Вход на сайт
хокей
NEW 30.04.04 17:48
ну вот казахи наконецто и выграли
а вот хохлы с япсами обломалис,походу вс╦ же хохлам прид╦тся составит франции компанию в б-чемпионате

NEW 30.04.04 18:02
в ответ Tomasson 30.04.04 17:54
ну думаю япсов мы сделаем а вот вас
игра полюбому будет сверская ,терят нечего обоим,япсам вон вс╦ пофиг а бются,жалко дания далше прошла ,им там делат вобще нечего.незнаеш кто стал чемпионом б-турнира,ноигда чтото не найду
интересно просто вернутся ли белорусы или нет 
NEW 30.04.04 18:12
в ответ A.G.Student 30.04.04 18:02
NEW 30.04.04 18:26
в ответ Tomasson 30.04.04 18:20
да финиш у них там и дивизион2 ничего не понятно
жалко наши оба не могут остатся,эти блин японцы всю малину портит
но я думаю украина верн╦тся опят ,нету там у них конкурентов,если толко невезуха замучает,как казахов поначалу вс╦ время вторые в групе были

NEW 30.04.04 23:14
в ответ A.G.Student 30.04.04 18:26
ваши.наши.маши.за немцев болеть надо.во прикол будет если они станут чемпионы мира.а че хреново то
руссаков по dsf еще не показывали.на недели ходил к кенту по сателитке шведов смотреть да так и не
посмотрели.напились шибко быстро потом не до шведов было.а вобще я думаю чехи победят.
или шведы
а может словаки?????????
руссаков по dsf еще не показывали.на недели ходил к кенту по сателитке шведов смотреть да так и не
посмотрели.напились шибко быстро потом не до шведов было.а вобще я думаю чехи победят.
или шведы
а может словаки?????????
NEW 30.04.04 23:27
в ответ final90 30.04.04 23:14
Вот русаки продули словакам 2:0, жаль
, да вообще откуда в такой маленькой стране столько хороших хоккеистов, хотя в былые времена Чехословаки были всегда самум неудобным соперником для России, ждем матч с Америкосами 
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 01.05.04 01:11
в ответ Giperboloid 30.04.04 23:27
да вообще откуда в такой маленькой стране столько хороших хоккеистов, хотя в былые времена Чехословаки были всегда самум неудобным соперником для России,
Помнишь, когда СССР десятилетиями выигрывал на чемпионатах мира? Так вот еще до этого наши ездили к чехам учиться играть в хоккей. Это они подняли наш хоккей, так же как и мы подняли финский.
Стоит спросить по-другому: Откуда в Чехословакии умели и умеют так хорошо играть в хоккей???
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Помнишь, когда СССР десятилетиями выигрывал на чемпионатах мира? Так вот еще до этого наши ездили к чехам учиться играть в хоккей. Это они подняли наш хоккей, так же как и мы подняли финский.
Стоит спросить по-другому: Откуда в Чехословакии умели и умеют так хорошо играть в хоккей???
NEW 01.05.04 14:08
в ответ Tomasson 01.05.04 01:11
Просто и чехи и словаки играют как настоящие патриорты, а наших, российских хоккеистов, такое чувство что приходится уговаривать: мол сыграйте как-нибудь. Нашим хоккеистам надо бы по форумам полазить посмотреть, что о них пишут может самолюбие и сыграет! Надоело уже смотреть как они мучаются на площадке!Хочется хоть раз увидеть победу России на ЧМ.
01.05.04 16:41
в ответ Tomasson 01.05.04 01:11
Молодой человек, по моему мнению вы вообще не знаете, кто учился у кого играть в хоккей! Вспомните знаменитых тренеров: Тарасов, Всеволод Бобров и вообще я хочу сказать - тогда весь мир учился играть у Русского хоккея!Вспомните первую серию русских и канадцев (1972), да мы проиграли эту серию в один матч - но по забитым и пропущеным мы её выйграли !!А почему мы её проиграли сказал Мальцев, цитирую :"подвело пежонство!Расслабились, думали что если там их выйграли , то в Москве тем более!"
Отвечаю на ваш вопрос : Чехи учились играть у Советского Союза!!!
Отвечаю на ваш вопрос : Чехи учились играть у Советского Союза!!!
NEW 01.05.04 17:15
в ответ Arriba 01.05.04 16:41
Молодой человек, по моему мнению вы вообще не знаете, кто учился у кого играть в хоккей!
