендарного соотечественника Уле-Айнара Бьорндалена.
По ходу всей гонки два лидера норвежской сборной шли нога в ногу, и лишь на последнем огневом рубеже Уле-Айнару удалось оторваться из-за промаха Эмиля. В результате Бьорндален спокойно прикатил на финиш первым, а Свендсен расположился на второй ступени пьедестала почета.
«Все время, пока мы ехали вместе, я предлагал ему поработать впереди. Каждый раз Уле-Айнар отвечал мне отказом, - заявил серебряный призер гонки. - Раньше мы постоянно работали в паре, и трудиться вместе, будучи в одной команде, очень важно».
В свою очередь, Бьорндален, уступивший днем ранее Эмилю в спринте из-за падения, спокойно объяснил свое поведение. «Я сознательно вел себя таким образом, - цитирует Вампира dagbladet.no. - За карьеру мне довелось проиграть немало гонок из-за неудачной тактики. Не считаю, что поступил цинично. Эмиль предложил выйти вперед, но мне было гораздо проще преследовать его».
Интересно Свендсен рассуждает.
Это же не командная эстафета. Почему кто-то кому-то должен помогать?
Свендсен разозлился - Биатлон - Эстерсунд
По окончании мужской гонки преследования на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде норвежец Эмиль Хегле Свендсен высказал недовольство действиями своего легендарного соотечественника Уле-Айнара Бьорндалена.
По ходу всей гонки два лидера норвежской сборной шли нога в ногу, и лишь на последнем огневом рубеже Уле-Айнару удалось оторваться из-за промаха Эмиля. В результате Бьорндален спокойно прикатил на финиш первым, а Свендсен расположился на второй ступени пьедестала почета.
«Все время, пока мы ехали вместе, я предлагал ему поработать впереди. Каждый раз Уле-Айнар отвечал мне отказом, - заявил серебряный призер гонки. - Раньше мы постоянно работали в паре, и трудиться вместе, будучи в одной команде, очень важно».
В свою очередь, Бьорндален, уступивший днем ранее Эмилю в спринте из-за падения, спокойно объяснил свое поведение. «Я сознательно вел себя таким образом, - цитирует Вампира dagbladet.no. - За карьеру мне довелось проиграть немало гонок из-за неудачной тактики. Не считаю, что поступил цинично. Эмиль предложил выйти вперед, но мне было гораздо проще преследовать его».
Интересно Свендсен рассуждает.
NEW 05.12.10 23:42
О! Действительно нет ((
Причём нигде - ни на спортивных сайтах, ни в тексте, ни в спортивных новостях. Общий зачёт и очки - пожалуйста, фактически
куда не плюнь, в эти циферки попадёшь. А вот медальный зачёт - тютю. Вот и приходится места на пьедесталах этапов Кубка Мира
самому подсчитывать. Понятно, что речь идёт об условном медальном зачёте.
Итак, условный медальный зачёт после шести гонок:
1. Норвегия - 2 золота, 2 серебра
2. Финляндия - 2 золота
3. Швеция - 1 золото, 2 бронзы
4. Германия - 2 серебра
5. Франция - 1 серебро, 2 бронзы
6. Белоруссия - 1 бронза.
7. Словения - 1 бронза
in Antwort Добрый Хохол 05.12.10 13:47
В ответ на:
Никаких медальных зачетов в Кубке Мира нет,есть лишь общий зачет и очки
Никаких медальных зачетов в Кубке Мира нет,есть лишь общий зачет и очки
О! Действительно нет ((
Причём нигде - ни на спортивных сайтах, ни в тексте, ни в спортивных новостях. Общий зачёт и очки - пожалуйста, фактически
куда не плюнь, в эти циферки попадёшь. А вот медальный зачёт - тютю. Вот и приходится места на пьедесталах этапов Кубка Мира
самому подсчитывать. Понятно, что речь идёт об условном медальном зачёте.
Итак, условный медальный зачёт после шести гонок:
1. Норвегия - 2 золота, 2 серебра
2. Финляндия - 2 золота
3. Швеция - 1 золото, 2 бронзы
4. Германия - 2 серебра
5. Франция - 1 серебро, 2 бронзы
6. Белоруссия - 1 бронза.
7. Словения - 1 бронза
NEW 06.12.10 09:33
Свендсен прав,дело тяжелое ,одному работать все время,но видимо где то кошка там пробежала между ними.Он знал,что сделает ногами Оле,если с последнего рубежа вместе уйдут. Они уже не те, мэтр и талантливый мальчик.Мальчик стал мужем,и покушается на лавры мэтра.Здоровая мужская конкуренция
in Antwort BERLINAS 05.12.10 22:02
В ответ на:
Интересно Свендсен рассуждает. Это же не командная эстафета. Почему кто-то кому-то должен помогать?
Интересно Свендсен рассуждает. Это же не командная эстафета. Почему кто-то кому-то должен помогать?