Несмотря на то, что я молодой:-), историей хоккея интересуюсь. После войны наши учились играть в хоккей у чехов. В 50-х это уже дало плоды.
Небольшая цитата с пресс-конференции Локомотива:
*Журналисты, особенно молодые (а вслед за ними и читатели), узнали благодаря Вуйтеку много нового. Те, кто постарше, вспомнили давно забытое. Хоккею-то мы учились вовсе не у канадцев, а у чехов √ после войны. И многое из того, что приписывалось нашим великим тренерам, на самом-то деле придумано было в Чехии. Например, утренние раскатки в день игры или знаменитый ⌠динамовский конверт■ при розыгрыше численного преимущества.*
Если залесть поглубже в инет, старые газеты, интервью и т.д., можно найти много тому подтверждений. Просто уже никто не хочет это вспоминать:-).
Скорее всего чехи учились у канадцев, т.к. в 30-х и 40-х канадцы и американцы крушили всех и вся.
Несмотря на то, что я молодой:-), историей хоккея интересуюсь. После войны наши учились играть в хоккей у чехов. В 50-х это уже дало плоды.
Небольшая цитата с пресс-конференции Локомотива:
*Журналисты, особенно молодые (а вслед за ними и читатели), узнали благодаря Вуйтеку много нового. Те, кто постарше, вспомнили давно забытое. Хоккею-то мы учились вовсе не у канадцев, а у чехов √ после войны. И многое из того, что приписывалось нашим великим тренерам, на самом-то деле придумано было в Чехии. Например, утренние раскатки в день игры или знаменитый ⌠динамовский конверт■ при розыгрыше численного преимущества.*
Если залесть поглубже в инет, старые газеты, интервью и т.д., можно найти много тому подтверждений. Просто уже никто не хочет это вспоминать:-).
Скорее всего чехи учились у канадцев, т.к. в 30-х и 40-х канадцы и американцы крушили всех и вся.
NEW 02.05.04 19:21
в ответ Giperboloid 30.04.04 23:27
Русские проиграли, теперь я начинаю болеть, за латышей, ну и за германию
, Сегодня Канада-Германия, думаю что канадцы надерут задницу немцам, кстати как я понял япошек и французов выгнали из вышки, И ещ╦ в К╦лне в конце августа, пройд╦т World Cup of Hockey, с участием России, может собер╦мся и подержим
, там как я понял если толпой собраться то можно скидку получить, подробности здесь:
http://www.koelnarena.de/frames.php
http://www.koelnarena.de/frames.php
NEW 02.05.04 20:01
в ответ A.G.Student 02.05.04 19:43
Значит это будет как бы дополнительная игра, так как нужно кого-то осеять 
Ещ╦ инфа про кубок канады:
http://www.hockeyweb.de/international/world_canada_cup/wordlcup_2004_alle_fruehe...
Ещ╦ инфа про кубок канады:
http://www.hockeyweb.de/international/world_canada_cup/wordlcup_2004_alle_fruehe...
NEW 02.05.04 20:38
в ответ Giperboloid 02.05.04 20:01
как я понял правила изменилис
япсы могут тоже вылетет,так что хохлы останутся в а,вот кому интересно вырезка со <www.sport1.de>
<München - Das Kapitel A-Weltmeisterschaft im Eishockey hat sich für Aufsteiger Frankreich schnell wieder erledigt.
Die Franzosen verloren im zweiten Spiel der Relegationsrunde mit 2:6 (1:2, 0:0, 1:4) gegen die Ukraine. Damit hat die "Equipe Tricolore" keine Chance mehr, den rettenden zweiten Platz zu erreichen.
Der zweite Absteiger wird zwischen Japan und der Ukraine ermittelt. In der Partie am Montag gegen Kasachstan würde der Ukraine ein Punkt zum Klassenerhalt reichen.>
<München - Das Kapitel A-Weltmeisterschaft im Eishockey hat sich für Aufsteiger Frankreich schnell wieder erledigt.
Die Franzosen verloren im zweiten Spiel der Relegationsrunde mit 2:6 (1:2, 0:0, 1:4) gegen die Ukraine. Damit hat die "Equipe Tricolore" keine Chance mehr, den rettenden zweiten Platz zu erreichen.
Der zweite Absteiger wird zwischen Japan und der Ukraine ermittelt. In der Partie am Montag gegen Kasachstan würde der Ukraine ein Punkt zum Klassenerhalt reichen.>