Свендсен прав,дело тяжелое ,одному работать все время,но видимо где то кошка там пробежала между ними.Он знал,что сделает ногами Оле,если с последнего рубежа вместе уйдут. Они уже не те, мэтр и талантливый мальчик.Мальчик стал мужем,и покушается на лавры мэтра.Здоровая мужская конкуренция
Зри в корень (c)
NEW 06.12.10 09:39
in Antwort Alex Dessau 05.12.10 23:42
NEW 06.12.10 12:52
Здесь есть вся статистика по текущему сезону:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon
in Antwort Alex Dessau 05.12.10 23:42
В ответ на:
А вот медальный зачёт - тютю. Вот и приходится места на пьедесталах этапов Кубка Мира
самому подсчитывать
А вот медальный зачёт - тютю. Вот и приходится места на пьедесталах этапов Кубка Мира
самому подсчитывать
Здесь есть вся статистика по текущему сезону:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 06.12.10 22:57
in Antwort Добрый Хохол 06.12.10 09:39
NEW 07.12.10 05:20
Не терплю дилетантов просто,берущихся рассуждать,а дилетантов-немецких глоров(пишущих на русском) вдвойне
in Antwort Alex Dessau 06.12.10 22:57
В ответ на:
Я смотрю, ты не только добрый, но и вумный
Я смотрю, ты не только добрый, но и вумный
Не терплю дилетантов просто,берущихся рассуждать,а дилетантов-немецких глоров(пишущих на русском) вдвойне
Зри в корень (c)
NEW 07.12.10 06:42
Гонка не командная, а индивидуальная, каждый сам за себя. Тяжело, не при со всей дури. Отсидеться за спиной - нормальная тактика. Так что тут кошка ни при чём.
in Antwort Добрый Хохол 06.12.10 09:33
В ответ на:
Свендсен прав,дело тяжелое ,одному работать все время
Свендсен прав,дело тяжелое ,одному работать все время
Гонка не командная, а индивидуальная, каждый сам за себя. Тяжело, не при со всей дури. Отсидеться за спиной - нормальная тактика. Так что тут кошка ни при чём.
NEW 07.12.10 06:52
Ну а в командной гонке тоже самое,проехал свой этап и все.
Я больше чем уверен,тут все дело в здоровой,спортивной конкуренции.
in Antwort BERLINAS 07.12.10 06:42
В ответ на:
Гонка не командная, а индивидуальная, каждый сам за себя.
Гонка не командная, а индивидуальная, каждый сам за себя.
Ну а в командной гонке тоже самое,проехал свой этап и все.
Зри в корень (c)
NEW 07.12.10 12:43
in Antwort Добрый Хохол 07.12.10 06:52, Zuletzt geändert 07.12.10 12:46 (Добрый Хохол)
Олимпийская чемпионка Альбина Ахатова решила завершить спортивную карьеру
На протяжении всех этих двух лет, когда я готовилась, то эмоциональное состояние и напряжение, которое окружало меня, настолько сильно отразились на моем иммунитете, что все время меня преследовали профессиональные заболевания.
Я очень хотела продолжить дальше, посвятила биатлону всю свою жизнь. Это очень трудное для меня решение, но, да, скорее всего, я говорю о завершении своей карьеры. Для спортсмена всегда болезнен уход из большого спорта, прекратить то дело, которому посвятил всю жизнь. Но это происходит, пускай будет так
Буквально на днях у российской спортсменки закончилась двухлетняя дисквалификация. Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко, которые также были дисквалифицированы два года назад собираются выйти на старт ближайшего кубка IBU. Они попали в сборную по тренерской квоте (Ярошенко бежал гонку на Кубке России, где показал лучшую скорость и занял третье место).
Жду Катю Юрьеру на стартах Кубка Мира.Уверен,еще еще порох в пороховницах.Ярик дальше Европы вряд ли пробьется
На протяжении всех этих двух лет, когда я готовилась, то эмоциональное состояние и напряжение, которое окружало меня, настолько сильно отразились на моем иммунитете, что все время меня преследовали профессиональные заболевания.
Я очень хотела продолжить дальше, посвятила биатлону всю свою жизнь. Это очень трудное для меня решение, но, да, скорее всего, я говорю о завершении своей карьеры. Для спортсмена всегда болезнен уход из большого спорта, прекратить то дело, которому посвятил всю жизнь. Но это происходит, пускай будет так
Буквально на днях у российской спортсменки закончилась двухлетняя дисквалификация. Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко, которые также были дисквалифицированы два года назад собираются выйти на старт ближайшего кубка IBU. Они попали в сборную по тренерской квоте (Ярошенко бежал гонку на Кубке России, где показал лучшую скорость и занял третье место).
Жду Катю Юрьеру на стартах Кубка Мира.Уверен,еще еще порох в пороховницах.Ярик дальше Европы вряд ли пробьется
Зри в корень (c)
NEW 07.12.10 16:05
написано неплохо..но этим можете неплохого человека обидеть.

in Antwort Добрый Хохол 07.12.10 05:20
В ответ на:
написано неплохо..но этим можете неплохого человека обидеть.
NEW 07.12.10 17:11
in Antwort Добрый Хохол 07.12.10 05:20
Удивительное совпадение. Я тоже не терплю дилетантов просто,берущихся рассуждать,а дилетантов-украинских глоров(пишущих на русском) вдвойне.
NEW 07.12.10 17:46
in Antwort Torop 07.12.10 17:29
(пожимая плечами)
А как ещё разговаривать с человеком, который себя в Доки записывает, а своего собеседника в дилетанты?
Причём здесь на биатлонных ветках из года в год одно и тоже, каждый раз появляется кто-то, кто щитает себя великим Профи
и на всех остальных смотрит брезгливо-свысока.
А как ещё разговаривать с человеком, который себя в Доки записывает, а своего собеседника в дилетанты?
Причём здесь на биатлонных ветках из года в год одно и тоже, каждый раз появляется кто-то, кто щитает себя великим Профи
NEW 07.12.10 23:57 
in Antwort Alex Dessau 07.12.10 17:46
В ответ на: